Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3012

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Пион Аппендиксов
Дымыч

Сообщение было удалено

Я не об,ективно, так как в полном множественном восторге...

Редкие вещи нас устраивают полностью. Например, ботинки я ношу одного размера, а трусы √ другого размера. Если об этом серьезно задуматься, то можно еще немного поваляться в постели. Именно в такие минуты жизни меня посещают слабые мысли что женщина √ существо не человеческой расы. Мужчины всю жизнь пытаются познать инородное тело, понять иноземный разум. Но как пустота может понять бублик?..Дружить с женщинами весьма полезно √ всегда ты сыт, сексуально не озабочен и остроумен. Дружить с мужчинами дружить гораздо сложнее. Я не знаю, что с ними делать после полуночи. И какой смысл долго общаться с мужчиной, если все равно окажешься в постели с женщиной? В том-то и дело. Я предпочитаю с мужчинами просто пить, пить стоя, за здоровье присутствующих здесь дам. Главное, не указывать женщинам, как им жить. Они живут как бог им на душу положит

По теории вероятности, надо вырезать побольше букв и разложить их на огромной сковородке. И подбрасывать, и подбрасывать Рано или поздно из этих буквиц сложится роман. Таким образом можно легко написать ╚Сагу о Форсайтах╩. По теории вероятности. Сколько раз я пробовал, но получалась какая-нибудь галиматья, вроде ╚взбдызнуть по голозыдре╩. Наверное, я собираю не те буквы

Пион Аппендиксов
Дымыч

Сообщение было удалено

эээ... Недавно тут нарекли всех так или иначе присутствовавших именно что писателями!

,,Внутренний монолог как средство отизжоги╩

╩Ничего серьезнее мартышек, разыскивающих друг у друга блох, я не наблюдал. В жизни. Зато в общепринятой литературе считается, что если методично пережевывать банальные истины √ это философия. Особенными любителями повыковыривать насекомых слывут прозаики восточноевропейских стран. От этого процесса они впадают в литературный ***. Лицемерно воспитанные как проводники идей, они замыкают все на себя да на свое особое предназначение. А на самом-то деле их предназначение √ веселить почтеннейшую публику, которая заплатила деньги за представление, а не за лекцию о международном положении писателей восточноевропейских стран.,,

Мармеладка
Дымыч

Сообщение было удалено

Дымыч, ты неисправим))))

Пион Аппендиксов

Никак не вспомню, на какой ветке я его ,,подцепила,,. Чтоб возблагодарить ,,проводника,,

Хорошего чтения и писания демиургам азов и бук!

Пион Аппендиксов
Дымыч

Сообщение было удалено

я осебе. Тут.

Мармеладка
Роза Грыж

Сообщение было удалено

Поддерживаю обеими руками, лично я на этой ветке только благодаря личностным качествам Шанс, другие темы даже не читаю, не интересно)

если нет работы и хотите заработать в интернете? подробности тут http://dsouls.jimdo.com/

Мармеладка

Пигги, даааа, доктор впечатляет, татарин, красавчег))))) я бы тоже к такому сходила на прием, если бы были проблемы))

Главное, ты ему расскажи обо Всех своих проблемах. Если что-то забываешь, лучше дома потихоньку записывай по пунктам, а потом ему озвучивай. Все вопросы, которые задавала на ветке. Все же он мужчина, он тебе все по полочкам разложит)

товарищщии!! ну нельзя же так!!

Мармеладка

Сообщение было удалено

ну, как бэ..мы пока о сурьезном, о болезненном... а так, да, помышляю когда-нбд дойти до вопросов "что мешает похудеть" и "как бы перестать извиняться за свою внешность и наладить свою личную жизнь":)) но это пока настолько в далеком будущем....ежели у Пигг деньги не закончатся. 100евро за прием, как никак:)))

пигги

Сообщение было удалено

Мне кажется, он того стоит...

Если за два дня такой результат...

По-крайней мере, Пигги, у Вас дополнительный стимул к зарабатыванию денег!

Эксцесс

Сообщение было удалено

эх, источника денег таперь нет...даже намека. Доделываю бесплатно прошлое и адье-с:)). И..я все-же буду еще писать и звонить...м.б. тока с меньшим внутренним надрывом:))).

