Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …
:)))
Ну, во враче главное не внешность, а профессионализм. Чего, собственно, от него и ждём.
В принципе, ты права.
И лицо, и одежда, и душа, и мысли...
Пигги, у тебя когда ДР? Я помню, ты тоже Водолей, а дату не знаю.
Сообщение было удалено
22 января
Боже, насколько же нынешних молодых людей, пытающихся следовать моде, иногда уродует одежда!!!
Сегодня видели юношу с великолепнейшей фигурой: высокий рост, отлично и пропорционально сложен, лицо простое, но яркие красивые глаза и...эти, с позволения сказать, штаны...которые имеют паховую область где-то в районе колен, а к низу заужены. И идиотская вязаная шапочка размером с кипу, но с огромным помпоном....
Было реально такое впечатление, что это съемки какой-то передачи, где персонажи смешат прохожих и тех снимают на скрытую камеру.
Для чего так одеваться??
Нет, я могу понять когда молодые девчонки одевают одежду, которая им в принципе противопоказана по тем или иным причинам и просто не идет - они еще не научились видеть себя со стороны и не понимают что уместно, а что нет...Но мальчики???
Кожаные куртки с заклепками, дикие цветные ирокезы на голове, казаки хоть и выглядят вызывающе, но не лишают мужественности. А эта одежда.....фу....((
Пигги,
а Вы ДР планируете в Мск или поедете куда-нибудь?
Сообщение было удалено
Пигги, понятно, рядом с Высоцким) У моей мамы был ДР в один год с ним, но на день позже - 26 января. А у нас с тобой 13 дней разницы (года считать не будем;))
В нашей семье много зимних - уже один Стрелец отстрелялся, пара Козерога отбодалась. На очереди четверо Водолеев. А потом перерыв аж до Тельцов))
Эксцесс, а когда ещё чудить, если не в юности? ))
а что понятно-то??:))) Пигги никуда не поедет..печально
Сообщение было удалено
Ну, это вместе с сестрой, племянницами, их мужьями и детьми))
Сообщение было удалено
Я тоже никуда не еду. Вообще, никогда на ДР никуда не уезжала.
я хотела бы ...новую жизнь. Но совершенно не представляю, как теперь на нее заработать:)) и...мне хочется приставать ко всем знакомым мужчинам:(((
Пигги, а какой ты видишь свою новую жизнь? Можешь написать?
Сообщение было удалено
так....где там наш доктор?)))
Пигги, а Вы по договоренности можете ему звонить? Или только приемы?
могу. но не хочу!! что я ему скажу - хочу всех подряд, кроме Вас??:)))) не...целой картинки нет. И вообще - начинаю писать смс людям из позапрошлой жизни. Что за??
пиггине...целой картинки нет.Мне вот эта понравилась))
Мне тоже хочется нового в новом году. На то и новый год ;)
И еще - мне кажется, если все время думать о поиске свободного мужчины, тоже можно...головой поехать. Кроме шуток.
Конечно, можно. Нам голова дана не только для этого.
Веснушка, как думаете, можно же жить без изнурительных поисков???
Про хижины. Исключительно на добровольной основе, из патриотических чувств:)
http://www.usadba.by/
Сообщение было удалено
Пигги, не можно, а даже нужно - одновременно не пренебрегая возможностями, которые даёт жизнь. И ни в коем случае не расстраиваясь из-за того, что ПОКА не получилось: значит, получится позже. Главное- верить. И стараясь извлекать уроки даже из отрицательного опыта. Ведь отрицательный опыт вдвойне ценен, т.к. закаляет нас, делает более стойкими, даёт новый старт для новых возможностей. Недаром в китайском языке иероглифы "кризис" и "возможность" пишутся одинаково. Надо только вовремя это понять и использовать (казалось бы, негативные) перемены в свою пользу.
