Гость
Статьи
Еду покорять столицу!

Еду покорять столицу!

Я живу в небольшом городе, где нет никаких перспектив.Бросаю своего МЧ. Он еще не знает.Мы живем вместе год, а знакомы почти три. Не решаюсь ему сказать. Планирую уехать с сестрой через месяц в М. …

Москвичка
1 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Фисташка

Вчера, под впечатлением этой темы, хотела открыть тему "Москвичи, как вам живется в родном городе?", но админ не пропустила, ответ очевиден: так называемое разжигание межнациональной розни. Вот так, измены, секасы, туалеты, прокладки,и тому подобное - всегда пожалуйста, а то, что волнует 99\% москвичей - ни-ни! Булавка и другие, кто пытается четко и аргументированно изложить свою позицию - респект и уважуха, вы высказываете мнение многих, да что там - всех москвичей.

Лана

Автор(москвичка) ты больная на всю голову. Что тебе дома не сидится? Ты не бедная, личная жизнь налажена, есть перспективы. Зачем тебе Москва? Как зомбирование какое то. Совсем с ума люди сошли на Москве.

ну имя

737, Автор, как-то вы неубедительно переживаете))) Парень ваш переживет, еще никто от этого не умирал. Мужчины более вменяемы по поводу неземной любви и "не смогу забыть". Ну если так хочется, съездите - посмотрите, попробуете себя, в крайнем случае домой вернетесь к папе-маме. Только медом нигде не намазано, гламурная история вас тоже не ожидает. Если готовы ехать-вгрызаться-доказывать-добиваться, то почему и нет. Только на мой взгляд вы для успеха не слишком голодная. Знаю истории когда провинциалы многого добивались. Есть вероятность что это будет и про вас. Малая по-моему

Anonymous

Ника, а с чего вы взяли, что девочка русская, а не бурятка, чувашка, осетинка или калмычка? Вот придут такие вот Ники и давай народу мозги вправлять. Типа вы, русские, такие да растакие. Расслабьтесь. У автора и дома все налажено, мож еще и передумает ехать, чтоб злые москвичи и русские вообще не обидели

оййййййййй

Anonymous [24028839], вы в Америку самостоятельно перебрались или вышли замуж, а потом уже отправились за границу? хочу тоже смотаться их провинциального городишки, но Москва всё более отталкивает, а за пределами родины страшновато оказаться в одиночестве

Anonymous

хорошая новость - Москва резиновая! Приезжайте!

Вчерашний анонимус 32

Это я опять. Булавка, надеюсь, вы прочитали мой проникновенный пост 476, который я написала специально для вас. А про Америку я что-то не совсем поняла - какая такая виза нужна фермеру из Техаса, чтобы купить квартиру в Нью-Йорке?? Вы ниче не перепутали? Москва это столица НАШЕЙ родины))

Вчерашний анонимус 32

Что касается жить лучше не значит иметь - полностью согласна с вами, Булавка. Для меня жить лучше значит жить интересной насыщенной жизнью, общаться с интересными разносторонними людьми, иметь возможность ходить в хороший театр, на выставки хороших художников, путешествовать без пересадок, развиваться профессионально, видеть мир короче. Для этих целей Москва подходит больше, чем городок в глухой тайге, не правда ли, уважаемая Булавка?

Anonymous

Ого, как все растянулось! Всем москвичкам респект!

Anonymous

764, а за что респект? Потому что москвички?))

Anonymou

На выставки каких хороших художников и в какой театр собрались ходить приезжающие в Москву? Когда у вас времени будет только на то, чтобы в,ъёбывать по полной, чтобы за жильё платить три четверти своей зарплаты. Идеалисты-утописты, блин...

Anonymous

Автор...балда ты, хочу я сказать. Сама приехала в Москву из прекрасного провинциального города, правда ехала "на всё готовенькое", замуж за москвича вышла. Хочу вам сказать, что кроме денег ловить тут больше нечего, экология - ***, нервотрёпка каждый день, никуда не успеваешь...каждый день, как день сурка - работа - дом - работа - дом, в выходные валяешься без сил, потому что за всю неделю так навьябываешься, что развлекухи всякие не видели б мои глаза. Так что сидите ТАМ и радуйесь, что не москвичка.