пигги

Сообщение было удалено

))))))))))

Пигги, позанудствую..))

"...Если с человеком случается какое-то событие, которое приносит сильную боль, ужас, разочарование и если человек с этим не справился, не ассимилировал опыт - то есть, не понял, что с этим делать, как встречаться с подобным в будущем, - включается эффект незавершенного действия. Мощная штука, которая будет приводить человека в подобные ситуации снова и снова, он будет их находить или создавать себе сам. Чтобы иметь возможность, наконец-то победить и и успокоиться, "закрыть" для себя эту тему.

Например, человека, пережившего травму отвержения, будет как магнитом тянуть к тем, кто его наверняка отвергнет. Даже если им это не свойственно, "глубоко отверженный" тип будет вести себя так, что им непременно захочется его отвергнуть. Иными словами, он сделает все возможное, чтобы вновь очутиться в знакомой ситуации, с привычными - а значит, безопасными - чувствами. "Я так и знал", - сбываются грустные пророчества... Своими же усилиями

Потому что, как ни парадоксально, но для психики привычные страдания будут меньшим стрессом, чем прохождение нового опыта. А стресс, я вам скажу, здесь просто гарантирован! Но оно того стоит. Человеку кажется, что там, за пределами зоны комфорта, все еще страшнее, еще хуже, еще опаснее - и лучше не надо. Потребность в безопасности более фундаментальная, чем потребность в развитии, и потому чаще побеждает. Ведь, согласитесь, куда важнее сохранить свой рассудок, чем стать немного умнее"(с)

пигги

Сообщение было удалено

У Вас есть мотивация и мозги))) Этого хватит с избытком, чтобы заработать деньги...

[quote="Аэлита"]Терская,

люди Прозак не пьют, а зря.

Считают себя Big Brother.[/quote

-----------------------------------------------

Аэлита, я кончечно понимаю?, что закончив воркутинскую средную школу тебе простительно незнать "Nineteen eighty-four" by George Orwell и не понять иронии о Big Brother.))))) НЕ понять иронии ,

но зачем же показывать свою ГЛУПОСТЬ так то уж открыто????

"I' ll be back" из Терминатора тебе понятнее????, кино то ты уж точно смотрела!!!!)))))

Фея Грибного Супа-Мармеладка, я конечно понимаю, что вам очень обидно и неловко, что вам приходится коротать жизнь обихаживая "раритетного" мужа, но здесь как говориться... каждый выбирает для себя !!!!!

Слава Богу, Аэлита свое уже отмаялась, конечно пришлось потратить на это с десяток лет, прозябая в провинции.

И не знаю кому из вас горшЕ, Мармеладке , в ее предпенсионном возрасте и с такой действительностью или Аэлите потратившей лучшие годы, но прошлым для нее.

Конечно сколько угодно можно говорить "больные люди", "выпей Прозак", "нужно увеличить дозу" и т.д. и т.п., но от себя вы не убежите. Выйдите из пике-третий день как-никак пошел, а то уже и вам начнут советовать выпить успокоительное)))))

Господяя, все нужно "воркутинским" разжевать и в рот положить))))

Мармеладка и Аэлита, для вашего кругозора ))))антидепрессанты назначают не только при депрессии , но и для лечения психосоматики, различных атипичных болей и т.д. и т.п.

"Все точно как в анекдоте, я не верю, но это точно работает:-))))) я обещала, расскажу как нить...... Вон ответила только на твой вопрос, сколько времени прошло с момента решения выйти замуж за иностранца)) видишь, как ломает некоторых))) А еще обещала рассказать Эмбер, Эпопее и Аэлите, как познакомилась с мужем:-)))) Теперича че уж, больных на голову снова собирать не ветке? Пусть лечатся))))[/quote]

-------------------------------------------------------

Фея Грибного Супа- Мармеладка, что-то вы запамятовали, что уже рассказали, что познакомились на СЗ с вашем мужем. В том же вашем посте "через 3 дня предложение руки и сердца-через 3 месяца свадьба". Мне лень пост искать, попросите Аэлиту (она могЁт)))))

Все же не конфузитесь рассказать как ваш ангел хранитель "покарал" недругов и обидчиков". Все сгорают от любопытства, там же какой анонс, что такие "ужасные истории", что и рассказать страшно в День Воскресения Христого.)))))

