Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3019

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Дымыч

Сообщение было удалено

А что за концепция?

Мармеладка, ничего) Судя по всему, ты в большом городе жила, раз в курсе про дорогу. А название мне и необязательно:)

Дымыч

Сообщение было удалено

Кстати, и правда смешно получается. Люди с севера города едут работать на юг, и наоборот. Вот бы всем разом местами поменяться... красота!:)

Мармеладка

Дымычка, если я не ошибаюсь (не сильна в ботанике), земляника растение дикорастущее, клубника одомашненное)))) А вообще ты вызываешь уважение своими разнополярными интересами))

Надо же, про работу и волка реально так и думала! А вот он чё.... ))) И про мысль с древом тоже. Интересно!

Дымыч

Сообщение было удалено

Это ещё потому, что и народу меньше было, да и разъездных профессий (курьер, менеджер) теперь много. А так да, проблема с часом пик решилась бы.

Понравилось:

"Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево - она проживёт жизнь, считая себя дурой". (А.Энштейн)

Верно подмечено, господа гении! ;)

Мармеладка
Веснушка

Сообщение было удалено

Феноменально!!!! Никогда прежде не читала этот афоризм))

Мармеладка

Да, если не углубляться, контексты и впрямь изменились, вроде не сильно, а смысл уже изменился коренным образом)

Аэлита

Дымыч,

спасибо за информацию. Интересно.

У меня тренинг на работе эту неделю. Люблю тренинги-:)) А на следующей неделе у нас банкет в ведомстве, так что гуляем:-))

Мармеладка

Сообщение было удалено

Ага, я тоже))

Дымыч

Сообщение было удалено

И кто придумал, что молчание - знак согласия?)

Дымыч, давай ещё чего-нибудь этакого!:)

Аэлита, мне тоже тренинги нравятся, что-то новое узнаёшь.

А банкеты не очень люблю, слишком много народу)) Хотя от вкусно поесть не откажусь:)

Переверну страничку, пожалуй :)

Я точно скоро стану звездой ютуба...

Утром пошла гулять с собаками. На подходе к площадке для выгула оказалась раскопанная траншея (ремонтные работы) до середины наполненная водой, т.к. бесконечно льет дождь.

Мой амстафф мчался на бешеной скорости вперед и... вдруг исчез из виду... Понятно дело где он оказался)) То ли не увидел канаву, то ли специально туда прыгнул - он известный любитель воды и плавания)) Но вот выбраться оттуда самому у него никак не получалось: лапы скользили по мокрому склону, а просто выпрыгнуть было никак, потому что глубина большая...

Рабочих не было рядом, попросить вытащить некого (не первый раз уже такая ситуация!)...температура +5 и ветер, собака короткошерстная и по горло в ледяной воде...

Бежим домой, где я одеваю...7мм.гидрокостюм, дайверские сапоги и перчатки, несусь обратно, привлекая безусловное внимание людей, спешащих на работу...

Прыгаю в канаву, беру собаку за шкварник и под попу выталкиваю наверх.

Единственная проблема заключалась в том, что ...прыгая вниз в эмоциях, я не подумала о том как буду вылезать сама...

Я, конечно, вылезла, но...гидрокостюм исчез под слоем грязи)))

Позвонила в домофон и нашей помощнице говорю:"Дорогая, налей в ведро воды и спустись вниз к подъезду!" Она спустилась и вначале мы полили собаку, которую она отвела в квартиру, а потом вернулась с еще одним ведром и начала поливать меня.

Естественно, это не оставило равнодушными мимо проходящих мужчин, которые очень заботились о том, что "девчонки, обливания в гидраке не так эффективны как без него!", "это что, секта?", "а что это за модный комбинезон", "Экси, привет! У тебя новый виток ЗОЖ"....

Вот из таких форс-мажорных ситуаций и рождаются в соцсетях всякие идиотские фотки, которые многие принимают за смонтированные в фотошопе))

Мармеладка
Эксцесс

Сообщение было удалено

Эксцесс, хорошо, что Так все закончилось, могло бы быть куда печальнее) Слава богу, все живы и, надеюсь, здоровы) Это такая беда, ямы с водой.... не знаешь, какая глубина)) Ты, видно, еще не отошла от шока)

Мармеладка

Сообщение было удалено

Да отошла уже, конечно!)))

