Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …
Аэлита, еще я давно заметила, что нашу ветку читают так же, как и смотрят любое шоу типа Дом-2. Выбирают себе любимчиков, а потом гнобят тех, кто их любимчика якобы обидел. Как бы сродняются(?) с кем-то и начинают его защищать.
Сообщение было удалено
Хвали молча.
Сообщение было удалено
А высказывания Аэлиты- это таки хвалит?))))) классно)))
Роза,
ну мы то вообще забавные личности тут собрались... Каждый взял себе роль и шпарит. Я по своей роли читку делаю. Такскать в образе..
Борщ,
отстань от меня. Ты мне как персонаж не очень интересна.
Сообщение было удалено
Аэлита, этот пост легко можно расценить нехорошо, как сегодня Душка понял мой, обращенный к Пигги. Но он быстро понял ошибку. Слово - минеты - здесь лишнее.
Роза,
и действительно, какие минеты в нашем почтенном возрасте:-)) вы шо? это можно сказать оскорбление и попрание воинствующей добродетели.
Чариз была, интересно писала... на тааакие темки:-))) ах, ах...
Сообщение было удалено
Минеты не каждая в заслугу поставит ))) Для некоторых звучит как оскорбление, а не как похвала.
Сообщение было удалено
Знаете...ли. Ли. Тут, например,одна ооочень любимая многими форумчанка вообще в пренебрежительном тоне высказывалась о людях одной национальности, с суффиксами. Никто ее не одернул. А я, например, не на 100% русская. Понятно? И это молчание ВСЕХ ооочень коробит. Т.е. всехнее молчание. Можно расценить как всеобщий шовинизм.
Сообщение было удалено
Нда, таких "воспитанных" дам я давно не встречала.
Ладно, на работу надо топать. На Биг Бразер трудиться в поте лица своего.
З.Ы. Биг Бразер - это не МЛ.
Сообщение было удалено
Странно, Борщ. Это ведь ерунда по сравнению с тем, что тут понаписали вчера. Но ведь не в ваш же адрес? В ваш адрес - отстань это страшный криминал.
Обещанный анекдот:
Опер девушку снял, привел домой. Ну разделись, легли, опер и говорит: "слушай, можешь просто, не задавая лишних вопросов, сделать то о чем я попрошу?"
Девушка "конечно милый"..
Опер: "я только с мероприятия серьезного, устал очень, щас я посплю часик, в себя приду, а пока я сплю ты меня за член обеими руками возьми "
Проспался в общем, после чего был ну очень качественный секс, она, разомлевшая лежит и спрашивает "Милый, все отлично, я только одного не пойму- зачем надо было тебя держать- скажи, а то я от любопытсва умру.."
"...ну, понимаешь... ты человек новый, непроверенный, а у меня пистолет, удостоверение.."
Сообщение было удалено
Где я написала, что страшный криминал? Я попросила прекратить вообще без лишних выражений. И я высказались на тему того, что написали вчера, если Вы читали.
Да уйду я, уйду я... На Терскую вышла.
Я же написала в ежедневнике покончить с Вуманом в 2014. Значит, сделаю.
Вы отвлечетесь от разборок или как???
Сообщение было удалено
не смей энтого желать, хрююююю!! че за Хлупости??
Сообщение было удалено
Я вышла на выстрел сама?)(с)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Да! Немедленно вычеркнуть из планов! Включить - выйти замуж в 2014)
Пигги,
нет, надо сделать. Я стала интернетозависимой. А дел полно и так.
Терская,
да почему же не понятно про троллей? по шапке дать кому то, чтобы не высовывались, но чужими руками...
Сообщение было удалено
Я ML ясно попросила остановиться примерно с той же эмоциональной окраской, как и Аэлиту.
В ответ не получила хамское " ты мне как персонаж неинтересна, отстань", в то же время как Аэлита считает нужным так высказываться на нейтральную просьбу прекратить.
Сообщение было удалено
Ну да... Я же написала, что любимчики есть. Есть и обратная связь. Наука-с.
Сообщение было удалено
Борщ, мало ли что здесь писала, например, я? С просьбами или еще с чем? Или тупая стена непонимания или что похуже.
та-ки всем понравился анекдот?? о то-то:)))
а мне понравился вопрос от дохтура - что у меня к куратору?? мысли, желания, фантазии?? я как на энтом вопросе зависла, так до сих пор ответ сформулировать не могу:(((
Сообщение было удалено
Это объясняет, почему именно мне Вы вменяете " страшный криминал" по поводу просьбы? И никаких комментариев о хамстве собеседника.
Аэлита, а вы, пожалуйста, не упоминайте ук. Пусть это будут, скажем, девушки СНГ. Взамен мы попросим не упоминать в негативном ключе со стороны неграждан нашей (моей) страны и нас как нацию, государство и т.п. Это реально отвратительнее,чем полоскать чужую конкретную нравственность. Ибо это - святое. А на святом не топчутся.
Сообщение было удалено
Роза ГрыжБорщРоза ГрыжБорщРоза ГрыжБорщАэлитаБорщ,
отстань от меня. Ты мне как персонаж не очень интересна.
Нда, таких "воспитанных" дам я давно не встречала.Странно, Борщ. Это ведь ерунда по сравнению с тем, что тут понаписали вчера. Но ведь не в ваш же адрес? В ваш адрес - отстань это страшный криминал.
