Очень часто фраза встречается " Но зато я буду женой" или " хочу иметь статус жены". Зачем? что для вас в этом такого? вот объективно перечислите причины? вы думаете что этому статусу кто-то …
"..так почему у богатой сестры не хватает ума преподнести оплату за операцию их отца, не опустив менее состоятельную родную сестру.."
Риторический вопрос. А как ей досталось это богатство? Принца нашла? :)
Сообщение было удалено
Не, дочери они обе отличные. Просто одна за богатого замуж вышла. А другая за нормального. Операция 4-5 тыс. евро. Для мужа состоятельной, это практически - тфу. А для мужа обычного - треть накоплений. Вот как рассудить? кто прав? обе родные сестры, и это их родной отец.
"..Операция 4-5 тыс. евро.."
Это совсем немного. И из-за этого весь сыр-бор? Что же это за сестры?
Сообщение было удалено
муж поднялся. только муж поднявшись как был щедрым даже и с " 3 копейками в кармане", так и остался. А жена жмотиной стала.
Сообщение было удалено
ну вот я об этом....
"..А жена жмотиной стала.."
А до этого щедрой была? Знач, так воспитали :)
Послуш, скобка, может изменишь ник, а то как то неудобно тебя скобкой называть? :)
Так не пойдет. Ты куда пропадаешь?
Сообщение было удалено
точняк:))) Хотя родители у нее очень гостеприимные люди. на нашей дружбе это никак не сказывалось, всегда как-то вместе.
А вот здесь она меня удивила. Хотя я давно стала замечать, что чем больше денег, тем скупее она становится. Не в отношении меня:) А просто чисто по отношении к миру и людям.
Сообщение было удалено
ОК, улыбкой назовусь:))))
8198, улыбкой чеширского кота? :)
"..чем больше денег, тем скупее она становится.."
Это бывает часто. Г-но выплывает наружу, если грубо выразиться. А бедная сестра такая же? Я бы на ее месте все же напрягся и собрал деньги, занял-перезанял там..
базилио, ты спать хочешь? мне снова подруга звонит. оторвусь на 15 минут, у нее с сестрой война и немцы. попытаюсь еще раз втолковать ей - что добро нужно делать не принижая других, если оно от чистого сердца. если дождешься, хорошо. если нет, сладких снов:)))
"..нее с сестрой война и немцы.."
А вы кто у них, парламентарий? :)
бАЗИЛИО ты зомби? с ума еще не сощел от женских терок..)
8203, в некотором смысле :) А что тебя беспокоит?
Ты то сам на какой теме ошиваешься? :)
Мне не хватает ж. полу во всех смыслах. Трахаться пока не могу, так хотя бы потрепаться :)
Нет отнюдь.. не беспокоит! как практикующий врач могу помочь..))
8205. Так читаю, голову нечем занять...тема у нас одна..
8207, да уж спасибо, сами как-нить :) Тут и без меня есть кому помочь. Сам вот помогаю :)
Кста, психопроктолог == мозгоеб если по-нашему? Поясни если не трудно
"..тема у нас одна.."
У кого у вас? :)
Оссподи и гомики нарисовались сегодня. Этим-то что здесь надо?
15 минут прошло. Моя совесть чиста. Ладно, дам еще 5
8211, где? Пригрезилось штоль? Понимаю :)
ПСИХОПРОКТОЛОг= специалист по жопоголовым! Тема одна у нас- докторов! а по-вашему это как?
213 Базилио- я там некоего романа прочитала. Вот точно- ***!!!!!
Мне наверно уже спать пора. Помог как грится, чем мог. Ухожу
я тута, базилио:)
Сообщение было удалено
базилио, пасиб тебе! Помог, честно, выговорилась, и чуток обсудила.
А на этого дурня не обращай внимания, разве ты не понял кто это???????!!!!!!!!:)))))))))
Сообщение было удалено
ахххха, чеширской котейки:))))
я с обеими поговорить успела. потому и задержалась. Последовала твоему совету, базилио. Он кстати с моим совпадал. И посоветовала менее имущей сестре таки отдать 50% стоимости за операцию. так им комфортней общаться будет после......
увидите потом, скоро появится куча тем, на предмет нашего сегодняшнего обсуждения с базилио:)))))
пасиб тебе базилио, ты - настоящий дружище :) Когда будешь в питере или италии, вэлком!:)
я как посмотрю котяра ростет в моих глазах стольких девочек заинтерисовывает. девочки ДА!
Да никто уже за этим статусом не гонится! Границы когда "замуж пора" отодвинулись, если и стоит бредить об этом статусе, так это только если мужчина встретился какой-то действительно выдающийся человек, необыкновенно добрая личность, суперпримерный отец! А так.... ради обыкновенного мужчинки)) Какой там "статус". Скорее ошибка под влиянием общественнояти.
Сообщение было удалено
Во! Во! таких как ты на нем кручу!
Сообщение было удалено
Согласна 100%.
________Только можно попросить не брать чужие ники?
Мурка, ты с собой чтоль согласна? Или тебя клонировали? :)
Потому, что ненавижу работать... дома тоже ...
что тут за бардак опять? Где разговоры по теме!
Явился? Что принес? Выкладывай! В химчистку сгонял? Зарплата где?
Яичницу будешь?
8231 Да нет, таковые в жинках мне не светят
8232 т.е. им не светит
"..Явился? Что принес? Выкладывай! В химчистку сгонял? Зарплата где? Яичницу будешь?.."
Прикольно :)
Тока что рифму придумал. - Явился? Что принес? - Хламидиоз :)
8234 ну-ну ;-) У кого какие проблемы на уме -))
Сообщение было удалено
Грибочек, мы же как опята,истройными рядами за тобой. Бросил нас, мухомор, вот мы и отбились от стаи, и темы;)
я вот хочу свадьбу сбацать, да бабла все на Сейшелы не наберу(сужусь с администрацией) а год то второй пошел!
Ща все по полочкам разложу)))))) 16 лет гражданского брака-итог поженились.Плюсы-деньги муж на тумбочку стал класть (раньше каждый сам по себе), больше внимания стал уделять моей даче, моей квартире (вскапать, построить, отремонтировать)И САМОЕ главное все РОДСТВЕННИКИ ЗАТКНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!! родня с его стороны относилась посредственно очень, теперь все признали что Жена. С моей стороны прекратились душераздерающие вопли мамы ПОЛЬЗУЕТСЯ тобой мужик, а потом поменяет. Месяц как жена и нахожу все больше и больше плюсов!Отношения переросли в другую стадию)