Гость
Статьи
35 лет нет детей и …

35 лет нет детей и мужа. Вопрос таким же

Вопрос к женщинам в подобной ситуации.
Мне 34 и нет детей и мужа по факту.
Обстоятельства не важны.
Девушки, как вы живете ? В чем черпаете энергию и силы? Как строится ваш день, …

Алиса.
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Повар хренов сиди у себя в аккау

Это всё у вас-пока. Потом настанет час икс и захочется ребенка

с чего он должен вдруг настать? Хоть одна причина. Скорее те, кто деточку высрали, чтоб каквсе быть, потом страдают, что обратно наёбыша не затолкать

Гость
Голиаф

Знаю богатого, который разве что не гадит на жену. Не пи.дит ее только потому что дрищ и ссыкло, но унижает прилюдно и ещё как. Жена у него божий одуванчик.

Фантазии о богатых не более чем фантазии, в реальности же таких мало, а порядочных и адекватных и не извращенцев и не психопатов и свободных и не старых и так далее ещё меньше.

Мечтайте дамы о праздной жизни за чужой счёт дальше, о каких-то мужчинах, которым залезете на шею и будете сорить их деньгами ничего кроме болтовни и посредственного (в большинстве случаев) интима не давая взамен или как это модно говорить среди слаборазвитых "делиться женской энергетикой".

Все мы знаем и прекрасно понимаем, что такое одинокая женщина старше 40. Чаще всего это печальное и жалкое зрелище. Слова о том как им хорошо это только слова, ни радости ни счастья в них не видно и никому не они не нужны. Все знают причины всех "не повезло с мужем", в основном это "не повезло с психологией".

Самоутешение это слабая анестезия.

одинокие мужики тогда такое же жалкое зрелище, никакой разницы. Семейные загнанные лошади, тупые рваные свиноматки - зрелище куда более жалкое, чем успешная одинокая женщина. Всё зависит от человека. Если он сам не считает себя жалким, никто его таким не будет считать.

Ну просто я вам рассказала свой опыт. Я тоже это всегда понимала интуитивно. И знала, что раньше я бы родила несчастного человека. Раньше уж 100%.))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну просто я вам рассказала свой опыт. Я тоже это всегда понимала интуитивно. И знала, что раньше я бы родила несчастного человека. Раньше уж 100%.))

мне вообще без разницы, я просто не хочу рожать, никакого вообще. Не хочу заниматься детьми и вкладываться в них, мне неинтересно тратить кучу лет на доведение до ума умственно неразвитого человека. Я и в детстве не любила младших и не нянчилась. Причем я сама - как раз успешный ребёнок очень любящих и вкладывавшихся родителей. Просто такой характер изначально.

Гость

Автор,а почему именно родить,а не взять ребенка из детдома?там пособие дают хорошее,ребенок будет иметь квартиру,если его на себя не записывать.можно и патронажную семью.Зачем самой,если в детдомах детки и так без мамок сидят?

Причем внешняя красота - это другое. Видела я и красивых детей. В т.ч. в своей семье. Но вот энергия любви - это другое и куда мощнее и притягательнее.

Гость

мне вообще без разницы, я просто не хочу рожать, никакого вообще. Не хочу заниматься детьми и вкладываться в них, мне неинтересно тратить кучу лет на доведение до ума умственно неразвитого человека. Я и в детстве не любила младших и не нянчилась. Причем я сама - как раз успешный ребёнок очень любящих и вкладывавшихся родителей. Просто такой характер изначально.

)) Может вы и успешный в знаниях, но уж точно несчастливый и близко.

Аматерасу-Хатшепсут

Не счастливый, т.е.

Гость
Голиаф

Знаю богатого, который разве что не гадит на жену. Не пи.дит ее только потому что дрищ и ссыкло, но унижает прилюдно и ещё как. Жена у него божий одуванчик.

Фантазии о богатых не более чем фантазии, в реальности же таких мало, а порядочных и адекватных и не извращенцев и не психопатов и свободных и не старых и так далее ещё меньше.

Мечтайте дамы о праздной жизни за чужой счёт дальше, о каких-то мужчинах, которым залезете на шею и будете сорить их деньгами ничего кроме болтовни и посредственного (в большинстве случаев) интима не давая взамен или как это модно говорить среди слаборазвитых "делиться женской энергетикой".

