Очень часто фраза встречается " Но зато я буду женой" или " хочу иметь статус жены". Зачем? что для вас в этом такого? вот объективно перечислите причины? вы думаете что этому статусу кто-то …
Все привет! Хочу поделиться своими наблюдениями) Мне 30 лет, замужем второй раз.
Замуж во 2-й раз не хотела вообще. Сошлась с МЧ, прожили вместе 1,5 года. Задумались о детях. И решили пожениться, как-то само собой. Без напряга, не вынашивая эту мысль месяцами-годами...Просто пошли,подали заявление, и через месяц расписались. Был классный праздник, позвали всех друзей, отметили! Так вот, хочу сказать о мужском поведении- оно реально меняется. Раньше было все хорошо, а сейчас - пылинки сдувает, потому что я - его родная жена. В общем, отношение мужчины меняется в лучшую сторону, по крайней мере в моем случае произошло именно так.
вопрос из области: "а че все хотят официально работать? и чтоб отпуск оплачиваемый и больничный и соц.пакет, че вы не хотите за те же бабки просто по устной договоренности вкалывать без каких либо гарантий, прав и с вероятностью вылететь в любой момент???????????"
Сообщение было удалено
Неудачное сравнение. Штамп не дает гарантий. Все гарантии мужчина при желании перечеркнет в один момент и найдет 100 способов избежать любой ответственности. Есть штамп или нету. Ежели он хочет нести ответственность, то будет это делать независимо от дозволения органов ЗАГСа.
А я замужем и мне это нарвится, а на статус вообще пофиг, главно что нам хорошо. и какие то стереотипы, как тут пишут ни причем!!!!!
А еще на хорошую работу не устроиться... везде хотят замужних, желательно с детьми))
Женщина изначально по рангу ниже мужчины,она склонна к подчинению и она хочет официально принадлежать кому-то.
Знаете, я вот пару дней назад вышла замуж и мы обвенчались, а до этого жили 4,5 года гражданским браком.... После замужество, мы как будто заново влюбились в друг друга, у нас к друг другу такой трепет, такая забота, я поняла, что насколько этот человек мне сейчас родной... Если раньше я могла сказать, когда ругались, ай да ну его, мы же ни кем друг другу не приходимся, сейчас соберу вещи и уйду... А сейчас, я так никогда не сделаю... Как сказал нам батюшка, теперь вы единая плоть, единый ум и единое сердце, берегите друг друга, переступайте через свой эгоизм, вы всё, что есть сейчас друг у друга... Также очень сильно изменилось отношения ко мне его родственников, они меня просто опекают теперь, как родители...
А ещё я хотела быть его женой, чтобы если что случилось, я могла бы зайти куда угодно: в милицию, в больницу и т.д., и на вопрос кем вы ему приходитесь сказать "Жена"... Потому что до этого, мой любимый попал в аварию, а меня к нему не пустили, т.к я ему никто - так мне сказали...
Моё личное мнение на вопрос автора: в большинстве своём женщина хочет от мужчины подтверждения любви и серьёзности намерений, отношений.
У нас в жизни случилась ситуация, даже встряска, при которой я поняла, что мы стали по настоящему родными.
После свадьбы и узаконивания отношений, пока женщина не будет чувствовать себя спокойной она будет подсознательно требовать доказательств и давить на мужчину, тоже касается и некоторых мужчин.
Найдите проблему и решайте её. Доказать намерения можно только поступками, не надо их добиваться или искусственно создавать. Вы так ничего не решите.
Почитала только первую страничку, понравилось мнение Кареглазки. Я уже второй раз замужем. Так вот, она во многом права. Хотя, я, уходя от первого мужа, взяла только свои вещи, а второму - будущему, сказала, что гражданским браком жить не буду. Не жила и не хочу. Дело не в имуществе для меня, просто на любой вопрос, у врача ли, дома ли - вы кто - отвечать как?! Любимая?! Может быть. Но для всех вы - сожительница. Это мой стереотип, но он не мною взрощен. Хотя, я понимаю многих мужчин, они боятся потерять совместно нажитое, женщины тоже разные бывают...
Какая разница какой у вас статус...???? Главное чего хочет Ваша душа на самом деле.... А унитаз драить в своем доме для любимой семьи и детишек, чтоб они там утром не умылись (ради забавы) это разве стремно????