И шока особенного не было - у меня ж стрессоустойчивость и "толстая" кожа)))....особенно, на голове)))))

Меня девочка наша в свете ситуации спросила:"А что бы Вы стали делать, если бы у Вас не было дома гидрокостюмов и Вы некогда не занимались дайвингом?"

Она, наверное, думала что я скажу о том, что прыгну в яму в купальнике)))

Я ей навскидку предложила несколько неожиданных вариантов, где не было даже приблизительно того, что здоровому человеку могло бы придти в голову...

Мармеладка,

у нас так холодно, мокро и промозгло....

И рассвет в 10.50....

И снега нет...

Расскажите про Италию, плиз...*с ностальгически-депрессивной грустью*

Мармеладка
Эксцесс

Сообщение было удалено

В последний раз в Риме снег был в 2012 году, кст, когда я приехала сюда, естессно я была во всеоружии, так как приехала в шубе и замшевых сапогах на меху:-)))) с тех пор сапоги не вытаскивала, а шубу "выгуливаю" пару раз за зиму)))

Сегодня у нас тоже нет солнца, но плюс 10. Вообще в среднем здесь зимой плюс 7-15. Но при 7 градусах ощущение, что не более плюс 2, из-за влажности.

Зиму здешнюю я люблю, так как можно гулять спокойно, даже в туфлях и плаще, особенно в солнечную погоду.

Но если выехать в гористую часть Рима, то воздух "морознее" канеш, но чистый-чистый. Все же смог в городе присутствует.

Вот именно поэтому у меня уже давным-давно зреет мысль о покупке (как образуется такая возможность) недвижимости в Италии...))

Это однозначно моя страна.

И если уезжать куда-то на ПМЖ или, хотя бы периодически, то только туда...а зимой........в Юго-Восточную Азию))) На каникулы)

Борщ,

выходи на бой!!! Хватит сидеть в засаде!)))

У меня есть вопрос по легкости проведения документальных процедур в А-лии!)))

Мармеладка

"[quote="Эксцесс"]Вот именно поэтому у меня уже давным-давно зреет мысль о покупке (как образуется такая возможность) недвижимости в Италии...))\n
Это однозначно моя страна. \n
И если уезжать куда-то на ПМЖ или, хотя бы периодически, то только туда...а зимой........в Юго-Восточную Азию))) На каникулы)[\/quote]\n
\n
Тогда сейчас самое время покупать недвижимость, цены очень симпатичные)))) из-за кризиса)"

Аэлита

"Эксцесс,\n
вы героическая женщина! \n
вот реально - я не знаю, решилась бы я на одевание водолазного костюма и прыгание в воду холодную. Да даже не знаю решилась бы я на собаку. \n
Круто, короче!:-)))"

Аэлита

"Врагу не сдается наш гордый Варяг:-) - сайт полезный нашла http:\/\/ageless.su\/index.php\n
\n
Занимаемся, не ленимся. Хочу освоить гимнастику для лица- подтянуть овал. \n
\n
Я сейчас еще утром встаю и иду пешком на далекую автобусную остановку- минут 15-20 в одну сторону, потом еще после до работы минут 7. И обратно также - дает мне в день минут 50-60 пешком. И на ночь легкое поесть только. Плюс пресс покачать. \n
Правда, сачкую иногда, есть такой грех:-((( главное, еще есть автобус до работы, прямо рядом с домом останавливается, вводит в искушение сачкануть:-(("

"[quote="Мармеладка"]\n
Тогда сейчас самое время покупать недвижимость, цены очень симпатичные)))) из-за кризиса)[\/quote]\n
Не искушайте!!!!))\n
Сейчас нет возможности, но именно поэтому вдвойне хочется!"

