Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …
Сообщение было удалено
Добро с кулаками?) Ко мне почему-то обращаются, называя разными именами. Но все ники это разные персонажи. Кто с расшаркиваниями, кто с лопатой), кто с веером.
Сообщение было удалено
Именно так.
И все же...здорово, когда общее "ядро" есть...иногда люди с глубокой юности этого не понимают, а просто совпадают. Это как выигрыш в лотерею. ТОгда браки действительно меняются с течением времени...
Вначале они яростно и темпераментно гребут в общей лодке, иногда вообще бессистемно, но энергии много, эмоций много, поэтому неверный вектор направления не так страшен - если что выгребут))). А потом...у многих начинаются разногласия на разных уровнях - и мелких бытовых, и крупных жизнекредовых... иногда вместо гребли вообще начинают драться веслами)))) НО!!! общее "ядро" держит как магнит... отсюда "не могу понять что в ней/нем меня держит??? ведь столько недостатков и вообще он/она меня не понимает, не ценит и т.п."
А вот потом....когда бабочки уже на подлете к голове, и наступает "умение комфортно молчать вместе", "думать в унисон" и пр.
Причем, не всегда это связано с возрастом!
У многих таких пар бабочки проскакивают очень быстро вверх...но, чаще всего, не по прямой траектории)))))
Но это только касательно по-настоящему успешных браков по наитию заключенных в юности и длящихся очень долго...
Одним словом, утопия практически)))
Эксцесс, думаю, что в таких долгих браках, тем более, пройдено много дорог и наделано много ошибок, но больше - пройдено шагов к компромиссам. Люди становятся родными и прощают как отцу, матери, сестре, брату. А бабочки это естественные спутницы непрочности, отсюда и очарование и драйв.
Сообщение было удалено
Ок))) принято))) Добро с веером это очень модерново)
Знаете, я читаю Вас и на ум сразу приходит фраза из "Иронии судьбы", где Женя говорит Ипполиту: "Ну какой Вы тупой!")))))))
Отношу сове непонимание предмета только к тому , что не все читала и многое (часто - ругань) не внимательно.
Потому что раздражает, когда все что-то понимают, а я - вообще ничего!
Какой-то заговор просто...
Но если это приведет к очередному конфликту, то не надо, пожалуйста, объяснять!!!!!!!
А иносказаний я не понимаю)))
Кстати, не я одна))
Сообщение было удалено
А как вы тогда вообще понимаете Мами?!))) Или Дымыча? (его и без иносказаний понять трудно, хотя многие ухитряются с ним поспорить)))).Но скажу вам так, если сменю ник и скажу без иносказаний... ой, нет. Рука не поднимается. Кто бы поверил, сколько раз я стирала написанное с амого начала ветки, дабы не обидеть. Все равно прослыла неизвестно кем).
Сообщение было удалено
А вы же когда-то обещали досье на каждого. Ещё и анонимно хотели? Оооо....
Сообщение было удалено
Мами понимаю когда медленно читаю)))
У Дымыча обычно вычленяю 1-2 фразы, смысл которых, ввиду расстановки слов мне кажется понятным, и отвечаю только на них))))))
Терская,
если Вы опять собираетесь что-то креативное затеять типа тез 20-ти с лишним страниц, то умоляю Вас........................
Так не хочется чувствовать себя тупой))) поэтому безусловно отнесу это к тому, что какая-то информация прошла мимо моего острого ума)))))
Сообщение было удалено
Анонимно? Зачем? Когда можно просто сменить персонажа, на более, гммм, жесткого. Вы даже не представляете, как мне становится жалко лю...персонажей. Не люблю жестокости. Вот и молчу...
Сообщение было удалено
Эксцесс, а ведь действительно я уже чувствую себя Лукашиным...) Ведь та ситуация была простейшая как ...чистые трусы. И, дабы меня не напрягали следующие пару-тройку лет, я ее и проясняла. Зато тут сейчас не то что конца нет, но и начала не сыщешь.( у некоторых)
Сообщение было удалено
Но есть к ней тяга...)))))
Сообщение было удалено
Зато Ипполитов у Вас как минимум трое)))) Вчера мне двое пользователей написали в личку тоже дико озадаченные вопросом "ну все понятно, но что конкретно?"(с))))) Я же развела руками и сказала, что даже предположений строить не могу...
Так что...трехголовый Ипполит взирает на Вас широко распахнутыми глазами)))
Терская,
я чувствую, что не надо развивать эту тему...потому что, не страшно что я туплю, страшно если это будет очередной виток помоев еще на несколько дней....
А мне кажется, настоящая жестокость часто скрывается за первоначальным впечатлением душки, хохотушки.
Сообщение было удалено
оборотная сторона, однако, моего...ника)
А ещё равнодушие может быть хуже жестокости. Ведь под взглядами равнодушных людей скрываются самые страшные преступления.
Сообщение было удалено
Ёксель-моксель. Что же непонятного там было? Что нехорошо быть редиской и
обижать тех, кто тебя даже пальцем не тронул? Или что там еще было? Ну, напишите мне в личку, объясню, а вы уж - всем желающим) Назло гостям, они свою порцию еды не получат).
Сообщение было удалено
Гыыыы))) аж зашлась. Что тут говорить про равнодушие, когда еще совсем недавно...
....а может, Ипполит был просто очень толстокожим?..
Сообщение было удалено
Всего-то го-полтора назад............))
Сообщение было удалено
Особенно толстая кожа была у него на голове.....)))) что мешало с легкостью рождаться в ней хоть каким-то мыслям...)))
Сообщение было удалено
Всего-то го-полтора назад............))