Мне лично этот статус был бы важен только наследством)Если конечно есть что наследовать)
я конечно понимаю,что если штамп в паспорте стоит.это только штамп..мужчину или женщину это не останавливает,если есть отношения на стороне и если они зашли далеко...но если есть отношения официальные и у вас,как многие говорят статус "жены" и "мужа" то это упрощает многое...например: оформление ребенка при рождение,уже меньше волокиты и бумажных дел.все говорят о материальном, если любишь деньги, для тебя не важное.так говорят только те которым подавай шикарные свадьбы и думающие о том,что потом все поделим по палам.а фамилию поменять можно и так не важно замужем ты или нет,это тоже не предлог для замужества.
ответ на вопрос автора: чтобы быть ЗА МУЖЕМ (а не просто встречаться/жить с неким молодым человеком), чтобы была СЕМЬЯ (потому что этот статус без замужества не имеет место быть), чтобы была ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ по жизни, чтобы дети росли в полноценной семье - ячейке общества (а не просто у дяди и тёти, которые живут вместе), чтобы было общее имущество и более бережное отношение к нему (а не рассматривать вопрос, "как же делить имущество, если мы с ним расстанемся"), чтобы чувствовать ВЗАИМНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ друг перед другом, чтобы подтвердить, что это ВАШ ЧЕЛОВЕК на всю жизнь (не у всех получается, конечно, чтоб на всю жизнь, но изначально хочется именно этого)..... да и много других причин вообще.... я считаю, что у таких людей, которые задают подобные вопросы просто недостаточно воспитания.... извините, конечно, но это так же естественно, как закономерное появление детей, по-моему...
хотя.... у некоторых девушек (да и мужчин тоже) другие жизненные цели, и в зависимости от этого, свои причины хотеть статус "замужем".... все люди разные... желаю всем, чтобы партнёры вам попадались со сходными целями и стремлениями по жизни)))))))))))
Чтобы родить ребёнка в настоящей счастливой семье!!! А для этого нужно быть женой, любящего мужа!!!
Сообщение было удалено
Полностью вот согласна! Моя подруга все бросила ( а это - работа юристом в университете, квартиру личную и т.д. и т.п.) и поехала за милым в Сочи (ладно хоть не на Колыму....)Он ее старше - на 14 лет, и ей на то момент уже 26????????Ну живут и живут,года 3 как живут... ребенка он не хочет, так как своя у него уже есть взрослая кобылка, но жизнь периодически отравляет , т.к.папина любимица.... Ну и прокол презерватива все таки дал результат........уж не знаю, как она свой залет объясняла, но теперь семья официальная, и дочка любимица,подружка еще бы рожала и рожала, но сказала, что больше мужа обманывать не хочет. Так что, и так бывает!
Сообщение было удалено
Статус важен ВООБЩЕ. В любой области.
А зачем - мы не знаем.
Но это не отменяет его важности.
Потому что "жена" и "подружка" - звучит не одинаково, согласитесь:)
Архетипы, знаете ли, - очень мощная вещь. Коллективное бессознательное.
Да потому что сожитель может выкинуть женщину с ребенком на улицу, а если муж - то обязанностей у него больше. Не хочется о таком думать, конечно, но это случается просто сплошь и рядом! брак - это защита, это какие-никакие гарантии.. Если с мужем что случится, не дай бог, государство будет давать деньги, копейки, но все же, по утрате кормильца, а с сожителем - нет. С наследством тоже вопрос стоит. Если мужчина любит женщину, хочет ее защитить материально, хочет быть с ней всецело - он расписывается. А если нет - это еще смотреть надо, вдруг задним умом думает, чтобы в случае чего, ей не досталось моего имущества. Конечно, когда влюблен, не хочется об этом думать, но часто женщины очень проигрывают в ситуации разрыва отношений, когда "папашка" оставляет свою семью без гроша и на улице, потому что официально у женщины нет прав на его собственность, пусть и нажили ее вместе.