Все мы знаем и прекрасно понимаем, что такое одинокая женщина старше 40. Чаще всего это печальное и жалкое зрелище. Слова о том как им хорошо это только слова, ни радости ни счастья в них не видно и никому не они не нужны. Все знают причины всех "не повезло с мужем", в основном это "не повезло с психологией".

Самоутешение это слабая анестезия.

А в 20 лет типо всем нужна.мужчинам в основном нужно тело и обслуживание.замуж берут тех,кто готов все стерпеть.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

да что вы))) Расскажи-те ка мне про мою жизнь и в чем я несчастлива?) Избалована - да. Несчастлива - даже близко нет

Насмешили

Мне тоже 34, и я не понимаю, откуда берут энергию семейные и детные.)

Гость

да что вы))) Расскажи-те ка мне про мою жизнь и в чем я несчастлива?) Избалована - да. Несчастлива - даже близко нет

)) Да хотя бы начать с того, что вы сидите на этом форуме. И прям край как хотите о себе поговорить, любимой.)))))))

Повар хренов сиди у себя в аккау

Это всё у вас-пока. Потом настанет час икс и захочется ребенка

Не подскажите сколько это пока будет, когда ждать час икс? Мне 64, мое утро такое же как у девушки в 36. Детей нет, счастье и полнокровная интересная жизнь есть.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Да хотя бы начать с того, что вы сидите на этом форуме. И прям край как хотите о себе поговорить, любимой.)))))))

с таким логическим анализом вам только лечиться, извините) Мне негде практиковать письменный русский сейчас, а забывать язык я нужным не считаю, поэтому захожу на форум, когда есть возможность. А про себя говорю, потому что тема данная перекликается с моей жизнью. Могу поговорить много о чем, но предпочитаю обсуждать любимые темы с проверенной разбирающейся аудиторией.

Гость

с таким логическим анализом вам только лечиться, извините) Мне негде практиковать письменный русский сейчас, а забывать язык я нужным не считаю, поэтому захожу на форум, когда есть возможность. А про себя говорю, потому что тема данная перекликается с моей жизнью. Могу поговорить много о чем, но предпочитаю обсуждать любимые темы с проверенной разбирающейся аудиторией.

Зачем вы навязываете мне саму себя? Зачем? Если вы счастливы?)) Вы даже понять-то этого не можете. Также знаю, что вы хотите тянуть из меня энергию - я знаю это. Никакого счастья это не показывает близко, а вампиров я кормить не буду.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Зачем вы навязываете мне саму себя? Зачем? Если вы счастливы?)) Вы даже понять-то этого не можете. Также знаю, что вы хотите тянуть из меня энергию - я знаю это. Никакого счастья это не показывает близко, а вампиров я кормить не буду.

ну вы же зачем-то пытаетесь анализировать жизнь чужого человека, не имея о ней понятия, так ловите фидбек, чтобы хоть данные для анализа иметь и не позориться)) и судя по количеству постов, которые вы тут настрочили подряд, это вы себя всем навязываете. Только как раз вашей жизнью никто не интересуется.

Гость

ну вы же зачем-то пытаетесь анализировать жизнь чужого человека, не имея о ней понятия, так ловите фидбек, чтобы хоть данные для анализа иметь и не позориться)) и судя по количеству постов, которые вы тут настрочили подряд, это вы себя всем навязываете. Только как раз вашей жизнью никто не интересуется.

Вампиры мне совсем неинтересны, разве я интересуюсь ими?)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вампиры мне совсем неинтересны, разве я интересуюсь ими?)

да мне без разницы, чем вы интересуетесь) Я вашего мнения о своей жизни не спрашивала, это вы почему-то решили мне его впаривать. Видимо, из неудовлетворённости жизнью собственной по каким-то личным ассоциациям

Гость

да мне без разницы, чем вы интересуетесь) Я вашего мнения о своей жизни не спрашивала, это вы почему-то решили мне его впаривать. Видимо, из неудовлетворённости жизнью собственной по каким-то личным ассоциациям

Я совсем не интересуюсь жизнью вампиров, вы о чем?)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я совсем не интересуюсь жизнью вампиров, вы о чем?)

Когда не интересуются, не дают оценки) Как раз потому, что нет оценки - нет интереса. У вас с логикой совсем плохо, да? Бывает.

