Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …
и ты думаешь, я что ли, от избытка прекрасного настроения пишу ему смс??!!!
Эксцесс,
люди приехали в новую страну и обживаются. Вот и вся страстность. Время поджимает, надо многое успеть. Ну и скажем так - сюда не самые тихие и забитые девочки едут, вообще всегда куда то едут люди амбициозные, смелые и решительные.
Аэлита,
мне нравятся люди, которые просто живут, наслаждаются процессом, а не плетут хитросплетения и вечно рвутся на амбразуры. Которые выбирают круг общения по душЕ, а не потому что этот круг принесёт выгоду.
Знакомых может быть много, но друзей - единицы. Лично я давно отказалась от идеи иметь много подруг, меня многие напрягают, не развивают и утомляют.
я не знаю, м.б. это мое неправильное восприятие, но в постах Каприз и Аэлиты я только вижу подтверждение собственной абсолютной никчемности и ненужности .....
Большой круг общения - больше шансов, что тебя подставят, предадут и кинут.
Хорошо, хорошо, я соглашусь - лучше быть тихой и порядочной, чем смелой и понапористей.
Была бы я тихая - сидела бы я в своих морозных *** на 15 тыс. руб в месяц и мама моя на 200 дол. пенсии. И писала бы сюда на Вуман как мне х...во- сожитель сбежал и копейки на ребенка не дает. А еще бил-пил!
и все бы меня жалели и говорили - терпи, такова судьба твоя:-) В з...цу такую судьбу:-))
Сообщение было удалено
У меня одна единственная подруга, дружим уже 20 лет.
Редкая пессимистка и очень нерешительный человек, наверное с такой дружить не надо, но я дружу и люблю ее. наверное я ее чем то тоже иногда подбешиваю. Но я уверена, что если у меня будут неприятности, я всегда на нее могу рассчитывать. Как и она на меня.
Остальные- приятельницы. Для приятного общения и времяпровожления. Они меняются.
пигги, я не знаю, что тебе сказать. Хочется тебя и поддержать, но ты все советы отрицаешь, не слушаешь.
Шанс,
а ты вообще много живешь и наслаждаешься процессом? Сама веришь в что говоришь?
сколько тебе до работы туда и обратно? зарплаты на все хватает? страхов нет?
Это Жукова - жена Абрамовича может расслабиться и забить... Хтя наверное тоже вон не расслабляется...
Да, почитала...подумала....Все такие нев..ные, успешные, энергичные, деловые....действительно, с нами общаться - только им свою карму портить. Почему же в реале вокруг одни рыла?? и бабы самые средние по жизни, прям, одни топихи и аналитички вокруг, высокоразвитые и высо.....и прочая??? что за парадокс??
Сообщение было удалено
Ты опять не замечаешь, как начинаешь попинывать и доказывать свою точку зрения, унижая другого?
Ну да-да, "тигры", наверно, так и делают.
Я в 2013 год осознала глубоко принцип "кто понял жизнь - тот не спешит".
Я тоже куда-то бежала, что-то свершала. Сейчас и пишу, что лучше бы вместо сидения на СЗ делала другое.
Я не могу понять, ну как приятели друзья могут тебя подставить? в чем? работы разные, у всех свои семьи? в чем подставят то?
а вы что какие то обладатели несметных сокровищ или гастрономов сети Пятерочка, что вас выгодно подставить и что то поиметь?:-) Ну ладно там Батурину допустим подставить, так там есть что то отнять...
все. на-до-е-ло. Я пой-ду от-се-да. Не-вы-но-си-мо прос-то. Остаться - значит, походу, нужно начать извиняться перед всеми за собственную не-тигристость...не-ликвидность и ждать, а примут ли вообще извинения. Пусть тут звезды зажигаются. Надоело. Финиш.
Сообщение было удалено
Опять "время поджимает"!))) Может, это типичная черта американского менталитета? Я вообще себя рядом с Вами каким-то тормозом чувствую!)))
А едут совершенно разные, хотя, соглашусь, доля авантюризма должна присутствовать в любом случае.
Но выше я писала немного о другом...