Вот прочла я всю ленту и поняла, что я наверно дура. Живем в ГБ 4 года уже.Первое время, иногда говорили о браке позже, когда прошло время, когда уже я иногда затрагивала тему он стал отвечать: а зачем брак? нам что так плохо ? это все предрасудки, штамп ничего не меняет и т.д и т.п все в том же духе другие вон живут по 10 -20 лет , а то и до старости и ничего. я его люблю и соглашаюсь с ним и живем в ГБ. И меня почему то все устраивает, что стираю, убираю, готовлю, получаю зарплату и т.д и т.п. , кстати он не работает, работаю только я, но живем у него и тратим зарплату на ремонт, мебель , одежду, вещи, еду, на подарки его дочери,коммунальные услуги и т.д и т.п , ремонт почти доделан.я то понимаю и осознаю, что по факту он на мне не женится и в любое время может сказать что я дура я ему никто и т.д и т.п. вот и все. надо что менять пока не поздно......... надо что то менять ....
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27
А если те, за кого хочешь замуж не берут, а к кому равнодушен - те желают с тобой в ЗАГС. Как быть?
Потому что только слово "жена" даёт статус, всё остальное тёлки, подружки, соски, любовницы, сожительницы и т.д. Это тоже самое, что для мужчины карьера. Это то, что с тобой считаются, тебя уважают и хотят заботиться, а не то что с тобой проводят время и просто хотят траха-ться. И никогда это не станет пережитком. Если теряется ценность семьи то общество обречено, всё по принципу никто никому ничего не должен.
Жона- синоним клуши, дура! Долой патриархальный институт брака, долой ***!
Статус важен ВООБЩЕ. В любой области.
А зачем - мы не знаем.
Но это не отменяет его важности.
Потому что "жена" и "подружка" - звучит не одинаково, согласитесь:)
Архетипы, знаете ли, - очень мощная вещь. Коллективное бессознательное.
Эти пережитки прошлого уже трещат под неумолимой энтропией постмодерна.
Знаете, я вот пару дней назад вышла замуж и мы обвенчались, а до этого жили 4,5 года гражданским браком.... После замужество, мы как будто заново влюбились в друг друга, у нас к друг другу такой трепет, такая забота, я поняла, что насколько этот человек мне сейчас родной... Если раньше я могла сказать, когда ругались, ай да ну его, мы же ни кем друг другу не приходимся, сейчас соберу вещи и уйду... А сейчас, я так никогда не сделаю... Как сказал нам батюшка, теперь вы единая плоть, единый ум и единое сердце, берегите друг друга, переступайте через свой эгоизм, вы всё, что есть сейчас друг у друга... Также очень сильно изменилось отношения ко мне его родственников, они меня просто опекают теперь, как родители...
А ещё я хотела быть его женой, чтобы если что случилось, я могла бы зайти куда угодно: в милицию, в больницу и т.д., и на вопрос кем вы ему приходитесь сказать "Жена"... Потому что до этого, мой любимый попал в аварию, а меня к нему не пустили, т.к я ему никто - так мне сказали...
Надо менять ригидную систему, которая усложняет людям жизнь. В цивилизации человека в тяжелом состоянии может навестить любой близкий без бумажек.
Закабалять себя ради бюрократических плюшек – абсурд.
Вот,знаете, в принципе,для меня этот статус не так важен. Но, в нашем обществе статус девушки определенного человека обесценен, не имеет никакого веса и значимости для других людей. Однажды мы решали с парнем конфликт по его прошлому бизнесу с бывшим работником и когда я начала объяснять в ем работник был не прав мне сказали следующее...кто ты вообще такая?жена?нет. Девушка-ничего не значит. И в больгинстве случаев,когда отвечаешь,что жена,то с тобой считаются,а если говоришь,что девушка,то не хотят даже выслушать мнения по поводу общих с парнем дел
ЛДПР принимает в свои ряды через ***-инициацию?
Опубликовано 21.06.2021 в разделе Компрометирующие материалы комментариев 4
Источник: https://www.lenpravda.ru/brief/285124.html
Вряд ли мы узнали бы об этом наверняка, если бы не публикация видео из сауны, где 29 мая 2019 года (камера видеонаблюдения зафиксировала все вплоть до секунды) проходила церемония приема в партийные ряды. Широко разошедшееся по соцсетям видео состоит из нескольких сцен, пунктирно прочерчивающих основные этапы скользкого пути отечественной либерал-демократии.
- У нас есть традиция танцевать стриптиз. Посвящение в соколы – это танец. – пузатые ветераны партии сверкают лысинами и демонстрируют явно избыточный политический вес над столом с банными разносолами.
