Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3020

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Аэлита

Эксцесс,

давайте про гимнастику лица напишите плиз. что делали, какая метода, сколько делали, как часто.

Аэлита

Слушайте, кому еще пишут в Одноклассниках?

Мне какой то 36летний из соседнего города только что прислал (стиль автора сохранен): "Привет, ты мне понравилась. Можешь, напиши".

Аэлита

Сообщение было удалено

Да, в баню-сауну периодически ходим!! И купель там, в нашей любимой бане, роскошная! Но не чаще, конечно же, чем раз в неделю.

Я иногда реже, а муж старается не пропускать)

А почему у вас в БГ мужчины такие лентяи???

Хотя...мне сестра, которая живет в Вашингтоне, тоже говорит, что у ее мужа по пятницам только сейшены по барам с дядьками, а так...обычный комфортный вечерний отдых)

Аэлита

Я же писала, что тут как то по Одноклассникам знакомятся, *** и т.д.

Фри,

это я тебе кричу как бегущая по волнам Фрези Грант:-))) "Я тороплюсь, я бегу...."

давай, действуй, сестра:-)

Аэлита

Да не ленивые -устают, уже к 40 годам то...

У меня только приятель-программист активный более менее, но он как и я бывший спортсмен, я думаю, это дает все таки что то. Он и в походы любит ходить, и в спортзал...

Да у меня у самой сейшены по пятницам иногда:-)) Моя приятельница-юристка с работы ногу сломала, сейчас поправится, будем выдвигаться иногда после работы:-)

да и некогда тоже- надо и дома что то сделать, и ребенок.

Аэлита

Сообщение было удалено

Да я, в основном, делала гимнастику Мадджио, добавляя некоторые штуки из бодифлекса!

Делала ежедневно месяца 2-3 (тогда уже заметила результат), а потом обленилась...

Аэлита

Сообщение было удалено

Да))))

Но я уже лично на завтра придумала, что у меня очень важное дело и вообще я чуть жива....и пусть свекровь и свекр нам помогут...потому что я та-а-ак ослабла...)))) столько детей...собаки...мне кажется, что меня знобит после сегодняшнего переохлаждения (это выдумка, конечно))))

Аэлита

Сообщение было удалено

Написали?)))

Аэлита
Эксцесс

Сообщение было удалено

Нет, зачем?

Мармеладка

Я уже в Фиренце скаталась, а здесь все тишина:-)))

Дымыч, что за зверь "котель"?)) ты поэтому, наверное, такой энергичный всегда, что сбитнями балуешься?:)

Дымыч,

я сбитень даже мелким завариваю (только без имбиря, на травах) - пьют с удовольствием.

Я таки выклянчила у природы мороз и снег!))))

Но теперь мне кажется, что излишне холодно)))

Просто сама не знаю чего хочу!)

Вот еще одна история....правда ее сказочность и счастливость под большим вопросом)))

Летом у меня будет еще один племянник (родной) или племянница!)

Проблема в том, что сестра ни в какую не хочет выходить замуж за отца ребенка - говорит что это все пережитки прошлого и женские комплексы... Я бы, конечно, тоже не хотела такого мужа, но он все же отец ребенка. Мама в шоке и трансе))

Да, у нас уже это стало доброй традицией - мальчик младше сестры на 5 лет)))))

Эпопея
Эксцесс

Сообщение было удалено

Эксцесс, я не вижу ничего предосудительного в поведении сестры (сколько у вас их? -)). Не давите на нее. Ведь известный факт, что штамп в паспорте ни от чего не страхует. Совместно приобретенное имущество можно наверно офрмить правильно и вне брака так, чтобы каждый в случае чего не остался внакладе.

Кроме того, может отца ребенка гражданский брак будет наоборот держать в тонусе -). Будет больше держаться за семью - и такое бывает ).

Эпопея

Сообщение было удалено

Вообще у меня их много)))

Но родная только одна) И одна сводная (папина дочь от первого брака). остальные все кузины с той или иной степенью родства)))

Такое впечатление, что у нее просто аллергия какая-то на законный брак)

Хотя до этого официальный бак был только один. Да и возраст еще такой, что можно , в принципе, повыходить замуж...)

Тем не менее, маму тоже понять можно - она то человек консервативный и для нее все это удивительно...

Эпопея,

расскажите как у Вас прошли праздники?

Общее настроение в плюсе?

Эпопея

Эксцесс, так она уже была замужем? Тогда понятно ). Я думала, бак первый, и она даже против 1 раз сходить официально замуж. Как я и сказала, не вижу ничего криминального ). Я 2й раз тоже навряд ли официально замуж выйду.

