Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …
Заргана, и вас с праздником.
К вуману просто не надо серьёзно относиться.
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне просто он надоел. Времени жаль.
Борщик, держись, не обращай внимания ни на что и не уходи. Я мало встречала (пусть речь даже о виртуальной встрече) таких светлых людей.
Каприз, и Вы, прошу, не исчезайте.
Заргана, очень жаль, что решили уйти.
А фи геть!
Если я правильно поняла, кто Вы, 244......
Ни за что бы не подумала, что вы это читаете)
Гость921), а кто я? можете напсиать) и кто Вы?:)
Сообщение было удалено
Ээээ. Вы ...Гость-скептик? )) Да? , я на той ветке, которую вы ...с болью, как мне кажется вспоминаете, в конце называлась на ,,М,,.. Не озвучивайте тот ник тут, пжл))
Сообщение было удалено
как можно вспоминать с болью еще существующую ветку?)))))
То есть, она продолжается? Я думала, тогда закончилось. С вашим уходом.. И вас я правильно угадала? Или ошиблась?
нет, это не я ) но ветку с участием Гостя-скептика как раз читала параллельно. тоже на М заканчивается) просто очень интересно стало)
Наверное, мы про разные ветки таки) я про ту, где она еще подругому называла себя..
видимо, про разные, увы. ( останусь я неприобщенной к таинственной ветке)
Даа...Душка и Небайрон, вы ли это?
Что дейается! В Рождество злые-презлые люди разогнали всех и плюнули в того, кого смогли достать. Как не поверить в мистику?... (В сглазы по интернету не верю). А вот в то, что в Рождество кого-то ломает и колбасит - поверю. Да и погода, как весной, может способствует обострению...
Но это ж не правильно! То, что зло победило добро.
Сообщение было удалено
Ан нет!
Сообщение было удалено
Ну и правильно. И примерам нет числа, если взять биографии знаменитостей и даже пошарив среди историй знакомых людей. Опять-таки, это мы любим, мы решаем, кого любить, если два таких человека встретились и решили полюить и построить, им ничто не помешает. Хоть через 10 минут. Что касается меня, решение было принято быстро, за считанные дни. И меня так же выбирали. Еще быстрее даже).
Нее, так без ников и с незнакомыми никами не интересно. Хотя одного Гостя я признала...
Сообщение было удалено
Нюю, опять не признала?) Кто ж еще с таким-то ником, как не Розочка? А что за Гость?
Терская, я подумало, было, о Вас...
Вы лучше расскажите об отпуске. Или это секрет?
пигги, я ещё подумала о помощи твоего психолога.
Наверно, ты ещё почувствовала землю под ногами, какой-то тыл. Раньше ты не чувствовала этого. А сейчас есть хорошая поддержка.
Даже если деньги закончатся, ты всё равно держи в голове, что при необходимости ты снова пойдёшь к этому доктору. Что он есть и сможет тебе помочь.
Сообщение было удалено
Что я - это какой-то гость? ) Отпуск, да, я там полностью расслабилась, как говорила вчера Пигги, выбросила мысли из головы, настолько вошла в это состояние, что действительно перестала думать о работе, пересчитывание всяких цифр), немного гулять, много спать, очень много лениться-лениться-лениться. Такая хорошая штука, скажу я вам). А тут вуман как открыла, так и взбодрилась. Ленивый зимний отдых куда уютнее отдыха ленивого летнего. Сидеть или лежать зимой в тепле комфортнее, чем у моря.
Сообщение было удалено
Кстати, много раз задумывалась над феноменом пар с огромным сроком супружеской жизни: во многих из них вообще не понятно что держит партнеров вместе - разный круг интересов, разные друзья, почти не пересекающиеся, разное отношение к событиям, разные вкусы и темпераменты - и все равно вместе!
Вначале думала, что держит скорее всего, сила привычки и нежелание что-то менять или страх остаться одним...или финансовая выгода. Но есть примеры, опровергающие эти догадки.
Скорее всего, такие пары абсолютно разных людей живут долго и счастливо вместе, потому что самые глубинные их мотивации, подсознательные, совпадают идеально ,как пазлы. Даже не совсем мотивации, а когда серьезные душевные травмы или комплексы одного полностью компенсируются комплексами другого что ли...
Например, недостаток заботы в детстве и юности от самых близких людей и семьи у одного, может полностью перекрываться потребностью быть в чьих-то глазах абсолютно незаменимым и очень нужным у другого... эдакая часто встречающаяся модель семьи "мама-сын" или "дочь-отец"... Кстати, возраст здесь вообще не при чем! Это чисто психологический момент, имхо...
Терская, т.е. у моря были?
О, докатились, что даже стали страны отдыха скрывать.
Вуман вас бодрит? Я тоже подумываю, как наши девушки, избавляться от вуманозависимости. Много здесь неадеквата, пустого флуда и злости-злости-злости.
Сообщение было удалено
Не буду ломиться в открытую дверь, это так и есть. Да простят меня внимательные читатели))), пусть не забывают про ИМХО). Мы с мужем как дельфин и русалка по профессиям и талантам, зато все остальное так, один открыл рот, а другой уже подумал и теми же словами). Все угадывает с первого раза, очень редко - со второго). И так - с самого начала. Думаю, что если человек решил любить (отдать свою любовь), то и будет это делать, настроит локаторы свои на желаемую волну и. Будет жить. Будет жить счастливо. А не хочет, значит будет искать поводы не для радости, а для склок. И вся эта лабуда насчет бабочек и прочих насекомых в органах пищеварения не имеет никакого значения.