Не конфузьтесь, неловко вот так взять и обойтись с публикой, заявив, что рассказывать не будите, т.к. опасаетесь внимания "нездоровых людей")))))))

Роза Грыж

Сообщение было удалено

--------------------------------

Угу, особенно много таких историй на сайтах Russian Bride)))

Любовный треугольник:

"Я - Он ("раритетный неликвид") - Гугл-переводчик= свадьба через три месяца."

Что-то Розочка лукавит, вы наверное запамятовали о том, что второго мужа вы знали давно до начала рОмана)))) И конечно Розочка не общалась, мею предположить, с будущими мужьями через Гугл-переводчик, не так ли?

А так Да, вы Розочка, абсолютно правы "любая имеет право на свое счастье, если, конечно, при этом не делает несчастным других"))))

Шанс, лично для вас, так сказать навеяло вашей перепиской с Мами.

Ну что же в этом "Зазеркалье" отзеркалю и я Вам))))

Несколько цитат, которые вас восхитили и Вы их даже законспектировали.

"Сделали вы свой вывод, так нет же - надо его как манную кашу по тарелке размазывать и строчить свои однообразные оценки."

"Ещё одна цитата - гениальная! Ннавязчивое мессианство."

Всё, что вы отвечали Мами, вы уже излагали и не раз на этом форуме, конфликт годичной давности.........и Вам вашими же словами "не утомляйте нас размазыванием этой манной каши по тарелке".

Желаю Вам хорошего дня и прекрасного настроения, Шанс))))))

Аэлита

МЛ,

угу, воркутинскую среднюю школу:-))

Я живу в США намного меньше, чем ты:-))

Кстати, Биг Бразер - это реалити шоу, а также правительство.

Зря ты злишься, я конечно понимаю, что неудовлетворенность съедает, но надо пить Прозак.

Что ты такая злая? по женски ничего не получается? тебе же уже под 40?

Тебе то какая разница до чужих мужей и посторонних женщин? все то довольны...

Про себя лучше расскажи, научи как жить, а то мы сами не понимаем:-))

Аэлита

Дымыч,

какой ты все таки кот Леопольд!:-)) добрый очень и снисходительный к женским заворотам...

Аэлита,

"Я живу в США намного меньше, чем ты:-))"

И что??????

---------------------------

"Кстати, Биг Бразер - это реалити шоу, а также правительство. "

Круто))) и дальше что????

-----------------------------

"Зря ты злишься, я конечно понимаю, что неудовлетворенность съедает, но надо пить Прозак."

Ага, второй год мечтаю переехать в Европу... и ничего не получается.

Про Прозак-см. пост 542

-------------------------------

"Что ты такая злая? по женски ничего не получается? тебе же уже под 40? "

Свою позицию объясняла не один раз, ты не поняла-твои проблемы)))

Ага, мне 37 летом будет, ты на 2 года младше меня)))))

Я 11й год замужем и как ты знаешь детей у меня нет-мой осознанный выбор. Дети для меня-тревоги, волнения, проблемы. ЧФ-мой выбор))

-------------------------------------

"Тебе то какая разница до чужих мужей и посторонних женщин? все то довольны... "

Ты пишешь о чем считаешь нужным, так и оставь за мой такое право))))

---------------------------------------

"Про себя лучше расскажи, научи как жить, а то мы сами не понимаем:-))"

Ну ты то как никто знаешь мою биографию, что тебе еще интересно????

"Научи как жить?", ну об этом к Терской))))))))

Аэлита

Я вот одно не пойму - ну какая тебе разница до посторонней женщины намного старше тебя в Италии и ее мужа? я даже не спрашиваю какая тебе разница до меня:-)

сама же не могла замуж выйти в Москве, аж пошла на эти противнейшие сейшены в Анастасии....я видела программу как там выбирают - как лошадей,чуть ли не в зубы смотрят.

Аэлита

У меня вообще ни одной чайлд фри нет в окружении. Я только на вумане о таком услышала.

