Гость
Статьи
Еду покорять столицу!

Еду покорять столицу!

Я живу в небольшом городе, где нет никаких перспектив.Бросаю своего МЧ. Он еще не знает.Мы живем вместе год, а знакомы почти три. Не решаюсь ему сказать. Планирую уехать с сестрой через месяц в М. …

Москвичка
1 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
коренная москвичка

сплошной стёб

Смешно

ну а как ещё, вы злобой, мы (провинциалы) стёбом... так и живём...:)

коренная москвичка

от меня злобы нет. каждый живёт там, где хочет. Смешно, а вы откуда?

Баракуда йадовитая

О, темка-то еще жива)) Девы, навалииись на них)))776. Э нет, Фро, Вам здесь ответили (вернее поглумились) и коренные москвичи, а не только уже понаехавшие ранее. Реалии таковы, что Вы можете даже и не мечтать увидеть коренных интеллегентных москвичей, которые покорно подвинуться и подставят другую щеку,когда им энто скажут понаехавшие. И мечты о наших культурных и интеллегентных бабушках-москвичках, которых Вы мечтаете пнуть, останутся только мечтами. У них внуки подросли, которые жили и живут в одном городе с лимитой)))Так, что выживать мы коренные москвичи умеем, и за свое место под солнцем бороться умеем,еЧо как))). И те кто в третьем поколении , и те у кого " бабки хранцузов ухватом гоняли", те самые коренные москвичи,о которых вы тут рыдаете, очень сильно изменились;)Гы!!!

Anonymous

Сдаю под жилье летнюю палатку за МКАДом - 15 тыс)))))

Anonymous

767 Но вы-то нашли время выйти замуж за москвича, так почему же вы другим приезжим девушкам отказываете в такой возможности. Пусть приезжают, не понравится, вернутся назад, пусть попробуют свои силы.

Смешно

Москвичка 100\%, а до 6-го поколения где предки жили, в Мухосранске, как вы все тут выражаетесь?:)

Смешно

это не москвички...

коренная москвичка

заберите меня отсюда!..

Смешно

а мы в России, на Родине! За бугор не едем:) Сидим сее НА РОДИНЕ:) Короче в Москву бум перебираться и подруг ещё потом переманю:)

Смешно

*себе

коренная москвичка

сплошной стёб

Смешно

ну а как ещё, вы злобой, мы (провинциалы) стёбом... так и живём...:)

коренная москвичка

от меня злобы нет. каждый живёт там, где хочет. Смешно, а вы откуда?

10 лет в Москве

Автор приезжайте, сама приехала в москву 10 лет назад. С мужем. Квартиру не купили, но и он и я нашли себе по второй половинке из местных. Соответственно муж с москвичкой и квартирой и я замужем за москвичом с квартирой. Зарплата около 50 000, даже после съема (были и такие времена) хватало на отдых за границей несколько разв году

Оптимистка

Не читала ответов, но вот что хочу сказать. Я сама приезжая. Не рассчитывайте ни на кого, только и исключительно на СЕБЯ!!! Самая большая проблема - жилье, ценник очень и очень не демократичный (з/п без м-кого опыта у вас большой не будет - это тоже абсолютно точно) я уже неделю бомжую по знакомым, т.к. по милости своего бывшего МЧ лишилась той квартиры, которую снимала с подругой (жила у него, свою половину за кв платила не живя там, сдали ключи хозяйке, я окончательно перебралась к МЧ и, как грится не прошло и года, как оказалась на улице)

Anonymous

807 Ничего себе, как москвичи "понаехавшихтут" хватают.

АВТОР (москвичка)

Приеду, все- таки я. В принципе, приглашения и теплых слов от москвичек (но не москвичей заметьте)))) не ждала.

АВТОР (москвичка)

Ни один МЧ не стал отговаривать от этого мероприятия. олько девушки)) конкуренция

Ку-куцаполь

Люди, развивайте регионы, хватит сюда переть, дышать уже нечем. вот в Липецке говорят сейчас очень хорошо, быстроразвивающийся, ухоженный город и з/п там не маленькие, признан лучшим городом России 2007. в Тольяти вроде тоже не полохо, в Ростове на Дону не кисло. Краснодар цветет и пахнет, народ там не нормально живет. Ярославль, чудесный красивый город...да блин, полно гродов с быстроразвивающейся промышленностью и нормальным уровнем жизни. Езжайте туда, елы палы там столько перспектив и свободных ниш, которые можно успешно занять и хорошо заработать. мы тут в М. как китайцы в Гонконге, друг у друга по головам ходим, вас еще не хватало автор для полного щастья.

