Гость
Статьи
Еду покорять столицу!

Еду покорять столицу!

Я живу в небольшом городе, где нет никаких перспектив.Бросаю своего МЧ. Он еще не знает.Мы живем вместе год, а знакомы почти три. Не решаюсь ему сказать. Планирую уехать с сестрой через месяц в М. …

Москвичка
1 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Anonymous

o, кaк bисtрo вetку прeврatили в mусoр!

Елена

549, если обосрется-убирать все равно тебе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Елена

хи-хи-хи)))))))))))))))))лимитконтора))))))))))))))))))))))) )))))

br

BLYA! ja wshoke!!! TAKIW BIDLOW swolochug ja nigde ne widela.

Елена

Провинциалы!!! Вон из Москвы!!!

Anonymous

556, ну давай-давай, изливай злобу, покажи всем какое ты ничтожество. Спустишь пар - и тебе, возможно, разрешат даже на улицу выйти)))

Anonymous

Млин, москвичи, ну как же вы надоели своим нытьем про высокие цены в москве. я тут в отпуск зимой первый раз в Москву попала в феврале. набрала себе на распродажах вещей по 300-400 руб. счастлива была до безумия. так вот юбку, которую я купила в incity на распродаже за 300 руб. в своем родном городе в 350 тыс. людей населенеия в нашем местном охотном ряду я увидела уже в начале марта за 1900 руб. с этикетко "ХИТ СЕЗОНА" )))А туфли на низкой подошве (макасины или балетки или как их там), которые в феврале на распродажах были по 800 руб., в нашем городе сейчас - опять же ХИТ СЕЗОНА по 1800 руб. цены на питание у нам ничеть не ниже, чем были в магазине м. Печатники. Вот только з/п наши на порядок меньше (я бы сказала в 10-ки раз меньше). зарабатывать 30 тыс. руб. в нашем городе даже для мужчины считается очень большим счастьем.

Anonymous

К слову сказать, моя з/п (в 25 лет) сейчас 10 тыс. руб. А у гл. бух с опытом работы 14 лет - 12 тыс. руб.
4 года назад, когда я закончила институт и по величайшему счастью и блату попала в банк мне платили 1500 руб. При этом приходила я на работу в 7,30, уходила в 20,00, на обед времени не было, да и в туалет сходить времени не оставалось.
Еще есть вопросы, почему провинция едет в Москву?!!

Anonymous

душевнобольные всея Москвы,соединяйтесь

Anonymous

565 - уууууууууу, как все запущено! САНИТАРЫ!!!!!)))))))

Елена

деревенскиеВОНЮЧКИ, ку-ку....кто еще хочеть че-нить вякнуть на языке доярок и свинарок?)))

Елена

567, щас прийдут, неСЦЫ))) тебе может еще можно помочь)))))))))))))))))

Anonymous

жаль тебе уже не помогут...

Anonymous

если москвичи все такие уроды как здесь,как Москва еще держится?Ммм,наверное,за счет провинции

Елена

567, сделают тебе укольчикВжопу-и на родину, свиньям хвосты крутить, сараи чистить))) жизнь твоя еще наладится)))))))))))))))))))))

Елена

570, не парься...я сама кому хочешь могу помочь)))))))))))))))))

Anonymous

572, если тебе так легче думать - пожалуйста, может тебя наконец отпустит

Елена

571, Москва загибается полным ходом, потому что здесь явно не достает твоего рыла)))))))))))))))приезжай, будешь со всей гвардией тебе подобных интеллектуалов сортиры драять))))))))))))))))))

Елена

574, да мне легче ВООБЩЕ не думать....тогда жизнь кажется прекрасной и удивительной...

Анна

Ого! вот это разборки! сейчас только из центра - дороги пустые. интересно, куда все подевались?

Мужик

Пакарять сталицу будешь на Ленинградке.

Anonymous

девушки,не стыдно вам такими словами говорить,вы позорите женский род,не говоря уже о москвичах

инко

576 " да мне легче ВООБЩЕ не думать")))))Заметно.