Тут любят срач на тему чайлдфри и детных, ты туда вольешься - там месятся нипадеццки, ты у них лидером будешь - "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков":-))

Аэлита,

По первой части, уж извини, повторяться не буду "размазывать манную кашу по тарелке". Если ты так и не поняла в чем параллель между твоей историей и Мармеладки, я к сожалению не смогу тебе уже объяснить

По вторй части...этого я не освещала на ветке, если тебе интересно расскажу, почему нет

С мужем я познакомилась в 25, год ожидания "визы невесты", в 26 вышла замуж. считаю это не поздно для замужества. До этого три года прожила в ГБ, до этого 2 серьезных романа. ГБ можно было бы довести до загса, но там уже были "угли от былого костра страсти"))))).

Ну ты же не знаешь в каком качестве был мой будущий муж на этих сейшанас, я пошла за компанию с подругой, ради интереса.

Эти сейшаны-просто бизнес, процветающий бизнес "есть товар-есть купец", а дальше уж... каждый выбирает для себя))) и словами Терской "любая имеет право на свое счастье, если конечно, при этом не делает несчастными других"

кто-то устраивает свою судьбу через сейшены Анастасии.

Аэлита

МЛ,

слушай, чужая душа - потемки.. Чего ты знаешь вообще про других?

По мне, так ты обычная тетка - не хуже и не лучше других, еще и злобная к тому же... И не особо реализовавшаяся.. ни в карьере, ни в семье..И оттого тебя и подкидывает..

Аэлита

Сообщение было удалено

Ну тепереча Я буду "ЧФ в твоем окружении"

Возможно я еще и рожу, кто знает.... вообще то у нас на ветке есть еще Женэ и Лыжик... они так же нейтральны по этому вопросу.

А что мне туда вливаться, кто хочет иметь детей -да. за ради Бога, для меня дети-тревоги, волнения, заботы, мой выбор...только и всего, может я поменяю свою точку зрения... кто знает)))).

Аэлита

Сообщение было удалено

----------------

Твое мнение.... соглашусь в одном с тобой , я действительно обычная)))

Аэлита

Необычная в своей злобе:-(

Могла бы и хотела бы, уже давно бы родила. А не откладывала бы...Или от мужа не хочешь или он не хочет?

Все, спокойной ночи.

Всех-всех с Рождеством!!!

Здоровья вам и вашим близким, счастья, успехов!

Пусть умножается любовь и не оскудевает надежда!))

Желаю всем веры в завтрашний день и в свою счастливую звезду...

Аэлита

Сообщение было удалено

---------------------

Я тебе сказала, как есть..... а дальше уж считай как хочешь, твое право))))

Роза Грыж

Розочка конечно девушка не самая юная, однако помнит) обстоятельства своей личной жизни. Поэтому будьте внимательнее и не допускайте таких ошибок. Вспоминается бессмертный фильм Мимино. Эээ, сынок, ты не ошибайся, твоего отца звали Васо.

Роза Грыж

Спасибо всем за поздравления с Рождеством! Желаю всем научиться с завидной дотошностью искать друг в друге достоинства и маниакально об этом сообщать им лично и публично.

Аэлита

Я ничего не считаю. Я вообще про тебя забыла, пока ты не выскочила как черт из табакерки.

Ты же почитываешь нас регулярно? видно прорывает потом и выскакиваешь:-))

Ладно, давай успехов.

Все же я надеюсь излечиться от интернетозависимости в 2014. И не приходить сюда. И не раздражать тебя своей писаниной:-)

Девушки,

вы своей дискуссией напроделываете всем читателям дырок в энергосистемах!)))

А потом будем активно обсуждать инет-сглаз)))))

Аэлита

Кстати, я на Вуман попала случайно, до этого не знала. Мне о Вумане рассказала одна знакомая русская из Канады - говорит форум был ничего, народ умный писал вначале, но потом стало много неадеквата. И как там в стихотворении из детства?: "Дело было вечером, делать было нечего".. залезла я на свою любопытную голову. И нашла Лягушку. И залипла вон. Сначала читала, а потом сама начала писать. Знала бы чем это закончится- вуманозависимостью, не стала бы и заходить.

Аэлита

Эксцесс,

мне сегодня на работе дядька -поцелуйщик ручек спрашивает: Что это у тебя такие красные глаза? Хотела я ему сказать про сглаз, так не поймет, не поверит американская душа:-))

На самом деле вы же сами интересуетесь биоэнергетикой, экстрасенсорикой и прочим, наверное читали разную литературу на эту тему..

