Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …
Сообщение было удалено
Про горизонты - это вы типо есть еще и 50-60? нет, ну у нас и 40летних много достаточно:-)
Что это за воркутинский сленг?)))))) *нервно шарит в сумочке в поисках нюхательной соли*))
Вы не поверите... а у нас *с заговорщическим видом* есть и младше 40-ка!)))
Сложно поверить, понимаю))))))))))
Сообщение было удалено
30.
У мальчика детей, конечно, нет.
Что значит "мамы"?))) Это кто? Их должно быть больше одной?))))
Эксцесс,
это я как погляжу глумитесь над бедной сироткой Хасей с Воркуты:-)) слово то у вас слямзила:-))
да что я вам разве не верю?:-)
тут тоже есть молодые. Молодого пацана нетрудно на секс привязать и вообще интерес вызывает обеспеченная женщина постарше, кажется такой состоявшейся, умной, уверенной... Главное, не показывать, что сама боишься, что из за возраста комплексуешь и боишься, что он к 40 годам свалит к помоложе, как на ноги встанет и во вкус войдет....
я пробовала с моложе меня - нет, секс конечно классный, но все таки ровесники и чуть чут постарше как то больше уверенности и меньше комплексов вселяют.
Ну это я - уже поняли, что я человек со своими трудновыводимыми тараканами в голове.
Но кстати, я бы ребенка без официального брака не стала бы рожать при наличии мужчины рядом. Пусть женится и тогда рожаем.
Сообщение было удалено
Главное, не показывать, что сама боишься, что из за возраста комплексуешь и боишься, что он к 40 годам свалит к помоложе, как на ноги встанет и во вкус войдет....
я пробовала с моложе меня - нет, секс конечно классный, но все таки ровесники и чуть чут постарше как то больше уверенности и меньше комплексов вселяют.
Ну это я - уже поняли, что я человек со своими трудновыводимыми тараканами в голове.
Но кстати, я бы ребенка без официального брака не стала бы рожать при наличии мужчины рядом. Пусть женится и тогда рожаем.
Ничего такого не припомню! *нервно отворачивается припудрить нос и подглядывает в зеркальце*)))))
А я пока что не боюсь этого...У меня тараканы из другого питомника)))
Я бы, кстати, тоже не стала бы рожать детей вне брака.
То ли комплексы, то ли традиции...
"Традиция. традиция" - помните песня была знаменитая из Тевье-молочника.. Фильм еще есть "Скрипач на крыше"? с Тополем?
мне надо идти пешком на свою далекую остановку, а так бы мы с вами бы еще поговорили бы о сургуче и башмаках, королях и капусте, и наших тараканах:-)
Сообщение было удалено
Помню!)))
Удачно-продуктивного Вам трудового дня! * блаженно вытягивая ноги и заворачиваясь в плед*))) Все же есть прелести в разнице во времени))
Привет!
Это шутка или все ушли в новый год не оборачиваясь?:)
Сообщение было удалено
Так их, Фридом :) Так! Все разобиделись и разошлись по углам :) Надеюсь, у тебя всё гуд?
Если что - я сегодня не смогу ответить.
Фри, Шанс,
как вы?
У меня столько работы навалили, что ни до чего. Выходишь вечером, пока полчаса на автобусе едешь, еще о работе думаешь. Езжу вечером на автобусе с коллегами иногда, и тоже о работе говорим, с молодыми мужчинами то:-))) во, как работа мозги забивает:-))
У меня новый класс по танго. Там полный ангшлаг - народу пришла масса, много знакомых. Украинка там же, но китайца нет. Тетка русская, которая искала мужчин на танцах, тоже тут - очень хорошая женщина кстати, со своей историей. Дева-скульптор едет в Аргентину в апреле, может если деньги будут, с ней махну. Правда, я только собираюсь:-((
Мне ответила моя подруга юности, художница талантливая, мы с ней уже созвонились, и возможно она приедет в США в августе и мы с ней увидимся.. Как будто и не было 15лет:-))
Фри, ты как?
Ну все поняли, что это я:-)
Я уж думала - все.
Каюк ветке.
Сообщение было удалено
Каюк каюком. Кризис 3 года.
пигги, ты куда пропала? Уже тут тебе пишу. Напиши, подай голос. Я чой-то заволновалась!
Для всех: пигги тут забанили, она не могла писать на вуман. Она написала мне в личку грустное письмо. Я ей посоветовала списаться с админом. Одним словом, это решаемая проблема.
И потом пиггуся не ответила мне на несколько писем. Прошло несколько дней, я ей звоню по сотовым, а телефончик-то отключен! И шо-то я заволновалась!