Если у девушки все хорошо в отношениях с противоположным полом (есть партнер/муж - в зависимости от того , что ей нужно), неужели она будет устраивать самозабвенную гонку за мужчинами? Или "подбирать" их впрок, складывая в тайник, чтобы потом отряхнуть от нафталина и выбрать какой-нибудь вариант "поприличнее"?))))
Если у нее так же есть фин.поддержка (в виде первоначального капитала, хорошего образования, связей, мужчины - опять же на выбор), неужели она будет тратить все свое свободное время и свой досуг на истеричные попытки "урвать"?
Я именно к тому и писала: любое поведение (особенно подобное - в нем я просто не вижу гармонии) обусловлено массой глубинных причин. И часто, увы, это отнюдь не положительные причины...
Пигги,
да ладно, не уходи.. я пойду.
Давай лучше про что-нибудь другое.
Я вон тебя спрашиваю про учебу, ты молчишь.
И кстати ты сама очень успешная- умеешь крутиться, при неконьюнктурном образовании находишь пути зарабатывания денег и весьму успешно - вон и квратиру увеличила и прочее.. Так что мозги у тебя работают как надо. и ты вполне тигра. ты себе не льсти, что ты маленькая тихая девочка, вполне себе боевая фигура.
Сообщение было удалено
Всё-то ты на деньги меряешь, на выгоду.
Да элементарно. Попадёшь в неприятности - просто тебе перестанут звонить, звать, общаться. Потому что никому не нужны чужие проблемы. При этом сами до этого могли вешать на тебя свои проблемы, и ты старалась найти верное слово, найти психолога, куда-то вытащить и растормошить.
Потому из широкого круга общения у меня сейчас очень узкий и в широком не нуждаюсь. Хватило.
Сообщение было удалено
Пигги,
мне странно где Вы все это умудряетесь вычитать между строк???
Какие извинения, какая тигристость?
Здесь все разные, иногда вообще противоположности, так зачем надо себя противопоставлять и в каждом посте видеть косвенные упреки в свой адрес?
Согласна с. Эксцесс.
Благополучные от рождения люди, квк правило благодушны и с ленцой. Они привыкли, что им все само плывет в руки. А завидной энергетикой как правило обладают люди, вышедшие из неблагоприятной среды, которые должны приложить массу упорства и усилия, чтоб завоевать себе место под солнцем.
Так что хорошая экология и генетика вряд ли наделяет энергией и пробивной способностью.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Аэлита, когда большой круг общения, ты глубоко их не знаешь.
Потому та же Тигра, если её копнуть - глубоко закомплексованная дамочка, которая так истерично строит свою жизнь. Да, истерично, без наслаждения.
пигги, давай успокойся и иди к врачу.
Эксцесс,
те, кто хорошо устроен, те сидят и курят бамбук. А те кто нет - те вертятся-крутятся как шар голубой.
У кого такой первоначальный капитал - у украинок? или образование - тут все равно надо переучиваться. И да - даже в Америке есть ограничения и по возрасту, не такия явные, но все равно есть.
И мужчины все же тоже любят помоложе.
Эксцесс,
ты классная дева, но мне иногда как то становится не по себе скажем так от твоего т.н удивления. Конечно имея фирму свою, молодого мужа, трех детей, живя изначально в БГ и получив хорошее образование - т.е устроенную жизнь, можно великосветски удивляться энергичным дамам и вздыхать - ахххх.. А они просто так же как стремятся иметь свою фирму, мужа и трех детей (ну кто сколько). И просто в пути.
Сообщение было удалено
Хоть я и первая произнесла, но дифирамбы у нас тут поют другим, но повторюсь, что ты сейчас сама подписалась, что твои знакомые украинки - голодные! О том и речь я начала
Давайте лучше выпьем за энергетику в Новом Году!
Я вон все же подниму свою попу и пойду на горячую йогу.
А на этой неделе у меня начинается новый класс на танго:-)
Сообщение было удалено
Тут еще есть психологический аспект...
Сразу вспоминается анекдот про двух быков, которые стоят на холме и смотрят на пасущееся внизу стадо коров.
Один:"Ой, ой, посмотри какая!!! Давай бегом спустимся и тр.....ем ее!"
Другой: молча жует траву и задумчиво смотрит вниз.
Первый:"НЕ, ну ты что?!!! Вон на ту посмотри! Побежали быстрее, быстрее!"
