Я живу в небольшом городе, где нет никаких перспектив.Бросаю своего МЧ. Он еще не знает.Мы живем вместе год, а знакомы почти три. Не решаюсь ему сказать. Планирую уехать с сестрой через месяц в М. …
o, кaк bисtрo вetку прeврatили в mусoр!
549, если обосрется-убирать все равно тебе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хи-хи-хи)))))))))))))))))лимитконтора))))))))))))))))))))))) )))))
BLYA! ja wshoke!!! TAKIW BIDLOW swolochug ja nigde ne widela.
Провинциалы!!! Вон из Москвы!!!
556, ну давай-давай, изливай злобу, покажи всем какое ты ничтожество. Спустишь пар - и тебе, возможно, разрешат даже на улицу выйти)))
Млин, москвичи, ну как же вы надоели своим нытьем про высокие цены в москве. я тут в отпуск зимой первый раз в Москву попала в феврале. набрала себе на распродажах вещей по 300-400 руб. счастлива была до безумия. так вот юбку, которую я купила в incity на распродаже за 300 руб. в своем родном городе в 350 тыс. людей населенеия в нашем местном охотном ряду я увидела уже в начале марта за 1900 руб. с этикетко "ХИТ СЕЗОНА" )))А туфли на низкой подошве (макасины или балетки или как их там), которые в феврале на распродажах были по 800 руб., в нашем городе сейчас - опять же ХИТ СЕЗОНА по 1800 руб. цены на питание у нам ничеть не ниже, чем были в магазине м. Печатники. Вот только з/п наши на порядок меньше (я бы сказала в 10-ки раз меньше). зарабатывать 30 тыс. руб. в нашем городе даже для мужчины считается очень большим счастьем.
К слову сказать, моя з/п (в 25 лет) сейчас 10 тыс. руб. А у гл. бух с опытом работы 14 лет - 12 тыс. руб.
4 года назад, когда я закончила институт и по величайшему счастью и блату попала в банк мне платили 1500 руб. При этом приходила я на работу в 7,30, уходила в 20,00, на обед времени не было, да и в туалет сходить времени не оставалось.
Еще есть вопросы, почему провинция едет в Москву?!!
душевнобольные всея Москвы,соединяйтесь
565 - уууууууууу, как все запущено! САНИТАРЫ!!!!!)))))))
деревенскиеВОНЮЧКИ, ку-ку....кто еще хочеть че-нить вякнуть на языке доярок и свинарок?)))
567, щас прийдут, неСЦЫ))) тебе может еще можно помочь)))))))))))))))))
жаль тебе уже не помогут...
если москвичи все такие уроды как здесь,как Москва еще держится?Ммм,наверное,за счет провинции
567, сделают тебе укольчикВжопу-и на родину, свиньям хвосты крутить, сараи чистить))) жизнь твоя еще наладится)))))))))))))))))))))
570, не парься...я сама кому хочешь могу помочь)))))))))))))))))
572, если тебе так легче думать - пожалуйста, может тебя наконец отпустит
571, Москва загибается полным ходом, потому что здесь явно не достает твоего рыла)))))))))))))))приезжай, будешь со всей гвардией тебе подобных интеллектуалов сортиры драять))))))))))))))))))
574, да мне легче ВООБЩЕ не думать....тогда жизнь кажется прекрасной и удивительной...
Ого! вот это разборки! сейчас только из центра - дороги пустые. интересно, куда все подевались?
Пакарять сталицу будешь на Ленинградке.
девушки,не стыдно вам такими словами говорить,вы позорите женский род,не говоря уже о москвичах
576 " да мне легче ВООБЩЕ не думать")))))Заметно.
А вообще девушки не ведитесь на провокацию этих "Елен" и ""Москвичек". Они Москву то в глаза не видели, сидят в своём казахском селе без денег и ненавидят Москвичей, поэтому и создают им такой имидж, чтобы и другие москвичей ненавидили.
583, за базар отвечаешь?
583, давай на 1000 баксов поспорим, москвичка я или нет....если нет, я тебе даю 1000 баксов, а если да-то ты мне))) годится?
583 ну армян ненавидят не казахи))),а азеры)))))
спорю со всеми желающими))) подходи по одному)))
585 а как докажешь?с такими манерами схлопочешь от любого человека,наверное по жизни с синяками ходишь)))
588, не вали с больной головы на здоровую)))докажу паспортом))))))))))
589 ))))помнишь старый анекдот,бьют не по паспорту,а по физиономии))))не думала,что в таком контексте прозвучит)))
590, так этот анекдот на другую тему))) паспорт-юридический документ))) при чем тут мордобой?))) 1000 баксов-цена спора)))
Меня интересует один вопрос почему у нас до сих пор не существует что-то наподобии "грин-кард", только в формате "Москоу".
591 мордобой удел тех,кто не по делу немотивированно агрессивен
Кстати вопрос ко всем провинциалам, хотелось бы проследить ваш путь покорения Москвы, т.е "приезда и устройства на работу". Интересно идут ли отчисления в казну, с вашей бравой столичной трудовой деятельности.
594 идите на рынок и выясняйте там,что там делают граждане чуждых нам государств,а не пытайтесь прижать своих соотечественников,ибо тот,кто бьет своего,скоро будет бит чужими
калючий провалка масакаву абматать хатите? хирена вам!
596 вот-вот,нраждане чуждых нам государств что платят?
Anonymous [81580305], если ты настучишь, конечно забанят. Давай, стучи в гостевую книгу. Я знаю, что для провинции все методы хороши. Вы же стукачи по природе своей.
Где ума не хватает-промышляете стукачеством-ничем не побрезгуете. Надо же Москву покарять.
Булавка,догадайтесь с трех раз,РОССИЯНЕ что делают в столице СВОЕЙ же родины,работают,учатся,выживают
Да я москвичка, я работаю легально, з/п в конверте не получаю, все чисто прописано в трудовом договоре, без взяких увиливаний в виде разовых поощерений, у меня карта пенсионного страхования, а так же договор с негосударственным пенсионным фондом, куда идут отчисления-накопления, ежегодно официально на мой адрес в конверте приходят уведомления об этих отчилениях. Как насчет вас, честных работяг?
Anonymous [56065398], а че в своем городе не живется? там бы и работали, и учились, и выживали бы.
601 опять покАрять,покОрять,запомни,а то уже как на рынке,не оттуда ли ты,там все себя москвичами считают
"не пытайтесь прижать своих соотечественников". что вы вкладываете в это слово соотечественники? Для меня соотечественники только русские (еще нормально к белоруссам отношусь+ нормальным, вменяемым украинцам + еще люблю болгар, с которыми у нас почти одинаковый язык, культура и менталитет и сербам ). Чуваши, марийцы, татары, и прочие, для меня на равне с теми, кто на рынке. Они мне не соотечественники, чужие для меня.
Опять бабский базар. Уважаемые, вы хоть буквы знакомые видите? Я задала конкретный вопрос и жду конкретных ответов по существу.
Свой город подло предавать...хотя для провинциалов подлость-норма жизни. В своем городе так все засрали, что симим находиться там противно стало. Теперь Москву приехали засерать, свиньи неумытые.
604 Я москвичка,правда не от Минина и Пожарского веду свой московский род,не люблю быдла в принципе
Булавка,вам уже лично я отвечала
607 ну ты молодец,скажи фамилию,тебя найдут,впрочем,интернет отнюдь не анонимен,подумай