Я живу в небольшом городе, где нет никаких перспектив.Бросаю своего МЧ. Он еще не знает.Мы живем вместе год, а знакомы почти три. Не решаюсь ему сказать. Планирую уехать с сестрой через месяц в М. …
не никто не дал объективного ответа на этот вопрос.
Елена судя по всему такая же провинциалка, только неудачница.
Это как нью-москали ))))) Кстати давайте уже и Америку под это дело раскрутим, там вообще нет коренного населения.
515, да какие проблемы! И не надо. Мне-то что? Вот из-за таких как Вы культурных, Москвва и превратилась в помойку. Пока Вы культурничаете, провинциалы лучшие куски себе урывают))))))))))))))))))))))))))))
Мои внуки будут коренными москвичами (если доживем). И что теперь припоминать всех прабабушек "не из Москвы" и паскудно козырять этим?
Ирина, судя по чему? Эксклюзивная информация для Вас: я -москвичка в нескольких поколениях)))
Ну че? Исчерпали тему?)))
Судя по твоим постам, из псковской рязанской области приехала лет дцать назад и до сих пор на рынке торгуешь....хехехе
Приходи ко мне на одноклассников и посмотри на моего мужа и моё богатство.
╚Неужели непонятно, что Москва раздута, перегружена и мы, коренные жители обречены жить в этом кошмаре? Вы хотя бы раз ставили себя на наше место?╩ Да ставили, ставили приезжие себя на ваше место, они даже готовы разделить с вами тяготы московского бытия: дышать выхлопными газами, давиться в метро, ходить в театры, получать высокие зарплаты, шопинговать в Luxury Village, покупать квартиры на остоженке и в шуваловском..а вы всё - ╚ах, оставьте, мы сами╩ Помните, кто не хочет делить жизнь со своей лимитой и гастарбайтерами, будет делить с чужими
514 ". И все потому, что сюда приезжает изо всех отстойных деревень всякая бескультурная рвань" Да уж, зато у москвичей культура так и прёт. Не хотела всех обидеть, у меня самой муж москвич очень образованый и культурный. Не в пример форумным москвичкам.
тем более это выглядит еще более глупо, если не долюбливаешь издалека, правильно сказал 448 за сам факт существования.
╚Неужели непонятно, что Москва раздута, перегружена и мы, коренные жители обречены жить в этом кошмаре? " А что вы хотели. Это в любом мегаполисе так. Думаете в Токио по другому? Не нравиться такая жить уезжайте в какое нибудь Кукуево и селитесь там. Кто вас в этом кошмаре держит?
456 Если вы заметили с чего я начала, я обрисовала проблему в общем, но меня тут же обвинили с москалевской масшабности, поставили в упрек "хорошо живешь" и непосредственной близостью к Кремлю не забыли приписать.
"информация для Вас: я -москвичка в нескольких поколениях" Елена , Вас жестоко обманули! Вы произошли в Москве от обезъяны! за что вам огромная уважуха!:)
Вы предложили Нижневартовск как альтернативу, но вы же прекрасно понимаете, что в Москве лучше, чем в Нижневартовске, зачем же советовать на тебе боже что нам негоже?
463, вам больше нечем гордиться, кроме прописки. Думайте об экономике, но не за мой счет, я тоже перееду в Москву и начну думать об экономике, из Москвы это делать как то сподручнее.
Москву никто и никогда не поймет не прочувствует так как те, кто в ней родился, опять же повторюсь, это свершившийся факт и изменить его нельзя. Да можно уехать, перехать, назло врагам отморозить уши, но понимаете есть внутри каждого это самое зерно "родина", которое будет ныть и рвать обратно. Кстати именно поэтому я привела в пример свою маму, которую вы здесь так нагло опустили.
Ну и хамло! Читать противно! Но все внимательно прочитала, т.к. тоже собираюсь в Москву. Вы и не спрашивайте какими мотивами я руководствуюсь, вы этого слышать и не хотите. Булавке, Анне, Елене, баракуде и иже с ними советую внимательно изучить Конституцию РФ, особенно ст. 27. Если вас не затруднит, почитайте еще про правила русского языка(у вас не просто очепятки, у вас кошмар. Особенно у Елены и булавки) и какую-нибудь (хоть какую-нибудь) книжку про этикет, а то у вас все это хромает на обе ноги.
Знаете кто такой Владимир Соловьев? Не поленитесь приобретите его последнюю книгу, да откроется вам многое.