Второй, спокойно так:"Нет, мы сейчас медленно спустимся и пере....ем все стадо!"(с)))))))
Сообщение было удалено
я боюсь к нему идти....я не знаю, что говорить и на что жаловаться...я не понимаю, что мне не так:(((
Каприз, твоя лучшая подруга, которая неактивна, как живёт? Я так понимаю, она не билась за жизнь? Но жизнь у неё устроена? В личном и рабоче-финансовом смысле?
Шанс,
да мои украинки - молодцы бабы. Выехали, замуж вышли, родили детей, привезли мам своих, подучились и работают. Живут в домах и ездят на машинах. Одна вообще ездит на Инфинити. Украину вспоминают как страшный сон. И рассказывали мне страшные сказки про нее, чтобы Аэлита пугалась:-)) там сказки страшнее наших сибирских:-))
Сообщение было удалено
Особо не парься. что ему рассказывать. Расскажи о твоих смс ФСБ-шнику. О том, что нам пишешь тут, как никто на тебя внимания не обращает.
Профессионал сам из тебя всё вытянет. Даже то, что ты забыла и не воспринимаешь серьёзно.
Ты главное, должна понимать, зачем к нему идёшь. Какой результат хочешь. Ну и таблетки для хорошего психологического состояния попроси.
Сообщение было удалено
Поцелуй их от нас.
Шанс,
да ты то, что себя к тихим присоединяешь - ты то дама нетихая, амбициозная- вон выехала в Москву, получила два в/о, купила квартиру, работа хорошая. Что ты овечкой рядишься то?:-))
Что с мужчинами не особо получается, ну это другое совсем дело, не связанное с амбициозностью...
Шанс,
ну они в провинции, поеду если туда- передам привет от тебя:-)))
Сообщение было удалено
Аэлита,
изначально я комментировала ту часть Вашего поста, где Вы писали о хорошей генетике и экологии.
Я прекрасно понимаю, что жить без стремлений нельзя (не получится в любом случае) и что все хотят лучшего (по своим личным представлениям). Это нормально.
Просто методы достижения бывают разными.
Ведь на такую нервную энергичность в итоге расходуется куча сил и здоровья, а страхи все равно у тебя за спиной остаются.
Я только об этом.
Сообщение было удалено
Нет. Именно поцелуй. Можешь взасос ))
Эксцесс,
ну наверное каждый для себя решает исходя из своих первоначальных условий. Многим приходится тянуть жилы. Деваться некуда.
А что сразу на Вы?:-)) дистанцию хотите обозначить?:-))
Сообщение было удалено
Шанс,
ну что ты? я же ярко выраженный гетеросексуал:-)
Сообщение было удалено
За жизнь она не билась никогда, но особо там завидовать нечему ни в финансовом, ни в личном плане.
Сообщение было удалено
А мы и не были никогда на "ты")))
Я, по-моему, только с Борщом, Тонацем и Дымычем на "ты"...если не ошибаюсь...
у меня сегодня один неотвеченный вызов от куратора. А теперь..он не подходит к телефону. Так грустнооооо:(((((
Сообщение было удалено
Ты знаешь, Шанс, сама идея выйти замуж за иностранца замаячила уже давно, в середине 90-х годов, но это была очень невнятная идея. Что-то витало в сознании неопределенное, но я узнала (случайно), что есть агентство у нас в городе, которое занимается поиском иностранных женихов и пошла туда)))) Кст, мужчина у меня был на тот момент)) Но в то время эти агентства были такая ж....ты пишешь о себе, они составляют анкету, потом ответившим ты якобы пишешь, но пишут то работники агентства)))) вобщем пару раз сходила и все. Но сама идея все же свербила, компа дома у меня не было, только на работе, но таких возможностей как сейчас все равно не было. Были конец 90-х начало 2000-х. Брат купил комп, и мы быстро нарыли сайты знакомств, но это были "дикие" зарубежные сайты, еще не было российской поддержки. Но мы все же зарегали меня, больше канеш для хохмы, так как идея все равно еще не обрела особого "тела". Была уже середина 2000-х. Обратная связь была в виде писем, уже точно не помню почему))) вобщем и эта система была гемо......ная))) получила первое письмо, и оно оказалось самым результативным из всех, но случилась накладка и красивого финала не получилось. Письмо было из Австрии, мужчина на 5 лет старше, дирижер симфонического оркестра (это вообще была моя тайная мечта жизни, я ее даже не озвучивала никогда вслух. Она так и осталась несбыточной. Не судьба, Шанс).
