Гость
Статьи
Еду покорять столицу!

Еду покорять столицу!

Я живу в небольшом городе, где нет никаких перспектив.Бросаю своего МЧ. Он еще не знает.Мы живем вместе год, а знакомы почти три. Не решаюсь ему сказать. Планирую уехать с сестрой через месяц в М. …

Москвичка
1 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Булавка+

не никто не дал объективного ответа на этот вопрос.

Ирина Жаркая

Елена судя по всему такая же провинциалка, только неудачница.

Булавка+

Это как нью-москали ))))) Кстати давайте уже и Америку под это дело раскрутим, там вообще нет коренного населения.

Елена

515, да какие проблемы! И не надо. Мне-то что? Вот из-за таких как Вы культурных, Москвва и превратилась в помойку. Пока Вы культурничаете, провинциалы лучшие куски себе урывают))))))))))))))))))))))))))))

Булавка+

Мои внуки будут коренными москвичами (если доживем). И что теперь припоминать всех прабабушек "не из Москвы" и паскудно козырять этим?

Елена

Ирина, судя по чему? Эксклюзивная информация для Вас: я -москвичка в нескольких поколениях)))

Елена

Ну че? Исчерпали тему?)))

Ирина Жаркая

Судя по твоим постам, из псковской рязанской области приехала лет дцать назад и до сих пор на рынке торгуешь....хехехе

Ирина Жаркая

Приходи ко мне на одноклассников и посмотри на моего мужа и моё богатство.

ы

╚Неужели непонятно, что Москва раздута, перегружена и мы, коренные жители обречены жить в этом кошмаре? Вы хотя бы раз ставили себя на наше место?╩ Да ставили, ставили приезжие себя на ваше место, они даже готовы разделить с вами тяготы московского бытия: дышать выхлопными газами, давиться в метро, ходить в театры, получать высокие зарплаты, шопинговать в Luxury Village, покупать квартиры на остоженке и в шуваловском..а вы всё - ╚ах, оставьте, мы сами╩ Помните, кто не хочет делить жизнь со своей лимитой и гастарбайтерами, будет делить с чужими

инко

514 ". И все потому, что сюда приезжает изо всех отстойных деревень всякая бескультурная рвань" Да уж, зато у москвичей культура так и прёт. Не хотела всех обидеть, у меня самой муж москвич очень образованый и культурный. Не в пример форумным москвичкам.

Булавка+

тем более это выглядит еще более глупо, если не долюбливаешь издалека, правильно сказал 448 за сам факт существования.

инко

╚Неужели непонятно, что Москва раздута, перегружена и мы, коренные жители обречены жить в этом кошмаре? " А что вы хотели. Это в любом мегаполисе так. Думаете в Токио по другому? Не нравиться такая жить уезжайте в какое нибудь Кукуево и селитесь там. Кто вас в этом кошмаре держит?

Булавка+

456 Если вы заметили с чего я начала, я обрисовала проблему в общем, но меня тут же обвинили с москалевской масшабности, поставили в упрек "хорошо живешь" и непосредственной близостью к Кремлю не забыли приписать.

ы

"информация для Вас: я -москвичка в нескольких поколениях" Елена , Вас жестоко обманули! Вы произошли в Москве от обезъяны! за что вам огромная уважуха!:)

Anonymous

Вы предложили Нижневартовск как альтернативу, но вы же прекрасно понимаете, что в Москве лучше, чем в Нижневартовске, зачем же советовать на тебе боже что нам негоже?

Anonymous

463, вам больше нечем гордиться, кроме прописки. Думайте об экономике, но не за мой счет, я тоже перееду в Москву и начну думать об экономике, из Москвы это делать как то сподручнее.

Булавка+

Москву никто и никогда не поймет не прочувствует так как те, кто в ней родился, опять же повторюсь, это свершившийся факт и изменить его нельзя. Да можно уехать, перехать, назло врагам отморозить уши, но понимаете есть внутри каждого это самое зерно "родина", которое будет ныть и рвать обратно. Кстати именно поэтому я привела в пример свою маму, которую вы здесь так нагло опустили.

Из города России

Ну и хамло! Читать противно! Но все внимательно прочитала, т.к. тоже собираюсь в Москву. Вы и не спрашивайте какими мотивами я руководствуюсь, вы этого слышать и не хотите. Булавке, Анне, Елене, баракуде и иже с ними советую внимательно изучить Конституцию РФ, особенно ст. 27. Если вас не затруднит, почитайте еще про правила русского языка(у вас не просто очепятки, у вас кошмар. Особенно у Елены и булавки) и какую-нибудь (хоть какую-нибудь) книжку про этикет, а то у вас все это хромает на обе ноги.

Булавка+

Знаете кто такой Владимир Соловьев? Не поленитесь приобретите его последнюю книгу, да откроется вам многое.

Anonymous

Булавка, чувствуйте Москву как чувствуете ее вы, приезжие будут чувствовать ее по-cвоему, к чему вы это?

