Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3015

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Мармеладка

Сообщение было удалено

Ну Дык я ж там не чужая:)

Мармеладка

Сообщение было удалено

Нет. Мужчина терпеливый попался:)

А бывает так, что понимаешь, что в друзьях вдруг не нуждаешься, что общение начинает напрягать, и хочешь сменить окружение?

Старые же самые лучшие.

пигги

Сообщение было удалено

Нет. Я по старинке - вазочку разбилась всердцах об пол:)

Бутончик
Red Head

Сообщение было удалено

Вот же, заглянешь, а тут... Ключевое здесь - квартира! (если была задачка на соображалку))

Red Head

Сообщение было удалено

Не поймите неправильно, я их люблю, но мне стало сложно общаться... Это потому, что не живу там, наверное.

Бутончик

Сообщение было удалено

Ключевое здесь - ребенок, о котором она мечтала с 22 лет. Но вы можете видеть что угодно:)

Бутончик
Мармеладка

Сообщение было удалено

Ой, тут так сложно все... Впрямую - убьешь наповал, вкривую - не поймут, как у обычно-нормальных людей - вообще увидят то, чего и сам бы не придумал. А промолчишь - тебя ж потом и подкусят. Я вот хотела о трусах, но вы тут вроде тему раскрыли до дна. Докторская.

Бутончик
Red Head

Сообщение было удалено

А давайте поспорим). Мечтала с 22-х. Родила в 36, квартиру получила в 32. Т.е. 10 лет - не было. В течение 4-х - получилось, причем она не помолодела с тех пор и характер тоже не улучшился. Наверняка есть этому явлению название в мире цифр, а может и вероятностей).

Бутончик
Мармеладка

Сообщение было удалено

На Б начинается, но не Британия. Анекдот какой-то).

Бутончик

Сообщение было удалено

Давайте. Пока она жила с пожилой мамой со скверным характером, ей было некуда мужиков водить и в интернете она не знакомилась.

Бутончик

Дыыыым. Троль тролю рознь). Это...как у людей одной национальности, есть среди них и хорошие, маленькие такие, беленькие, пушистенькие. Понял?

Бутончик
Red Head

Сообщение было удалено

Ну вот, вы уже согласились со мной).

Вообще какая разница, отношения - это союз. Она ему жилье, он ей ребенка, и она еще по ходу в него влюблена. Она в полном выигрыше, он тоже не обижен. Квартира ее, претендовать на квартиру он в любом случае не может, до брачное имущество.

Все равно все плохо?:)

Бутончик
Red Head

Сообщение было удалено

Отлично! Почти мой случай. Только у меня не такой уж скверный характер).(ну

, вы-то знаете))

Мармеладка
Бутончик

Сообщение было удалено

Маска, я тебя знаю)

Ядевушка простая, не люблю когда Ники меняют, не играю в эти игры.

Ладно, пока! Заглянуть к вам через неделю. Я не ставила себе невыполнимых задач уйти с вумана:), но ограничилась себя 1 часом в неделю:)

Бутончик
Мармеладка

Сообщение было удалено

А что, у Маски была...маска?)

Бутончик
Red Head

Сообщение было удалено

Нуу, бутончик розочки, что тут непонятного?

Бутончик
Дымыч

Сообщение было удалено

Что имела ввиду, что ты имела ввиду, что ты имела... Песня такая. Я думал - это намек, я все ловлю на лету))) Ах, как мне тут недавно посоветовали, одним нужно сказать так (в ответ) - Эй ты, коза... Другие, глядишь, сами извиняются при косяках).

Распустившаяся Роза

Вот! Такой ник мне сейчас больше по душе!

Распустившаяся Роза
Дымыч

Сообщение было удалено

А мне козу один авторитетный чел советовал! Топаю колючкой!

Мармеладка
Бутончик

Сообщение было удалено

Ну дык, Розочка косит под Бутончик)))

Распустившаяся Роза
Дымыч

Сообщение было удалено

Дым, чел этот глупый, думаешь?)

Мармеладка
Распустившаяся Роза

Сообщение было удалено

)))) Роза совсем "распустилась")))))

Распустившаяся Роза
Мармеладка

Сообщение было удалено

А как мой новый ник. Я прямо себя почувствовала... Ах)

Мармеладка
Распустившаяся Роза

Сообщение было удалено

Ага) Пару дней Розочку колбасило)))) наконец она распустилась)))))))) ржу

Мармеладка
Мармеладка

Сообщение было удалено

А главное, надеюсь, оно отражает внутреннее состояние?))))) Че бууудет:-))))) Боюсь даже предположить))))

Распустившаяся Роза
Мармеладка

Сообщение было удалено

Мне нравится, а то все (шепотом) Терская, Терская. Тьфу!