Аэлита

"Фри,\n
я к тебе... Я тут проснулась как то ночью -мне приснилось, что мне только лет 10 осталось заниматься сексом:-))) Так что - надо поспешать и умучивать партнера:-)))\n
Я к чему это - не сиди, не рефлексируй. А в ежедневнике записала - ходить на свидания, пойти на сайт знакомств, ходить на банкеты, митапы и прочее. И выбирайся раз в неделю куда-нибудь. А то жизнь пролетит и все. "

"[quote="Аэлита"]Эксцесс,\n
вы героическая женщина! \n
вот реально - я не знаю, решилась бы я на одевание водолазного костюма и прыгание в воду холодную. Да даже не знаю решилась бы я на собаку. \n
Круто, короче!:-)))[\/quote]\n
Аэлита,\n
но это же МОЯ собака)) член семьи) он бы там замерз и заболел, если не вытащить.\n
В гидрокостюме совсем не холодно (если не плавать долго))) и вообще не чувствуется дискомфорта изнутри. Эстетический дискомфорт только для взирающих на меня снаружи был, думаю)))\n
"

Аэлита

Сообщение было удалено

Кстати, эта гимнастика - действенная вещь.

Или я вся в "плацебах")))

Я, когда занималась ей, видела реальные результаты.

Аэлита,

я уже тыщу раз хотела задать (а может и задавала, но толстая кожа головы воспрепятствовала восприятию ответа)) вопрос: Вы не ездите на машине? В БГ это расходует много времени?

у меня замечательный "штиль" изложения сегодня)))

простите)

Аэлита

Ну все равно бежать, одевать костюм, прыгать... и прочее.

Эксцесс, можно вас спросить - вы вообще устаете? вы мне иногда представляетесь зайчиком с рекламы батарейки Энерджайзера:-))))

И еще -вас не мучает внутренняя совесть, что у вас домработница и няня смотрит за детьми?

меня например совесть мучает, что мама помогает с ребенком, пока я на работе. Хотя я очень рада на самом деле.

Но меня в семье воспитывали, что женщина должна все- и работать, и детей смотреть хорошо, и готовить-убирать. Не дотягивает Аэлита уже:-( работа все таки выжимает:-(

а тут кто то еще писал про 12 часов работы...

Аэлита

Я на работу езжу на автобусе - нам оплачивают проезд. На машине - утром-вечером пробки большие, автобус быстрее идет по специальной полосе, плюс парковка в центре города очень дорогая.

А так по делам - конечно на машине.

Аэлита

Эксцесс,

вы занимались гимнастикой? расскажите о своем опыте, плиз:-))

как у вас со спортом сейчас дела обстоят? тело в норму пришло после беременности?

смелая вы женщина, лихая. Ну уж на что я - иногда с пулей в голове, но я все заранее продумываю. Я имею в виду решилась бы я на 3 детей, тут про второго буду думать очень, в случае чего.

Аэлита,

мне по энерджайзерности далеко до Вас)): Вы уже стартовали, а я только подумала "как бы это сделать удобнее"))

Я повторюсь - не пишу о многом, что в принципе неинтересно, да еще бывает и негативным.

По-поводу нашей девушки...да, совесть иногда гложет. Особенно, когда я понимаю, что эти минуты-часы-дни, проведенные не со мной, я потом никак не наверстаю((((

Я сама была на месте такого ребенка.

Аэлита,

меня вообще воспитывали черт знает как - никаких готовок, присмотров и пр. - но умом я понимаю, что Вы правы. Хотя бы чуть-чуть)))

Аэлита

Сообщение было удалено

А Вы хорошо водите?

Аэлита

Читаю вуман - и понимаю, что по местным меркам я ***:-)) меня в моей провинции тоже не понимали - уйти от обеспеченного мужа, из дома и самой работать:-)

но я как всегда иду своим путем:-) тропою Боневура:-) сравнение конечно не из лучших.

