Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3016

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Фриша, это твое подсознание!

ты же не хочешь больше быть хорошей:-)

вот и результат

Меня семья держит за клинического психа... Наверное.

Лыжишка

Сообщение было удалено

С мамой хочу:) мама же не мужик:)

Я объясняю, чтобы на меня не давили... Сначала спокойно... Потом рвет крышу... Потом реву...

Фриша, ну обидно быть "хорошей" в глазах мужчины, который тебе нравится:-)

типа: "Фриша, ты очень хорошая...НО...":-))) и далее по списку, как он тебя не достоин)

а маме перестань трепать нервы...ей это за что? бери себя в руки!!!!!! в чем они тебя давят?

Ну например я 10 раз сказала, что не люблю гречневую кашу. С утра - вставай, я завтрак приготовила. Какой? Гречневую кашу:)

Это если по мелочи. Сегодня мне купили сапоги и выслали в Лондон. Хотя я пять раз сказала, что мне ничего не надо, потому что скоро переезжать и надо будет половину всего выбрасывать.

Контролировать себя не могу.

знаешь что, друг?

давай-ка бери ноги в руки и лети в Лондоны-Нью-Йорки:-)) оставь в покое маму:-)) (почему-то мне маму жалко с сапогами и гречневой кашей:)))

у меня такая сестра...о ужас! доведет себя и родителей...у меня один вопрос всегда: "ты чего к ним прицепилась? давай - сьезжай и не мешай жить ни им, ни себе"

нет же...

Лыжишка

Сообщение было удалено

Не помогло:( я ж уже тут.

Мне всех жалко, что делать, как с этим бороться.

т.е. ты уже "тут" и все продолжается?

ох Фриша...не знаю...мне последние пару лет очень жалко родителей...очень...всех...

они же так хотят, чтоб мы были счастливы...у них самих-то счастья не в избытке...а еще мы вечно с нашими заскоками на почве какой-то блажи (да-да)

ну не знаю...стиснув зубы позвони и поблагодари маму за сапоги...

не будь сво...ты же хорошая:-))))

Я только прошу на меня не давить... У меня от этого контроль пропадает... Если чувствую, что на меня давят... Я ничего не могу с этим сделать.

Мне всегда всех жалко, уж маму особенно. Я ж не специально.

у меня как-то просто последнее время пришло осознание, что родители не вечны

и я так этого боюсь...

Фри, осознай это сейчас тоже...ну что тебе стоит сьесть гречневую кашу или получить сапоги?

просто, когда станет очень поздно.......ты себя будешь очень корить и винить...и мечтать есть гречневую кашу тоннами....лишь бы мама ее варила

делай сейчас, ФРИ!

"Но лгать, да, вы умеете.Не 1 раз, а НЕДЕЛЯМИ да еще найдя себе союзницу, умеющую сссочинять не хуже вас самой."

я так понимаю, это о нашем последнем отпуске?:-)))

а союзница, умеющая сочинять не хуже нас, - это Фри?

какой капец...

РОЗА, интересно, если я сейчас Вам вышлю пару моих репортажей с Фришей из страны отпуска, Вы откусите себе язык?

и признаетесь публично в клевете на честных людей?

:-)

Не надо меня никому слать!!!

Лыжи, ну какая разница, верят или не верят... Не давай себя провоцировать.

Фри,

я не тебя конкретно...я нейтрально...лица не будет...

ну например репортаж с нашей комнатой за 8 баксов...все ведь закомментировано документально...

наш дом с бассейном на берегу моря...или же наше путешестие на каное или пони...с индусами

Ну а смысл? Это же провокация. Кому что ты будешь доказывать, ты же не имени ни профессии не знаешь этого человека, что в твоей жизни изменится от этой попытки доказать, что ты не верблюд? Это же интернет, осторожнее надо быть:)

Лыжик, не надо!!! Пожалуйста:) здесь и так хватает разоблачений и грязи... Давай еще мы на это рабочее время будем тратить.

Фри,

я думаю, ты знаешь, что я никогда бы тебя не выдала...

просто если эта злая женщина (:)) проглотит язык, я все же показала бы ей нейтральный репортаж...страна бы не засветилась все равно

а вообще ты права

нам оно надо?

так Димыч,

я же не вам всем (омг)

я только Розе:)

уж надеюсь, ей бы хватило порядочности признаться в увиденном доказательстве:)

Мармеладка
Лыжишка

Сообщение было удалено

Лыжик, если мы будем отправлять всем неверящим документальное подтверждение, представляешь, во что превратится ветка?-))))))

Кто-то верит, кто-то нет, жизнь........

Вы че, совсем о...ли, да?? Конечно, кончики туфель и фото каких-то комнат в отеле, безусловно, могут быть неоспоримыми доказательствами....валяюсь:))). Вопрос не в том, были или не были в отпуске. даж если его придумали, на мой личный взгляд, никакого греха в этом нет. Но!!! Во-первых, меня тоже реально ос.....ло, если по-русски, из раза в раз узнавать от человека, к-рый не знает меня ну ни капельки, что я ...агрессивная, я злая, я что?? переведем на русский: готова любого вздернуть на столбе и т.д. Мне нужно лечить душу, мне нужно на строгое покаяние в монастырь. Скажите пож-ста, сколько я могу этов свой адрес терпеть?? в конце-то концов??? я и отшучивалась, и не замечала, и переводила стрелки, и меняла тему...что еще нужно??? Или и этому виртуальному доброму -предоброму персонажу на самом деле тож нужно только одно - чтоб я в реале вены вскрыла?? Методично продолжают меня на ветке добивать, прекрасно зная, о моих реальных проблемах и диагнозе, и настроениях. Это от широкой души?? вот, ответьте мне каждый, вам-то что, настолько легче станет?? вы ж даже не узнаете, что я сдохла

пони с индусами - видео

или каное (видео) - это кончики туфель:)

поверь, сомнений не возникло бы даже у тебя!

