Я живу в небольшом городе, где нет никаких перспектив.Бросаю своего МЧ. Он еще не знает.Мы живем вместе год, а знакомы почти три. Не решаюсь ему сказать. Планирую уехать с сестрой через месяц в М. …
Люди едут сюда вслед за своими иллюзиями о красивой и удобной жизни (вернее это они ее называют достойной). Так более доступно?
Булавка,скажите честно,сколько у вас квартир,сколько из них вы сдаете,откуда у вас все,что есть вообще.Вопрос риторический,а ведь вы про приезжих знаете все!и про каждый город в России!
Такое ощущение что вы в своем городе ниществовали на паперти и сидели день-деньской с протянутой рукой. Ну ведь не сидели же. И крыша у вас была над головой и ели вы не раз в неделю, поди и одеваться могли. Я не права?
у меня одна квартира. Ничего я не сдаю. Муж у меня госслужащий. А у вас квартирный вопрос больной?
700 не знаю ни одного человека,который бы ехал за иллюзиями,вокруг меня ненормальные не вьются,а вот за элементарным прокормом едут,детей хотят учить в хороших вузах - едут.Знаете ли,в тех местах,где я жила,о чем мечтает молодежь - о том,чтоб стать ментом,налоговым инспектором или просто бандитом,почему?да потому что других дорог не просматривается
703 нет,просто я сама заработала,и сейчас мне уже кажется,что у неудачливых всегда зависть к тем,кто работает и добивается
душевнобольные всея Москвы,соединяйтесь
565 - уууууууууу, как все запущено! САНИТАРЫ!!!!!)))))))
702 у меня все было,но человеку свойственно идти вперед,учить своих детей в хорошем вузе,находиться в какой-никакой,но культурной среде,а из наших мест идет очень мощный отток нормальных людей,потому что делать у нас там нечего
жаль тебе уже не помогут...
если москвичи все такие уроды как здесь,как Москва еще держится?Ммм,наверное,за счет провинции
703 госслужащие занимают разные посты)))
во-первых я образование получила востребованное на лет 50-т точно, никаких вторых, третьих и десятых переквалификаций не предвидится, экономия времени и денег, а посему работа достойная всегда была (без блатов, придется поверить на слово) во-вторых выбрала мужа удивительного, умного, образованного этак на первом курсе, единственного и не повторимого (только упаси Вас Бог крутить его скромную персону) вместе мы сила, в третьих не делала роковых ошибок (пока), которые потом бы пришлось исправлять долгое время, а это весьма затратная часть, планировать могу, экономить, взаимодействовать.
"мне уже кажется,что у неудачливых всегда зависть к тем,кто работает и добивается" дааааа, вы умная женщина ))))))))))))) Особенно про неудачливых понравилось ))))))))))))
708 а где вы свое востребованное получили,в Чебоксарах,в Анапе,в каком же Зажопинске?
571, Москва загибается полным ходом, потому что здесь явно не достает твоего рыла)))))))))))))))приезжай, будешь со всей гвардией тебе подобных интеллектуалов сортиры драять))))))))))))))))))
Я родила в Москве, какие еще вопросы? Но я например вовсе не против если мой ребенок поедет учиться в Питер
родилась...т.е.
709 для зависти ничего в принципе не нужно,завидовать можно всему,например,что вы добились в жизни меньше,чем те,у кого стартовые условия были неизмеримо хуже))Я,мол,такая-растакая,а вот без визы из России в Россию приезжают,покупают,живут-учатся-работают,а ну-ка пааасмотрим,може кожа у них не того цвета,мож еще чего
Ваши все вопросы подводятся под одну базу "и я хочу так же, что я хуже". Не стыдно, мадам? Это психология "провинца". Что вообще за штамп "все что нам дает Москва, лучшее и точка". Мне не понять
711 а как он без визы да в Питер,и зачем ему Питер,пущай в Задрищенск едет,там тоооже вузы - лучшие в Евразии
Я никому не завидую. Зависть сжирает изнутри и топит. Нет, спасибо, я вполне довольна тем что имею и не стремлюсь это приумножать с бешенной скоростью. Для меня смысл жизни выглядит несколько иначе. А имею я например несоизмеримо мало чем дамы с той же Рублевки. Все познается в сравнении.