Юный кандидат в члены ЛДПР танцует какое-то подобие стриптиза. Остальные в приступе недвусмысленного вожделения жадно впиваются взорами в изгибающееся тело мальчика. Атмосфера накаляется и наступает момент, когда самый пузатый не выдерживает.
- Так… Я созрел. Пора принимать в партию. Пошли в комнату для собеседований.
Несоответствующее российской Конституции явление вначале происходит где-то за кадром. Только мальчишка прибегает за презервативами, прежде чем отдаться не слишком глубокоуважаемому руководителю. Дальше уже церемония собственно приема в партию.
- Ну, что мальчики… Торжественный момент. Сначала выпить…
После чего двум юношам вручаются майки с символикой ЛДПР, кто-то снова танцует стриптиз, пытается что-то сказать о партии, но пожилые функционеры быстро затыкают соколам Жириновского глотки. На сей раз в кадре. Понятно, что электорат здесь не убеждают, а соблазняют или насилуют?
О подлинности видеоматериалов (то есть о том, что в них сняты именно члены ЛДПР) каждый может судить самостоятельно, просмотрев их. Тем более, что история разоблачения слабости лидеров ЛДПР к сильному полу началась далеко не сегодня. Слухи по этому поводу ходят уже давно.
Например, в начале июня еще один молодой активист ЛДПР расск
ЛДПР принимает в свои ряды через ***-инициацию?
Опубликовано 21.06.2021 в разделе Компрометирующие материалы комментариев 4
Источник: https://www.lenpravda.ru/brief/285124.html
Вряд ли мы узнали бы об этом наверняка, если бы не публикация видео из сауны, где 29 мая 2019 года (камера видеонаблюдения зафиксировала все вплоть до секунды) проходила церемония приема в партийные ряды. Широко разошедшееся по соцсетям видео состоит из нескольких сцен, пунктирно прочерчивающих основные этапы скользкого пути отечественной либерал-демократии.
- У нас есть традиция танцевать стриптиз. Посвящение в соколы – это танец. – пузатые ветераны партии сверкают лысинами и демонстрируют явно избыточный политический вес над столом с банными разносолами.
Юный кандидат в члены ЛДПР танцует какое-то подобие стриптиза. Остальные в приступе недвусмысленного вожделения жадно впиваются взорами в изгибающееся тело мальчика. Атмосфера накаляется и наступает момент, когда самый пузатый не выдерживает.
- Так… Я созрел. Пора принимать в партию. Пошли в комнату для собеседований.
Несоответствующее российской Конституции явление вначале происходит где-то за кадром. Только мальчишка прибегает за презервативами, прежде чем отдаться не слишком глубокоуважаемому руководителю. Дальше уже церемония собственно приема в партию.
- Ну, что мальчики… Торжественный момент. Сначала выпить…
После чего двум юношам вручаются майки с символикой ЛДПР, кто-то снова танцует стриптиз, пытается что-то сказать о партии, но пожилые функционеры быстро затыкают соколам Жириновского глотки. На сей раз в кадре. Понятно, что электорат здесь не убеждают, а соблазняют или насилуют?
О подлинности видеоматериалов (то есть о том, что в них сняты именно члены ЛДПР) каждый может судить самостоятельно, просмотрев их. Тем более, что история разоблачения слабости лидеров ЛДПР к сильному полу началась далеко не сегодня. Слухи по этому поводу ходят уже давно.
Например, в начале июня еще один молодой активист ЛДПР расск
Отцом ребенка, которого "затолкали" под сидение в столичном метро, оказался сотрудник пресс-службы ЛДПР Виктор Козин. Ролик с мужчиной и его сыном ранее был опубликован в Telegram-каналах. Многие пользователи посчитали, что происходящее является издевательством.
РЕН ТВ удалось получить комментарий пресс-секретаря ЛДПР. Козин подтвердил, что на видеозаписи запечатлен именно он.
"Да, это я. А избиение где? Стёпа ржёт и валяется по полу", - сообщил отец.
По его словам, ездить с ребенком в метро непросто, он даже предложил пройти вместе с ним через это.
"Можете с ним прокатиться в метро. Едем в ближайшее воскресенье к деду от Саларьево в Новокосино. Если, конечно, сможете удержать", - ответил пресс-секретарь ЛДПР.
Он отметил, что мальчик точно будет бегать по вагонам и выведет из себя пассажиров.
