Гость
Статьи
Статус жены. Чем он …

Статус жены. Чем он всем так важен?

Очень часто фраза встречается " Но зато я буду женой" или " хочу иметь статус жены". Зачем? что для вас в этом такого? вот объективно перечислите причины? вы думаете что этому статусу кто-то …

Автор
8 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 162

Предположу, что "статус жены" - дает некое удовлетворение, и ощущение "Меня выбрали"

Плюс это очевидно социально одобряемая история сотни лет.

Так как вне социума(вне племени, общины) раньше человек погибал. то желание следовать социальным нормам сидит глубоко в подсознании + активно взращивается в процессе воспитания.

В иделе, основной мотивацией должен быть осознанный выбор и желание прожить всю жизнь до конца, в любви, радости и жизненных трудностях. Но не всегда и не все доходят до этого.

Этот статус важен женщине тем, что удовлетворяет всецело ее биологическую глубоко заложенную потребность в безопасности. Безопасности ее жизни и жизни ее потомства. Отношения с мужчиной для женщины интимны. Интим - это секс. Секс - беременность. Дальше я думаю всем известно - что на поздних сроках женщина не сможет прокормить себя работая физически, ситуация усугубляется если появляется младенец - с ним женщина не может работать, а значит прокормить себя и свое потомство. Минимум полтора года (с этого времени принимают в ясли). Именно поэтому, женщине важно выбрать надежного мужчину, который не бросит ее умирать от голода в беспомощном положении. Все это именно в прямом смысле слова так и есть.

Женщин много и у каждой из них, есть свои неосознанные психологические программы. Среди них есть и те, которые запрограммированы на самоуничтожение, и уничтожение своего рода. Сюда можно отнести тех, кто занимается проституцией, вступает в связь с мужчинами заведомо зная, что перспектив брака нет, или же брак с психически нестабильным человеком, маргиналом (алкаш, наркоман, безответственный, игроман и прочее).

Возможно мой ответ покажется жестковатым, мне бы не хотелось чтобы кто-то сильно ранился о мои слова.

С любовью,

Осипова Е.А.

базилио

"..так почему у богатой сестры не хватает ума преподнести оплату за операцию их отца, не опустив менее состоятельную родную сестру.."

Риторический вопрос. А как ей досталось это богатство? Принца нашла? :)

)
базилио

Сообщение было удалено

Не, дочери они обе отличные. Просто одна за богатого замуж вышла. А другая за нормального. Операция 4-5 тыс. евро. Для мужа состоятельной, это практически - тфу. А для мужа обычного - треть накоплений. Вот как рассудить? кто прав? обе родные сестры, и это их родной отец.

базилио

"..Операция 4-5 тыс. евро.."

Это совсем немного. И из-за этого весь сыр-бор? Что же это за сестры?

)
базилио

Сообщение было удалено

муж поднялся. только муж поднявшись как был щедрым даже и с " 3 копейками в кармане", так и остался. А жена жмотиной стала.

)
базилио

Сообщение было удалено

ну вот я об этом....

базилио

"..А жена жмотиной стала.."

А до этого щедрой была? Знач, так воспитали :)

базилио

Послуш, скобка, может изменишь ник, а то как то неудобно тебя скобкой называть? :)

базилио

Так не пойдет. Ты куда пропадаешь?

)
базилио

Сообщение было удалено

точняк:))) Хотя родители у нее очень гостеприимные люди. на нашей дружбе это никак не сказывалось, всегда как-то вместе.

А вот здесь она меня удивила. Хотя я давно стала замечать, что чем больше денег, тем скупее она становится. Не в отношении меня:) А просто чисто по отношении к миру и людям.

)
базилио

Сообщение было удалено

ОК, улыбкой назовусь:))))

базилио

8198, улыбкой чеширского кота? :)

базилио

"..чем больше денег, тем скупее она становится.."

Это бывает часто. Г-но выплывает наружу, если грубо выразиться. А бедная сестра такая же? Я бы на ее месте все же напрягся и собрал деньги, занял-перезанял там..

улыбка

базилио, ты спать хочешь? мне снова подруга звонит. оторвусь на 15 минут, у нее с сестрой война и немцы. попытаюсь еще раз втолковать ей - что добро нужно делать не принижая других, если оно от чистого сердца. если дождешься, хорошо. если нет, сладких снов:)))

базилио

"..нее с сестрой война и немцы.."

А вы кто у них, парламентарий? :)

ПСИХОПРОКТОЛОГ>

бАЗИЛИО ты зомби? с ума еще не сощел от женских терок..)

базилио

8203, в некотором смысле :) А что тебя беспокоит?