714 я вам объяснила,я человек с образованием и интеллектом,и мне да,нужно лучшее,а не худшее,это МОЯ страна,МОЯ Москва,а не ваша личная,Моя Родина,здесь моя семья живет ЛУЧШЕ,потому что здесь можно заработать ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,а соответственно жить ГОРАЗДО ЛУЧШЕ,ну что вы как маленькая,все мне,мне и мне)))
Вы вообще знакомы с понятием временной регистрации? Да куда бы я не приехала. Это своего рода визовый режим в маленьком масшабе.
717 позвольте узнать вам сколько лет?
716 так если вы не завидуете,зачем вы здесь со своими поверностными сентенциями,отговаривать вы пришли русскую дувушку,чтоб она не приезжала в столицу своей Родины,ей конечно говорить можно,вы лучше другим скажите это
больной у вас вопрос, скрывайте что ли ))) а то прямо-таки не удобно
720 почитайте мои первые два поста и сразу станет ясно.
718 милая моя,временная регистрация даже для таджиков и украинцев не очень большая проблема,моих родных никто не спрашивал о ней,когда они в гости приезжали,а вот из зарубежья - да,надо,иначе будут проблемы,хотя бы когда они будут покидать нашу гостеприимную Родину
уже не отговариваю, потому как дуры учатся на своих ошибках и никого не слушают. А вообще тема 100\% развод, но все равно было интересно.
722 смеетесь)))
724 интересно потому,что здесь были такие как я,а не потому что здесь много матерились)))
721 какой)
вам сколько лет?
Жить ЛУЧШЕ это не значит ИМЕТЬ. (типа философская мыслЯ..поймете когда-нибудь, проникнитесь) а пока не расслабляйтесь, гоняйтесь за благами цивилизации ))
728а вам?все ж я женщина)
здрасти, а я кто? ))))) мне 31 вот-вот стуканет
все..я бай-байки...впервые увлеклась так...ну уж нафиХ.
А вообще девушки не ведитесь на провокацию этих "Елен" и ""Москвичек". Они Москву то в глаза не видели, сидят в своём казахском селе без денег и ненавидят Москвичей, поэтому и создают им такой имидж, чтобы и другие москвичей ненавидили.
729 блага цивилизации это типа сортир теплый,а я вам долдоню про КУЛЬТУРУ,про ОБРАЗОВАНИЕ,теперь поняли?А сортиры и кафе везде есть,и я здесь со своей семьей не для того,чтоб потреблять,а для того,чтобы ЖИТЬ,жить хорошо,интересно,духовно.Это у меня роман с Москвой,а не у вас,это я,когда иду по улицам,радуюсь,смотрю во все глаза,интересуюсь всем,я ее ЛЮБЛЮ,это я всегда останавливаюсь и с удовольствием объясняю как пройти приезжим,это я не толкаюсь в метро и не бросаю мусор мимо урны,ак такие как вы - ставите клеймо всем,немосквич по рождению - пшел вон
мне больше,а сколько не просите - не скажу)
583 ну армян ненавидят не казахи))),а азеры)))))
588, не вали с больной головы на здоровую)))докажу паспортом))))))))))
Привет всем! Первый раз (только сейчас ) проверила свою ветку. Тут и без меня весело.
Своего МЧ позвать с собой могу, но заранее уверена что он откажется от такого мероприятия., т.к. на нем висит кредит за квартиру(только что приобрел)
Есть у меня в столице один приятель, который обещал посодействовать с поиском работы.
В любом случае, благодарю всех, кто оставил свои отзывы.давайте общаться.
А по поводу "никогда не поздно вернуться" это не для меня. с позором возвращаться в свою деревню я не намерена.
675, 676, +1
594 идите на рынок и выясняйте там,что там делают граждане чуждых нам государств,а не пытайтесь прижать своих соотечественников,ибо тот,кто бьет своего,скоро будет бит чужими