Сообщение было удалено
Можно)
Сообщение было удалено
Откуда знаешь?:)
Не, ну верить-то уж точно не получится...Хотелось бы просто поспокойней
Сообщение было удалено
Проверено на собственном опыте:)
Прелесть какая.
А ко мне папа в гости зато едет!!! Ура!
Сообщение было удалено
А я верю) И пускай порой получается как в анекдоте про страну, у которой всегда плохое прошлое и прекрасное будущее)) Но однажды и для этой страны всё может измениться;)
Рэд Хэд, поздравляю! Когда встречаешь?
а я не верю. И ....я на самом деле не понимаю, куда, как и зачем мне дальше..
Пигги, это временное состояние. Депрессия, которую надо лечить. Куда, как и зачем дальше - всё это со временем решится. Жизнь, она такая, с сюрпризами - вырулит там, где совсем не ждёшь.
эттого я и побаиваюсь....Я еще - понимаете, я же осознаю, что нет во мне никакого интереса и ценности для мужчин.
Пигги, я тебя очень хорошо понимаю. Правда. Но с другой стороны, волков бояться - в лес не ходить. Ведь страх - это уже половина неуспеха. У каждой из нас он свой: кто-то боится одиночества, кто-то - постареть, кто-то - нищей старости. А тем временем, треть жизни уходит на сон, треть на работу... и треть на страхи. Что остаётся?... Может быть попробовать просто жить и получать удовольствие от того, что уже имеешь на данный момент? А там, глядишь, и что покрупнее подтянется.
дааа...и от чего я могу получать удовольствие на данный момент?? от еды....я опять страшно округляюсь...и снова вылезли бочка, пузик...Я...могу разом съесть 8 конфет!!! и целую сковороду макарон с мясом....и...все равно через полчаса возвращается чувство голода и ЖОР.
вообще, волшебный замкнутый круг: был бы секас - было бы меньше нервов и меньше жира и жора, но энтого нет. Значит, нервы, жор и жир. И уже как следствие, снова нет секаса. И это ведь ни порвать, ни преодолеть, ни вылезти.
Но для того, чтобы порвать замкнутый круг, ты ведь и обратилась к доктору? Все проблемы в нашей голове.
нет, к доктору для другого... Все не в голове. Когда в жизни не было комплиментов, ни один уже доктор не разуверит.....Так, понимаете, единственная и главная у меня мысль была: "Осподи, ежели и вправду за мной наружка, то как же им должно быть неприятно (особоливо со спины) созерцать такое...??!!!":(((
Пигги, ты наверняка думала, почему так происходит. Ни одного комплимента - это из-за лишнего веса? Или есть другие причины?
Фигасе, Веснушка, тебе завтра, то есть сегодня на работу, а ты еще не спишь:))
Мармеладка, я всю жизнь поздно ложусь. К счастью, мне и вставать не так рано, полдесятого.
А ты во сколько примерно ложишься?
Пигги , я придумала тебе работу) временную) ты должна работать в том месте, где много мужчин..... и где они очень уязвимы..... это баня... мужское отделение....Прикинь, они там все голые) ну в полотенчиках... Аки ангелочки.... какие никакие деньги....опять же мужчины.... ну что-то типа Сандунов....:-))))) как тебе идея???))))))
Сообщение было удалено
У нас сейчас 23, я в постели, болтаю вот с вами, муж телик смотрит рядом, обычно в полночь выключаем все. Но засыпаю позже, так как встаю тоже в 9.30. )))
Не, в полночь я даже в детстве всего не выключала)) Хотя бы, фонарик для чтения под одеялом - да оставался)))
Сообщение было удалено
Я тоже сова, но если я не заставлю себя лечь в 12, то засну поздно и весь следующий день буду клевать носом. И режим испорчу, поэтому соблюдаю режим. Да и советуют женщинам спать не меньше 8-9 часов)))))
угу...я как-то про секс-шоп думала, баня это уж слишком:)) Дымыч, стесняюсь спросить, а что я должна проявлять и показывать сама...всем незнакомым людям вокруг??:)))