Гость
Статьи
Еду покорять столицу!

Еду покорять столицу!

Я живу в небольшом городе, где нет никаких перспектив.Бросаю своего МЧ. Он еще не знает.Мы живем вместе год, а знакомы почти три. Не решаюсь ему сказать. Планирую уехать с сестрой через месяц в М. …

Москвичка
1 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Anonymous

661, заткнуться и идти своей дорогой. Здесь каждый, как и вы, только на своей стороне.

Асёна

Булавка+ РЕСПЕКТ

Булавка+

660 Простите раз уж я отвечаю за себя, вы тоже постарайтесь, угу?. Вы взяли на себя смелость сказать за всю провинцию. Точнее пожалуйста. Где именно (координаты) жизнь наиболее невыносима и в чем она выражается помимо низких з/п. Населенный пункт пожалуйста для убедительной картины. Я же в свою очередь вам предельно точно назову места где жизнь (да может быть чуть уступает Москве) но отнюдь не хуже, даже по широтам разложу.

Anonymous

Булавка,вы ей-богу,странная,вас что,весь интернет знать должен?Вы же меня допытывали,почему я,русская россиянка обошлась без визы в Россию и посмела поселиться в столице своей же Родины)

Булавка+

665 Я задала вопрос. Ответьте уж нам за всю многострадальную провинцию.

Асёна

А знаете, кто у нас главный мариец в столице? ну догадайтесь... Ю.М.Лужков. Цитата: "Ведь мать Лужкова, Анна Петровна Сыропятова-Лужкова, родилась в селе Калегине Калтасинского района Башкортостана, где живут в основном марийцы." А то-то он узкоглазый, вот оно в чем дело

Anonymous

664 свой регион и город называть не буду,однако по России-матушке поездила,знаю,советую вам поговорить с людьми из-за мкадья или в гости им что ли съездить,вы настолько уверены в том,что в провинции жить вполне хорошо,что вам поможет только шокотерапия в виде личных поездок.Знаете ли,говорят,что сам Гарун-аль-Рашид иногда переодевался простым человеком и шел в массы узнать как живет его народ.

Anonymous

667 не еврей?

Булавка+

Мне довелось побывать и в провинции и в глубинках и в городах-миллионниках, что-то я не припомню чтобы народ там весь поголовно нищенствовал и голодал. Даже в глубинках у каждого кто хоть еще что-то соображает и не глушит водовку есть и хлеб и масло на нем, все же натуральное хозяйство еще не отмерло, оно кормит деревню.

Асёна

кстати там же, в той деревне, до сих пор живет его (Лужкова) родная тетя. Лет 12 назад он приезжал, на могилу своей бабушки, похороненной там.

Асёна

669, по матери - нет, про отцовские корни - не знаю, может быть, может быть :))))

Булавка+

Знаете здесь уже высказывалось мнение что те кто хочет тот имеет, кто не хочет тот синеет. Это к вопросу не хочу ничего делать, буду пить, все плохо, все виноваты. есть в деревнях еще золотые руки и изворотливые умы. И они прекрасно живут, да, может быть не шикуют (это смотря с чем сравнивать), но на жизнь хватает, не жалуются. А вот то что вы мне здесь пытаетесь впарить "эй. вот он эталон провинции - пьянь-нерабочая", так это не ко мне. Ни разу не поверю. Так что погорячились вы дорогая, за всю то провинцию говорить

Елена

Товарищи из деревни...че так надрываетесь? И опечатки в тексте приплели, и Конституцию, и богатство...Понимаете , в чем дело? ЭТО ВСЕ ЛИШЬ ДЛЯ ВАС ИМЕЕТ СУЩЕСТВЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ. ВАМ НАДО ЗДЕСЬ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ, ПОКАЗЫВАТЬ , ЧТО ВЫ В СВОЕМ ПРАВЕ. чТО ВЫ ГРАМОТНЫЕ, ОБРАЗОВАННЫЕ И БОГАТЫЕ. а НАМ НЕ НАДО. ЗАЧЕМ ДОКАЗЫВАТЬ ТО, ЧТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА не ТРЕБУЕТ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Булавка+

В провинции плохо не от того что работы достойной нет, здесь причина несколько в ином.

Бисер

ну не мечут, так не мечут :) ...забираю свою "огромную уважуху" обратно...как скажешь

Елена

Fekla [95814575, правильно , бодни их!)))))))))))))))))) по самое НЕБАЛУЙСЯ. Кому не нравится-всех в УСТЬ-ПЕДРИЩЕНСК)))))))))))))))))))))))

Булавка+

Лужка пора бы уже давно на покой отправить. Заколебал со своей точечной застрокой. "Фалосы многоэтажные" одни торчат по всему кольцу.

