Я живу в небольшом городе, где нет никаких перспектив.Бросаю своего МЧ. Он еще не знает.Мы живем вместе год, а знакомы почти три. Не решаюсь ему сказать. Планирую уехать с сестрой через месяц в М. …
661, заткнуться и идти своей дорогой. Здесь каждый, как и вы, только на своей стороне.
Булавка+ РЕСПЕКТ
660 Простите раз уж я отвечаю за себя, вы тоже постарайтесь, угу?. Вы взяли на себя смелость сказать за всю провинцию. Точнее пожалуйста. Где именно (координаты) жизнь наиболее невыносима и в чем она выражается помимо низких з/п. Населенный пункт пожалуйста для убедительной картины. Я же в свою очередь вам предельно точно назову места где жизнь (да может быть чуть уступает Москве) но отнюдь не хуже, даже по широтам разложу.
Булавка,вы ей-богу,странная,вас что,весь интернет знать должен?Вы же меня допытывали,почему я,русская россиянка обошлась без визы в Россию и посмела поселиться в столице своей же Родины)
665 Я задала вопрос. Ответьте уж нам за всю многострадальную провинцию.
А знаете, кто у нас главный мариец в столице? ну догадайтесь... Ю.М.Лужков. Цитата: "Ведь мать Лужкова, Анна Петровна Сыропятова-Лужкова, родилась в селе Калегине Калтасинского района Башкортостана, где живут в основном марийцы." А то-то он узкоглазый, вот оно в чем дело
664 свой регион и город называть не буду,однако по России-матушке поездила,знаю,советую вам поговорить с людьми из-за мкадья или в гости им что ли съездить,вы настолько уверены в том,что в провинции жить вполне хорошо,что вам поможет только шокотерапия в виде личных поездок.Знаете ли,говорят,что сам Гарун-аль-Рашид иногда переодевался простым человеком и шел в массы узнать как живет его народ.
667 не еврей?
Мне довелось побывать и в провинции и в глубинках и в городах-миллионниках, что-то я не припомню чтобы народ там весь поголовно нищенствовал и голодал. Даже в глубинках у каждого кто хоть еще что-то соображает и не глушит водовку есть и хлеб и масло на нем, все же натуральное хозяйство еще не отмерло, оно кормит деревню.
кстати там же, в той деревне, до сих пор живет его (Лужкова) родная тетя. Лет 12 назад он приезжал, на могилу своей бабушки, похороненной там.
669, по матери - нет, про отцовские корни - не знаю, может быть, может быть :))))
Знаете здесь уже высказывалось мнение что те кто хочет тот имеет, кто не хочет тот синеет. Это к вопросу не хочу ничего делать, буду пить, все плохо, все виноваты. есть в деревнях еще золотые руки и изворотливые умы. И они прекрасно живут, да, может быть не шикуют (это смотря с чем сравнивать), но на жизнь хватает, не жалуются. А вот то что вы мне здесь пытаетесь впарить "эй. вот он эталон провинции - пьянь-нерабочая", так это не ко мне. Ни разу не поверю. Так что погорячились вы дорогая, за всю то провинцию говорить
Товарищи из деревни...че так надрываетесь? И опечатки в тексте приплели, и Конституцию, и богатство...Понимаете , в чем дело? ЭТО ВСЕ ЛИШЬ ДЛЯ ВАС ИМЕЕТ СУЩЕСТВЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ. ВАМ НАДО ЗДЕСЬ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ, ПОКАЗЫВАТЬ , ЧТО ВЫ В СВОЕМ ПРАВЕ. чТО ВЫ ГРАМОТНЫЕ, ОБРАЗОВАННЫЕ И БОГАТЫЕ. а НАМ НЕ НАДО. ЗАЧЕМ ДОКАЗЫВАТЬ ТО, ЧТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА не ТРЕБУЕТ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В провинции плохо не от того что работы достойной нет, здесь причина несколько в ином.
ну не мечут, так не мечут :) ...забираю свою "огромную уважуху" обратно...как скажешь
Fekla [95814575, правильно , бодни их!)))))))))))))))))) по самое НЕБАЛУЙСЯ. Кому не нравится-всех в УСТЬ-ПЕДРИЩЕНСК)))))))))))))))))))))))
Лужка пора бы уже давно на покой отправить. Заколебал со своей точечной застрокой. "Фалосы многоэтажные" одни торчат по всему кольцу.
