Гость
Статьи
Еду покорять столицу!

Еду покорять столицу!

Я живу в небольшом городе, где нет никаких перспектив.Бросаю своего МЧ. Он еще не знает.Мы живем вместе год, а знакомы почти три. Не решаюсь ему сказать. Планирую уехать с сестрой через месяц в М. …

Москвичка
1 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
понаехавшая

215.... во во. Просто не у всех мотивация одинаковая. кто-то от одного слова москва или заграница уже потом возбуждения покрывается. сей подход не есть гуд. таких людей я не понимаю. а вот тех, кто реально и честно хочет работать и набираться опыта, а зделать это он может в Мск или питере, я очень даже понимаю. сама такая.

Anonymous

Иду мимо, мы это кто, царь Николай Вторый?))

понаехавшая

221, спасибо. :)

Anonymous

223 давайте вместе это сделаем и все будут счастливы у себя дома)))

Кошка

что значит. милая, где рады меня видеть? как специалиста меня рады видеть везде...И как вы определяете, кто москвичка, кто нет?:)

Anonymous

208, а почему никто не едет в Петербург? Огромный многомиллионный мегаполис. По населению третий в Европе, после Москвы и Лондона. И работы там не мало.

Кошка

не, у нее просто раздвоение личности...Она идет мимо:)

Anonymous

Булавка, после общения с вами у любой самооценка поднимется))

Анна

491, ага, трудяги-работяги! до хрена вас в медицине! в офисе под кондиционером трудитесь и жертву из себя еще строите

Иду мимо

Да нет конечно. Не трудитесь меня задеть. Просто нахамите и все станет ясно.

Кошка

Вы хотя бы раз ставили себя на наше место?
*8ставлю. буквально ежедневно:)

Anonymous

226, и до Петербурга очередь дошла, в последние пару лет все едут туда

понаехавшая

кошка, ну вот вы сами сказали, что вам просто повезло, что вас не в москву оформили, а заграницу. т.е. вы работу-то как бы и не искали именно там. это просто стечение обстоятельств.

Кошка

:))))))))) вау...как трррагично это прозвучало:)

Anonymous

Иду мимо, а зачем мне вам хамить? Вы главное первая не начинайте))

Anonymous

в общем все как всегда, кому суп жидкий, кому жемчуг мелкий

Anonymous

493 а вот я вижу сплошное хамство,одно понаехали чего стоит,вам не нравятся грамотные люди,сидящие в интернете,так повторю вам - идите на рынок,там выражайте свое фэ,сами знаете,там и пахнет плохо и они вас не-на-ви-дят,и ждут не дождутся занять ваши места,спросите русских,которые оттуда приехали и которые так вам мешают здесь,а подобные вам гонят тех,кто свои и боятся тех,кто действительно чужой.Низменные мысли и низменные речи ведете

Булавка+

234 прибавим - неоправданно дорогая

Маленький мешочек счастья

насчет наглости и бессовестности я бы поспорила, вы почитайте первые посты т.наз. москвичей

Anonymous

Булавка не очень достойно ведет диалог, она предлагает людям то, на что сама никогда в жизни не согласится, ну ты устроена в Москве, довольна жизнью, с какой целью пытаться помешать другим добиваться того, что они считают для себя нужным и важным? Занимайтесь своими делами, что вы к людям в душу лезете

кроме того, выше здесь я уже писала, что более всех ненавидят приезжих понаехавшие ранее

Anonymous

240, да они такие же приезжие, дети лимитчиков, это психология, им хочется самоутвердиться за счет вновь прибывающих, что-то вроде дедовщины

Anonymous

боже ж мой, булавка. как вы глупы

понаехавшая

вот и дообсуждались. как всегда все плавно перешло в склоку.... эх вуман вуман

Беглянка

Да, Булавка. Неоправданно. Цены завышены, видимо риэлторами. Так как это их заработок. \% от сдачи жилья.

Anonymous

Булавка, в далеком 88 люди ехали со всей страны чтобы отстояв очередь купить в Москве палку колбасы, которую производил наш мясокомбинат, коробку конфет или бананов, или сапоги зимние. Представляете, у нас вообще ничего не продавали, вообще ничего. Впрочем куда вам, вы не представляете и представить не можете по определению))

Беглянка

250 Я слышала, что цены немножко снизились на аренду. Не знаю в чем причина, может спрос стал падать. Допустим один человек хочет снять однокомнатную, но у него не хватает средств, а на 2-3 жильцов хозяева не согласны. Вот и приходится снижать цену. Но это просто мое предположение. А цены все же запредельные. Надо соответствующую зарплату иметь, чтобы хватало не только на оплату жилья. А кто работу с такой оплатой приезжему предложит?