Елена

ы [84762311], угомонись...перед свиньями бисер не мечут...

Елена

Товарищи из деревни...че так надрываетесь? И опечатки в тексте приплели, и Конституцию, и богатство...Понимаете , в чем дело? ЭТО ВСЕ ЛИШЬ ДЛЯ ВАС ИМЕЕТ СУЩЕСТВЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ. ВАМ НАДО ЗДЕСЬ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ, ПОКАЗЫВАТЬ , ЧТО ВЫ В СВОЕМ ПРАВЕ. чТО ВЫ ГРАМОТНЫЕ, ОБРАЗОВАННЫЕ И БОГАТЫЕ. а НАМ НЕ НАДО. ЗАЧЕМ ДОКАЗЫВАТЬ ТО, ЧТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА не ТРЕБУЕТ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бисер

ну не мечут, так не мечут :) ...забираю свою "огромную уважуху" обратно...как скажешь

Anonymous

Елена,на образованную вы не похожи,а вот насчет богатства - вам не рассказывали ваши великие московские предки про революцию 1917 года?Богатый человек может быть наглым только до определенного момента,и не вам определить,когда настанет этот момент

Anonymous

532 неужели ты из Романовых,ой,из Рюриковичей?хотя...и москвичи могут быть душевнобольными

Елена

Fekla [95814575, правильно , бодни их!)))))))))))))))))) по самое НЕБАЛУЙСЯ. Кому не нравится-всех в УСТЬ-ПЕДРИЩЕНСК)))))))))))))))))))))))

Елена

Бисер [84762311], ты их просто мочи)))))))))))))))))))))

Anonymous

Елена, за что же вас так жизнь-то поломала?)))

Елена

534, мои московские предки рассказывали мне про революцию))) Я знаю, это закон жизни: мы наш, мы новый мир построем, кто был ничем, тот станет всем))) все правильно....только сделующая очередь-ВАША))) психически здоровая ты моя.....приехали, Москву завоевали, корни пустили, облагородились.... А потом-прошло время, свершилась новая революция, и следующая очередь пострадать от неумытого быдла-ВАША))) Ведь вы в Москву приезжаете не для нищенства, а для красивой московской богатой жизни. Вот новоеЧМО и свергнет вас, как только на бабки разживетесь))))))))))))))))))))))))))))))))))

Елена

538, не фантазируйте.....хотя, мечтать не вредно

Anonymous

коренные,с какого такогом места вы стали коренными,ваша агрессия это агрессия первого-второго поколения,вышедшего из деревни,маргиналы некие

МОСКВИЧКА-100\%

Жаркая ау,ты где?Как надоел этот лимит на трассе,пруться в Москву,как тараканы,аборигенам дышать уже нечем.Сидели бы вы девушки по домам,Москва перегружена!!!!!

МОСКВИЧКА-100\%

Елена молодец!

Иду мимо

484 Вы ко мне?

Anonymous

476 -браво!и пусть никто не думает,что мы - второй сорт.неграждане нашей же страны,неимещие права жить в своей столице,в ту же Европу едут в огромных количествах граждане чуждых им стран и религий и ничего,а нам запрещают передвигаться на своей Родине.А пререкаются они снами потому,что им страшно пойти на рынок и там покачать свои московские права,гнобят своих

Anonymous

Булавка,для вас ВАШ ГОРОД - РОДИНА,А НАШИ ПОЛУНИЩИЕ ПЕРЕХИМИЧЕННЫЕ города - не родина,а уродина

Елена

МОСКВИЧКА-100\% [11203510]))) Живыми мы не сдадимся)))

МОСКВИЧКА-100\%

А у нас выхода нет,нас все меньше и меньше,а провинция прет и прет.Будем держаться,Елена удачи!

Anonymous

Ни шагу назад за нами Москва!Не сдадим родной город на поругание!

Anonymous

В нашем городе хорошая новая 3х комнатная квартира в центре стоит 2 миллиона рублей, никто не покупает - нет денег. Может и не останутся люди у вас в Москве, заработают на жилье и уедут, если там не сложится. Но где-то же надо зарабатывать.

Anonymous

Пора нам оттеснять "покорителей" к их границам!

Анна

491, ага, трудяги-работяги! до хрена вас в медицине! в офисе под кондиционером трудитесь и жертву из себя еще строите

Anonymous

548, не обосритесь от натуги))))

Кошка

:))))))))) вау...как трррагично это прозвучало:)

Anonymous

Да если бы не приезжие,то кто бы работал за низкую зарплату или посуду и полы мыл? Найдите хоть одну коренную москвичку на черной работе?

Anonymous

Иду мимо, а зачем мне вам хамить? Вы главное первая не начинайте))

Anonymous

549 +1000\%

Anonymous

в общем все как всегда, кому суп жидкий, кому жемчуг мелкий

Anonymous

все наши усилия в вас и полетят,ловите!