базилио

Ты то сам на какой теме ошиваешься? :)

базилио

Мне не хватает ж. полу во всех смыслах. Трахаться пока не могу, так хотя бы потрепаться :)

ПСИХОПРОКТОЛОГ>

Нет отнюдь.. не беспокоит! как практикующий врач могу помочь..))

ПСИХОПРОКТОЛОГ>

8205. Так читаю, голову нечем занять...тема у нас одна..

базилио

8207, да уж спасибо, сами как-нить :) Тут и без меня есть кому помочь. Сам вот помогаю :)

Кста, психопроктолог == мозгоеб если по-нашему? Поясни если не трудно

базилио

"..тема у нас одна.."

У кого у вас? :)

Фели

Оссподи и гомики нарисовались сегодня. Этим-то что здесь надо?

базилио

15 минут прошло. Моя совесть чиста. Ладно, дам еще 5

базилио

8211, где? Пригрезилось штоль? Понимаю :)

ПСИХОПРОКТОЛОГ>

ПСИХОПРОКТОЛОг= специалист по жопоголовым! Тема одна у нас- докторов! а по-вашему это как?

Фели

213 Базилио- я там некоего романа прочитала. Вот точно- ***!!!!!

базилио

Мне наверно уже спать пора. Помог как грится, чем мог. Ухожу

улыбка

я тута, базилио:)

улыбка
базилио

Сообщение было удалено

базилио, пасиб тебе! Помог, честно, выговорилась, и чуток обсудила.

А на этого дурня не обращай внимания, разве ты не понял кто это???????!!!!!!!!:)))))))))

улыбка
базилио

Сообщение было удалено

ахххха, чеширской котейки:))))

улыбка

я с обеими поговорить успела. потому и задержалась. Последовала твоему совету, базилио. Он кстати с моим совпадал. И посоветовала менее имущей сестре таки отдать 50% стоимости за операцию. так им комфортней общаться будет после......

улыбка

увидите потом, скоро появится куча тем, на предмет нашего сегодняшнего обсуждения с базилио:)))))

улыбка

пасиб тебе базилио, ты - настоящий дружище :) Когда будешь в питере или италии, вэлком!:)

роман

я как посмотрю котяра ростет в моих глазах стольких девочек заинтерисовывает. девочки ДА!

Мурка

Да никто уже за этим статусом не гонится! Границы когда "замуж пора" отодвинулись, если и стоит бредить об этом статусе, так это только если мужчина встретился какой-то действительно выдающийся человек, необыкновенно добрая личность, суперпримерный отец! А так.... ради обыкновенного мужчинки)) Какой там "статус". Скорее ошибка под влиянием общественнояти.

роман
Фели

Сообщение было удалено

Во! Во! таких как ты на нем кручу!

Мурка
Мурка

Сообщение было удалено

Согласна 100%.

Мурка

________Только можно попросить не брать чужие ники?

базилио

Мурка, ты с собой чтоль согласна? Или тебя клонировали? :)

Потому, что ненавижу работать... дома тоже ...

Гриб

что тут за бардак опять? Где разговоры по теме!

Поганка бледная (Грибова женка)

Явился? Что принес? Выкладывай! В химчистку сгонял? Зарплата где?

Яичницу будешь?

Гриб

8231 Да нет, таковые в жинках мне не светят

Гриб

8232 т.е. им не светит

базилио

"..Явился? Что принес? Выкладывай! В химчистку сгонял? Зарплата где? Яичницу будешь?.."

Прикольно :)

Тока что рифму придумал. - Явился? Что принес? - Хламидиоз :)

8234 ну-ну ;-) У кого какие проблемы на уме -))

улыбка
Гриб

Сообщение было удалено

Грибочек, мы же как опята,истройными рядами за тобой. Бросил нас, мухомор, вот мы и отбились от стаи, и темы;)

роман

я вот хочу свадьбу сбацать, да бабла все на Сейшелы не наберу(сужусь с администрацией) а год то второй пошел!

Ща все по полочкам разложу)))))) 16 лет гражданского брака-итог поженились.Плюсы-деньги муж на тумбочку стал класть (раньше каждый сам по себе), больше внимания стал уделять моей даче, моей квартире (вскапать, построить, отремонтировать)И САМОЕ главное все РОДСТВЕННИКИ ЗАТКНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!! родня с его стороны относилась посредственно очень, теперь все признали что Жена. С моей стороны прекратились душераздерающие вопли мамы ПОЛЬЗУЕТСЯ тобой мужик, а потом поменяет. Месяц как жена и нахожу все больше и больше плюсов!Отношения переросли в другую стадию)