инко

А вообще девушки не ведитесь на провокацию этих "Елен" и ""Москвичек". Они Москву то в глаза не видели, сидят в своём казахском селе без денег и ненавидят Москвичей, поэтому и создают им такой имидж, чтобы и другие москвичей ненавидили.

Елена

583, за базар отвечаешь?

Елена

583, давай на 1000 баксов поспорим, москвичка я или нет....если нет, я тебе даю 1000 баксов, а если да-то ты мне))) годится?

Anonymous

583 ну армян ненавидят не казахи))),а азеры)))))

Елена

спорю со всеми желающими))) подходи по одному)))

Anonymous

585 а как докажешь?с такими манерами схлопочешь от любого человека,наверное по жизни с синяками ходишь)))

Елена

588, не вали с больной головы на здоровую)))докажу паспортом))))))))))

Anonymous

589 ))))помнишь старый анекдот,бьют не по паспорту,а по физиономии))))не думала,что в таком контексте прозвучит)))

Елена

590, так этот анекдот на другую тему))) паспорт-юридический документ))) при чем тут мордобой?))) 1000 баксов-цена спора)))

Булавка+

Меня интересует один вопрос почему у нас до сих пор не существует что-то наподобии "грин-кард", только в формате "Москоу".

Anonymous

591 мордобой удел тех,кто не по делу немотивированно агрессивен

Булавка+

Кстати вопрос ко всем провинциалам, хотелось бы проследить ваш путь покорения Москвы, т.е "приезда и устройства на работу". Интересно идут ли отчисления в казну, с вашей бравой столичной трудовой деятельности.

Anonymous

594 идите на рынок и выясняйте там,что там делают граждане чуждых нам государств,а не пытайтесь прижать своих соотечественников,ибо тот,кто бьет своего,скоро будет бит чужими

абрэк с толстым х у е м

калючий провалка масакаву абматать хатите? хирена вам!

Anonymous

596 вот-вот,нраждане чуждых нам государств что платят?

Елена

Anonymous [81580305], если ты настучишь, конечно забанят. Давай, стучи в гостевую книгу. Я знаю, что для провинции все методы хороши. Вы же стукачи по природе своей.

Елена

Где ума не хватает-промышляете стукачеством-ничем не побрезгуете. Надо же Москву покарять.

Anonymous

Булавка,догадайтесь с трех раз,РОССИЯНЕ что делают в столице СВОЕЙ же родины,работают,учатся,выживают

Булавка+

Да я москвичка, я работаю легально, з/п в конверте не получаю, все чисто прописано в трудовом договоре, без взяких увиливаний в виде разовых поощерений, у меня карта пенсионного страхования, а так же договор с негосударственным пенсионным фондом, куда идут отчисления-накопления, ежегодно официально на мой адрес в конверте приходят уведомления об этих отчилениях. Как насчет вас, честных работяг?

Елена

Anonymous [56065398], а че в своем городе не живется? там бы и работали, и учились, и выживали бы.

Anonymous

601 опять покАрять,покОрять,запомни,а то уже как на рынке,не оттуда ли ты,там все себя москвичами считают

Anonymous

"не пытайтесь прижать своих соотечественников". что вы вкладываете в это слово соотечественники? Для меня соотечественники только русские (еще нормально к белоруссам отношусь+ нормальным, вменяемым украинцам + еще люблю болгар, с которыми у нас почти одинаковый язык, культура и менталитет и сербам ). Чуваши, марийцы, татары, и прочие, для меня на равне с теми, кто на рынке. Они мне не соотечественники, чужие для меня.

Булавка+

Опять бабский базар. Уважаемые, вы хоть буквы знакомые видите? Я задала конкретный вопрос и жду конкретных ответов по существу.

Елена

Свой город подло предавать...хотя для провинциалов подлость-норма жизни. В своем городе так все засрали, что симим находиться там противно стало. Теперь Москву приехали засерать, свиньи неумытые.

Anonymous

604 Я москвичка,правда не от Минина и Пожарского веду свой московский род,не люблю быдла в принципе

Anonymous

Булавка,вам уже лично я отвечала

Anonymous

607 ну ты молодец,скажи фамилию,тебя найдут,впрочем,интернет отнюдь не анонимен,подумай