Булавка, чувствуйте Москву как чувствуете ее вы, приезжие будут чувствовать ее по-cвоему, к чему вы это?
ы [84762311], угомонись...перед свиньями бисер не мечут...
Товарищи из деревни...че так надрываетесь? И опечатки в тексте приплели, и Конституцию, и богатство...Понимаете , в чем дело? ЭТО ВСЕ ЛИШЬ ДЛЯ ВАС ИМЕЕТ СУЩЕСТВЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ. ВАМ НАДО ЗДЕСЬ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ, ПОКАЗЫВАТЬ , ЧТО ВЫ В СВОЕМ ПРАВЕ. чТО ВЫ ГРАМОТНЫЕ, ОБРАЗОВАННЫЕ И БОГАТЫЕ. а НАМ НЕ НАДО. ЗАЧЕМ ДОКАЗЫВАТЬ ТО, ЧТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА не ТРЕБУЕТ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну не мечут, так не мечут :) ...забираю свою "огромную уважуху" обратно...как скажешь
Елена,на образованную вы не похожи,а вот насчет богатства - вам не рассказывали ваши великие московские предки про революцию 1917 года?Богатый человек может быть наглым только до определенного момента,и не вам определить,когда настанет этот момент
532 неужели ты из Романовых,ой,из Рюриковичей?хотя...и москвичи могут быть душевнобольными
Fekla [95814575, правильно , бодни их!)))))))))))))))))) по самое НЕБАЛУЙСЯ. Кому не нравится-всех в УСТЬ-ПЕДРИЩЕНСК)))))))))))))))))))))))
Бисер [84762311], ты их просто мочи)))))))))))))))))))))
Елена, за что же вас так жизнь-то поломала?)))
534, мои московские предки рассказывали мне про революцию))) Я знаю, это закон жизни: мы наш, мы новый мир построем, кто был ничем, тот станет всем))) все правильно....только сделующая очередь-ВАША))) психически здоровая ты моя.....приехали, Москву завоевали, корни пустили, облагородились.... А потом-прошло время, свершилась новая революция, и следующая очередь пострадать от неумытого быдла-ВАША))) Ведь вы в Москву приезжаете не для нищенства, а для красивой московской богатой жизни. Вот новоеЧМО и свергнет вас, как только на бабки разживетесь))))))))))))))))))))))))))))))))))
538, не фантазируйте.....хотя, мечтать не вредно
коренные,с какого такогом места вы стали коренными,ваша агрессия это агрессия первого-второго поколения,вышедшего из деревни,маргиналы некие
Жаркая ау,ты где?Как надоел этот лимит на трассе,пруться в Москву,как тараканы,аборигенам дышать уже нечем.Сидели бы вы девушки по домам,Москва перегружена!!!!!
Елена молодец!
484 Вы ко мне?
476 -браво!и пусть никто не думает,что мы - второй сорт.неграждане нашей же страны,неимещие права жить в своей столице,в ту же Европу едут в огромных количествах граждане чуждых им стран и религий и ничего,а нам запрещают передвигаться на своей Родине.А пререкаются они снами потому,что им страшно пойти на рынок и там покачать свои московские права,гнобят своих
Булавка,для вас ВАШ ГОРОД - РОДИНА,А НАШИ ПОЛУНИЩИЕ ПЕРЕХИМИЧЕННЫЕ города - не родина,а уродина
МОСКВИЧКА-100\% [11203510]))) Живыми мы не сдадимся)))
А у нас выхода нет,нас все меньше и меньше,а провинция прет и прет.Будем держаться,Елена удачи!
Ни шагу назад за нами Москва!Не сдадим родной город на поругание!
В нашем городе хорошая новая 3х комнатная квартира в центре стоит 2 миллиона рублей, никто не покупает - нет денег. Может и не останутся люди у вас в Москве, заработают на жилье и уедут, если там не сложится. Но где-то же надо зарабатывать.
Пора нам оттеснять "покорителей" к их границам!
491, ага, трудяги-работяги! до хрена вас в медицине! в офисе под кондиционером трудитесь и жертву из себя еще строите
548, не обосритесь от натуги))))
:))))))))) вау...как трррагично это прозвучало:)
Да если бы не приезжие,то кто бы работал за низкую зарплату или посуду и полы мыл? Найдите хоть одну коренную москвичку на черной работе?
Иду мимо, а зачем мне вам хамить? Вы главное первая не начинайте))
549 +1000\%
в общем все как всегда, кому суп жидкий, кому жемчуг мелкий
все наши усилия в вас и полетят,ловите!