Гость
Статьи
Еду покорять столицу!

Еду покорять столицу!

Я живу в небольшом городе, где нет никаких перспектив.Бросаю своего МЧ. Он еще не знает.Мы живем вместе год, а знакомы почти три. Не решаюсь ему сказать. Планирую уехать с сестрой через месяц в М. …

Москвичка
1 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Баракуда йадовитая

Булавочка, все не читала, на минутку зашла на сайт. Но немножко напишу. Ну зачем Вы им про интеграцию пытаетесь что-то объяснить и разговаривать с ними на нормальном уровне, принятом в обществе? Они же ничего все равно не понимают, это же ***. Зачем в такой хороший солнечный день тратите свое время на просвещение данной аудитории? Это бесполезное и никчемное занятие, только метать бисер перед сами знаете кем...))Вечером, когда мужья спорт будут по телевизору смотреть придем и порелаксируем))) тогда и помучаем понаехавших)))И наши все подтянуться))А сейчас хорошего дня Вам!!))

Анна

321, а вы не догадываетесь? в коммерции левака нет

Anonymous

Анна, если я приеду в Москву, то улицы я подметать не буду, с моим образованием и квалификацией придется чье-нибудь тепленькое высокооплачиваемое местечко занять, оно вам надо?))

Anonymous

Да вот, кстати, интеллигентная женщина, а ник свой без ошибок написать не может, или это креатифф такой?))

Булавка+

А потом мы плачемся налоговая система не работает, нищие пенсии, живем мы писец как, никто не защищен, никаких соцпрограмм. А как она может нормально функционировать, когда те же фирмочки что соискатели пытаются всеми удобнейшими путями обойти систему, начиная с миграционной службы и заканчивая отчислениями в тот же пенсионный фонд. Ребяты, мы так никогда не будем жить хорошо, а вы мои славные этому очень хорошо способствуете, вернее своим регионам многострадальным

Иду мимо

504 От куда столько злости? Я вобще слюной не брызжу, на приезжих параллельно... Не люблю ярлыков. А хамло везде есть.

Маленький мешочек счастья

333, это вы маме своей расскажите.

Anonymous

Анна, я за 50 сниму, вот еще в халупе ютиться))

Anonymous

Анна, ну что вы, я из провинции уже выбралась, уже не пропадаю))

Анна

344, ну это же здорово! кто вы по специальности, кстати?

Булавка+

улыбаюсь...да комментарии о недалекости умов наверное и правда не столь далеки от истины...Грустно все это.

Тем а

Да уж. У меня подружек человек 10 (с кеми в институте учились) наверно в москву переехали. и не поверите, все живут замечательно! сразу нашли работу, кто-то снял жилье, кому то родители квартиру купили (не надо нападать, у нас на севере о детях родители заботятся и считают что обязаны обеспечить жильем). очень вежливые и воспитаные девушки.
а вот уровень культуры москвичек смдяших здесь на форуме (за редкм исключением) совсем не радует. и знаете, за державу обидно.

Anonymous

Здравствуйте. Мы с мужем давно мечтали о строительстве собственного загородного жилья. И вот наконец деньги накоплены и мы с готовностью кинулись выбирать стройматериалы и рабочих. Однако, покопавшись в интернете, мы нашли много разной информации, но всё на разных сайтах, что очень не удобно. Друзья нашей семьи, год назад закончившие строительство коттеджа, дали нам ссылку http://www.vizd.ru. Мы зашли и были приятно удивлены. Вся информация по строительству, благоустройству загородного дома в одном месте. Очень удобный сайт. Мы почерпнули много полезной информации и прошлым летом строительство было закончено. Не знаю, на сколько бы затянулось строительство если бы мы не узнали о существовании данного сайта! http://www.vizd.ru. На этом сайте мы нашли ответы на все наши вопросы. Дом получился великолепный!!! Спасибо http://www.vizd.ru.

Беглянка

350 Да тут дело не в моей объективности. Я добросовестный работник и прежде всего думаю об успехе предприятия, а кадры в этом случае решают все.

Anonymous

355, мы прекрасно говорим по-русски, нам можно?))

Булавка+

355 Спасбо за поддержку )

Anonymous

Знаете в чем отличие Москвы от других крупных городов мира? Туда не едут так массово это раз. А во вторых власти решают вопросы транспортной инфраструктуры. А в Москве? Ничего, при таком количестве народа, не делается. Открытие нескольких второстепеных станций метро за 10 лет не в счет. Сравните карту метро 89 года и нынешнюю, они фактически не отличаются. Надо еще одно кольцо строить в метро, ведь и деньги есть у города, у страны. Нет, не делают. Делать платными дороги в центре, как в Лондоне, сразу пробок меньше станет в разы - не делают. И вообще ничего не делают. Сесть утром в вагон невозможно, со второй, третьей попытки - в давке. Ну куда еще сюда ехать? Чтобы по головам ходить? Автор - сиди дома.

Анна

Булавка, смешные правда?))))))