впрочем...а на фига?

но прежде чем огульно обвинять кого-то во лжи будь готов стать клеветником:-)

да нет, Пигуля...я вот хочу, чтоб ты излечилась и жила счастливо

Мармеладка

Пигги, я бы Тебе настоятельно советовала, хотя бы временно не посещать вуман, здесь сейчас эпидемия конкретная, без вакцинации опасно для психики, а тебе и подавно. Пожалуйста, не принимай близко к сердцу.

Спасибо, Мармеладка, но я не могу..сейчас это для меня единственное доступное общение. В реале мне тяжело разговаривать.....Мне очень больно раз из раза читать, что я злая, агрессивная, во мне зло и чернота, именно я и одна только я должна чего-то там отмаливать в монастыре. Мне больно от этого. Понимаете??? Это и есть клевета...на мой взгляд. Причем - убивающая

Мармеладка
пигги

Сообщение было удалено

Охохошеньки, Пигги, не самое удачное время для общения на ветке для тебя. Может, имеет смысл поменять на другую (ветку)? Ты все указания Данияла выполняешь? Уверена, он велел тебе избегать отрицательных эмоций. Поэтому, смотри старые комедии, мультики, ну, что ты там любишь? Перечитай книги, которые любишь, пусть даже это что-нить примитивное (тебе сейчас не до глубин).

Пигги!

прошу прощения за клевету против тебя!

ты никогда никого на столбе вздернуть не хотела...когда прийдут ваши!

И воoбще никогда ничего не хотела...

выздоравливай!

Лыжишка

Сообщение было удалено

Да пошла ты...в конце-то концов!!

ох....Роза, не уходите:)))

Распустившаяся Роза
пигги

Сообщение было удалено

Пигги?) Вы тоже, того...не обращайте внимание на ...советчиков). Каждый излагает в меру своих способностей. К пониманию чего бы то ни было).

Аэлита

Дымыч,

про врагов и неврагов. Я же написала, что этому учат в армии или на военных кафедрах. Да и в истории об этом много написано, и то, что сейчас в мире происходит - это то и есть.

Хорошо, когда враг открытый и ты знаешь, что он тебе враг... А ведь есть враги в шкуре друга - самые опасные:-)))

Про тендеры с тобой согласна. Откаты. Были, есть и наверное будут.

Аэлита

Пигги,

походи к Даниилу, но запоминай самые важные советы и следуй им.

Дорогой он все таки врач.. по 100 евро за визит...

Аэлита

Я верю, что Лыжи была с Фри на отдыхе. Тут ничего такого нет.

Фри,

так ты в Лондоне или у мамы еще? не поняла... Лети в Лондон. И знакомься.

И поменьше рефлексии.

Дружите с китайцами и корейцами, они вас многому научат - у них нет особой рефлексии и пережевывания, зато действие вперед и вперед.

Аэлита

Роза,

я не хочу, чтобы вы уходили. Хотя я понимаю, что с другой стороны мой собственный уход - это благо для меня:-)

Аэлита

Лыжи, как у тебя с поиском работы?

Распустившаяся Роза

Аэлита, вы что - не поняли? Я вовсе не Лыжас с ее отпуском имела ввиду, а то, что было в контексте ее наезда - 20-30) страничных якобы разборок с П. и ее оруженосцем Никой. Я всегда говорила и говорю, что верю всем и всегда, джае если два человека говорят об одном и том совершенно противоположное). Единственное, чему я верить не могу (здравый смысл бунтует)), когда обо мне сочиняют небылицы.

Аэлита, я бы не стала утверждать, что восточным людям не свойственна рефлексия. Еще как!! другое дело, они никогда не проявят ее прилюдно, не выпустят вовне. Про отпуск: я вообще не понимаю, почему прямо-таки необходимо скрывать, где был, где жил, что ел и пил???

"Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти."

А завтра на работууууу... Ууууу))))

Но отдохнуть я всё-таки успела. И выспаться.

тут обычно принято как бы восхвалять и прославлять работу:)) подмигиваю

Мармеладка
Веснушка

Сообщение было удалено

Привет, Веснушка, выспалась это хорошо, тоже дело)) Просто уйти конечно выход, только как же люди, судьба которых тебе интересна и не безразлична?

Пигги, не, работу я люблю)) Но с возрастом научилась ценить и отдых. Раньше вообще могла без отпуска работать по нескольку лет. А сейчас - фигушки ;)

Мармеладка, а Мармеладка (ною), расскажите что-нбд положительное, плиз:))

Веснушка

Сообщение было удалено

как?? кааак это удается - несколько лет без отпуска??? и вообще - как людям удается совмещать работу и все остальное??

Мармеладка, ага, выспаться это здорово)

В данном конкретном случае "уйти" не в буквальном смысле - а, например, от темы выяснения. Не развивать её. Ведь известно: хочешь испортить отношения - начни их выяснять:))

Мармеладка
пигги

Сообщение было удалено

Пиг, хочешь опять собрать аншлаг?-))) Подождем немного:-)))) Я вижу, тебе полегче, уже хорошо)

Мармеладка
Веснушка

Сообщение было удалено

Аааа, ну да:-)))))

Пигги, очень просто без отпуска - были же выходные, каникулы новогодние. А отпуск деньгами компенсировался, да и не рвалась особо. Зато при смене работы какое-то время позволяла себе посидеть дома. Но в последние несколько лет сменила образ жизни:)

Пигги, посмотрела фото твоего доктора - мне тоже другой типаж нравится:)

ООО, единомышленница!!! наконец-то:)))