Anonymous

Булавка, да не стесняйтесь, зато вы москвичка! Почти коренная)) Это перекрывает все остальные недостатки))

Anonymous

258 а мы то тут причём? все претензии на верх!

Анна

Почитала я про Москву и удивилась в какой сказке оказывается я живу!
хорошее образование? увольте! медицина? сама работаю в медицине - бардак бардаком. прибавьте к этому отвратительную экологию, перенаселение, неподъемные цены, сплошные кавказцы кругом
так что добро пожаловать в рай!

Anonymous

И эта женщина позволяет себе давать советы другим и учить их жизни)) Да эти провинциалы стоят десять таких,как вы, и вы еще сомневаетесь, что у них все получится))

понаехавшая

а где автор?? куда пропала? или она уже в поезде мчится штурмовать столицу... у меня почему-то вообще сложилось ощущение, что это разводка. какая-нить "умница" написала пост, прекрасно зная, что подобные темы самые склочные, а сейчас сидит и лыбится, попивая пивко...

Anonymous

262, я никого не обвиняю, пытаюсь вернуть на землю некоторых страдалиц, которые взялись тут рассказывать про свои страдания))

Anonymous

268, я это говорю))

Булавка+

Тему можно закрывать "Добро пожаловать, автор".

Анна

266, на периферии задерживалась в течении 15 лет своей жизни по 3 летних месяца у родственников. вам такая периферия и не снилась - Саратовская область, Екатериновский район, село Михайловка)))))
так там такие товарисчи живут, что их зарплаты в десятки раз мою превышают.кто магазины держат, кто фермерством занимается. если человек с головой,то он и в провинции себя найдет

Беглянка

Анна, добро пожаловать в провинцию, тоже рай)))

272, если у этих товарисчей все есть, это вовсе не означает, что у них 7 пядей во лбу. И за что тогда ругают нашу коррупционированную зажравшуюся власть? Они просто все очень умные и руки у них золотые)))

Беглянка

278 Это да. У знакомых аренда повысилась. Но мне все равно приедет еще один человек в Москву или уедет из нее. Меня волнует, что не могу заработать на собственную квартиру. И не только я. Иные москвичи живут с родителями, не могут решить квартирный вопрос, только и остается ждать наследства.

Булавка+

Да местоВ то рабочих нет свободных. Это иллюзия что москвичи на такую з/п не идут. Просто брать нацмена намного выгоднее той же фирмочке, а вот москвич еще и права начнет качать. Безмолвное *** намного выгоднее экономически.

Булавка+

289 вы кто по образвоанию? Никогда историей государства своего не интересовались? А как насчет политики поглубже, социологии? Вы делаете чудовижные по своей необоснованной глупости выводы и не стыдитесь здесь их выкладывать. Я в шоке.

Булавка+

Я плачусь????? Все нормуль

Беглянка

А много сейчас платят в государственных клиниках врачам? Ну в Москве в частности.

Anonymous

Беглянка, вы ж не в строительстве работаете, а Булавка в строительстве, потому и логично)) Перепутала я вас

Беглянка

Булавка, не у всех такие зарплаты. И увы не все могут заработать. Нуждающихся в жилье намного больше, тех кто жилье имеет. Намного больше тех, кто жилье получил по наследству, чем тех кто его купил.

Anonymous

А где автор? Какое у нее образование, в каком городе живет? Исчезла и все.

Anonymous

a mne moskvichey jalko! bivayu proezdom v moskve postoyanno,,,tak stolko gryazi voni derevni sezjaetsa! nu kakovo vi tuda edite! 10 let proydet min poka na hatu zarabotaete! ya pro bolshinsvo shas govoryu! esli est u vas babki ezjayte esli net nefig delat!! v metro pomoyka! na lyudey smotryu i dumayu nahren priehali! che dlma ploho? dak v moskve to ono ne luchshe! heh...grustno daje!

Мужик

Пакарять сталицу будешь на Ленинградке.

понаехавшая

315, да уж.. для начала надо черноту выгнать. причем не только из Москвы, а из России вообще

Анна, а вы каким боком материально заинтересованны в платном обслуживании приезжих, работая в гос. учреждении?