Ку-куцаполь

"Краснодар цветет и пахнет, народ там не нормально живет." пардон опечатка, нормально живет))))))))))))))))))))))))))))))

Anonymous

Москвички пальцом деланные,какие в *** вы москвички?Лимитой были и останитесь.К слову про мужчин настоящих москвичей,а не ваших 10 лет в Москве,не вызываете вы у них интереса,знаете такой термин Из разных детских?Так вот девочки,и женщины тоже,по себе рубите.

Понаехавшиетут

812 Но таких заоблачных зарплат, как в Москве, ни в одном другом городе нет, включая и Питер, так что за деньгами и едем только в Москву, может и замуж за москвича выйдем, вон как они хватают приезжих девушек и правильно делают, приезжие девушки работящие, скромные, симпатичные, душевные, позитивные, умные, поэтому и пользуются спросом у городских парней.

оййййййййй

Ку-куцаполь, ну не только же изучению промышленности посвящено образование в провинции

Anonymous

814, как понять мужчин-настоящих москвичей? не знаю, что вы имеете ввиду, мой муж москвич в третьем поколении с РУДНовским образованием и квартирой на университете, а не в кузьминках. До него было как минимум два романа с москвичами, тоже не без квартирных далеко, но не сошлись интересами. Так что автор - вам зеленый свет))).

10 лет в москве

817 это я была.
815 - у меня три двоюродных брата москвича (правда в первом поколени), все встречаются с приезжими девочками и один недавно на такой женился, достойное образование и жилплощадь у всех.

Anonymous

818 - забавно написано: "москвичи в 1 поколении, встречаются с приезжими"... Т.е., приехавшие ранее, получившие прописку, теперь встречаются с приехавшими позднее, пока без прописки? Умрешь, иные комменты читая. ПешЫ исчо!

10 лет в москве

819, я может не догоняю, но для меня москвич в первом поколении, человек родившийся в москве, а не приехавший сюда, вы еще скажите, что я себя москвичкой считаю)) коментируйте исчо!

оййййййййй

и к чему эти все нападки друг на друга. когда уже поймете, что такая ситуация, ежели бы она была, действительно, критической и бесполезной, то давно бы пресеклась правительством либо как-то ограничилась. всем наверху выгодно такое положение вещей. всё ориентировано на жесткий естественный отбор, а вы тут друг с другом грызетесь. это поголовное стремление обжиться в Москве обеспечивает приток денег: бесплатная рабочая сила, взвинчивание цен, что дает возможность Москве не обзаводится в большом количестве как раз промышленными предприятиями и пр. ерундой, от которой задыхается провинция, из которой, в свою очередь, оч многое тянется именно в Москву. самое парадоксальное, что не первый человек советует регионам двигаться в направлении технических специальностей. за собой вы оставляете право выбирать профессию по интересам, а мы, значит, должны пренебрегать ими в угоду развития того, что пойдет еще неизвестно, на чьё благо

Anonymous

Липецк один из самых загрязненных городов мира,а не что России

Ку-куцаполь

жить можно достойно и безбедно в других крупных мегаполисах 1/6 части суши. у нас тут инфраструктура не справляется с приезжими. даже в воскресенье полно народу в транспорте. а еще 10-15 лет назад этого не было. перманентные пробки всю рабочую неделю с 7 утра до 12 ночи. и цены на недвижимость блин такие что звездец просто. в Берлине хату можно за 70 тыс евро купить, а у нас в М. тока комнату. и все благодаря вам, млин. спрос превышает предложение виш ли.

Anonymous

820, поздравяю ВАс соврамши. :))) Если верить определению, то " Коренной москвич- это человек, родившийся и выросший в столице (возможно, уже не в первом поколении)." Так что Ваши дети (от захомутанного москвича, налево от основного мужа), будут коренными москвичами. Можете потом добавлять порадковый номер поколения. Ежели Вам это так важно. :)))Учите матчасть, москвичка в 1 поколении. :))) А вот Ва

Anonymous

823 приглашаю вас в Липецк,сдохнете и дети ваши сдохнут!