"Кроме того, беготню видят и машинисты. Поэтому лучше пусть ржёт и валяется по полу", - добавил он.
Отцом ребенка, которого "затолкали" под сидение в столичном метро, оказался сотрудник пресс-службы ЛДПР Виктор Козин. Ролик с мужчиной и его сыном ранее был опубликован в Telegram-каналах. Многие пользователи посчитали, что происходящее является издевательством.
РЕН ТВ удалось получить комментарий пресс-секретаря ЛДПР. Козин подтвердил, что на видеозаписи запечатлен именно он.
"Да, это я. А избиение где? Стёпа ржёт и валяется по полу", - сообщил отец.
По его словам, ездить с ребенком в метро непросто, он даже предложил пройти вместе с ним через это.
"Можете с ним прокатиться в метро. Едем в ближайшее воскресенье к деду от Саларьево в Новокосино. Если, конечно, сможете удержать", - ответил пресс-секретарь ЛДПР.
Он отметил, что мальчик точно будет бегать по вагонам и выведет из себя пассажиров.
"Кроме того, беготню видят и машинисты. Поэтому лучше пусть ржёт и валяется по полу", - добавил он.
Сотрудник пресс-службы партии ЛДПР Виктор Козин поместил сына под сиденье в метро, чтобы защитить других пассажиров. Об этом, как сообщает «Медиакиллер», он заявил сам.
Фото: РИА Новости
Вчера средства массовой информации распространили видеозапись, на которой Козин шлепает своего четырехлетнего сына, лежащего под сиденьем в вагоне метро Москвы. Сегодня, как сообщал «Рамблер», пресс-секретарь ЛДПР Александр Дюпин заявил, что эта история — фейк, а единственным представителем пресс-службы ЛДПР является он, Дюпин.
Сегодня «Медиакиллер» сообщил, что Следственный комитет инициировал проведение проверки по факту публикации упомянутого ролика и вызвал Козина на дачу объяснений. В качестве места работы он указал ЛДПР, в качестве должности — заместителя начальника отдела пресс-службы.
Также Козин назвал сына гиперактивным и заявил, что поместил его под сиденье, чтобы оградить пассажиров метрополитена от его буйств; что на полу тому не было холодно, так как на нем были надеты два свитера; что не бил ребенка, а махнул рукой; что мать мальчика не занимается его воспитанием, потому что пишет диссертацию по инновационной экономике.
«Мы надеемся, что Козина лишат места в партии, что может позволить и другим задуматься о своем поведении в публичном пространстве. Должен же уже кто-то объяснить жириновцам, что вести себя нагло и грубо, применять физическую силу в цивилизованной стране просто нельзя», — сообщает «Медиакиллер». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/45073355/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Когда я была бесконечно молода, у меня была подруга Катя, у которой грудь выросла на пару лет раньше, чем у меня. Пофиг, что не надо, но я тут же затребовала у родителей лифчик. Сейчас, во взрослом возрасте, я часто обхожусь без лифчика (нечего там особенно носить, если честно) и уже не завидую Кате, у которой бюст пятого размера, но при этом болит спина от постоянной нагрузки. С замужем то же самое. Что самое смешное, сейчас бы мне в голову не пришло ставить штамп, т.к. одни минусы и никаких плюсов.
Ну понятно, если сисек нет то поэтому никто и не берет замуж)))
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Мне 37 лет,развод 10 лет назад.Детей нет.Недавно вышла замуж 2 раз.Для меня важен статус жены-даже сложно об'яснить.Может без статуса отношения как несерьезные,может самооценка снижается.Ну пожить 3-4 месяца можно без брака например,но не больше.Я стрелец,я не сильно серьезна и не сильно стабильна и именно то что мы женаты меня очень стабилизирует.Так бы наверное при первом маленьком конфликте ушла,а что держать?Ничего по сути нет.А муж это семья.
Я хочу любить мужчину, у которого ко мне взаимные чувства. Я хочу, чтобы в наших отношениях была гармония и уважение. Я хочу, чтобы мы друг друга поддерживали и в нужный момент помогали друг другу. Я хочу быть женой для своего мужа.
Ты же мой хороший. А ответь себе на вопрос : хочешь ли ты бесплатную дом работницу, повара, секс и это всё без какой либо ответственности? Конечно да! Ведь это же так удобно. А как это можно сделать? Правильно только дуру найти обозвать её сожительницей (по сути никем) и при любом удобном случае заменить её на другую дуру.