Бутончик

Сообщение было удалено

О, да!))))))

Распустившаяся Роза
Мармеладка

Сообщение было удалено

Это провокация! Я - цветочек!

Распустившаяся Роза
Эксцесс

Сообщение было удалено

А Дымыч пусть за козу ответит (ябедничаю, не одобрил он)

Распустившаяся Роза

Дыыым, я пошутила. Человек, одобряющий и проповедующий) коз это наша с тобой милая участница ветки. Я ее подкалываю. Чуть-чуть. Где ж ты видел, чтобы розы позволяли себе...козы употреблять?

Гость

маразм крепчает.

Где ж ты видел, чтобы розы позволяли себе...козы употреблять?

-----------------------------------------

Розочка, да было дело, уж как ты меня склоняла, запамятовала???? ))) Повздорили мы тогда с тобой на тему "лесть и комплименты")))))

Аэлита

Дымыч,

сразу видно ты в армии не служил... ну Добрюша....

А если бы служил в армии или какую кафедру военную на крайняк закончил бы, узнал бы что врагов надо зачищать до конца или дать по шапке, загнобить и оставить в виде опущенных или в виде прирученной оппозиции для виду.

А еще есть такой неплохой предмет, преподают на некоторых факультетах - информационно-аналитическая работа, где тебя учат критическому мышлению.

Аэлита

Дымыч, ты когда в драку ввязываешься, знаешь наверное что надо бить первым и так чтобы противник упал и имел мало шансов подняться?

ты вообще в драках бывал? :-)

Аэлита

Фри,

спасибо за извинения, я правда и не видела.

Ты правда хорошая очень:-)) хоть мы и спорим из за разных взглядов на макро и микроэкономику.

Бюджет вон приняли, нам зарплату повысили чуть чуть... а сколько отнимут... Мы смеемся сидим:-))

Ты давай в Лондон и там знакомься. И не стесняйся.

Или ко мне давай- у нас столько тут женихов...

Розу поддержу, мечтала о ребенке с 22, а родила в 36, как квартиру получила...

А она симпатичная была?

Аэлита

И чего непонятного, что Розочка пишет? все же понятно... Кто, что и зачем...

Тут же как говорится - "Ба, знакомые все лица"!!!

двуликие Янусы и лицедеи..

Аэлита

МОСКВА, 7 янв ≈ РИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл предложил всем, кто страдает от одиночества, особенно в Рождество, обратить свое внимание на обездоленных и нуждающихся ≈ по его мнению, забота о таких людях способна разрушить это чувство.

Об этом предстоятель Русской православной церкви заявил в интервью журналисту и телеведущему, генеральному директору российского международного информационного агентства ╚Россия сегодня╩ Дмитрию Киселеву.

╚Одиночество возникает тогда, когда у человека нет предмета любви. Если появляется предмет любви, то исчезает одиночество. А значит, что такое отсутствие предмета любви? Это отсутствие другого человека, которому бы ты мог передать свое внутреннее чувство, свое внимание, свою заботу, может быть, свою любовь╩, ≈ сказал патриарх Кирилл в ходе рождественского интервью на телеканале ╚Россия╩.

Патриарх отметил, что на Рождество и Пасху он сам всегда посещает престарелых, одиноких, бомжей, инвалидов. ╚Я туда еду не для того, чтобы по телевизору показали, какой Патриарх хороший. У меня есть внутренняя потребность. Я оттуда, из этих домов выхожу другим. Я чувствую, как у меня на душе стало светлее╩, ≈ сказал он.

Он сравнил это чувство с тем, что испытывает верующий человек после богослужения.

╚Я предложил бы всем, кто страдает от одиночества, пойти в мир, с добрым и открытым сердцем, к тем, кто нуждается в помощи. За один такой поход можно обрести и друзей, и близких, и предмет своей заботы. А значит, и разрушить свое одиночество╩, ≈ заявил патриарх Кирилл.

Шанс

РедХэд, не терзайся, что старые друзья стали не интересны. Это естественный ход жизни. Все меняются,и ты тоже.

Если отношения не развиваются, никакого греха нет в том, чтобы их отпустить. Общение должно быть комфортно, особенно у взрослых людей, у которых свободного времени мало, потому тратить его надо с умом.

Шанс

Дымыч, я тоже выскажу удивление. Как ты ведёшь свой бизнес, будучи даже наивным, не деля людей на тех, кому можно доверять, а кому - нет?