коца

ппц. читаю и удивляюсь. какие -то озлобленные курвы сидят "москвички" ептв. оборжаться можно. "не едь сюдааааа, нам тут и так теснаааа, ааааааа, понаехали" гыыыыыыыыыыыыыы ааааа нимагу

Anonymous

766, мои знакомые ходят, если вы проводите досуг иначе, то это ваши личные особенности

Anonymous

766, опять таки мои знакомые имеют высшее образование, опыт работы на хороших предприятиях, в основном все устроились на иностранные фирмы или в нефтегазовую отрасль, банки, с зарплатами там все в порядке, некоторые уже квартиры купили, хотя всем еще нет тридцати.

АВТОР (москвичка)

Я русская. Вот увидитек меня на улице москвы и не одна из Вас не сможет предположить даже, что я не местная. (в плане внешности)

АВТОР (москвичка)

Я не собираюсь рапихивать локтями и брать наглостью. Буду расчитывать только на свои силы.
Верите или нет, в моем городе пять нормальных ресторанов или четыре. Я не говорю о завозах одежды в магазины(((

АВТОР (москвичка)

Была в таетре в М. года четыре назад на спектакле- до сих пор прекрасные воспоминания.

АВТОР (москвичка)

Вчера весь город объехала в восемь вечера в поисках интернет- кафе! фиг! их штуки три в городе- все закрыты уже(((

Фро

760--москвичка100\% [11203510]
""Авторша,без вас дышать нечем,не любят вас здесь,неужели не понимаете,на одной ступени с нами вы не будете НИКОГДА!""- вы не москвичка. Москвичи так себя не ведут. Я по приезду в столицу общаюсь только с ними- отличные люди, духовные и добрые. И мой менталитет полностью совпадает с менталитетом москвичей, так что вы никогда не встанете на наш уровень- уровень русской Интеллигенции. Люблю Москву, это моя Родина, за великолепные , еще живые, экземпляры таких вот настоящих русских Людей.

Фро

К Автору- настоящих москвичей вы сможете отличить от суррогата по их лексике - она никогда не бывает обсценной(нет слов Мухос-к, ст-ва, г-о и проч. гнуси). По их мягкому доброму тону голоса и , самое главное, по их исключительной доброте и порядочности. Желаю вам подружиться с москвичами(они очень доброжелательны и снисходительны) и приобщиться к высокой культуре нашей Родной Москвы.

Anonymous

Автор, но вам придется долго искать этих москвичей среди собственных собратьев, приехавших раньше вас. и тяжко вам будет с ними общаться, т.к. ваш брат не любит конкуренции

Anonymous

Фро,не всегда хочется быть доброжелательной и снисходительной по отношнию к приезжим. Их поведение оставляет желать лучшего,поэтому в ответ хочется просто помолчать,не поймут они любого ответа,приехали покорять нас.

Вчерашний анонимус 32

778, москвички нам тут уже показали свое поведение во всей красе, так что лучше повышайте свою конкурентоспособность))

Anonymous

779, а приезжие вчера были белыми и пушистыми))))))
ну Елену, я конечно, в расчет не беру - эта девушка явно душевнобольная

Вчерашний анонимус 32

Что касается жить лучше не значит иметь - полностью согласна с вами, Булавка. Для меня жить лучше значит жить интересной насыщенной жизнью, общаться с интересными разносторонними людьми, иметь возможность ходить в хороший театр, на выставки хороших художников, путешествовать без пересадок, развиваться профессионально, видеть мир короче. Для этих целей Москва подходит больше, чем городок в глухой тайге, не правда ли, уважаемая Булавка?

Anonymous

Автор пишет: "Я русская. Вот увидитек меня на улице москвы и не одна из Вас не сможет предположить даже, что я не местная. (в плане внешности)". А с кем вас там сравнивать, на улице-то? Кто там по вашему бегает? Можно подумать, коренные москвичи, ха-ха. Такие как вы, большей частью и бегают. Так что конечно вас не отличить.

я

Девушки,простите что пишу не в тему.
но я просто в безвыходном положении...я живу с родителями.образования высшего у меня нет. но я хорошо рисую.владею фотошопом.знаю английский.
возможности идти работать у меня нет-по какой причине сказать сейчас не могу.очень ХОЧУ найти удаленную работу. чтобы потом перейти и на постоянную.и уехать от родителей.
может быть здесь есть кто-то кто может помочь найти работу...или посоветует где.
все что находила через интернет-глупости.либо текст набирать..либо вообще пирамиды.
я креативный,творческий человек...у меня большие проблемы в жизни.но я хочу очень хочу работать.заработать какие то деньги. уехать. найти самостоятельность...
мой e-mail polka-dots@yandex.ru..
я была бы очен благодарна какому-то совету...или предложению...мне совсем не с кем говорить об этом....
и получить помощи тоже негде...
спасибо Вам!