а я не про это)
Сообщение было удалено
Она мешала им бабочками выпархивать все выше и выше,потому новым там места не было.
Сообщение было удалено
А верхняя чакра была прочно запаяна и ...куда уж тут высшему разуму пробиться сквозь такие толщи!
Одним словом, у бабочек в голове случился час-пик))
Сообщение было удалено
И они там...сгнили.Ибо бабочки долго не живут!
Сообщение было удалено
Фууууууу.....
Вы не могли придумать какой-нибудь другой исход?
Например, что они попадали обратно в живот или просто повылетали через уши?
"Что дейается! В Рождество злые-презлые люди разогнали всех и плюнули в того, кого смогли достать. Как не поверить в мистику?... (В сглазы по интернету не верю)."
В мистику и не нужно верить. Верить нужно в себя. Народная удрость: "Характер-это судьба". По интернету невозможно сглазит, т.к не представляешь внешностьсобеседника, может лишь сработать механизм как описала Эксцесс
"А вот в то, что в Рождество кого-то ломает и колбасит - поверю. Да и погода, как весной, может способствует обострению...
Но это ж не правильно! То, что зло победило добро."
"ломаети колбасит в Рождество"-не надо придавать этому мистический смысл. На празники "ломает" людей, которые чувствуют себя одинокими. А погда да, может способствовать обострению))))))
"Но это ж не правильно! То, что зло победило добро." это что.?....выдержка из дневника 8летней девочки...или сказка?
Я кстати недавно узнала о сказке, в детстве не читала, "Девочка со спичками" Андерсана, очень грустная история. Интересно, что эта сказка экранизирована и хотя в истории не указано место действия, но создатели мультфильма перенесли сюжет в Россию(((((
Я никогда не интересовалась биографией Андерсана, но после такой сказки!!! ((((( обязательно прочитаю.
Сообщение было удалено
-------------------
Розочка-это успех и презнание публики....ничего себе "спецом вернулась и перечитала посты"))))) и наконец-то поняла!!!! о чем спорят... и все благодаря Вам))) (подмигиваю)
Мармеладка, неприкрытая лесть-звучит губо!, но наверное Розочке-услышать такие помплИманы))))
Извиняюсь ))) прИзнание
Кстати неприкрытая лесть, это еще одно качество, которое меня раздражает в людях.
Розочка, помнится мы с вами и повздорили как-то по этому поводу.
пост 564
но наверное, Розочке ПРИЯТНО услышать такие помплИманы))))
Сообщение было удалено
Да. Или этакой супер успешной вуман, за которой хочется тянуться и подражать.
Дамы, шо вы тут устроили, пока я отдыхала от вумана???
Аэлита, я тебе писала извинения.. Ты видела? Про глаза красные, это точно не я:))).
Я уже себя ругала за наш с тобой последний разговор, и на вуман не ходила. Не злорадствовала.
Может, аллергия?
Дамы, читала последние 10 страниц, почти ничего не поняла. Но много думала (с.)
Может, мне тоже пора отдохнуть от вумана? У меня ж стаж 12 лет.
почему все на моего дохтура с вожделением глядят??:))
Ты ж сама его слила:) бесхитростно:)
Аэлита, научи Пигги жить:)
Сообщение было удалено
Ты ж сама его слила:) бесхитростно:)
Аэлита, научи Пигги жить:)
дык я как дохтура:)))а тут начались охи-вздохи восхищения
Пигги, я в тоске. Вообще какая то агрессивная дома стала, это нормально? От встречи с семьей? Первый раз такое...
и умен:)) хорошо, что это не Пиггин типаж ну никак вообще:)))
Сообщение было удалено
кастрюлями кидаешься?:)))
Сообщение было удалено
Пигги, тебе врач велел засыпать не позже полуночи!!!! А ты???? Ты давай выполняй все указания доктора, такие деньги платишь))) как самочувствие?
Дымыч, если честно, у меня впервые в жизни острое желание прекратить общаться со всеми старыми друзьями. С половиной общий язык перестала находить, с половиной пере ругалась, остальных избегаю.
Есть чувство - тянут назад. Хотя с чего бы это... Вроде состоявшиеся люди:)
Вообще хочу новую жизнь, перестать себя жалеть и еще чтобы мне перестали говорить, какая я хорошая:) на форуме это считается страшным ругательством:)
Сообщение было удалено
Так ты с ним дружи...
Пигги , а он по скайпе консультирует? Я тоже хочу... Что он еще хорошего говорил?
Дымыч, на родине все хорошо... Кроме того, что идешь по улице и понимаешь, что ты уже неликвид:) гы.
Какая то атмосфера безнадеги.
Сообщение было удалено
Было, Розалия, и про Дымыча, и про расшаркивания с троллями:-))))
Эксцесс, напиши Добру, если тебя это волнует, она объяснит на пальцах, тебя это тоже касается)
Оооооо, чего это я. Сказочная история от Фри.
Есть у меня подруга. Лет 10 была одна, с пожилой мамой. Профессия - учитель начальных классов:) со всеми вытекающими.
В 32 года ей досталась квартира от бабушки. В 33 она пошла в интернет. В 34 нашла мужчину, в 36 родила:)
На ней все давно крест поставили, там характер бультерьера... На людей в спорах кидалась, у всех мужей-друзей именем нарицательным была...
Ничего, живут, ребеночек растет, мужчина - кандидат наук. Своего жилья у него не было, но к черту такие подробности:)
Сообщение было удалено
Фри, ну а что ты хотела, все же Б это не Америка, не Британия, думаю, контрасты велики, надо просто опять обвыкаться в другой среде)
Сообщение было удалено
Характер не изменился?