Продолжение следует...
Мне тогда было уже 46 лет, ему соответственно 51. Это был моложавый, ооочень приятный внешне мужчина, прислал кучу фоток, которые подтверждали все написанное. Но..... Письмо было написано от руки, не помню, то ли на немецком, то ли английском. Написанное то я все поняла, но опять но.... Написано было каллиграфическим красивым почерком со всякими вензелями. И эмейл был написан также. Вобщем когда я пыталась послать письмо по эмейл, я не была уверена в правильности адреса, пыталась несколько раз, меняя буквы, но письма уходили, ответов не было..... Я в жизни мало, о чем жалею) вот об этом сейчас жалею точно, что не добила тогда до конца)) наверное, мало мотивации было.
Ну а реально захотела "замуж за границу", когда поняла, что должность ожидаемую я не получу, а коротать вечера на пенсии с соотечественником я не готова.
Продолжение следует....
Я уже писала, в 2008 году зарегалась на одном иностранном сайте, но больше для улучшения языка и для лучшего понимания, чего хотят иностранные мужчины. Я меняла анкеты и вобщем поняла, чего они хотят:-))))
Уже с серьезными намерениями я зарегалась на российском сайте, который был нацелен именно на иностранных мужчин. Шанс, я тебе писала название. Это был февраль 2011 года. 2 месяца потусила там достаточно активно, набрала "целевую аудиторию", но опять же я не была одна, у меня был мужчина, естессно свободного времени было мало, я забросила. Пришлось расстаться с мужчиной, аааа, прежде съездила в Турцию, отметила свое 50-летие, одна, без мужчины, так захотела.... Вернулась загорелая, молодая, красивая и очень счастливая. Предвижу вопросы, секса с турками не было, хотя домогались сильно, чем поднимали мою самооценку)) я поняла, что надо действовать)))
30 августа познакомилась на сайте с итальянцем. 3 сентября он сделал предложение. 15 октября со всеми доками он был у меня. 12 ноября была свадьба. Финиш))))))
Ффууу ну и гемор здесь писать такие большие тексты. Мой айпад кипит)))))
Мармеладка, ого! угу! вот это да! Я в шоке от скорости предложения! Вот это да!
Вот опять всё к тому, что всё судьба!
Через 4 дня без реальной встречи и предложение.
У Борщика со 2-ым мужчинойс СЗ сложилось.
А я 13 лет просидела на СЗ и ничего!
Да....Мармеладка удивила!
Аэлита, спецом для тебя. Сейчас на вумане наткнулась на тему, где не один, не два и даже не три (не считала точное число) обсуждают то, что сейчас происходит на вумане - это типа информационной войны против нашей страны. Есть засланные казачки, которые строчат посты, поливая грязью детных, стариков. беременных и ***.
Что даже года два назад такого не было. А менталитет, который складывался миллионы лет, он не мог так резко поменяться за год-два.
Так что все эти ужасы на вумане - это разводки с целью заставить аншу нацию рожать меньше. С той же целью воспитывается и толерантность к геям.
Нет такого в реальности, но засланные казачки промывают мозг молодёжи.
Некоторые на той теме жаловались, что их за посты о засланных казачках банили....А темы в противовес о травле детных и т.п. - не пропускались.
Ну и пусть меня забанят за это. Но реально я переживаю за судьбу своей страны.
Мармеладка,
ну ты даешь! вот это скорость!:-)))поздравляю!
Ты наверное шикарно сохранилась?
Сообщение было удалено
Старая школа...Учитесь , молодежь!
Сообщение было удалено
Класс))) поцелуй взасос от лягушки:-))) и прям сказка про Иванцаревича))
Мармеладка, что ты ему писала и говорила? И показывала в скайпе (шутка), что за 4 дня он позвал замуж? ;)
Улыбнуло " Ничто так не развивает навыки логистики, как три любовника" :)