А мне каждую ночь праздников снится что-то по работе. Вот она как крепко в голов засела. Себя же во сне и ругаю: зачем о работе думаю. А всё равно снится. И что-то абстрактное. не помню что конкретно.
Зато каждое утро соседи снизу будят: у них каждое утро в 7-30 начинает рыдать ребёнок. Ему года 1,5. Ребенок рыдает, а мать на него покрикивает. Мне кажется, это ненормально: когда ребенок просыпается и в рёв с голосом. Сказать им - нарваться на скандал. Но ломают ребенку психику, однозначно.
Сообщение было удалено
Нет, я была в горах.В отдельн...домике, скажем так. Знаете, мало тут шпиёнов, они еще и выдумывать горазды. Зачем им места, явки и пароли. Все равно повывернут, обгадят все что смогут да еще биографию тебе подправят.
В принципе. Терская, соглашусь с Вами, что бабочки в животе могут завести к заскокам в голове (пардонмуа). Должно быть просто комфортно рядом с человеком. Просто помолчать даже. Знать, что тебя поймут и услышат.
Шанс,
мне очень понравилась выдержка из Иоанна Кронштадского. Мудро.
Ты вообще меня всегда по хорошему удивляешь своей выдержкой и толерантностью.
Про Добро и Зло. Где то я надыбала - не удивлюсь, что на Вумане:-)
Однажды давно, где-то в Хуанхэ, по склону спускался мудрый Чо-Суй-***. И навстречу ему вышло Страшное Лесное Гомно. И Страшное Лесное Гомно сказало- "Мудрый Чо-Суй-***, я тебя съем!". А Мудрый Чо-Суй-*** ответил- "Нет, Страшное Лесное Гомно, это я тебя съем!". и так они спорили три дня и три ночи, а на четвёртую ночь, мудрый Чо-Суй-*** таки съел Страшное Лесное Гомно. И Добро победило Зло. Но вкус у той победы был странный.
Сообщение было удалено
))) Вот и у меня...вкус странный)))
Сообщение было удалено
Да, да и да! Вот он, основополагающий рецепт счастья, создавай комфорт и живи в нем вместе с понимающим это человеком).
Аэлита, я бы не назвала себя особо толерантной и выдержанной. Уж до буддистов мне далеко.
Сообщение было удалено
Шанс, я с самого начала увидела в вас себя (можете считать за комплимент), самой смешно)). Мне близки очень многие ваши взгляды, видимо все, что в вас есть кондовое, нас и роднит) ( в моих глазах)
Сообщение было удалено
Шо ви говорите? К тому же и кондовое :))
Сообщение было удалено
А что во мне еще есть?)
Сообщение было удалено
И во мне? ....:)))
Сообщение было удалено
Серьезно, мне вот кондовостью кажутся отнюдь не традиционные взгляды. А желание не просто дать оценку, выразить свое мнение по поводу других, но заклеймить, пытаться даже сделать выводы на ничтожных фактах, но чтобы обязательно выводы были с негативом.Как говорится, бабку с лавки можно увести, но лавку из бабкиной души не вырвешь.
Терская, я по новой сегодня не хочу.
Сообщение было удалено
Думаете, от вас что-то зависит? Просто приходят.
Сообщение было удалено
Терская,
не занудствуйте)))
Я так привыкла писать.
Я не аббревиатурой ВДУС заканчиваю посты (Все Ду-ры Уродины Страшные)))))
Встретила лет 10 назад сей шедевр на форуме взрослых и серьезных людей, где это было самым страшным оскорблением))))))))))))))))
Про насекомых...
Для долгой и интересной супружеской жизни они, возможно, не на первом месте.
Но очень важны для начинающихся отношений...
Представьте пару 20-летних людей, которые вдумчиво соотнесут свои внутренние конфликты - будут ли они во истину дополнять друг друга или нет?))))) Я бы таких людей в таком возрасте испугалась)) Так что, бабочки необходимы!
Пусть порхают!
И искры из глаз тоже пусть летят! И кровь пузыриками счастья пусть наполняется....)))
Привет всем) Розалия, ну вот, опять сменила ник, не успеешь за тобой)) в определенном возрасте бабочки должны трепыхаться на уровне мозгов)))
Шанс, не скидывай меня со счетов)
Сообщение было удалено
А я и не помню про ваши пристрастия). Честно говоря, хотела уже уйти отсюда. Но раз уж появился собеседник). Кстати, мне новая аббревиатура понравилась, пожалуй, нужно взять на вооружение. Либо свою придумать. Про насекомых. Знаете, что я стала думать про браки юных? Они либо непрочные, либо становятся совсем другими что ли с течением времени. Люди же очень сильно меняются, скажем, с 20 до 40. А вот с 30-35 за последующие 20 лет они так не изменятся. И потому можно надеяться на большее взаимопонимание. А насекомые это как розочка (да, она!)) на торте.
Сообщение было удалено
Привет). Это я своим ником отпугиваю)
Сообщение было удалено
Так вот они и перемещаются с возрастом от живота все выше и выше...к сердцу, а потом в мозг))) А потом вылетают через Сахасрару и...даже боюсь дальше говорить)))
Розалия, подумала я о твоих вчерашних (или позавчерашних) наблюдениях, спецом вернулась, почитала посты..... Ты как всегда права))) ты очень наблюдательная) порой что-то проходит мимо меня, даже не понимаю, о чем некоторые спорят))))
Сообщение было удалено
Будем обсуждать? или пожалеем чувства Автора?)
Сообщение было удалено
Главное, чтобы не спустились ниже живота и не застряли там)
Сообщение было удалено
)))))) пощадим......
Розалия, ты сегодня без лопаты?))))
Пигги, как настроение?