Ещё про твой разговор о ведении бизнеса в России. У тебя своя ниша, конечно. Ты её занял, плюс есть специфика отрасли. Но я уже который год работаю в полностью белых компаниях, у нас с партнёрами, поставщиками всё официально. Наши юристы всегда очень сильно правят договоры, и всё в нашу пользу, а не поставщика. И поставщики вынуждены подстраиваться под наши требования и вести всё официально и бело. А у гос.компаний сейчас ещё всё строже: сейчас у них даже губки для мытья посуды покупаются по тендерам с объявлением процедуры закупки на официальных сайтах с обязательным предоставлением кучи документов. И эти документы нужны ещё перед началом тендера. Т.е. поставщики сначала соберут документы и не факт, что выиграют тендер.

Гость

Дымыч - риспектухи, уважагинги и прочие ништяки!! (В шутливой форме, но более чем серьезно)

слушайте

на нашей ветке стал твориться какой-то ужас!

дошло уже до того, "что врагов надо зачищать до конца или дать по шапке, загнобить и оставить в виде опущенных или в виде прирученной оппозиции для виду.":-)) ЖЕСТь просто

Аэлита, не боишься, что кто-то вдруг тебя возомнит врагом?))

что вы Димыча учите, как ему жить и вести бизнес? По-моему человек неоднократно своим терпением, всепрощением и великодушием показал как нужно жить, чтоб врагов не наживать.

Несмотря на то, что переругался тут со всеми...врагов у него тут нет...и самое грубое, что вы от него услышали - это было в мой адрес: "лыжа, ты что, дура"?:-)) а в ваш так вообще ничего:-)

так что, Субби, как там: "добро все же побеждает зло"?

без доверия вообще не известно как жить...о чем вы всегда говорите, девочки? Вы меня реально пугаете...

Субби,

ты очень хорошая девочка:-))) НО!!!!!!!!!!

мне кажется, ты все же не очень хорошо разбираешься в людях...и выводы делаешь не всегда правильные...о тех же самых людях

вот недавно ты сказала: "самые жестокие люди - хохотушки-веселушки"

кто из "хохотушек-веселушек" оказался жестоким??? КТО?

жестоких у нас 2 человека на ветке...отнюдь не хохотушки-веселушки....отнюдь

далее.....

ты все сетуешь на наше равнодушие....а зачем нам вмешиваться? Я прекрасно помню тот вечер, с чего начался ваш "конфликт" с Мами...ее муж гладил по белой больной коленке (надо же - преступление какое об этом написать)

а тебе в тот вечер было грустно и одиноко...я еще тогда говорила - пошло не соответствие эмоциональных фонов....ты не так восприняла (тебе вообще очень часто кажется, что кто-то за твой счет вечно самоутверждается)

у нас тоже нет мужей, нам тоже бывает грустно и одиноко, но нам так не кажется почему-то....Так кто виноват????

зато с Пигги, которая вообще-то на столбе человека готова вздернуть, и с Госпожой Розой, которая зарекомендовала себя 30-ю страницами отборной...мммм....ммм...брани в адрес человека, написавшего один пост (а также анонимным отборным обзывательством меня), ты у нас лучший друг!!!!! о ужас, вы еще оказывается и похожи, о чем наш бутончик утверждает:-))

Так кто в людях разбирается-не разбирается?

блин...Фриша

мы уже же выяснили...."быть хорошей" от мужчины - это да...не очень

а от девушек - "комплимент":-))))))

Дымыч

Сообщение было удалено

Жму руку, Дымыч!

Меня неоднократно просили "поучаствовать" в тендере для массовки, когда уже было заведомо известно, кто "выиграл" тендер. И очень смешно наблюдать тех людей, которые подавали документы и искренне считали, что у них есть все шансы его выиграть (на самом деле так и было - шансов было много больше, чем у фаворита, если смотреть объективно). Все завязано на откатах, это по-моему уже давно всем известно... И уж тем более крупные тендеры.

Дымыч,

хорошо если вообще есть хоть какая-то предоплата. В гос.тендерах этого , чаще всего нет. И потом, после подписания акта-приема передачи, можно годами получать деньги за выполненный заказ или...судиться с гос.структурами)))))))))

Слушайте... Я постоянно со всеми скандалю... Не могу себя контролировать, когда на меня давят... Это кошмар какой то. Обидела всех близких. Сейчас еще раз... Че делать и кто виноват??? Мама вечно в слезах, я дома срывалась по каждой мелочи и сейчас по телефону продолжается. Я не могу так жить:(

Лыжишка

Сообщение было удалено

Ну так наш знакомый то де самое говорил. Ну и хз, какая есть такая есть. У каждого своя судьба.