Anonymous

Елена, за что же вас так жизнь-то поломала?)))

Анна

Лужок и открыл дорогу всем чуркам в Москву)))

Елена

538, не фантазируйте.....хотя, мечтать не вредно

Асёна

675, 676, +1

МОСКВИЧКА-100\%

Елена молодец!

Булавка+

Кстати я сама поучаствовала в гражданском строительстве и все это наблюдала. Придет один толковый мастер, либо прораб на стройку, так через месяц весь его аул будет размещен в бытовке (удивлению не было придела), причем этот же мастер в обход всех остальных начальствующих лиц, будет устраивать свой маленький семейный бизнес с собой в главенствующей роли "диреХтора всей планеты".

Елена

ну че, как дела на нашем московском фронте? деревенская рвань отсюда еще не срулила?

Анна

Булавка, на стройке это не так страшно... у нас в реанимации одни чурки работают. без денег больных отказываются брать, так народ в отделении и помирает

Anonymous

678 вопрос на засыпку,а где были лично вы и начальники,что ж спокойно смотрит,взятки берете,поэтому смотрите сквозь пальцы

Елена

может дорогу показать?...

Булавка+

Так ладно бы здесь работали, жили, семьи свои содержали, (теплиться слабая надежда... налоги бы платили) так у них постоянные рейды на свою родину (не дозвонишься не докричишься). Т.е. деньги из нашего государства плавно перетекают в аулы без суда и следствия. Была кстати передача по серебрянному дождю на эту темку.

Anonymous

680 это где же?

Елена

чувырло беспонтовое

Елена

О!Anonymous [56065398]! до боли знакомый обраааааааааааааззззззз!!!

Елена

МОСКВИЧКА-100\% [11203510]))) Живыми мы не сдадимся)))

Булавка+

Я технадзор. Вы знаете кто есть таков? Это вопрос генподрядчика кто у него работает и за кого он отчисляет, а мы ему в конце за отвратительный монтаж объемы срезали по полной. Так все равно ж не действует.

Анна

680, в ГКБ╧15

Anonymous

687 очень плохо надзирали.плохо исполняете свою работу,от таких проверяющих весь этот бардак

Булавка+

Вы вообще в основах экономики что-либо разумеете? Вы вообще знаете что из себя представляет рыночная экономика? А то какой-то беспредметный разговор выходит основываясь лишь на "сам дурак".

МОСКВИЧКА-100\%

А у нас выхода нет,нас все меньше и меньше,а провинция прет и прет.Будем держаться,Елена удачи!

Булавка+

Я не имею право указывать. Я технарь. Я смотрю на конструкции и правильность монтажа.

Булавка+

от таких проверяющих весь этот бардак" умИреть не встать ))))))))))))) Вы то чем занимаетесь, как вы исполняете свою работу? )))))))))))))

Булавка+

ойййй, баааабы )))

Anonymous

548, не обосритесь от натуги))))

Anonymous

690 а вы что-нибудь понимаете в жизни,или ваши познания о ней это националистические вопли на форумах и тв - в Багдаде все спокойно,жить стало лучше,жить стало веселее.Лично вы в своем возрасте что заработали,что судите о людях и их заработках и их матположении?Наверняка у вас осталась пара-тройка квартирушечек от бабок-дедок номенклатурщиков или папы завмага?Вы лично испытывали нужду,что вы сделали в своей жизни,кроме отчислений в пенсионный фонд)))Смех и грех.

Anonymous

549 +1000\%

Anonymous

691 ой,не одна же вы,вы там все вместе,вы подмахнете документы,что в принципе вполне нормально,ваши начальники получат взятку,а потом вам же премия)))

Булавка+

694 вы лишнее тому подтверждение "слышу звон и не знаю где он".

Anonymous

o, кaк bисtрo вetку прeврatили в mусoр!

Булавка+

семья простых инженеров. Это ваши больные фантазии, хотя...не удивлюсь многие дамы страдают фобиями домыслов за других на этом форуме)) эпидемия прямо-таки

Anonymous

696 как раз это вы не знаете где этот звон,вы смеете утверждать сидя в Москве,что люди едут сюда от нечего делать,в науке такого объяснения не бывает фактам - а,с бодуна произошло!

Елена

хи-хи-хи)))))))))))))))))лимитконтора))))))))))))))))))))))) )))))

Anonymous

697 нууу,меня вы и все остальные в чем только здесь не подозревали!а вы,наверное все же особа,приближенная к императору,все знаете и неприкосновенны)))