Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3018

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

про комплименты...Мне кажется, это как раз судьба. Потому что...мне их не делали никогда - еще и в пору студенчества, и на заре туманной юности...Никогда. Именно как женщине. Про хороший человек говорить не будем. так что - профессия тут не при чем. Да и застенчивым разве не делают комплименты?? не делают той, коию реально не за что похвалить.

Дымыч

Сообщение было удалено

да че уж там?? предложи нам сразу с Субботой на трассе встать плечевыми али на площадь Трех вокзалов...куда ж еще, в нашем-то возрасте и для разрядки???

Дымыч, возможно... а возможно, и нет. Никто не знает Пигги лучше, чем она сама. Может быть, она и советы отвергает потому, что и худеть пробовала уже, и посмелее быть - но не помогало. Наверняка у неё есть свой ответ на этот вопрос. Я просто многого не читала, и может Пигги уже говорила свою версию проиходящего. Она девушка очень умная.

Мармеладка, я в 12-ть могу лечь, но не засну. Пробовала уже, буду ворочаться до тех же 2-3 ночи. Отсыпаюсь в выходные))

Дымыч

Сообщение было удалено

ты сам сказал - и про бабушку твою я никогда не поверю, что она это делала безостановочна..прям проснулась и пошла как Карлсон с утра и до ночи...веселить народ

Веснушка

Сообщение было удалено

Веснуш, я уже писала, на самом деле, что далеко не всю жизнь была полной. А побывала в разных размерах. От 44 до 52:))). С неизменно превосходным результатом из серии "вы лежите на газоне и вас не видно":))).

Дымыч

Сообщение было удалено

Посмеяться?? я считаю, что за такие шутки и зубы выбивают...а что, если кто так твоей жене скажет???

Пигги, я тоже верю в судьбу, я в какой-то степени фаталист. Но разве знаешь, что написано в твоей судьбе дальше, начиная с этого момента? Разве ты можешь быть уверена, что и потом не услышишь ни одного комплимента? Нет, нет и нет. Тем и интересна жизнь. Поверь, Пигги, так не будет всегда. Но и ты, конечно, должна в чём-то измениться. Люди меняются в процессе жизни, и ты тоже.

Веснушка

Сообщение было удалено

всегда. Так будет всегда. Лучше уже не будет ни в чем. Я же всегда это чувствовала.

Мармеладка
Дымыч

Сообщение было удалено

Дымыч, не опошляй мое предложение, я думала о работе администратором, например, без всяких телесных контактов))) а по поводу мужского самомнения, и особенно "маленькой мужской гордости", думаю у тебя "превратное мнение"))))

кстати, мне только что в очередной раз на сз объяснили, что мое место...как раз у параши, а не там:)))).

Дааа.....человек, к-рый сам жалуется на собственные проблемы с весом, написал о моей безобразной полноте......

Мармеладка
пигги

Сообщение было удалено

Пигги , тебе когда к врачу? Он когда тебе велел спать ложиться? А ты? Все лечение пойдет коту под хвост. Ты же такие деньги платишь, быстро в постель!)))

На СЗ много хамов, к сожалению, самоутверждающихся за счёт собеседниц. Это не то место, где можно повысить самооценку. Тут два пути: либо не обращать внимание на таких, либо уходить оттуда. Нервы дороже.

вроде бы - миллион раз мне писали подобное. А вот больно, как в первый....

Я не знаю. Тут же регулярно пишут о...большом числе кавалеров, о женихах оттуда. О письмах и комплиментах. Выходит. вся проблема во мне реально.

Дымыч

Сообщение было удалено

Даже не знаю, радоваться или плакать... от счастья))

Дымыч

Сообщение было удалено

за это же!! ну-ну, только у него, судя по всему, все за 120 кг и это реально проблема

Ну да, кому-то везёт на СЗ, кому-то нет. Это как лотерея. Мои племянницы обе познакомились на СЗ. Одна буквально месяца через два после регистрации, с будущим мужем. А второй повезло не сразу, несколько лет прошло. И тоже не всегда ангелы попадались..

Мармеладка
пигги

Сообщение было удалено

Что-то я не припомню, чтобы кто-то Тут регулярно писал о большом количестве кавалеров с СЗ, особенно местных сайтов. Пигги, тебе показалось.

пигги

Сообщение было удалено

А вот это интересно. Я уже давно заметила, что раздражают нас в других людях именно те недостатки, которыми мы страдаем сами. Парадоксально, но факт))

Дык...кому-то не всегда ангелы, а кому -то всегда.....плохо. И как после этого всурьез не начать считать себя уродом?? вот как??

не поняла Дыма вообще - что он хотел сказать???

да-да, конечно...хорошие, правильные, красивые...я ж говорю - я из параллельной вселенной. И почему у уродов еще нет своего сообщества??

