Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3022

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Аэлита

Пигги,

с днем рождения тебя!

Не вешай носа, еще повоюем!:-) 35 - это только цифра. Хотя конечно непривычно, я уже тоже начала загодя готовиться. Даже как то сказать кому стыдно, что такая взрослая тетенька, а вроде такой ребенок:-)) такие номера еще откалываю:-))

Аэлита

Эксцесс, нескучно вы живете:-)))

Да что вы все - кошечки-собачки - детей полно бездомных, стариков одиноких... Им тоже помощь нужна...

Аэлита

Шанс,

как ты поживаешь?

у меня год как то нескучно начался, то ли еще будет... "Вставайте, графиня, Вас ждут великие дела!":-)))

Со мной на танго ходит какой то астролог, я подозреваю, что он ***. Танцуем - я ему говорю, ну какой прогноз по Овнам на Новый год?:-))) он мне- Уран входит в сферу Солнца (правильно ли я поняла?:-)), будут неожиданные изменения в начале года и всяческие события... Посмотрим:-))

Аэлита

Сообщение было удалено

Люди себе помочь могут сами, а животные - нет.

Ну, и конечно, я понимаю, что помощь животным для меня подъемна и посильна (во временнОм и финансовом плане), а людям - нет. Совершенно другой масштаб.

Эмбер
Аэлита

Сообщение было удалено

Обожаю такие заявления:) Аэлита, нужна, кто же спорит. И кто ж запрещает? Вперед.

Только что общалась с приятельницей, живущей в Финляндии...

Она сказала, что у них тотальная нехватка женщин "за 30" и что мужчины реально за ними охотятся)) Привела кучу примеров из жизни.

Не могу понять куда исчезли финские женщины)))

Одним словом, полностью опровергла миф о том, что россиянки востребованы, в большинстве своем, только в Турции, Египте и прочих южных странах...

Эмбер

Эксцесс, ну вам ли не знать про Финляндию:)

Там уже прочно обосновались взамужах все активные уроженки Питера и области.

Финны наших женщин любят, это правда.

Привет! Если о хорошем, то спешу рассказать, что появился новый тест, по анализу крови, который очень точно, 99.9, определяет аномалии беременности. Так что забываем про любимую страшилу вумана относительно возраста за 35.

Погуглите Harmony prenatal test.

Я не беременна пока, если что. Так, наткнулась по работе. Интересно, есть ли этот тест уже в России?

В Финляндии, наверное, жуткая тоска?:)

Эмбер

Привет, Фри:)

Хорошо, что есть тест, но он всего лишь определяет аномалию. А вот устранить эти аномалии он не в силах, если что. Так что не расслабляемся:)

В Финляндии не тоска, там Финляндия:) Сауна, водка, снег, финны...

Шанс

Еле свой пароль вспомнила ))

Шанс

Аэлита, я с тобой соглашусь в том плане, что у нас не принято помогать старикам. Детям, собакам помогают, и это хорошо. А вот старикам практически нет. Их и государство списало со счетов, и общество. Жалко их.

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

Там бухают так, как нам и не снилось ))

Эмбер

Сообщение было удалено

Олени, лоси, горячие финские парни...)))

всем привет!

рада видеть!

я решила стать социально активным и полезным человеком!

начну со сдачи крови...уже сдала один раз (правда много не получилось...я тогда чуть в обморок не упала и вместо 500 мл только 300 сдала или около того)

в начале февраля иду заново:)

а еще мне прешло предложение от нашей медицины сдать себя на органы в случае чего:))))

ржу

не знаю, соглашаться или нет!

"прИшло" канешна:)

Аэлита

Лыжишка,

ты поосторожнее со сдачей крови. Надо все таки здоровье крепкое иметь для этого. Сколько у вас платят за сдачу крови?

кто то мне рассказывал, что еще плазму сдают.

Я ничего не сдавала - у меня и не возьмут, я желтухой в детстве болела.

Как с поиском работы?

Шанс

Лыжишка, привет! Я тебя понимаю про полезность обществу. У вас зверствуют по крови, 500 это много. У нас 450 мл. Я тоже сдавала. Самое ужасное, что сыр нельзя лопать за несколько дней до сдачи. Для меня это пытка. А вам какие льготы дают за сдачу? Отгулы? Деньги?

