Я живу в небольшом городе, где нет никаких перспектив.Бросаю своего МЧ. Он еще не знает.Мы живем вместе год, а знакомы почти три. Не решаюсь ему сказать. Планирую уехать с сестрой через месяц в М. …
365 Естественно, я думаю о себе. И работая в этой организации, я прежде всего хочу чтобы она развивалась. От успеха зависит моя зарплата, следовательно мое благополучие. Поэтому и стараюсь, чтобы процессы протекали как можно лучше. Это и есть мой добросовестный подход к работе. Теперь о судьбе страны. Увы от меня много не зависит, но если я стараюсь быть порядочным гражданином, уже и это не плохо. Как говорится начинай с себя.
Москвичи смотрят с высока???!!! Вот это да!!! Это призжие смотрят на москвичей с высока!!! Думая, какие они все не хотят работать!!! А мы вот приезжие и всего сами добились и т.д. и т.п.!!!
Толпа начинающаяся с центра зала, при переходе с Кузнецкого Моста на Лубянку, я в ней стояла 10-15 минут: http://i016.radikal.ru/0803/6a/539e5b7bb821.jpg
381, а не слабо пораньше встать?
в 7 утра народу в метро мало
главное чтобы я закон Гука знала на 5 ))
не проверяю как пишу, это не показатель моей безграмотности, я бывает и буквы путаю, потому что печатаю вслепую
закон Гука - школьный курс физики)))
Булавка, я вам уже писала, главное что у вас квартира в Москве)) Остальное мелочи))
Я выезжаю из дома на работу в 6.50, чтобы добраться до центра. Это ли жизн на Марсе?
это первый закон в инженерии. Сопромат, уважаемая. Не знаете закройте ротик
Да, если это сливки московской интеллигенции, то езжайте, автор, вы их всех там одной левой))
Булавка, не надо нам жаловаться на жизнь, вы лучше о маме своей расскажите. Вы проигнорировали мои посты 354 и 358
у меня нет квартиры в Москве. Дальше что? У меня квартира за МКАД..теперь.
Булавка, вот на вашем месте ротик стоило бы открывать пореже, а то как ни откроете, сразу какую-нибудь глупость сморозите)) А такая вначале казалось интеллигентная дама))
Булавка, я финансист, а не инженер, но ради вас постаралась))) http://class-fizika.narod.ru/9_20.htm
Моя мама купила год назад дом в Белгородской области и собирается переехать туда на ПМЖ (причем здесь г-н Грибоедов я что-то не пойму ))))
ох.одно слово - бабыыыы )) грустное умиление )))) даже возражать не буду, Господь с вами )))
Просто парадоксально: вы осуждаете приезжих, в то время как ваша мать из их же числа)
395, улыбка, грустное умиление...Смахните же скупую слезу с прекрасного лица и ступайте сделайте что-нибудь полезное! Вас призвали удваивать ВВП - вот и удваивайте, нечего по женским форумам склочничать.
Осуждаю? Чем же? Что едут в перенаселенный город? Давайте мы всей Москвой повалим в Васюки, при этом нам будет пелевать как вы там будете жить с нами по соседству, как будете работать, растить детей, при этом для нашего приезда не будет сосданы ни дополнительное дорожное сообщение, ни жилья, вобщеи никаких уловий. И тогда мы с вами поговорим по душам и осуждении.
Она и мать родную из Москвы готова выгнать)))
Булавка, нет, вы не грозитесь, вы сначала повалите всей Москвой к нам в Жмеринку, а потом поговорим))
точно быдляцкое суждение "мы приехали, миритесь как хотите, нам там у себя плохо, подвиньтесь". Да, милые времена и идеология давно поменялась. А вы все те же. Мою маму прошу оставить в покое.
Маленький горшочек счастья, чего прицепились к Булавке? не на ком больше свое "остроумие" оттачивать? Как говорится, кусАю потому, что недосягаема?
398, а ваши понаехавшие родственники - бестелесные существа?
Вообще Булавка молодец, посредственная судя по всему баба, но зато как себя ставит, как ставит, королевишна прямо, это очень хороший способ, часто действует. У нас юристка одна на работе была, ну просто неземное создание, вся из себя, оказалось у нее даже высшего образования нет, а с виду никогда не подумаешь, столько гонору было))
Булавка, запомните, слово *** в отношении других людей употребляет только ***. Никогда больше не повторяйте этой ошибки, этим вы cразу выдаете то, что так тщательно пытаетесь скрыть.