Где я написала, что страшный криминал? Я попросила прекратить вообще без лишних выражений. И я высказались на тему того, что написали вчера, если Вы читали.Знаете, меня до сих пор удивляет феномен такой... Придет какой-то тролль, выльет кучу де...ма, а с ним, как с родным беседуют, питают его эго.
Я ML ясно попросила остановиться примерно с той же эмоциональной окраской, как и Аэлиту.
В ответ не получила хамское " ты мне как персонаж неинтересна, отстань", в то же время как Аэлита считает нужным так высказываться на нейтральную просьбу прекратить.Борщ, мало ли что здесь писала, например, я? С просьбами или еще с чем? Или тупая стена непонимания или что похуже.
Это объясняет, почему именно мне Вы вменяете " страшный криминал" по поводу просьбы? И никаких комментариев о хамстве собеседника.
- вот это!
Борщ, ничего я вам не вменяю. Хотите честно? Вы мне реально малоинтересны. Объясню, почему. Не в обиду вам совершенно. Вы абсолютно вне магистральной темы. Приходите в основном потрындеть о том, какой Дым нелогичный (а посты с Дымом это сплошной нечитаемый сюр) да страна и наш народ неважнецкие. Ничего личного.
Сообщение было удалено
Старайтесь), все-таки деньги должны идти на пользу.
Терская,
хорошо...
я вообще сама не совсем русская, скажем так..
в вообще, девки мои- хорошие, и красавицы- знаете какие есть красотки в Крыму? Херсоне, Симферополе? и все умеют - и по хозяйству, и приготовить поесть, и с мужчинами тоже умеют. Все умеют. И где это я их обругала? -)
Сообщение было удалено
дык..а если у меня и мысли, и желания, и фантазии, и по ночам он мне снится??
Роза, если Вы внимательно читали, я о русских и России ничего плохого ни разу не сказала. Единственный раз, когда я возмутилась- это когда Дымыч тыкнул великой нацией просто из воздуха.
Я надеюсь, Вы в магистральной теме или я снова ошиблась? Насколько я помню, Вы замужем и магистральная тема тоже немного не Ваше.
Комментариев больше нет, спасибо за внимание.
Последний вопрос.
"Приходите в основном потрындеть о том, ....... да страна и наш народ неважнецкие".
Это про меня или про Аэлиту?)))))
Сообщение было удалено
Ага, не сказали. Только вот я вам не...Аэлита и не Мами, чтобы посты столетней давности откапывать. Наверное Дымыч сам с собой разговаривал много раз по нескольку страниц. Что касается меня и магистральной темы. Да. Тема моя. Я сто лет не была замужем, перебирала варианты и нашла свой собственный. И много чего сказала именно на эту тему, и буду говорить))). Кому-то интересно, вот и общаемся. По крайней мере уж Автора нашего в стае не травила, что она какая-то не такая. Комментарии будут еще, если будете отвечать).
Сообщение было удалено
Ууу)). Аэлита имеет свой взгляд на...положение женщин в разных странах). Это совсем другое. Это - по магистральной теме).
Сообщение было удалено
Все понятно))))) даже если при этом хают Россию и автор ветки сама ее останавливает- это просто свой взгляд)
Сообщение было удалено
Мне омерзительны ВСЕ националистические разговоры, и антипатриотические заодно. Я очень долго молчала. Просто в эту грязь лезть не хотела. Но поскольку абсолютно ясно видно, что в грязи так любят тут плескаться, то молчать больше не буду.
Борщ, а этот пост я выделяю специально. Считайте, что капсом. Автор это Автор. Персона особая. Не будь ее неоднозначной личности и ветки бы не было и топтаться было бы не на чем. Автора трогать нельзя.
Сообщение было удалено
Крууууто! Поправила корону. Жую конфетку :)
Сообщение было удалено
Мерси. ))))))))))))))))))
пигги, твой доктор похож на писателя Сергея Минаева (автора Духлесс). Резюме у него хорошее.
У нас чистилище перед Рождеством )))
манипуляторство.
у нас - как обычно - брэд оф сиф кэбэл:)) Терская, так держать:)))
Пигги,
а что так держать-то?
хм...пичалька какая-то:-)
Аэлита,
ты всерьез думаешь, что быть королевой минета это достойно, почетно и вообще повод для гордости и для зависти?:-))
Сообщение было удалено
у нас - как обычно - брэд оф сиф кэбэл:)) Терская, так держать:)))
+++
Терская, я в восхищеньи от вашей энергичности))))
,,Поскольку всякий толковый автор существует в двух измерениях √ в обычной жизни и на страницах романа, которые рознятся как блондинка с брюнеткой, как самолет с подводной лодкой, как фартук с ширинкой. А то, что прекрасные стилисты √ отъявленные негодяи, давно уж доказано. К тому же писатель √ это, как правило, псевдоним, что, собственно, и заменяет этой сволочи фамилию,,
Аттэншэн! В вышеприведенной цитате -автор- с маленькой буквы!! То есть капслокированный в высшей степени имеративный 161509 соблюден. *Отсыпала полкило ирисок корононосящей , выдавая их за щедрые дары заморскихп.ослов))))))
Сообщение было удалено
И это... Это я про себя. Скорее чем все остальное!
Дымыч, ты знаешь писателя Иржи Грошека?