Anonymous

Анна, ага, такие крысы подопытные, человекообразные, барахтаются че-то все, смешно не то слово

Анна, Вы лучше посмейтесь на свою зарплату. Меня пугают люди, которые не хотят изменить свою жизнь к лучшему

Ирина Жаркая

Автор, не слушай никого, я в Москву приехала лимитой с Сахи, училась там в горном институте на рудных и нерудных месторождениях, бесполезное образование, но зато поступить можно легко даже такой недалёкой как мне. Пока по общагам отиралась искала мужа усиленно, переспала с тысячей наверное, наконец нашла старичка одного из Америки. Теперь вот уже 5 лет здесь в Нью Джерсевской деревне обитаю, получила еще одно бесполезное образование, но очень счастлива.

Anonymous

Если вы в Москве устроились, то и народ сможет, даже если мозгами не вышел

Аэль

Не читала всех коменнтов, может повторюсь. Я тоже года два-три назад приехала в Москву, и мне очень понравилось. Люди хорошие, зарплаты тоже ))) Но у меня было халявное жилье от близкой маминой подруги, которая там не жила. А так, если снимать, то, милочка, никакой зарплаты не хватит. Или жить 10 чел в одной комнате. Снимать "койко-место". Перестанете себя человеком чувствовать в таких условиях. Так что, все зависит от квартирного вопроса впервую очередь. Все остальное -не проблема.

Anonymous

Толпа начинающаяся с центра зала, при переходе с Кузнецкого Моста на Лубянку, я в ней стояла 10-15 минут: http://i016.radikal.ru/0803/6a/539e5b7bb821.jpg

закон Гука - школьный курс физики)))

Булавка, не надо нам жаловаться на жизнь, вы лучше о маме своей расскажите. Вы проигнорировали мои посты 354 и 358

Булавка+

у меня нет квартиры в Москве. Дальше что? У меня квартира за МКАД..теперь.

Булавка, я финансист, а не инженер, но ради вас постаралась))) http://class-fizika.narod.ru/9_20.htm

Булавка+

Моя мама купила год назад дом в Белгородской области и собирается переехать туда на ПМЖ (причем здесь г-н Грибоедов я что-то не пойму ))))

Булавка+

ох.одно слово - бабыыыы )) грустное умиление )))) даже возражать не буду, Господь с вами )))

Просто парадоксально: вы осуждаете приезжих, в то время как ваша мать из их же числа)

395, улыбка, грустное умиление...Смахните же скупую слезу с прекрасного лица и ступайте сделайте что-нибудь полезное! Вас призвали удваивать ВВП - вот и удваивайте, нечего по женским форумам склочничать.

Anonymous

Она и мать родную из Москвы готова выгнать)))

Anonymous

Маленький горшочек счастья, чего прицепились к Булавке? не на ком больше свое "остроумие" оттачивать? Как говорится, кусАю потому, что недосягаема?

Не судите поверхностно. Я тоже знаю много москвичей, по уровню образования и интеллигентности ГОРАЗДО выше вас, голубокровная вы наша, с провинциально-пролетариатским налетом.

Анна

Булавка, золотые слова)))))))

Булавка+

каждому что называется по заслугам. Ваши достижения прослеживаются четко ) Удачи

Булавка+

Была очень хорошая радиопередача недавно по CITI-FM про то откуда вообще пошла эта "лимита" и как проблема стояла тогда и сейчас. Много для себя почерпнула. Но вы же буржуи-дфоряне пролетарского Коминтерна не слушаете, поэтому бессмысленно дискутировать

Anonymous

Булавка, неприятно, когда пытаешься показать что/то из себя, а не получается, приходится делать вид, что опускаешься до толпы, понимаю ваши страдания)) Ничего, все у вас получится, главное поменьше говорите и скромней себя ведите))

Елена

Вот это разборки....

Anonymous

Анна, вы с Булавкой тоже как сестры-близнецы, не обольщайтесь))

Елена

Москвичи??? Кто со мной???

Anonymous

426, так вы это уже сделали))

Булавка+

Анон вы вообще примитив, все время переходящий на личности. А сказать то по существу и нечего )) Изъясняетесь односложными предложениями, а мните себя хрен знает кем (тыщу извинений за мой французский)

Anonymous

3221-----. интересно дискутировать с себе подобными, с такими как Вы - противно и бессмысленно.

Anonymous

Булавка+ респект!

Anonymous

A ia vot dumau moskvichki sosut da sosut a tolku malo mugiki vse priezgim rvutsia dumau eto ot togo chto jenshini ix ne xrena ne umeut,a pomitssia zabivaut poetomu i voniaet u nix v metro

Anonymous

Нет, я требую нормальных интеллигентных москвичек, или таковых вообще нет? Хотя возможно они просто не сидят на этом форуме. Пока ни одна из столичных штучек проверку на вшивость не прошла, кроме самомнения там ничего за душой нет. Ждемс истинную москвичку в высоком понимании этого слова, чтобы наконец осознать, чем же она от нас, простых смертных, принципиально отличается.

Anonymous

Булавка, вы не на туфли жалуетесь, а на людей, которых за людей не считаете. Если ни одна москвичка не считает других за людей, значит ни одна мне не подойдет. Но я не теряю надежды, что такие ископаемые еще остались))

Иду мимо

Елена! С Вами не буду. Про хамло см выше.