Я живу в небольшом городе, где нет никаких перспектив.Бросаю своего МЧ. Он еще не знает.Мы живем вместе год, а знакомы почти три. Не решаюсь ему сказать. Планирую уехать с сестрой через месяц в М. …
690 а вы что-нибудь понимаете в жизни,или ваши познания о ней это националистические вопли на форумах и тв - в Багдаде все спокойно,жить стало лучше,жить стало веселее.Лично вы в своем возрасте что заработали,что судите о людях и их заработках и их матположении?Наверняка у вас осталась пара-тройка квартирушечек от бабок-дедок номенклатурщиков или папы завмага?Вы лично испытывали нужду,что вы сделали в своей жизни,кроме отчислений в пенсионный фонд)))Смех и грех.
691 ой,не одна же вы,вы там все вместе,вы подмахнете документы,что в принципе вполне нормально,ваши начальники получат взятку,а потом вам же премия)))
во-первых я образование получила востребованное на лет 50-т точно, никаких вторых, третьих и десятых переквалификаций не предвидится, экономия времени и денег, а посему работа достойная всегда была (без блатов, придется поверить на слово) во-вторых выбрала мужа удивительного, умного, образованного этак на первом курсе, единственного и не повторимого (только упаси Вас Бог крутить его скромную персону) вместе мы сила, в третьих не делала роковых ошибок (пока), которые потом бы пришлось исправлять долгое время, а это весьма затратная часть, планировать могу, экономить, взаимодействовать.
708 а где вы свое востребованное получили,в Чебоксарах,в Анапе,в каком же Зажопинске?
709 для зависти ничего в принципе не нужно,завидовать можно всему,например,что вы добились в жизни меньше,чем те,у кого стартовые условия были неизмеримо хуже))Я,мол,такая-растакая,а вот без визы из России в Россию приезжают,покупают,живут-учатся-работают,а ну-ка пааасмотрим,може кожа у них не того цвета,мож еще чего
720 почитайте мои первые два поста и сразу станет ясно.
уже не отговариваю, потому как дуры учатся на своих ошибках и никого не слушают. А вообще тема 100\% развод, но все равно было интересно.
722 смеетесь)))
724 интересно потому,что здесь были такие как я,а не потому что здесь много матерились)))
вам сколько лет?
все..я бай-байки...впервые увлеклась так...ну уж нафиХ.
куча переживаний. даже спать стала плохо от этих мыслей. но решение принято на 99\% .
729 блага цивилизации это типа сортир теплый,а я вам долдоню про КУЛЬТУРУ,про ОБРАЗОВАНИЕ,теперь поняли?А сортиры и кафе везде есть,и я здесь со своей семьей не для того,чтоб потреблять,а для того,чтобы ЖИТЬ,жить хорошо,интересно,духовно.Это у меня роман с Москвой,а не у вас,это я,когда иду по улицам,радуюсь,смотрю во все глаза,интересуюсь всем,я ее ЛЮБЛЮ,это я всегда останавливаюсь и с удовольствием объясняю как пройти приезжим,это я не толкаюсь в метро и не бросаю мусор мимо урны,ак такие как вы - ставите клеймо всем,немосквич по рождению - пшел вон
В России только в Маааскве жить можно, хехе
Привет всем! Первый раз (только сейчас ) проверила свою ветку. Тут и без меня весело.
675, 676, +1
Автор, кажется что Москва легче чем штаты, т.к якобы к дому ближе, только за количество усилий приложенное в Москве просто что бы выжить, в штатах, вы будете именно жить в полном смысле слова. А то что ночь на поезде...не важно где живешь, а через год-два, до дому будете добираться в лучшем случае 1 раз в 1.5-2 года. Решать вам, да только человек которому по плечу выжить в Москве будет расплюнуть как легко в любой другой стране. Серьезно, наведите побольше справок, сьездите по туристической визе на месяцок, а там и решите. Но Москва того не стоит.
Во- первых, собираюсь строить карьеру (не пирогом), во вторых готова взъябывать со страшной силой. Изучаю на данный момент вопрос по прописке. покупается она? или где берется?
Млиин как рот откроют представительницы Сибири, все можно брать билет до Владика.
Даже все понаехавшие, пишут,как тяжко жить в стольном граде,москвичам и добавить нчего.
Действительно, автор, вы не чувствуете какие Москвичи обозлённые, это от того, что быт у них тяжёлый... вам хочется стать такой? Давайте лучше к нам в комфортную Америку, мы всем рады, и советом всегда поможем.
Да и на метро мы не ездим, на каждого члена семьи по машине.
Вчера, под впечатлением этой темы, хотела открыть тему "Москвичи, как вам живется в родном городе?", но админ не пропустила, ответ очевиден: так называемое разжигание межнациональной розни. Вот так, измены, секасы, туалеты, прокладки,и тому подобное - всегда пожалуйста, а то, что волнует 99\% москвичей - ни-ни! Булавка и другие, кто пытается четко и аргументированно изложить свою позицию - респект и уважуха, вы высказываете мнение многих, да что там - всех москвичей.
Ну вы блин, загнули! в штаты! в москву ехать- это для меня очень сложное решение, а за границей жить...куча сложностей. Москва находится от моего города- 800 км. ночь на поезде.
песня вспомнилась:
хоть красивый, хоть какой,
хоть с бородкой слизкой,
лишь была бы у него
московская прописка)))
(комбинация)
Awtor, Da edj uje, ja uwerena u tebya wse budet Ok.
Автор(москвичка) ты больная на всю голову. Что тебе дома не сидится? Ты не бедная, личная жизнь налажена, есть перспективы. Зачем тебе Москва? Как зомбирование какое то. Совсем с ума люди сошли на Москве.