Так что, пигга, отзовись!
Извини, что сюда пишу, но больше ты нигде не отзываешься.
Я тему только по поиску нашла. В списках уже не значится :)
Пигги? Присоединяюсь к вопросу и просьбе отозваться!
ДОРОГАЯ ПИГГИ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Как там поётся в известной песне?
Я поднимаю свой бокал, чтоб выпить за твоё ЗДОРОВЬЕ!
А также СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ, которые обязательно к тебе придут!
Я тебе этого от души и сердца желаю!
Ты заслуживаешь самого лучшего в жизни - и оно у тебя будет!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!
Пигги - Татьяна! Присоединяюсь к поздравлению, желаю большой любви и исполнения всех желаний! Ты светлый человек и заслуживаешь всего самого доброго!
Ой, Веснушка, соррю, писала Пигги поздравление поздно, сонная, не заметила, что "сплагиатила" твою фразу:-))))) хотя это значит, что думаем одинаково))
Пигги,
с Днем Рождения!!!
Все самое лучшее случится!
Удачи, счастья, неимоверного везения, радости!!!
Я рада что знакома с Вами!
Всех именниников с Днем Рождения!
с прошедшим (привет Эмберушка!), с актуальным (привет Пигги!) , с наступающим в скором времени (привет Веснушка!)
девочки, всем любви, здоровья, счастья. Всего светлого и благополучного! вам и вашим близким!
Привет всем:)
Лыжик, спасибо! И тебе много счастья и благополучия!
Эксцесс, искала и не нашла тот рецепт имбирного напитка, который вы писали. А мне очень надо, я необъЯтная:)
Повторите, плиз! Я что-то завариваю, но что-то не то.
Криворукость...
Эмбер,
с прошедшим Днем Рождения!!! Много намечтанных свершений, здоровья, любви и...денег-денег-денег!)))))
Напиток из имбиря:
корень имбиря (грамм 5-10) очистить от кожицы и натереть на мелкой терке, добавить 1 чайную ложку меда, лимон, щепотку корицы и, по желанию, листья мяты, смородины. Все залить кипятком и дать настояться минут 5-7.
Пить желательно горячим, но нужно учитывать, что может начаться повышенное потоотделение и ощущение внутреннего жара. Поэтому, минут 15-20 лучше на улицу не выходить.
Большое спасибо за поздравление! И за рецепт. А корица принципиальный для похудения ингредиент, интересно? Я сегодня яблока кусочки добавила.
И правда худеется?
Ох, как я поправилась, аж тошно, а конфеты еще не все изничтожены.
Сообщение было удалено
Нет, корица не обязательна. Она, скорее, для улучшения аромата - многим непривычен вкус и запах имбиря)) Муж мне вообще сказал:"Что ты мне за чай с перцем сделала?!")))
А худеется правда.
Но это не значит, что этот чай нужно пить круглосуточно)))
Без фанатизма.))
О, у нас ещё именинники???
Ну, тогда...
...На фоне напитка имбирного
Отведай напитка ЭМБЕРного:
Здоровья чрезмерно обильного
И счастья сыпуче-безмерного!
ЭМБЕР, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сообщение было удалено
Ой, и мне тоже досталось:))))
Лыжик, привет и спасибо!!! И тебе тоже всего-всего и самого-пресамого!!!!
Сообщение было удалено
А то!))) Иначе и быть не может ;)
Веснушка, спасибо, очень трогательно с картинкой! Но не смущайте, это уже было давно:)
А вот пигги волнует. Надеемся, отзовется.
Девушки, давайте поговорим потихоньку о хорошем, что ли...:)
Сообщение было удалено
Давайте!!!
У нас -21!))))
Я уже сама начинаю сомневаться не беру ли я ситуации своей жизни из ЖЖ)))
Остается только гордиться тем, что.....жизнь насыщена "событиями"))
В прошлую пятницу заканчиваем разговор с заказчиком, выходим в коридор и слышим странный звук - кажется, что открыт водопроводный кран в санузле. Причем, открыт на полную мощность.
Забегаю.
Смотрю.
Все закрыто.
Но шум хлещущей воды никуда не делся...
Начинаю открывать двери в офисные помещения и вижу, что с потолка офиса, где в шкафу лежат подготовленные к тендеру бумаги, хлещет КИПЯТОК!!! Мой сотрудник (ходячая проблема, который везде ездит с мамой) забегает туда и в клубах пара заскакивает на стол с какой-то целью...Может, намеревался пальцем заткнуть течь...