Праздники прошли... быстро ). Тем более, что я отдыала в 2 р меньше, чем основная часть наших граждан. Но тем не менее я немного отдохнула и развеялась. Это был вообще первый отпуск за последние 2 года, когда мне никуда не надо было ехать или суматошно делать дела. Так что я в принципе довольна.

Эпопея

бак = брак

1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая?

2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.

3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.

5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.

6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.

7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.

10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.

11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.

12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.

13. Герасим налил Муме щей.

14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.

15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: ?Гони, голубчик, в аэропорт!?

16. Отец Чацкого умер в детстве.

17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.

18. Под старость лет его приковало к постели раком.

19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.

20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.

21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.

22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.

24. Шел полк французов и кутузов.

25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.

26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.

27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.

28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.

29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.

30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.

31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.

32. Герасим ел за четверых, а работал один.

33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем.

34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.

35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.

36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.

37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.

38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.

Эпопея

Посмотрела фильм Скандальный дневник - интересный фильм об одиночестве, о разном одиночестве причем.

Эпопея

Лыжа, привет! Смешные выдержки из сочинений ))

Как ты? адаптировалась к работе и привычной городской жизни?

Эпопея

Я кстати недавно перечитала Тараса Бульбу. Какая глубокая все же повесть и какой красивый у Гоголя язык! В школе этого еще не понять все же.

Эпопея

Сообщение было удалено

Конечно, была замужем! У нее же сыну одиннадцатый год, а в возрасте 20-ти лет мало кто рожает детей не выходя замуж: ведь очень важна фата (о, это был ее фетиш, она все детство мечтала как оденет фату!)), лимузины, гости и поздравления)))

Мне неловко спрашивать почему Ваши каникулы были в 2 раза короче, чем у большинства (Каприз не в счет - она трудоголик!)))... У Вас же работа по большей части на дому, если я ничего не путаю?

А у нас сегодня первый день зимы!!!) Ура!

Новый Год вообще как-то проскользнул мимо сознания - стереотипы дают о себе знать, и барабанящий в окно дождь 31 декабря....не вписывался в карту реальности...

При этом характер нормальный, а внешность эффектная.///// я и не сомневалась...скучно...

Эпопея

Эксцесс, ну вот, поносила фату ваша сестра, а сейчас видимо другие приоритеты ). В любом случае счастья ей и здорового малыша!

Я работаю из дома так, как работала бы из офиса. У меня руководство лицезреет меня онлайн в 3х странах мира ежедневно и почти 200 рабочих контактов постоянно на связи. У меня лафы дома совсем нет! Т.к. нигде кроме России нет таких длинных зимних каникул, то отдыхаем по очереди и меньше по времени получается.

В Москву тоже наконец таки пришла зима. Я очень люблю кататься на ледянках, пойду, как подмерзнет )).

Эпопея

Сообщение было удалено

Ничего себе....Вот и "плюсы" надомной работы с ненормированным рабочим днем!

Даже и не знаю что лучше - тратить кучу времени на дорогу или работать с однозначным комфортом из дома, но не имея возможности расслабиться и гораздо меньше свободного времени...Ведь еще есть разница по времени между разными странами...

Мармеладка
Эпопея

Сообщение было удалено

)) Так интересно) А ты утром одеваешься как для офиса? И мейкап наносишь? Ты экономишь столько времени на дороге) здорово:)) думаю, у тебя не самый плохой формат работы(

По поводу авторов, прочитанных в детстве...

Я тоже очень много интересного открываю сейчас, с позиции возраста, в давно известных произведениях! Даже удивительно...Ведь, казалось бы, все читано-перечитано и знакомо чуть ли не дословно, ан нет!

Единственное, не идут "возрастные"книги - всякие Морисы Дрюоны, Даниэли Дефо, Голоны и пр. - они остались глубоко в детстве и юности))

Эпопея

Эксцесс, я работаю с 9 до 18:00 по московскому времени. Каждый офис у нас работает по местному времени. И никто кроме моей российской начальницы не знает, что я работаю из дома )). Так я могу контролировать ребенка - это главный и незаменимый плюс. Когда работы мало, как например это бывает в январе и июле, то можно даже приготовить обед или посмотреть кино ).

Эпопея

Мармеладка, ну я причесываюсь - да, это однозначно )). Мейкап у меня "не густой" даже, если я езжу в офис. В костюме не сижу -). В принципе спецом одеваюсь только когда онлайн конференция, но это не так часто.

Эпопея

Сообщение было удалено

Тайный агент, одним словом)))

Начальница, кстати, молодец раз сочла приемлемым такой формат работы!

А когда полностью загруженный день, то вообще не оторваться от работы?

То есть, фактически, хоум офис?

Эпопея
Эксцесс

Сообщение было удалено

Да хоум-офис, иногда даже пообедать некогда, бывает и так.