Гость

Когда не интересуются, не дают оценки) Как раз потому, что нет оценки - нет интереса. У вас с логикой совсем плохо, да? Бывает.

) Разве я даю оценку жизни вампиров?

Гость

Сообщение было удалено

Но по вам же ярко видно, что вы вампир. Задело же не просто так.) Причем вы тут вы и счастливые люди?))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Но по вам же ярко видно, что вы вампир. Задело же не просто так.) Причем вы тут вы и счастливые люди?))

Объясните мне, кому "ярко видно", что именно и почему вы считаете, что ваши видения соответствуют истине?))) Вы вообще кто? Вам из Ватикана звонили, назначить истиной в последней инстанции? Единственное, что меня задевает - людская тупость. А давать оценку жизни незнакомого человека это максимально тупо.

Гость

Объясните мне, кому "ярко видно", что именно и почему вы считаете, что ваши видения соответствуют истине?))) Вы вообще кто? Вам из Ватикана звонили, назначить истиной в последней инстанции? Единственное, что меня задевает - людская тупость. А давать оценку жизни незнакомого человека это максимально тупо.

Я вампирам когда и где давала оценку?)

Мне 37, нет детей, не замужем.
С чего мне расклеиваться, если я никогда не хотела этого всего?
Как можно жалеть о том, чего у тебя никогда не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Словарь открой, прежде чем писать глупые и непрошенные изречения.

Гость

Сообщение было удалено

И?) Но причем тут "счастливый" применительно к вампиру-то, я понять не могу?))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

И?) Но причем тут "счастливый" применительно к вампиру-то, я понять не могу?))

Нуууу наверное при том, что происходящее в вашей голове не является истиной в обязательном порядке)

Гость

Нуууу наверное при том, что происходящее в вашей голове не является истиной в обязательном порядке)

Для меня это истина по отношению к счастливым людям, а вампиры-то тут причем?)

Аматерасу-Хатшепсут

Для меня это истина по отношению к счастливым людям, а вампиры-то тут причем?)

При чем, т.е.

Гость
Гость

Мне 35, нет мужа и не было никогда, детей нет.
Есть любовники, мне их хватает.
А так скучать некогда: то фитнес, то экскурсии, то автошкола, то дача, то ремонт...
У моей сестры 2 детей, она пол жизни не работала, итог: дети выросли, требуют все больше и больше денег. Оба не мужа ушли от неё. Она сейчас работает на деток (им 23 и 17 лет), на себя ни копейки не тратит (на себе экономит), зубы себе вставить не может, берет кредиты на детей, жилья своего у неё нет, только доля в родительской квартире.
Автор, поверь, завидовать там нечему!

Это понятно, что дети требуют вложений, есть другие плюсы от них, не финансового плана и гораздо важнее

Гость
Гость

Сегодня замужем, а завтра - с орущими детьми на шее и 5 тыщ аликами. Спасибо, не надо такого щасстья, кушайте сами

Других вариантов в вашей вселенной нет?

Гость

Сообщение было удалено

Вампир, еще и с диагнозом. При чем в вашем случае счастливые люди? Какое вы имеете отношение к счастливым людям? Пока я вижу лишь, что несчастный вампир пытается вытянуть кусочек моей энергии любви. Зачем мне это?)

Гость

Это понятно, что дети требуют вложений, есть другие плюсы от них, не финансового плана и гораздо важнее

Естественно, если вы хотите не дать им энергию, а забрать.)))

Гость
Гость

В смысле как живём? А от чего надо "расклеиваться"? Мне 31. Живу прекрасно) Хобби, спорт, друзья, жизнь в стране по своему выбору, карьера успешная, в сфере, куда долго пробивалась и с улицы не попадешь. Когда совсем день-тюлень и хочу побыть одна - играю в видео игры, заказываю домой еду, читаю. К тем, кто всё это променял на необходимость пожизненно обслуживать других, испытываю только жалость и брезгливость.

То есть, вы замуж и отношения не планируете?

Гость
Гость

То есть, вы замуж и отношения не планируете?

Нет, не хочу проживать с мужчиной на одной территории. Максимум свидания, когда у меня есть на то желание и настроение. Может быть, формат гостевого брака.

Гость

Сообщение было удалено

)) Я вижу, что вампир пытается вывести меня на энергию и все. Больше не вижу ничего. К счастью вы какое имеете отношение?)