Баракуда йадовитая

О, темка-то еще жива)) Девы, навалииись на них)))776. Э нет, Фро, Вам здесь ответили (вернее поглумились) и коренные москвичи, а не только уже понаехавшие ранее. Реалии таковы, что Вы можете даже и не мечтать увидеть коренных интеллегентных москвичей, которые покорно подвинуться и подставят другую щеку,когда им энто скажут понаехавшие. И мечты о наших культурных и интеллегентных бабушках-москвичках, которых Вы мечтаете пнуть, останутся только мечтами. У них внуки подросли, которые жили и живут в одном городе с лимитой)))Так, что выживать мы коренные москвичи умеем, и за свое место под солнцем бороться умеем,еЧо как))). И те кто в третьем поколении , и те у кого " бабки хранцузов ухватом гоняли", те самые коренные москвичи,о которых вы тут рыдаете, очень сильно изменились;)Гы!!!

Anonymous

767 Но вы-то нашли время выйти замуж за москвича, так почему же вы другим приезжим девушкам отказываете в такой возможности. Пусть приезжают, не понравится, вернутся назад, пусть попробуют свои силы.

Буратина

Позвольте вставить свои пять копеек в разговор. Тут вы предлагали вместо Москвы поехать в Ростов или в Е-бург. Если Москва - это такая же огромная деревня, как Ростов или Е-бург, там реально делать нечего. Спасибо, что заочно отговорили очередную покорительницу от переезда в Первопрестольную.

москвичка100\%

Фро,привет!Хочу сказать,что Вы неправы,я москвичка в шестом поколении,родилась на Каляевской 29,(Долгоруковской),живу на Шаболовке,а бабушки-пробабушки лежат на Ваганьково.Вот так,не ВАм оценивать москвичей,я не скрываю своих чувств,и по этому Вам не нравлюсь,а почему москвичи должны Вас любить?За что?Вы засрали наш город,ненавидите и завидуете нам,не хотите уважать нас,при каждом удобном случае поливаете грязью,и сколько бы лет вы в Москве не жили,на вас печать,которую не стереть.

АВТОР (москвичка)

Я русская. Вот увидитек меня на улице москвы и не одна из Вас не сможет предположить даже, что я не местная. (в плане внешности)

АВТОР (москвичка)

Вчера весь город объехала в восемь вечера в поисках интернет- кафе! фиг! их штуки три в городе- все закрыты уже(((

Anonymous

786 Не забывайте, Москва-столица России и принадлежит всем россиянам, а не только москвичам, так что, извините, подвиньтесь и дайте другим гражданам России пожить в столице, а если вам не нравятся условия жизни в Москве, мать Россия ждет вас на своих просторах.

Смешно

Так смешно читать москвичек... Да только из-за ваших постов наоборот захотелось в Москву:) Надо подумать... Это как ребёнку: нельзя конфету, варенье.. Так их он первым делом найдёт и съест:) МОСКВА! МОСКВА! УРА!

Смешно

Москвичка 100\%, а до 6-го поколения где предки жили, в Мухосранске, как вы все тут выражаетесь?:)

Смешно

Поговорю со своим, мож и правда в Москву переберёмся:) Гыыыыыыыыыыыыыы:) Бывший муж уже там, зарплата 4 тыс баксов, хату снимают... Алименты хорошие:)

Anonymous

судя по этой ветке москвички психованные дуры,хотя это далеко не так

Смешно

это не москвички...

коренная москвичка

заберите меня отсюда!..

Anonymous

Сколько же вони от вас,лимита вы наша ***,чего вам в не сидиться на родине вашей исторической?Смешные вы убогие людишки.

Смешно

Ещё, ещё! Давайте ещё:) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:)

Смешно

а мы в России, на Родине! За бугор не едем:) Сидим сее НА РОДИНЕ:) Короче в Москву бум перебираться и подруг ещё потом переманю:)

Смешно

*себе

коренная москвичка

Девчонки, Москва - это всего лишь Москва. И бросать любовь ради неё - это просто... нет слов((( Хотя, если это не любовь, то - милости просим...

Anonymous

Смешно,ты дура наверное.

Anonymous

нежели на форуме сплошные корееные москвички,потомки Романовых и Шереметьевых,и почему у этой голубой крови такой лексикон?

коренная москвичка

Ну есть на форуме коренные. и что?

Смешно

Кто здесь?:) ааааааааааа мАсквички... гыыыыыыыыыыы:) во вы все нервные:)