автор, ну если у вас родители такие состоятельные (и машину вам с сестрой, и квартиру оплачивать), какого хрена тогда ехать то? сидели бы дома, раз деньги и так есть. А в Москве дышать будет легче - меньше народа, больше кислорода
Вот и правда: почему все нации помогают друг другу - в любых ситуациях. И только русские своих же русских гнобят. Вымирает нация и деградацирует. И спор на данной ветке - тому подтверждение! Не от хорошей же жизни провинциалы едут в столицу. И, поверьте, едут не самые слабые и глупые, а те, кто чувствуют в себе силу, кто образован и хочет расти в профессии. Если бы было нормальное государство - таким бы помогали - это ядро нации. А у нас, по-моему, заинтересованы в слабой нации -такими, как вы, кто брызжет слюной - проще упарвлять, за ниточки, как марионетки дёргать!
пусть едит если тянет...вам не пофиг
737, Автор, как-то вы неубедительно переживаете))) Парень ваш переживет, еще никто от этого не умирал. Мужчины более вменяемы по поводу неземной любви и "не смогу забыть". Ну если так хочется, съездите - посмотрите, попробуете себя, в крайнем случае домой вернетесь к папе-маме. Только медом нигде не намазано, гламурная история вас тоже не ожидает. Если готовы ехать-вгрызаться-доказывать-добиваться, то почему и нет. Только на мой взгляд вы для успеха не слишком голодная. Знаю истории когда провинциалы многого добивались. Есть вероятность что это будет и про вас. Малая по-моему
Если повезет, можно найти сильно дешевле... Мой приятель снимал (давно) квартиру за 100 долларов, у знакомых.
представляю, спустя годы мой ребенок задает мне вопрос" "мама, а почему мы живем в этой дыре Нижневартовске?", а ему отвечаю "а потому, родной, что когда-то на форуме одна мудрая женщина Булавка + настоятельно советовала не загаживать Москву своим присутствием, а попытать счастья в провинции. Разве ты не счастлив, милый?". странно рассуждаете. сами по большей части (о некоренных товарищах) оказались в Москау благодаря усилиям родителей, которые мечтали устроить своё и ваше же будущее, а другим пропагандируете областные центры. ух, как объективно мыслите
Ника, а с чего вы взяли, что девочка русская, а не бурятка, чувашка, осетинка или калмычка? Вот придут такие вот Ники и давай народу мозги вправлять. Типа вы, русские, такие да растакие. Расслабьтесь. У автора и дома все налажено, мож еще и передумает ехать, чтоб злые москвичи и русские вообще не обидели
Anonymous [24028839], вы в Америку самостоятельно перебрались или вышли замуж, а потом уже отправились за границу? хочу тоже смотаться их провинциального городишки, но Москва всё более отталкивает, а за пределами родины страшновато оказаться в одиночестве
хорошая новость - Москва резиновая! Приезжайте!
Автор, лучше сразу за кордон.
куча переживаний. даже спать стала плохо от этих мыслей. но решение принято на 99\% .
В России только в Маааскве жить можно, хехе
пост, 752. а с чего вы взяли, что она не русская? не, ну и впрямь нация деградирует. Обидно за когда-то великую и могучую.
МАСКВА Ванючий город,да ну ее нах........Две мои золовки живут в Москве ,так в Конево на рынке торгуют,а у нас В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ у меня МАЛЕНЬКАЯ ТАКАЯ БАЗА Горюче-смазочных материалов,у всех работников ,зарплата выше 30000,а прожиточный минимум 10000-15000 жить то можно,двушка в аренду 7-8000р,пробки неТАКИЕ как в МСК.Да и Губернатор Шанцев дай Бог ему здоровья , так трудится ,город все лучше и лучше.А зажиточные москвичи и нефтяники почти весь наш город скупили,тк у нас дешевле и чище.Так что афтор мсква не панацея.да и скины у них.
Автор, кажется что Москва легче чем штаты, т.к якобы к дому ближе, только за количество усилий приложенное в Москве просто что бы выжить, в штатах, вы будете именно жить в полном смысле слова. А то что ночь на поезде...не важно где живешь, а через год-два, до дому будете добираться в лучшем случае 1 раз в 1.5-2 года. Решать вам, да только человек которому по плечу выжить в Москве будет расплюнуть как легко в любой другой стране. Серьезно, наведите побольше справок, сьездите по туристической визе на месяцок, а там и решите. Но Москва того не стоит.
все ломанемся в НН там просторно и скинов нет Уря!!!!!!
Млиин как рот откроют представительницы Сибири, все можно брать билет до Владика.
Даже все понаехавшие, пишут,как тяжко жить в стольном граде,москвичам и добавить нчего.
Действительно, автор, вы не чувствуете какие Москвичи обозлённые, это от того, что быт у них тяжёлый... вам хочется стать такой? Давайте лучше к нам в комфортную Америку, мы всем рады, и советом всегда поможем.
Да и на метро мы не ездим, на каждого члена семьи по машине.
Ника, не умничай. Ничего деградирующего в посте 752 нет. Лучше попей валерианочки, а то нервная какая-то, еще искусаешь, а потом уколы от бешенства делать....
Авторша,без вас дышать нечем,не любят вас здесь,неужели не понимаете,на одной ступени с нами вы не будете НИКОГДА!Внимательно почитайте всю тему,неужели согласны быть в Москве 3-им сортом?Оставайтесь в Мухасранске 1-ым сортом,при машине и родителях,и сестрица при вас.Елена,Булавка-умнички!
пост 759 - а вы доктор? С чего мне диагнозы ставите? Смешно читать даже такое. Мне не охота ругаться и спорить. Всё равно каждый при своём мнении останется. Я не посещаю подобные ветки, и с этой ветки ухожу. Лучше силы и время на другое тратить.