Мармеладка
Эпопея

Сообщение было удалено

В любом случае для женщины, имеющей ребенка такого возраста, тем более, проживающей в Москве, оптимальный вариант:) Конечно, есть плюсы и минусы, а у кого их нет?) Ты вроде хотела после НГ разослать резюме?) Не думаю, что есть бОлее приемлемые вариации:)) Сейчас пришло в голову, такой формат работы экономит массу средств, я уж не говорю про косметику, ну ты ей и так не пользуешься:-)

Эпопея

Мармеладка, да, минусы тоже есть - все таки такой формат работы очень сужает круг реально общения, но экономит массу времени и сил на дорогу. Мне все знакомые тоже говорят, чтоб я сидела пока на этой работе, т.к. плюсы перевешивают. Я думаю, зиму в любом случае дома перезимую, там посмотрим.

Косметикой пользуюсь -), просто не так уж много.

У вас снежная зима?

Мармеладка
Эпопея

Сообщение было удалено

Нет, что ты:-)) Здесь сухо, солнечно и свежо, сегодня, плюс 10)) До этого было даже плюс 15, на солнце доходит днем до плюс 20, очень комфортно. Снег в последний раз был в феврале 2012 года, а до этого в 1980 году)) Деревья некоторые зеленые, пальмы, мандарины и апельсины на деревьях как оранжевые елочные игрушки:-))

Эпопея
Мармеладка

Сообщение было удалено

Да, действительно -) Но я помню, по-моему в 2012 году Европу сильно заметало. Не скучаете по снегу?

Мармеладка
Эпопея

Сообщение было удалено

Конечно, скучаю по настоящей зиме:) Хотя я тоже не избалована снегом, на моей родине снег редкость. Все же хочется зимой морозов, организм не обманешь, хочется холода и одеться по-зимнему, а то одеваемся непонятно как:-)))) сапоги надеваю редко, больше короткие сапожки, или туфли. Шубу и пальто тоже надеваю редко, чаще куртку и плащ. Хотя итальянцы мерзляки, уже с ноября одеваются по-зимнему и уже не меняют одежду:-)))

Аэлита

Мармеладка,

тепло у вас... Самое то - итальянский климат на пенсию:-)))

У нас тоже нехолодно, но как то пасмурно вот было.

Я вообще не представляю как жить без зимы...

Это что, для того чтобы покататься на санках нужно ездить на горнолыжные курорты?)))) ну, или чтобы в снежки поиграть....

Аэлита

Эпопея,

ну что решила с мужем? будете сходиться вновь?

доктор объявлялся?

про замужество. Да можно и второй раз замуж официально выйти за хорошего мужчину, почему нет?:-)

Все равно в официальном браке отношения другие, чувствуешь себя более защищенной и отношения более конкретные.. а не так. что никто никому не должен и разбежались...

В России то женщина и так и так не защищена законом, так что наверное большой разницы действительно нет...

Аэлита

Эксцесс,

а почему сестра боится?

а вы вообще молодцы сестренки -молодых нашли и живете в свое удовольствие:-)))

Аэлита

На работу надо идти. Неохота.

Аэлита

Буду тоже сбитень пить.

Аэлита

Моя приятельница юристка на работу вышла -она ногу сломала и долго не ходила... прикатила на каком то типо самокате...

Еще месяц ей на нем ездить, чтобы на ногу не давать нагрузки.

Говорит, что до перелома начала встречаться с каким то тренером в спортзале, 23 лет (ей 34), сама смеется, говорит - it's pathetic:-))

Она пришла, а за ней дядька вояка наш, ее давний поклонник, ему под 50, ходит следом, и помогает с ее самокатом и прочим..

Мы сами с ней смеемся, что нашли себе воздыхателей на работе- она 50летнего вояку и я дядьку-поцелуйщика ручек. Скорей всего это pathetic:-)

Аэлита

Сообщение было удалено

Она не то чтобы боится...просто не верит в институт брака что ли...))

И, думаю, чувствует что этим мальчиком манипулировать проще именно без официального брака... (это исключительно мое старческо-циничное мнение)

Аэлита

Сообщение было удалено

И будет у нас тут сборище бодрых, радостно похохатывающих оптимистичных чудовищ))))))

Аэлита

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Это же только начало!)) А впереди та-а-акие горизонты!

Аэлита

Эксцесс,

не глумитесь:-))

у нас конечно "полна горница друзей" - здание то огромное, все федералы сидят - мужиков в кафетерии навалом в обед:-) есть такие красавцы - вояки скорей всего - высоченные, по выправке бывшие морпехи наверно или еще кто там...

Про горизонты - это вы типо есть еще и 50-60? нет, ну у нас и 40летних много достаточно:-)

Аэлита

А сколько сестре лет? у мальчика детей своих нет я так полагаю?

А где мальчиковы мамы?:-))