Я живу в небольшом городе, где нет никаких перспектив.Бросаю своего МЧ. Он еще не знает.Мы живем вместе год, а знакомы почти три. Не решаюсь ему сказать. Планирую уехать с сестрой через месяц в М. …
Повторяю вопрос был о работе. Т.е. пути восхождения на столичный олимп.
Anonymous [56065398], а типа москвичка? ну продолжай дальше строить интеллигентное лицо. Из-за таких дур как ты нам и срут на голову приезжие.
неграмотные идиотки,чем вам марийцы и чуваши не угодили,они православные!как попугаи заладили,сербы да болгары))это было бы смешно,когда бы не было так грустно
Ну кто здесь в столице трудится честно и зарабатывает потом и кровью свои дензнаки? Что-то не вижу я вас, зато воплей вокруг.....
614 я про себя сказать не могу,купила здесь квартиру и переехала,а другие...наверное все по-разному
Только в России столичные жители так не любят провинциалов. И столичные власти ставят препятствия жителям своей страны. Какой-то ужас! Я за границу сваливаю - надоел этот бардак и тупость повсеместная.
Булавка, да усрались они уже..... пригрози колхозану рублем-он и усерается)))))))))))))))))))
617 у вас на работе нет немосквичей,они вас кусают?о чем вы говорите,не вы ли,москвичи.не даете заработать своим пенсионерам,их давно не берут даже в дворники,берете взятки и откатики с каждого дворника))мерзость!
за рубль детей своих продают...деревенщина продажная
правильно. здесь любой может купить себе квартиру и тут же стать полноправным столичником. Попробуйте в той же АмЭрике это провернуть. Да вы там никто, если не родились либо не отработали положенный срок, плюс надзор да комиссии....Что сказать....РоссЕя, которую ни умом ни аршином....
Anonymous [56065398] ну и что, что православные! Это ничего не значит. Вас русские крестили в 19 веке, создали вам азбуку (Ильминский). Для меня ближе русский буддист, я с ним лучше найду общий язык, понимание, мне с ним будет комфортнее, чем с православным чувашом. Чуваши тюркский народ. Марийцы фактически тоже, лишь номинально, по языку относящиеся к фино-уграм.
короче, всю деревню-в сад
Девушки,ну как вам не ай-яй-яй!Ежели вы москвички,то почему позорите себя и город и нацию,женский род в конце концов,вы приходите сюда материться,изрыгать злобу,неужели вам хорошо от вашей злобы!Неужели человек с человеком не может поговорить,неужели невозможно выслушать и понять!Стыдно-с!
624 да русская я!хватит уже,если человек защищает человека,людей,нацию это значит,что он негр или нищий и убийца.Просто я не люблю малограмотных,которые все в кучу валят,лишь бы - ненавидеть
А самое страшное во всем этом, что в ближайшее время ситуация с наплывом люда будет только усугубляться. ужаснаХ. Хотя не одних москалей давят в метро, вот многие не справившиеся с эмоциональной нагрузкой большого города сами под поезда сигают. Естественный отбор, ничего не попишешь. Мы слишком большая популяция.
624 честно говоря,в быту не видела,но не знаю,за что их можно ненавидеть,наша вера - православная,а значит давайте любить хотя бы ближнего
623 вы меня убьете!В Америке любой гражданин может приехать в любой город и купить себе недвижимость,то же самое сделала я - перехала из одного города в своей стране в другой.В Нью-Йорк тоже едут - большие возможности,ну и что
Здесь виноваты многие - государство,чужеземцы,но нельзя же своих обижать,чувствую,что разговариваю с людоедами))
Но это не значит что он будет чувствовать себя хозяином всей планеты )) Он всего лишь собственник ни больше ни меньше. У нас же та же ситуация расценивается по другому. Я купил в Москве метры, я теперь москвич.
627, ага, знаем мы таких русских, видели. Вы в русской среде часто пытаетесь выдавать себя за русских, несмотря на свою тюркскую рожу. У меня на работе одна такая есть из Йошкар-Олы. Светлана Иванова - типичная марийка, но говорит что русская. Все знают что она нацменка. А еще более удивительнее то, что в своем Марий Эл она, 100\%, не пытается называться чужой национальностью -там четко знают кто есть кто и ненавидят русских. Когда избрали президентом русского, то какая вонь стояла по всей республике, марийцы чуть ли не погромы устраивать собирались. Об этом в центральной пресе даже писали.
Вы попробуйте приехать в Америку без визы и купить недвижимость. Я буду поражена вашей находчивости ))
632 )))
Пример. У меня есть энная сумма денег, за которую я могу купить квартирку в США (типа хватит). И теперь я иду в посольство и открываю..ну-ка какую визу? Кто меня вообще пустит в Америку с такими заскоками? Я вас умоляю. Я там никто и могу открыть и то с огромным трудом лишь туристическую визу на определенный срок, либо по приглашению.
634 зачем мне перезжая из одного города в моей стране иметь визу,такой вопрос задавайте на рынке,там кто торгует?москвичи))
Булавка, ваша правда. бывают привозят парашютистов, которым Москва не покорилась. недавно один товарищ с моста прыгнул на капот проезжающей машины
Вот если бы у нас так же решался вопрос с куплей-продажей недвижимости в Москве да и вообще миграционная служба работала не только на лиц не совсем славянской национальности мы бы с вами здесь сейчас не сидели.