А дальше я вижу следующее: мой работник соскакивает вниз, орет как сумасшедший, а заказчик забегает в помещение и вышвыривает его одним ударом! При этом кричит мне :"Где щиток? "
Я реально в шоке... Показываю пальцем где щиток, а он закрыт... Дяденька орет:"Быстро!!! Молоток или любую палку!"
Я без шуток решила, что он решил добить моего беднягу!))) Я реально тормоз и не поняла что происходило в кабинете! Хватаю заказчика за руки и ору:"Пожалуйста, не трогайте его, он же ничего Вам не сделал!! Успокойтесь, прошу Вас!"))))))
Позже выяснилось, что прорвало трубу отопления и моего сотрудника ударило током, т.к. вода текла по электро-розеткам (как мне объяснили, ему повезло, что на нем были надеты кроссовки с резиновой подошвой).
Зато теперь мы с заказчиком сроднились))
Ему кажется смешным звонить и спрашивать каждый день не произошло ли у нас пожара или "еще чего-нибудь интересного"(с)
Да, блин, сплошной позитифф:)
А меня солнце радует. Я метеозависимый довольный солнцем человек:)
Сообщение было удалено
Кошмар(((
Это вообще не смешно...
Хотя...я не смогла не смеяться, когда мне знакомый рассказывал, что отключил питание неисправного деревообрабатывающего станка и вышел покурить...Пока он курил, кто-то питание подключил и, когда он подошел и тыкнул в станок гаечным ключом, то его от удара током отбросило на пару метров...
Слава Богу, что ему это не повредило...
Сообщение было удалено
Вы не в России?))
Или где у нас тут солнце?)
Мы все дико простужены и сидим дома...Телевизор работает и идет "Модный приговор".
Либо мне сегодня все кажется смешным, но когда я услышала от Васильева "у Вас маленькая, комнатная грудь!"(с)......
Это невозможно просто смотреть!
Или фервекс так влияет?)))
Сообщение было удалено
У вас тоже -20?
Не понимаю тогда этой радости от солнца)))
Светит уже несколько дней как!
В офисе тепло, на улице светло. Можно даже делать вид, что и не зима вовсе.
А так да, конечно, мороз. Я сейчас в области к северу, утром показывает -25, бодрит.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Я от эти цифр просто подпрыгиваю!
Хотя в молодости *задумчиво так* запросто в такой мороз носилась без шапки (у меня шапок со школьных времен нет - тяжелая жизнь)))))))
Эмбер,
меня скоро выгонят из дома! Вы меня настолько сагитировали в отношении помощи бездомышам, что я перешла уже все границы адекватности)
Эксцесс, я вроде не агитировала. Я никого никогда не агитирую за свои особенности мировоззрения, а их у меня есть. Я даже зареклась это делать.
Пардон.
Сообщение было удалено
Я просто это так восприняла)) И как любой нездоровый человек, помчалась в эту отрасль сломя голову))))
Вам спасибо! Я сильно изменила отношение к жизни...
Но тетеньки среди зоозащитников есть такие мерзкие...Фу...
Дымыч,
да, я заправская наркоманка)))
Только колесами и спасаюсь от тягостных реалий)))
А история здоровская...
Скоро будем в тандеме рассказывать сказки))
Эксцесс, надо все без фанатизма. Это такая сложная штука, много эмоций вызывает, в том числе обостряет какие-то инстинктивные реакции. Как на любые острые эмоции на это можно подсесть.
Это если по науке.
Я лично рвать душу до бесконечности не готова и времени сейчас нет. Поэтому я дистанционный помощник.
Последний раз пошла кота раненого ловить в центре города - был призыв помочь поймать покалеченного кота рядом с моим офисом. Ну я и не смогла не пойти. Пришло 5 приличных людей:) поймали калеку жуткого.
Сообщение было удалено
Я это понимаю, конечно.
Но невозможно читать про замерзающих на улице животных и ничего не делать...
Шарпеи, далматинцы - им же ужасно холодно...
Я в ярости от поведения хозяев...
Вот честно, без зазрения совести настучала бы им по башке бейсбольной битой!!!
Да, в морозы жалко всех до беспредельности. У меня даже кошка простудилась, бегала гулять и теперь у нее кашель.
Сообщение было удалено
Боже...
Я не знала что такое бывает...
А Вы ее на самостоятельный выгул отправляете?
Сообщение было удалено
Конечно, чих и кашель у кошек бывает. Басом, вытянув шею.
Мы не отправляем, сами просятся, по чуть-чуть выпускаем, иначе сидит и вопит у двери.