Мармеладка
Веснушка

Сообщение было удалено

Я тебя дополню. "Других людей в нас раздражает то, что мы обладаем тем, что им недоступно в силу разных причин". Я не о материальном, если что.

Дымыч, ну ты регился с целью пообщаться, а кто-то всерьёз найти пару. Тут и подход и отношение диаметрально противоположные. И хамство во втором случае воспринимается гораздо острее. И результат нужен не дружеские беседы с приятными людьми- а близкий человек рядом. Это другое, Дымыч.

лан, всем спасиб ....за поддержку и не очень. Я отползу-таки спать...

пигги

Сообщение было удалено

Ой.. я бы тебе рассказала про одного такого "ангела", с которым она нас однажды познакомила. А ведь подпала под влияние, хорошо что вовремя опомнилась.

тем более - все ведь и юмор, и стеб Дыма на сз поняли. никто ведь и не думал принимать за чистую монету

Мармеладка, и твоё дополнение правильно. Но не раздражает, наверно, а вызывает некую зависть.

Веснушка

Сообщение было удалено

расскажи, а я завтра прочитаю и намотаю на ус. Аферист? деньги искал? квартиру? сектант? наркотики?

Мармеладка
пигги

Сообщение было удалено

Пигги, мне иногда кажется, сидит этакая красотка и лапшичку нам на уши вешает о своей "уродливости")) Прикалываешься? Девочки с ветки говорили, что ты хорошенькая. Ну те, кто тебя видел.))

Пигги, спокойной ночи, и тебе тоже спасибо за общение. Повторю: всё будет хорошо, и этому поспособствует твоё внутреннее изменение. И можешь не верить:)

Пигги, не сектант и не аферист. Но многое пел ей в уши, из-за чего начались разлады в семье. И на материальное тоже глаз положил в какой-то степени. Со стороны всегда виднее, что и как. Когда у тебя какие-то чувства к человеку или психзависимость от него - многого ведь не видишь. Но к счастью, он вовремя проявил себя так, что отношения закончились достаточно быстро.

А куда это Вереск ушла? Кто разрешил?)))

Дымыч

Сообщение было удалено

Ну, мы ж не святые. Но будем стараться))

Эх, ребятки-октябрятки... Ну, поругались - помирились, делов-то! Зачем уходить-то? По крайней мере, из-за обиды. Вереск, не знаю, на кого ты обиделась, но мы с Дымычем тебя ждём! Не дуйся, выходи!

Маммихлапи!

Извини, что только сейчас пишу СПАСИБО за рецепт салатика. Видела его ещё до НГ, но не было времени написать. Я поняла основу - а фото нашла в интернете. Там много фото самых разных ёлочек. В этом году не делали (хотя у нас, кстати, получилась рыбная новогодняя ночь, совершенно случайно:). Но в следующем году дам повару задание - пусть творит:))

Вот эта мне понравилась.

На вид, конечно. По вкусу пока не знаю даже, из чего))

ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!

Давайте оставим все обиды и непонятки в старом году.

Такая хорошая возможность начать всё с начала.

Ну, пожааалуйста. Ну, ради меня:)))

Договорились? ;)

Аэлита

Пигги,

приезжай ко мне в гости, я тебе приглашение сделаю. Давай попробуем здесь тебя познакомить. Я серьезно. Летом можешь приехать.

Аэлита

Роза,

я сразу и не врубилась про что... Про П. немного забыла.

Аэлита

Фри,

конечно, можно влюбиться... чего это ты? даже в старости хочется любить...

Аэлита

Веснушка,

у вас прекрасный характер!

Аэлита, прекрати сейчас же "выкать"))

В утверждение о прекрасном характере я, конечно, могла бы внести некоторые коррективы, но... народная мудрость гласит: "Говорите о себе только хорошее, плохое о вас скажут другие" )) Так что просто скромно соглашусь ;)

Первый рабдень... тяжеловато. Но ничего, потихонечку справимся))

Мармеладка

Веснушка, работа хорошая у тебя, не надо рано утром, сломя голову, бежать))))

Мармеладка, просто работа рядом с домом и с 10.00.

А если с 9.00 и полтора часа ехать - жуть во сколько вставать надо. А ведь это среднестатистический путь среднестатистического москвича туда и обратно. Всю жизнь так ездила, только последние 3 года как белый человек)) И как жила до сих пор? Не хочу больше столько на дорогу тратить!))

Мармеладка
Веснушка

Сообщение было удалено

Я тоже думала об этом... все эти пробки, долгая дорога на работу и с работы отнимает столько времени напрасно, совершенно бессмысленная трата)

Не, не совсем бессмысленная: я много читала в метро. А вот сил много отнимает, конечно, особенно в час пик. Мармеладка, а ты в каком городе жила? Если секрет, то не отвечай:)