Про органы подумай, конечно, у тебя до 90 лет еще есть время. Раньше не сдавай - продешевишь.

Шанс

Аэлита, говорят, что сдача крови даже омолаживает ;) вместо филеров айда кровь сдавать ;))

Аэлита

Шанс,

молодой любовник омолаживает, отсутствие стресса на работе и денежных проблем:-))) а про омоложение сдачей кровью не слышала.

Я и так анемик- куда мне..

Аэлита

Фри,

как дела?

да полно женщин рожает в 40 лет и без аномалий. Не аномалий надо бояться, а большой нагрузки на здоровье и денежных проблем...

Аэлита

Пятница - как много в этом слове!!!:-))) Мы уже со среды с коллегами думаем о пятнице:-)) как говорится, среда не понедельник - пятница скоро:-))

кошмар:-)))

Шанс

Аэлита, я всегда путаю: у тебя сейчас пятница вечер или утро?утро?

Шанс
Аэлита

Сообщение было удалено

Замечала, что у женщин, кто много погулял с молодыми и не очень любовниками - на лице всё написано? ;)))

Я прежде чем сдать, читала про омоложение организма.

Но раз анемик, конечно, тебе видней. Это ж дело добровольное.

Аэлита

Шанс,

у меня утро.

Я анемик, желтушник, у меня не возьмут в любом случае:-)

Я по себе замечаю - мне не надо на других женщин смотреть:-)) молодая энергия всегда бодрит и оживляет:-)) кожа улучшается и подтягивается:-))

сейчас тут на меня напишут, что Аэлита совсем сбрендила:-)

А Эксцесс поулыбается и согласится про себя:-)))

Эмбер

Сообщение было удалено

Что делать - это уже личный выбор каждой женщины или семьи. Можно вообще никаких тестов не делать, что многие и выбирают.

Аэлита

Сообщение было удалено

Каждый своего боится. Здоровье и денежные проблемы - величины переменные, здесь от нас многое зависит. Я считаю, глупо бояться или завидовать тому, что у тебя под контролем.

Ну или не под контролем. Я вот летать не боюсь, потому что все равно от меня ни фига не зависит, а на печи лежать я не согласна по-любому.

Шанс, не любовники портят лицо, а их отсутсвие. ИМХО.

Аэлита

Сообщение было удалено

Почему же про себя?)))

Я соглашусь и вслух))

Мне сейчас большинство ровесников вообще кажутся древними старцами - ни огня в глазах, ни заинтересованности в жизни))) Хотя, конечно, встречаются приятные исключения...

Вокруг меня нет стариков, которым никто не помогает. По крайней мере у меня в семье все ухожены и присмотрены. В семьях знакомых тоже.

Беда в том, что животные бессильны перед человеком. Возвращаясь к моему предыдущему посланию.

Человек теоретически может подумать о старости, интеллект там, возможности, социальные службы.

А собака и кошка? Совершенно беззащитны.

Я вот ни фига не понимаю, почему люди смерти боятся. Если, конечно, от них лично не зависят малые дети и беспомощные старики. Никогда не понимала страха смерти.

Шанс

Фридом, так о чём спорить: кому нужнее помощь. Всем нужна. Нынешние старики столько кризисов пережили, что могли и не накопить ничего. Потому и нищенствуют многие. А заработать негде.

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

Эк куда тебя потянуло.

Шанс

Ты, Фридом, сегодня и про роды, и про смерть пишешь. Давай лучше о промежутке, который между этими двумя точками ;))

Это тема на соседней ветке про боязнь смерти, навеяло.

Ну мне как бы хвастаться нечем в промежутке. Папа был в гостях, пальто купила, на работе половина уволилась, хехе. Пора рвать когти.

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

На работе как-то идёт не так, как хотелось бы? Плюнь на работу и сиди на местных СЗ ;) У нас в пальто холодно - крещенские морозы. Папе у тебя понравилось? Хорошо, что повидались.

Шанс

Сообщение было удалено

У нас за полгода ушли все, кто работал в компании больше 10 лет. Где-то пахнет жареным, факт, так что мне не до сайтов знакомств, хихи.

Шанс

Вот удивляюсь я нашим русским дэушкам. Минус 20, а идёт без шапки и в капроне. Меня ещё что удивляет: чёрная шуба или пуховик. чёрные сапоги и телесные капроновые колготки. Логика где? Типа все колхозницы в тёплых колготках, штанах, а я почти голыми ногами.