633 меня тоже волнуют эти вопросы,межнациональную рознь только разжигают,хотят развалить страну окончательно(но к тюркским народам я не имею отношения,я русская
В скором времени я боюсь мы повторим опыт Франции.
Кстати у кого из вас есть эта миграционная карта?
639 вспоминается еще один анекдот,приходит некто в парикмахерскую и начинает свою вонь - зеркало треснуло,расчека грязная и т.п.В ответ мастер его спрашивает,а вам нравится наш президент,правительство,зарплата?Нет!?таки зачем вы начали с нашей парикмахерской!
инко, знаете, подумала, есть такая вероятность. либо эта елена душевнобольная, либо сама из села кукуево.
у меня родственница близкая, коренная москвичка, но ни разу я не встречала подобные елене экземпляры. мне лично все равно москва, не москва. я сама с севера, но вот встал выбор - ехать в москву или в жаркую страну. выбрали последнее. и вообще не жалею. живу на курорте и людей подобных елене-москвичке озлобленных и неадекватных встречаю крайне редко. такой злости и ярости не встречала тут вообще, чего кстати в москве хватает.
единственное с чем я согласна, так что денег можно заработать везде.
642 вы кого спрашиваете?здесь одни воспитанные и не очень москвички)
Я приехала как-то на пару недель в Анапу, так вот хозяин гостиницы обязан был меня зарегистрировать в местных органах властьимущих, кто я и что я на каком основании и на сколько приехала. А казалось бы, я же в отпуск по родной стране катаюсь. Так вот у меня встречный вопрос. Где вы зарегистрированы, уважаемые покорители столицы
641 я начинаю сомневаться в вашем душевном здоровье),Франция получается,когда иноземцы с иной религией и иными ценнстями,а вы с единомышленницами чморите православных
вопрос адресован всем "понаехавшим" )))
Ирина, судя по чему? Эксклюзивная информация для Вас: я -москвичка в нескольких поколениях)))
647 пальцем в небо. Мы говорим о Москве Москва именно многонациональное "государство", где боюсь уже скоро ислам превысит христианство ((
646 так то в гостинице,да на иногда взрывающемся юге,так знайте,там все денюжки хотят,иначе взять негде,а мои родители не регистрируются,приезжая из России в Россию,не нужно это
Я например в армянам очень хорошо отношусь. Работаю с двумя бок о бок, чудесные интеллигентнейшие люди.
Анапа не кавказ. Не путайте )))))
649 такие как вы говорят на этом форуме русским девчонкам из провинции - будешь на Ленингорадке,и тому подобные гадости.К исламу ваша злоба не имеет никакого отношения,вы оскорбляете СВОИХ,а чужие смотрят и радуются
652 там строго следят,близко,я не путаю)
640 вы не русская. Хоть 1000 раз покрестись. Нация первична, религия вторична. Да и православные вы с натяжкой. В центре Чебоксар стоит идол богини, полно жрецов картов, служащих в священых рощах. То же самое и в Марий Эл.
╚Неужели непонятно, что Москва раздута, перегружена и мы, коренные жители обречены жить в этом кошмаре? Вы хотя бы раз ставили себя на наше место?╩ Да ставили, ставили приезжие себя на ваше место, они даже готовы разделить с вами тяготы московского бытия: дышать выхлопными газами, давиться в метро, ходить в театры, получать высокие зарплаты, шопинговать в Luxury Village, покупать квартиры на остоженке и в шуваловском..а вы всё - ╚ах, оставьте, мы сами╩ Помните, кто не хочет делить жизнь со своей лимитой и гастарбайтерами, будет делить с чужими
"такие как вы говорят на этом форуме русским девчонкам из провинции - будешь на Ленингорадке,и тому подобные гадости" Учитесь быть внимательной и как там по нашему по-москальски "следите за базаром".
655 ну вы вообще))не оттуда я и знакомых у меня одна чувашка в группе была)),я так понимаю,что они не агрессивные,только на днях прочла,что чуваши православные,а про религию,к сожалению,все наоборот,люди умирали,принимали даже язык,но не веру - без религии нет народа.Я не имею ввиду,что помрет народ без веры,а то,что религия определяет морально-нравственные ценности
тяжело ребятЫ, вы просто поймите невыносимо стало жить в Москве, по-человечески поймите. Не в бабле и удобной жизни дело.
656 ну вы ж на стороне тех,кто говорит русской девушке - не приезжай,а это в корне неправильно
658 конечно,тяжело,но в провинции в разы хуже,причем почти везде,вот и едут,если б к нам ехали только россияне...но,сами видите!
Я во-первых ни на чьей стороне. Я на своей стороне в первую очередь и говорю и отвечаю за себя, приводя примеры из своей жизни и жизни других, а так же нередко затрагиваю вопросы политического, философского, социального содержания пытаясь наиболее точно описать картину чтобы было понятно и доступно. Но вам видно нихрена не понятно. Вот что вы мне прикажете еще делать? что?!!