Гость
Гость

Смотрю. Ни одной пары не знаю, где женщине 35 , а мужлу 50. Так что свои импотентные мечты заливай кому другому

К этому возрасту ранее глупые девочки если и были, то уже умнеют и бросают своих стариков. И те расписывают свои достижения на форуме. Для них надо отдельный раздел создать - фантастика

Гость
Гость

Просто на тебя только такие ведуться. Видно у-родка. Или настолько страшна, что у нормального мужика, увидевшего тебя раздетой, падает на пол шестого.

От раздетой женщины падает только у недомужика

Гость

Сообщение было удалено

Ну просто мне интересно понаблюдать как вампир бесится из-за того, что на эмоции меня вывести не может. И все.

Гость
Алиса.

Я - АВТОР ТЕМЫ.
Согласна, скорее всего я никогда не верила в брак, и не хотела быть замужем и иметь семью. До 32 точно не думала даже о детях.
Я нормальной внешности,за собой слежу, хорошая работа.
По крайне мере мужчины на свидания зовут. Да есть некая "закрытость".
Сейчас в 34 хочется ребенка, но брака не хочу и дело не в том, что не зовут. А не вижу себя в браке вообще.
Серьезные отношения были, несколько. С мужчинами общаюсь, свидания, встречи.
Мужчины интересны, но жить с кем-то не хочу.
На данный момент есть мужчины в окружении, но детей они точно не намерены заводить. На мужчине свет клином не сошелся, а вот ребенка хочется..

Как у вас желанием иметь детей? Про мужчин, все понятно)

А какая вам разница, как с желанием у других? Если мужчина не нужен, а ребенка хотите, то тут важна только ваша инициатива. Заводите.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну просто мне интересно понаблюдать как вампир бесится из-за того, что на эмоции меня вывести не может. И все.

бешусь я тоже только в вашей голове))) У меня тут чашка иван-чая и параллельно с ленцой работаю. Беситься можно только на равных, вы не из их числа

Гость

бешусь я тоже только в вашей голове))) У меня тут чашка иван-чая и параллельно с ленцой работаю. Беситься можно только на равных, вы не из их числа

Вампир, вы какое имеете отношение к счастливым людям?)

Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что вампиру нечего ответить. Но вампиру причислять себя к счастливым людям, это интересно, конечно.)) Первый раз встречаю! 😄

Гость

Сообщение было удалено

Вот! Вы сами и ответили себе же с тем, что психи и вампиры почти всегда считают себя и нормальными, и счастливыми.)))

Гость

Мне 31 год у меня тоже нет не мужа ни детей. Черпаю энергию в путешествиях, не обязательно дальних: беру тур выходного дня, можно по области и вперёд к новым эмоциям! Несколько раз в неделю вижусь с подругами, мы ходим в красивые рестораны, выставки, кино, занимаюсь спортом, скоро весна можно будет часто с друзьями на пикник ходить.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вот! Вы сами и ответили себе же с тем, что психи и вампиры почти всегда считают себя и нормальными, и счастливыми.)))

ну так вокруг меня нет ни тех, ни других))) а тебе лечиться, больнушка. Не затягивай. И раз ничего нового ты больше сообщить не можешь, то катись. Я умнее тебя и больше отвечать шизофреничке не хочу, лень

Гость

ну так вокруг меня нет ни тех, ни других))) а тебе лечиться, больнушка. Не затягивай. И раз ничего нового ты больше сообщить не можешь, то катись. Я умнее тебя и больше отвечать шизофреничке не хочу, лень

)) Сочувствую. Но и у любящих по-настоящему родителей наверное могут родиться и больные психически, и просто психопаты. Хотя, не знаю. Может подумаю, на вашем примере еще.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Сочувствую. Но и у любящих по-настоящему родителей наверное могут родиться и больные психически, и просто психопаты. Хотя, не знаю. Может подумаю, на вашем примере еще.)

подумай на моём, своей жизни у тебя нет и не будет, ущербная, гляди в чужие))) пока-пока

Гость

подумай на моём, своей жизни у тебя нет и не будет, ущербная, гляди в чужие))) пока-пока

Конечно на вашем и подумаю. Очень яркий пример, спасибо. К таким детям надо быть готовыми тоже.))