Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …
Сообщение было удалено
прикольно!
Шанс,
может ты и права. Я про *** ничего не знаю, особо не вникала.
Про детных да - какая то травля...Этих бедных *** склоняют во всех грехах Но на самом деле огромное количество разведенных и матерей-одиночек.
Мармеладка,
ты все время при мужчинах была в России после 40. Где ты их находила? женатые были или нет?
Сообщение было удалено
Так разведенных всегда поддерживали, сочувствовали. Я ж писала, что на вумане давно. Никогда не травили детных и разведеных. А тут просто невообразимое. Не могло население страны так взгляды поменять за год-два.
План Далласа никто не опротестовал.
Ух-ты))
Мармеладка, а какая у вас разница в возрасте с мужем?
Сообщение было удалено
)))) Сохранилась:-))) смеюсь, выгляжу неплохо, просто знаю свои сильные и слабые места))) самое главное их не перепутать)) но скажу честно, после 50 не после 40)))
У меня вот тоже логистика ...
С одним надо в Тунисе встретиться, а со вторым -во Вьетнаме...
Но все это для настроения просто , так сказать, "омолаживающие процедуры"
с молодыми дядьками...
Помните , я про латиноса рассказывала...нехорошая история с ним вышла ..я переживала..
а он опять появился в моей жизни...прям какая-то мистическая связь...что-то нас так связало , что ни время , ни расстояние нас не разлучило...
Рикуся, а под боком кого завести и плюнуть на логистику?
Сообщение было удалено
Да уж, все анекдоты из реала рождаются)) лично я прочитала и на меня нахлынули воспоминания))) типа такого бывало)) гыгы
Сообщение было удалено
Так сейчас все через интернет делается-и революции , и разрушение моральных основ общества...
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает....:)))
Просто эти страны сами по себе меня интересуют давно...Тянет туда ...
И вообще так романтичнее ...
Сообщение было удалено
Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Мармеладка, ну вы даете! *срываю с себя костюм Шахерезады*))))
Нереально красиво и романтично, в ином случае, думаю, такой скорости развития событий бы не последовало!))
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, Шанс, в этот момент я была как никогда спокойна, хладнокровна и уверенна в себе, поэтому писала мало, уже не помню че))) ты че, какой скайп?)) единственное, перезванивались, как услышал голос мой, ваще с катушек съехал)
Все-таки искать мужиков надо на "холодную"голову))
Сообщение было удалено
Вот что и страшно. Что молодые души воспринимают такую помоечную жизнь как норму. Что дети - зло. *** - плохие. Верующие - психи. А *** - высокоразвитые и лучшие существа на земле.
Именно это пропагандируется.
Мармеладка,
а так не страшно было - так мало зная человека выходить в другую страну замуж? или на Родине стало нечего терять? должность ушла, впереди копеечная пенсия?
А вообще класс- мастер-класс!
Сообщение было удалено
Да и правда где?))))
У нас же их нет! Все сплошь рядом "неликвид")))))))
А за стоящих нужно биться...*показываю язык*))))
Аэлита,
не обижайтесь, но просто не могла не уколоть!)))
Сообщение было удалено
Вот давно я хотела услышать подобную историю на этой ветке...
И что приятно , услышала от представительницы своего поколения...:)
Сообщение было удалено
)))) представьте, что творилось на моей работе, когда мне пришлось озвучить ближайшие планы увольнения и причину)) Так что не до романтИк было))
Мармеладка, получается. ты на него тоже запала,раз так быстро дала согласие?
Аэлита, в сша с квартирой и машиной конечно лучше чем на зарплату маленькую в Сибири. Но выйти замуж за пожилого американца, работающего в России, дело нехитрое... Барьеров не иметь да и делов то. Уж прости.
Шанс пошла другим путем.
Сообщение было удалено
Аэлита, ну конечно страшно)) Я же не больная на голову))) я же написала, что изучала тактику поведения мужчин на сайтах) ну и потом я всегда была при мужчинах, знаю их хорошо ( во всяком случае, мне так кажется)
Кстати , к разговору о логистике...
Находясь во Франции в гостях у одного мужика, через СЗ знакомлюсь с одним американцем...Он тут же прилетает в Париж..., где перед возвращением домой я провожу с ним дней 5..
Это начало 6 летней истории ...
Сейчас он опять всплыл ..придется ехать на Ямайку...
Эксцесс,
укол не получился, потому что моя мама развелась в 40+ лет и потом пробовала устроить свою жизнь, у нее не получилось. Как и у подавляющего большинства ее подруг.
Я не люблю теоретизирования как вы поняли и смотрю на истории из моего окружения. Так же как и мои старшие подруги- после 40+ был реальный напряг найти кого то, не говоря уже о замужестве...
Сообщение было удалено
А расскажите как коллеги отреагировали?
Попадали все?))))
Вы с мужем тогда на итальянском общались? Кажется, Вы об этом писали уже, но я пропустила...
Фри.
я подавилась.. Мне смешно... Ну да ладно:-)) молчу, молчу, по серости своей удалось за старичка выйти и да ладно. А так никого поклонников не было:-)))
Понимаешь, мы советские девочки. Нас хорошо воспитывали, что замуж надо по любви, а не урвать. Или грести самой.
Многие сами и гребли.