наверно, она идёт и думает: щас её тут принц на улице за такую красоту и застигнет.

Я ещё спецом рассматриваю причёски тех, кто без шапки. Они ж шапку не надели, чтобы народ мог любоваться красотой. Да уж...Причёски такие. что Серёжа Зверев рыдает от зависти :) И главное: мужчины стали носитьс ябез шапок. В прошлые годы не помню такого. Бежит такой, полулысый и без шапки. Он бежит не от двери подъезда в машину, а просто мимо, или на остановке стоит ждёт транспорт.

Ни красоты, ни логики.

Шанс

Фридом, тебе вечно не время. Ты не относись к СЗ серьезно. Села, пошалила там и забыла. Потом как настроение есть, снова пошалила. Ты прям как к работе относишься. Лучше играючи. Время есть у всех, если есть желание.

Шанс

Т.е. к особенностям русской красоты, помимо каблуков в любую погоду и на любом курорте. стразиков, штукатурки можно отнести тренд рассекать по морозу в телесных капроновых колготках и без шапки. Ещё раз повторю: таких людей я вижу не выходящих из подъезда к машине. А просто идущих по тротуару, когда я утром иду на работу. они тоже куда-то идут. Я мимо прохожу. а они на остановках стоят и ждут транспорт.

Мармеладка
Red Head

Сообщение было удалено

Я тоже не боялась... Пока не встретилась лицом к лицу в 2005 году... Умер мой самый любимый в ту пору мужчина -мой замечательный отец, ему было всего 71 год... Для Италии совершенно молодой возраст.. А для России.... Вот сейчас пишу и опять плачу... Плачу все время, как вспоминаю его... Желаю тебе, Фриша, как можно дольше не бояться смерти... Это нормально, ты еще молодая....

Мармеладка
Шанс

Сообщение было удалено

У меня мама рассказывала, когда была молодая, бегали на танцы в капроновых чулках и туфлях, в мороз, а тогда морозы были не то, что сейчас:-))) Это склад характера и мировоззрение. Я в молодости тоже особенно не куталась, и ничего, на здоровье не отражалось)) Как ни странно, заболевала, когда была одета тепло)) вобщем особой связи не наблюдала)

Шанс
Мармеладка

Сообщение было удалено

Ой, ты такие темы глубокие подняла. Это очень трудно. У меня папа несколько лет болел. И этот страх я помню, когда от каждого звонка из дома интуитивно вздрагиваешь. а уезжая от папы, каждый раз как навсегда прощаешься. Когда-то я попрощалась навсегда: помню как вчера, как он стоял на балконе и махал мне рукой.

Шанс
Мармеладка

Сообщение было удалено

Я ж тоже молодая была :) И помню, что мёрзла. Однажды с дискотеки прошлась в осенних сапогах в жуткий мороз. Слегла с трахеитом. Да и в телесных капроновых колготах не только юные девушки ходят, но и взрослые тётеньки, чаще всего крепкого телосложения: наденут норку коричневого цвета, чёрные сапожки и между краем шубы и чёрного сапога типа сексуальный намёк на голую ногу просматривается.

Мармеладка
Шанс

Сообщение было удалено

Да, Шанс, значит ты меня очень хорошо понимаешь.... Я тогда в первый раз в жизни осознала значение слова Никогда....

Шанс
Мармеладка

Сообщение было удалено

Ага...Только у меня ещё было ожидание этого. Когда ты знаешь, что это может скоро случиться.

Впрочем, мы ж вроде о хорошем решили говорить...

Мармеладка

Шанс, ты вернулась на СЗ? Хорошая новость! Только правильно, не принимай ничего всерьез! Отнесись как к посещению музея сюрреализма))))

Шанс
Мармеладка

Сообщение было удалено

Я? Нет, конечно. Я Фридом советую, т.к. она живёт не в российских реалиях с российскими СЗ. Она там у себя может кого и присмотрит интересного.

Аэлита

Фри, ну сколько ты мне обещала знакомиться уже? а?? и воз и ныне там? чего сидим-ждем?

ты свободна- отработала и пошла на свидания.

Помнишь в прошлом году, когда я в БГ переехала -у меня 5 раз в неделю были свидания. За 2 недели нашла тогда тогдашнего программиста:-)