Аэлита

Сообщение было удалено

Аэлита,

хоть сглаз считается одной из разновидностей порч, все же глазим очень часто мы себя сами, открывая и выпуская во вне потоки энергии, опустошая себя... И получается, к примеру, что одна из чакр почти "пустая" и пока все придет в равновесие по принципу сообщающихся сосудов, человек, безусловно, испытывает дискомфорт...

Поэтому, чуть меньше "включенности в процесс", а больше отстраненного наблюдения и участия на платформе внутреннего позитива и все будет хорошо)))

Сдается мне, что Дымыча, например, вообще нереально "сглазить" таким образом))))))) (ттт)

Девушки,

неужели никто не гадал ночью??????

Роза Грыж

Сообщение было удалено

-----------------------

Розочка, не сочтите за излишнее любопытство)))))), поинтересуюсь.... сколько вы встречались до официального похода в загс с вашими мужьями??? Ка вы считаете за какой промежуток времени партнеры раскрываются, т.е уходит все напускное, желание понравиться, соответствовать и т.п.?

Розочка, ваше высказывание можно было бы сделать эпиграфом Вумана))))

"Все, кто незамужем это неликвид. Все, кто замужем за иностранцами это почтовухи. Все, кто пользуется успехом это ш..и Все, кто замужем за немолодыми, крайне меркантильные. Те, у кого мужья моложе, содержат альфонсов. Кто ищет своего, те ду...ры. Те, кто не ищет, ду...ры вдвойне. Кто спит с женатыми, те преступны и аморальны, те, кто не спит ни с кем, те фригидны. Список можете продолжить."

Эксцесс

Сообщение было удалено

----------

Эксцесс, так жаль, что вы раньше не напомнили, эх

Давайте по магистральной теме...

Мне кажется, что успешность брака совершенно не зависит от количества встреч и поспешности...

Каждый ведь хочет от брака чего-то сугубо индивидуального: кому-то трудно переносить одиночество, кто-то очень хочет детей, кто-то не хочет жить без конкретно этого человека (по множеству причин), кто-то хочет выскользнуть из-под родительского крыла, кто-то - устроиться более благополучно финансово и т.п.

А при наличии определенного жизненного опыта и интуиции сразу видно удовлетворяет ли человек основным требованиям... И для этого совершенно не нужно встречаться годами или жить вместе для пробы и "притираться" - зачем тратить время?

Большинство браков, слава Богу, совершаются по любви, но если даже брак заключен на основе симпатии и здравого смысла, это совершенно не исключает впоследствии возникновения чувства...причем более глубокого, чем первоначальный фейерверк страстей и сумасшедшая страсть...

Я могу об этом рассуждать только теоретически, рассматривая свое окружение, но не из собственного опыта)))))

Эксцесс

Сообщение было удалено

Я в этом абсолютно уверена. Из собственного опыта.

Заргана

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Заргана!!!)))

Напомните, пожалуйста, у Вас же тоже все быстро произошло?))

Эксцесс

Сообщение было удалено

Мой хилый мозг умер, по видимому...

"первоначальный фейерверк ЛЮБВИ", конечно же.

Девочки и мальчик, поздравляю всеx кто празднует Рождество православныx с праздником !

Желаю здоровья, душевной гармонии, успеxов в исполнении планов !

Вы все замечательные люди. Личности !! )

Эксцесс

Сообщение было удалено

Я вышла замуж стремительно. Как в омут головой.

Xочу со всеми попрощаться. Я засиделась на вуман. Пора и честь знать.

Всеx целую и обнимаю. )

Заргана...(((((

Заходите хотя бы изредка...навещайте нас...

Удачи Вам и счастья!

Шанс

Мало ли какое зло бывает у тебя на душе, но "не все, что есть в печи, на стол мечи". Да будет оно одному Богу известно, ведущему все тайное и сокровенное, а людям не показывай всех своих нечистот, не заражай их дыханием сокрытого в тебе зла, затвори печь: пусть дым зла замрет в тебе. Богу поведай печаль свою, что душа твоя полна зла и жизнь твоя близка к аду, а людям являй лицо светлое, ласковое. Что им до твоего безумия? Или же объяви свою болезнь духовнику или другу своему, чтобы они тебя вразумили, наставили, удержали.

Святой праведный Иоанн Кронштадский.