Что правильно, я не берусь судить. Тут скорее - что сможешь. Я бы в 22 года никак бы не смогла. Даже если бы была в полной попе. А ты в ней не была. Ты из хорошей большой семьи, денежная работа, могла в Питер уехать. Что тебе прибедняиься? У тебя с Шанс одинаковый старт. Методы - разные:)
Сообщение было удалено
А что за них не пошла? Не могли столько же дать, правда? Одно американское гражданство чего стоит.
Кстати, про сибирские зарплаты в моей отрасли - я уезжала нное количество лет с зарплаты в 66 тыс. руб в месяц, или 2700 дол. тогда было. .Неплохо для молодой сибирской девочки в принципе:-))
Сообщение было удалено
Фри, при всем уважении к тебе и Шансу, но американец на тот момент был дядей за 40, но моложе 50, насколько я помню из рассказа Аэлиты, это никак не пожилой возраст.
И выйти замуж за экспата при должности в России, это все ж недюжинными способностями надо обладать. Желающий, я так думаю было не мало.
Аэлита, сорри если неправа
Сообщение было удалено
Шанс, я реалистка, знала, на что могу претендовать, а на что нет) к этому моменту понимала) в переписке поняла, он отвечает моим основным абсолютным требованиям. Естессно были мелочи (для меня лично), на которые пришлось закрыть глаза. Мой муж тоже не идеал, а уж какая я не идеальная, знаем только я, муж и моя мама)))
Фри,
ну и что бы мне дал этот Питер?
Хорошая ты девочка, ушли лыжники то?:-))
Сообщение было удалено
Мармеладка тоже из Вашего окружения. Виртуального.
Понимаете, здесь опять же вопрос мировоззрения и отношения к жизни.
Неужели, если бы я работала в сфере медицинского обслуживания и видела бы много тяжело больных людей постоянно вокруг себя, то была бы уверена, что вряд ли доживу до 40 или 50 лет?((( И меня постоянно терзал бы подобный страх?
Мне кажется, просто нужно воспринимать и примеривать на себя не только негативные примеры с плохими последствиями.
Сообщение было удалено
Эээ, простите, вы американца привели в гости к этому мужику у которого гостили, или съехали все ж от него?
Дамы, у вас бурная жизнь!)
Сообщение было удалено
Ну так что ты говоришь, что из попы вылезла?:) ты и сама могла маму и себя прокормить. Тобой не голод двигал, а алчность.
Фри, спасибо за поддержку. Я и раньше и сейчас остаюсь при своём: замуж только за подходящего мужчину. Урывать не собиралась и не собираюсь. Только по душе.
Каприз,
напиши пожалуйста про своих подруг - вот твоего возраста, москвичек, разведенных, таких нормальных толковых женщин - как у них с личной жизнью?
Сообщение было удалено
Я бы в свои 20 лет не пошла замуж за мужчину на 20 или 25 + старше.
Аэлита, ты же говоришь воркутинские надбавки. У меня есть оттуда хорошие знакомые. Я прекрасно понимаю разницу з.п. и даже в той же Москве.
Сообщение было удалено
Смотря что ему было надо и кто был готов это ему дать:) хотя я конечно его не знаю. Но я часто встречалась типаж в штатах.
А ваще это нехорошо: сравнивать чужие судьбы и биографии. И я этому поддалась.
У каждого свой путь, свои шансы и своя судьба.
Фри,
ну алчность так алчность.. Тебе наверное виднее. Я то думала мне мой муж нравится. И детей хотелось. Смотрю нормальный мужчина, ко мне хорошо относится, кстати у меня муж очень симпатичный блондин с голубыми глазами, сын на него похож, красивый мальчик. Хорошая генетика.
Сообщение было удалено
Ого! Такой реалистичный подход!
А закрывать глаза на что-то у любого человека приходится.
Только у каждого свои критерии.
Сообщение было удалено
Ага, страаааааашная дыра - Питер:) там вообще ничего нет. То ли дело американская провинция:)
Сообщение было удалено
Фри, а ты не допускаешь мысли, что в импозантного мужчину из дальнего зарубежья за сорок, можно влюбиться девушке из сибирских ***?))
Так. Ладно. Этот спор бесконечен.
Нам Мармеладка рассказала классную историю - это интереснее!
Фри,
я за эти деньги пахала как орк на шахтах по 12 часов в тяжелом климате на не самом полезном производстве... Пока молодая.. А так сколько бы я там промантулила бы? вообще бы могла потом не родить, здоровье бы отдала и все.
Ладно, деуки, ко мне кавалер уже едет. Надо идти.
Сообщение было удалено
Это нам всем сейчас так кажется)))
Я помню как ахали приятельницы из моего окружения и сочувственно на меня смотрели, когда я второй раз выходила замуж за человека на 13 лет старше))))
Да и сама я обеспокоенно вглядывалась в его черты, боясь с ужасом обнаружить "старческие" признаки)))
Хоть он и тогда был в хорошей форме, и сейчас у него полный аншлаг)))
Сообщение было удалено
А что, ядреные сибирские русаки хуже?:) не смеши.
Фри,
так я уже и не в провинции вроде, а вон в БГ рассекаю, общаюсь с местными мужчинками-ровесниками:-))
Сообщение было удалено
Я уже писала, че 20 раз перетирать))
Фигово с мужиками и у меня и у подруг. Ну это если не опускать планку, а искать человека по своим запросам для жизни, а не для перепихона на ночь. С этим проблем нет, но оно и не надо такое.