Елена, за что же вас так жизнь-то поломала?)))
Лужок и открыл дорогу всем чуркам в Москву)))
538, не фантазируйте.....хотя, мечтать не вредно
675, 676, +1
Елена молодец!
Кстати я сама поучаствовала в гражданском строительстве и все это наблюдала. Придет один толковый мастер, либо прораб на стройку, так через месяц весь его аул будет размещен в бытовке (удивлению не было придела), причем этот же мастер в обход всех остальных начальствующих лиц, будет устраивать свой маленький семейный бизнес с собой в главенствующей роли "диреХтора всей планеты".
ну че, как дела на нашем московском фронте? деревенская рвань отсюда еще не срулила?
Булавка, на стройке это не так страшно... у нас в реанимации одни чурки работают. без денег больных отказываются брать, так народ в отделении и помирает
678 вопрос на засыпку,а где были лично вы и начальники,что ж спокойно смотрит,взятки берете,поэтому смотрите сквозь пальцы
может дорогу показать?...
Так ладно бы здесь работали, жили, семьи свои содержали, (теплиться слабая надежда... налоги бы платили) так у них постоянные рейды на свою родину (не дозвонишься не докричишься). Т.е. деньги из нашего государства плавно перетекают в аулы без суда и следствия. Была кстати передача по серебрянному дождю на эту темку.
680 это где же?
чувырло беспонтовое
О!Anonymous [56065398]! до боли знакомый обраааааааааааааззззззз!!!
МОСКВИЧКА-100\% [11203510]))) Живыми мы не сдадимся)))
Я технадзор. Вы знаете кто есть таков? Это вопрос генподрядчика кто у него работает и за кого он отчисляет, а мы ему в конце за отвратительный монтаж объемы срезали по полной. Так все равно ж не действует.
680, в ГКБ╧15
687 очень плохо надзирали.плохо исполняете свою работу,от таких проверяющих весь этот бардак
Вы вообще в основах экономики что-либо разумеете? Вы вообще знаете что из себя представляет рыночная экономика? А то какой-то беспредметный разговор выходит основываясь лишь на "сам дурак".
А у нас выхода нет,нас все меньше и меньше,а провинция прет и прет.Будем держаться,Елена удачи!
Я не имею право указывать. Я технарь. Я смотрю на конструкции и правильность монтажа.
от таких проверяющих весь этот бардак" умИреть не встать ))))))))))))) Вы то чем занимаетесь, как вы исполняете свою работу? )))))))))))))
ойййй, баааабы )))
548, не обосритесь от натуги))))
690 а вы что-нибудь понимаете в жизни,или ваши познания о ней это националистические вопли на форумах и тв - в Багдаде все спокойно,жить стало лучше,жить стало веселее.Лично вы в своем возрасте что заработали,что судите о людях и их заработках и их матположении?Наверняка у вас осталась пара-тройка квартирушечек от бабок-дедок номенклатурщиков или папы завмага?Вы лично испытывали нужду,что вы сделали в своей жизни,кроме отчислений в пенсионный фонд)))Смех и грех.
549 +1000\%
691 ой,не одна же вы,вы там все вместе,вы подмахнете документы,что в принципе вполне нормально,ваши начальники получат взятку,а потом вам же премия)))
694 вы лишнее тому подтверждение "слышу звон и не знаю где он".
o, кaк bисtрo вetку прeврatили в mусoр!
семья простых инженеров. Это ваши больные фантазии, хотя...не удивлюсь многие дамы страдают фобиями домыслов за других на этом форуме)) эпидемия прямо-таки
696 как раз это вы не знаете где этот звон,вы смеете утверждать сидя в Москве,что люди едут сюда от нечего делать,в науке такого объяснения не бывает фактам - а,с бодуна произошло!
хи-хи-хи)))))))))))))))))лимитконтора))))))))))))))))))))))) )))))
697 нууу,меня вы и все остальные в чем только здесь не подозревали!а вы,наверное все же особа,приближенная к императору,все знаете и неприкосновенны)))