Пятница! Как много в этом слове!:-))))

Завтра иду с приятелем-программистом на корпоратив в его логово программистов -вернее его подразделение, говорит народу будет около тысячи человек. Не знаю, что одеть:-))

Аэлита

Меня воспитывали конечно... До сих пор комплекс - надо и учиться на отлично (это мы добились), работать (тоже работаем, но уже без особого энтузиазЬма, Фри -промотивируй меня:-)), готовить вкусно и разнообразно (мама моя готовит свежее каждый день - меня ругает, что я мало варю супов -какие супы на работу?!), убираться- (мне в этом гости помогают -как гости придут, так я волей неволей все уберу, так что в гостях и кавалерах польза большая в чистоте:-))

Не, вы энергичнее меня. У вас вон и фирма, и дети, и собаки, и муж, и бизнеса крутите-придумываете, и с нами на форуме общаетесь:-)

я не смогу так.

Вожу неплохо, но лихо, некоторые мужчины боятся со мной ездить:-)))

Аэлита

Я вот вас начиталась про бизнесА и тоже захотелось мне бизнеса, желательно успешного конечно...:-)) и ничего в голову не идет. Откатов тут нет или не пробиться туда к откатам, бизнесов здесь масса -только прибыли от них мало и банкротств много.

Не знаю. Магазинчик бы с бензоколонкой бы купить в хорошем месте на трассе, да кто его продаст? да и дорого:-)

зато ресторанов прогоревших и кафе - целая куча, покупай не хочу. Затратный бизнес...

Аэлита

Сообщение было удалено

Аэлита,

какой гимнастикой?))))))Вы что?)

Тело после беременности.... мне кажется, что почти пришло в норму, но... с учетом Ваших требований к самой себе, думаю что нет) Не нравится кожа (ее тонус) на некоторых ....ммм...участках.

Аэлита,

я ведь не планировала вместо первого ребенка двоих)

Поэтому и получилось после вторых родов трое.

Вы не бойтесь!!!

Если хотите еще малОго - обязательно рожайте и не задумывайтесь, не пугайте себя!

Аэлита,

прекратите уже глумиться))))

Аэлита

Я себя не пугаю - просто думаю, как если что потянуть. И вставать с плачем младенца уже не хочется, уже вроде как отмучился.. И как вытянуть и прочее..

И здоровье ясно дело посыпется. Тут и так себя стараешься беречь.

Аэлита

где я глумлюсь? я такого слова даже не знаю - вы что - человек с образованием воркутинской школы:-))

я имею в виду - вы делали гимнастику для лица.какие результаты? я ленива стала. а надо освоить бы гимнастику.

Аэлита

Сообщение было удалено

Промчаться бы с Вами по серпантину в красном кабриолете с развевающимися волосами...*мечтательно*))

Аэлита

Ага, Айседора Дункан ╧ 2, но вариант без шарфика:-))

Аэлита

Сообщение было удалено

Понимаете, кроме отрицательных моментов (не спать ночами с младенцем) есть и куча положительных) Не буду об этом рассказывать. Вы же понимаете, что это так и есть.

А здоровье...СИБИРСКОЕ!))))) Уж по этому поводу волноваться точно нет причин.

Аэлита

А вы скрабы делаете? в баню -сауну ходите?

мне даже в сауну не с кем ходить - у меня в БГ какие знакомые ж...ы. Мужики валятся после работы. Девы по домам сидят, только если в бар-ресторан куда.

Аэлита

Тьфу, тьфу, тьфу... начитались сказок про сибирское здоровье и верят:-))

прямо там. ну какое там здоровье от плохого климата и нехватки витаминов?

Аэлита

Это вот на Украине здоровье в какой нибудь крымской деревне - солнце, фрукты и прочее...

Аэлита

Сообщение было удалено

Ой... *аккуратно поднимаю маско-де-брутале*

Это не мое!))

Для лица - делала! Мне показалось, что и овал лица подтянулся и скулы и носогубная область. Мышцы реально подтянулись.

Аэлита

То то всех ссыльных в Сибирь на каторгу отправляли с целью оздоровления не иначе:-))

нет, чтобы в Крым куда... или в Ессентуки на минеральные воды:-)

ну правда еще некоторых на Кавказ отправляли - на войну..