А вот мы так не хотим, прикинь) ну не все конечно, дур тоже полно и не всем важен статус они готовы это всё бесплатно делать, главное поискать)
Лично у меня, чисто бюрократия. Я замуж не хотела, будущий муж затащил в загс. Когда узнал, у юриста, что придётся будущих детей усыновлять. Ну и проблемы с визами и оформлением имущества. Сейчас у детей два паспорта разных стран, у мужа вид на жительство в России, а у меня виза до конца срока действия паспорта
Гармоничному человеку, естественно, хочется влюбиться, разделить на двоих с любимым человеком все свои радости. Женитьба, это как договор между парой, что они теперь - одно целое, что у них будут дети.
Замужество - это волнительный праздник, это событие, которое является СИМВОЛОМ полной перемены жизни.
Символами наполнена наша жизнь. Государство и флаг - это символ единства народа. А брак и кольцо - это символ того, что двое - теперь одно.
Я считаю, что жениться людям должно и нужно. Но далеко не всем. Сейчас, действительно, многие ради галочки женятся - это глупость. Это ломает жизнь и этим людям и их детям.
Я считаю, что жениться могут только люди, которые любят друг друга и готовы пройти вместе всю жизнь. И то они не должны, а просто если хотят событие это отметить особым знаком.
Я, например, люблю разные даты, годовщины, дни рожденья - это раскрашивает жизнь. Встреча с семьёй и друзьями. А иначе все превращается в какую-то будничность. Праздники должны быть, но не ради галочки, а в радость.
Психологически женщине спокойнее замужем. На законных с юридической точки зрения основаниях женщина может все заботы о своём будущем переложить на мужа. При этом выполняя нехитрые функции домохозяйки и матери.
Мне нужен статус жены, чтобы я была уверена, что на 100% могу вкладываться в отношения - финансово, морально и физически. Когда вы просто парень и девушка, это может легко закончиться по моей/его инициативе. Когда я буду в статусе жены, я больше времени буду уделять на поиск компромиссов т.к. буду ощущать, что мы семья. Гарантий что брак не развалится нет, но шансов больше, что все будет хорошо
ну вообще - это прежде всего материальная защищенность - меня и моих детей. Во-вторых - мне приятно осознавать, что мы одна семья, под одной фамилией...Во-третьих, все же мы в социуме живем и давят пока стереотипы и надо быть очень сильным человеком, чтобы на всех плевать, я себя таковой назвать не могу. Кроме того, у нас пока сожительство в государстве - это не семья
И слава богу, что сожительство не трогают! А брак нужен чтобы развестись и алименты
Сегодня в троллейбусе увидела парня, с которым мы встречались в 2008. Тогда это был вечно пьяный, но милый добрый красавчик. А я по глупости от него ушла. Сегодня он уже менее хорош, потрёпан жизнью и видно, что много пьёт. Был с женщиной и кольцом на пальце. Молодец, женился. Хоть и алкаш легкомысленный. Уважаю за то, что сделал это. А себя ругаю.
Еще может быть статус жены это значит что вы уживчивый человек, коммуникабельный, социализированный,ведь жить с кем то это своего рода труд, умение. Одинокий это напряг , что с человеком, что он один?. Может характер плохой,не людимый, или зависим от родителей(с ними живет), или невротик. Хотя и в браке невротиков хватает. Но меня всегда напрягали люди бездетные, я расцениваю это как наличие психологических проблем внутри.
Чтобы раздел совместного и алики.
Еще может быть статус жены это значит что вы уживчивый человек, коммуникабельный, социализированный,ведь жить с кем то это своего рода труд, умение. Одинокий это напряг , что с человеком, что он один?. Может характер плохой,не людимый, или зависим от родителей(с ними живет), или невротик. Хотя и в браке невротиков хватает. Но меня всегда напрягали люди бездетные, я расцениваю это как наличие психологических проблем внутри.
Да, вы правы, проблем хватает. Это ли не есть хорошо, когда девушка понимает и не рожает, чтобы не мучить ребёнка. Или лучше, когда девушка с огромными проблемами и стереотипным мышлением родит , а потом издевается над ним!?
Жена это вторая половинка