Ку-куцаполь

а мне твой липецк *** нужен??? я то никуда перезжать не собираюсь)))))))))))))))))))))))))

оййййййййй

я, кстати, тоже живу в городе, где экология - откровенное д...мо. люди страдают хроническими заболеваниями через одного именно по причине наличия градообразующих промышленных предприятий, которые регулярно подают выхлопы, способствующие развитию болячек, бытующих только в пределах родного города. стоит сменить место жительства - и общее самочувствие налаживается. так что к причинам переезда - возможности духовного развития, перспективам в материальном плане - можно присовокупить еще заботу о собственном здоровье. в Москве, конечно, тоже не сахар, но ситуация всё же иная

10 лет в москве

824 - исчо комментов да побольше! где ты вообще увидела в моих сообещениях фразу коренной москвич? убогая ты наша. я по-моему писала про поколения. И откуда такая уверенность про захомутанного москвича от основного мужа, с момента развода до моего знакомства с ним больше двух лет прошло к тому времени. А у вас видно с личной жизнью проблемы еще те))) если никак не удается даже плохенького "захомутать"))

Anonymous

826 потому не воняй о том,чего не знаешь

Оптимистка

Не поленилась, почитала всю ветку. Я в шоке! Люди, ведь главное не в том кто где родился и вырос, а в человеческих качествах, моральных ценнностях. Что вы здесь делите?! Есть москвичи ОТЛИЧНЫЕ ЛЮДИ, которым огромный респект и уважуха, которые мне, приезжей, по сути чужому человеку, и поддержку эмоциональную оказывают и просто помогают (ситуация у меня счас весьма не простая с жильем) и есть москвичи, которым низкий поклон, за то что я оказалась в полном дерьме (сорри, но нерву уже сдают). С приезжими таже картина. Так что все зависит только от людей!!!

Оптимистка

Но то что автор не представляет всей "прелести" проживания в мегаполисе - это факт. И дай Бог, чтобы жизнь не скоро сорвала вам розовые очки!!! Удачи Вам ОГРОМНОЙ, поверьте в Москве она пригодится как ни где!!!

Anonymous

831 эти трудности мегаполиса ничто рядом с его плюсами,поэтому люди и едут

Anonymous

828 - Да и то правда - в том, что писала, только с твоей псих.патологией и разберешься :))) Что, подкосило "покорение столицы"-то? :))) Ладно, расслабься - купи себе нагрудный знак "За 10 лет в Москве" :))))

Anonymous

Автор - если есть сила воли, характер и везение - езжайте. Да, и если крыша крепкая, что весьма немаловажно. А то лет через 10 может и отьехать, судя по всему :)))))

10 лет в москве

автор, держитесь, судя по 834 анонимусу, тут у москвичек реальные проблемы, загрызут еще на вокзале)))

Anonymous

автор, как приятно читать вашу тему! не слушайте никого, кто говорит что москвичи "заелись" или что плохо относятся. это либо больные люди, либо сами знаете - действительно хорошие люди, профессионалы или просто везде востребованы и нужны.

10 лет в москве

817 это я была.
815 - у меня три двоюродных брата москвича (правда в первом поколени), все встречаются с приезжими девочками и один недавно на такой женился, достойное образование и жилплощадь у всех.

Лето

Бож мой, что ж вам всем эта Москва деревянная сдалась. Живу в Москве, конечно, но блинблин скучно тут. Первый год-полтора еще может быть, а потом трындец. Ездить с утра на работу в переполненном метро. И вы не думайте, что цены останутся на том же уровне, что и в Москве. Платят-то больше, только и тратить будете тоже больше. А с мечтой сразу найти и выйти замуж за миллионера можно попрощаться не переходя порог квартиры

Anonymous

837 значит ты не москвичка,а дяревня,езжай в село и будешь щастлива

Anonymous

818 - забавно написано: "москвичи в 1 поколении, встречаются с приезжими"... Т.е., приехавшие ранее, получившие прописку, теперь встречаются с приехавшими позднее, пока без прописки? Умрешь, иные комменты читая. ПешЫ исчо!

оййййййййй

и к чему эти все нападки друг на друга. когда уже поймете, что такая ситуация, ежели бы она была, действительно, критической и бесполезной, то давно бы пресеклась правительством либо как-то ограничилась. всем наверху выгодно такое положение вещей. всё ориентировано на жесткий естественный отбор, а вы тут друг с другом грызетесь. это поголовное стремление обжиться в Москве обеспечивает приток денег: бесплатная рабочая сила, взвинчивание цен, что дает возможность Москве не обзаводится в большом количестве как раз промышленными предприятиями и пр. ерундой, от которой задыхается провинция, из которой, в свою очередь, оч многое тянется именно в Москву. самое парадоксальное, что не первый человек советует регионам двигаться в направлении технических специальностей. за собой вы оставляете право выбирать профессию по интересам, а мы, значит, должны пренебрегать ими в угоду развития того, что пойдет еще неизвестно, на чьё благо

кус кус

815,ну вы загнули.особенно про скромность))