По теме: раз уж собрались ехать, возьмите с собой денег. С учетом того, что жилье вы будете искать побольше месяца, самая девшевая комната вам обойдется тыщ в 15, а квартира ближе к области 20, а работу вообще можно искать тут ну очень долго... полгода - это средний срок. быстрее - только если пойти на рынок торговать.
404 как будет угодно. Кто кого кусает спорный вопрос. Я уже столько эпитетов огрелба от вас, просто поражаюсь ))))
402, я не прицепилась, я искренне пытаюсь понять - ЧЕМ приезжающие в Москву ныне отличаются от уважаемых родственников Булавки! Может, мы виноваты в том, что их в свое время очень оскорбило звание "ЛИМИТА"?
я быдляцким назвала суждение. Какие проблемы.
свора баб. Надеюсь никто не обиделся? )) Причем свора лимитно-залетных баб )) И знаете мне ничуть не стыдно за свои слова, может быть впервые. Потому как с вами говорить на одном уровне весьма затруднительно. Чуток опустилась до вас.
Еще по теме: никогда не ведитесь, если вам на работе предлагают сразу много денег, при этом требуя заплатить за что-нибудь. не идите работать за проценты без оклада. Какое бы ни было у вас образование, ваша примерная зарплата по приезду 20-25 тысяч. и это - не имея жилья - очень мало. через годик можно претендовать на побольше, раза в два. Ехать до работы 1,5 часа в одну сторону - это нормально. Что вам еще поведать о преимуществах жизни в москве?
идеология и суждения меняются. Вчера - лимита, сегодня - аристократ)
столько разных людей из разных городов и сел, а поведение у всех, как под копирку. интересно, где же вас клонируют?)))))
Я знаю очень много приезжих в самое разное время людей, людей образованных, интеллигентных но вы ни одна даже и близко не стояла. (я имею ввиду вас анон 32 и вас "горе-счастье" )
Все.В прекрасный весенний день лучше погулять на улице, пока солнце не ушло. Всем хороших выходных и весеннего настроения.
я начинаю понимать почему вы слюной истекаете и злобствуете на всех москвичей. Вы лишние, вас так и не приняла Москва, она вас отрыгивает ежедневно, а вы снова в бой. Ну что тут скажешь каждый развлекается по-своему
Не судите поверхностно. Я тоже знаю много москвичей, по уровню образования и интеллигентности ГОРАЗДО выше вас, голубокровная вы наша, с провинциально-пролетариатским налетом.
В Москве переизбыток людей с высшим образованием. Это факт. Хорошую работу найти не просто. Сама долго искала. Куча юристов, экономистов, менеджеров и.т.д На рабочие специальности берут чурок-азиатов (им можно платить меньше), они щас даже в супермаркетах работают. В охране черные стоят. Только на кассах еще русские сидят, опять же не везде,(хотите кассиршей работать?) Так что ничего хорошего( Живите у себя дома.
Булавка, золотые слова)))))))
Да уж. Тема не раскрыта, но продолжать полемику бессмысленно. Всем хороших выходных!
каждому что называется по заслугам. Ваши достижения прослеживаются четко ) Удачи
Объясняю. В советские времена провинциалы ехали в Москву потому, что были нужны ей, были строгие ограничения, так называемый лимит, терерь же город чудовищно перенаселен и не надо работать за прописку на стойке-фабрике-заводе 5-6 лет, но это скорей вопрос к руководству города, а не к Вам.
закиньте сначала свое резюме, поищите квартиру , чтобы снимать с кем-то вместе, дешевле 10 вы даже комнату не снимите
А у нас буржуев нету с 1917 года )) Историю учи, деточка )))
Была очень хорошая радиопередача недавно по CITI-FM про то откуда вообще пошла эта "лимита" и как проблема стояла тогда и сейчас. Много для себя почерпнула. Но вы же буржуи-дфоряне пролетарского Коминтерна не слушаете, поэтому бессмысленно дискутировать
Булавка, неприятно, когда пытаешься показать что/то из себя, а не получается, приходится делать вид, что опускаешься до толпы, понимаю ваши страдания)) Ничего, все у вас получится, главное поменьше говорите и скромней себя ведите))
нарветесь на армянских сутенеров не поддавайтесь. они всех приезжих девушек приходуют. плати или пустят по кругу. сразу по пять мужиков насилуют. неважно какое образование.
Булавка, вот интересно, а почему вы сама так открещиваетесь от звания лимиты? Вы ж ярчайшая представительница, и так стесняетесь))