Вопрос к женщинам в подобной ситуации.
Мне 34 и нет детей и мужа по факту.
Обстоятельства не важны.
Девушки, как вы живете ? В чем черпаете энергию и силы? Как строится ваш день, …
Конечно есть, но гораздо реже. По моему личному уже не малому жизненному опыту где-то 7 из 10 это вышеуказанный вариант. За всю жизнь видела только 2 реально счастливых семьи, а не пытающихся пустить всем пыль в глаза, что они такие. Ну, не считая таких, где общаются криками, не уважают друг друга и при этом полностью считают себя счастливой семьёй.
Конечно есть, но гораздо реже. По моему личному уже не малому жизненному опыту где-то 7 из 10 это вышеуказанный вариант. За всю жизнь видела только 2 реально счастливых семьи, а не пытающихся пустить всем пыль в глаза, что они такие. Ну, не считая таких, где общаются криками, не уважают друг друга и при этом полностью считают себя счастливой семьёй.
Какие там дети, в этих семьях? Расскажите, интересно!)
Знаю богатого, который разве что не гадит на жену. Не пи.дит ее только потому что дрищ и ссыкло, но унижает прилюдно и ещё как. Жена у него божий одуванчик.
Фантазии о богатых не более чем фантазии, в реальности же таких мало, а порядочных и адекватных и не извращенцев и не психопатов и свободных и не старых и так далее ещё меньше.
Мечтайте дамы о праздной жизни за чужой счёт дальше, о каких-то мужчинах, которым залезете на шею и будете сорить их деньгами ничего кроме болтовни и посредственного (в большинстве случаев) интима не давая взамен или как это модно говорить среди слаборазвитых "делиться женской энергетикой".
Все мы знаем и прекрасно понимаем, что такое одинокая женщина старше 40. Чаще всего это печальное и жалкое зрелище. Слова о том как им хорошо это только слова, ни радости ни счастья в них не видно и никому не они не нужны. Все знают причины всех "не повезло с мужем", в основном это "не повезло с психологией".
Самоутешение это слабая анестезия.
100% чуть бабло есть психопат
Исключения где парень нормальный и богатый,ты тоже из такте семьи,те ровня
Автор,в Ваших словах ощущается чувство вины за то,что Вы одна и без детей,Вы как будто оправдываетесь"я и так всё понимаю".
А зачем?
Женщины банально не встретили "того самого" мужчину,не случилось взаимной любви у них ПОКА,так что же от скуки или страха одиночества на всех бросаться?))
Или родить от физрука Васи,алкаша со стажем?
Вы-умничка, действительно умничка,что живёте с достоинством,как хотите,не размениваетесь.
Единственное,как психолог,я Вам посоветую немного поработать с чувством вины за Вашу такую "неправильную" жизнь,есть такое в Вас)
Спасибо, я как и автор. Вы мне тоже помогли. Предложения были. Но мне важна взаимность, а не лишь бы уцепится за того, кто позвал. Надеюсь, в этой жизни ещё выйти замуж по любви. И автору желаю это от всей души!
Спасибо Вам) я рада, что тема помогает кому-то) Мне тоже помогли комментарии разобраться немного в себе)
Спасибо, я как и автор. Вы мне тоже помогли. Предложения были. Но мне важна взаимность, а не лишь бы уцепится за того, кто позвал. Надеюсь, в этой жизни ещё выйти замуж по любви. И автору желаю это от всей души!
Спасибо Вам) я рада, что тема помогает кому-то) Мне тоже помогли комментарии разобраться немного в себе)
Не переживайте, теперь вам будут завидовать
Автор вам тут уже написали что если к 35 годам вы не обзавелись ни мужем ни детьми значит не очень то они вам и нужны. Признайтесь сама себе что семья для вас не главное. Т.е если вдруг с неба упадет отлично, а нет так нет. Видимо вы делаете ставку на карьеру, самосовершенствование, удобство и комфорт, может вы социопат, в любом случае вы прекрасно без семьи обходитесь. Вы 35 лет так жили и вас устраивало. Ну и продолжайте в том же духе. А на мнение окружающих забейте. Мне например 37, мужа детей нет, живу для себя, близко общаюсь только с такими же людьми без семьи, с остальными привет пока, потому что детные и семейные постоянно давят, душные такие спасу нет, то с какими то неудачниками пытались знакомить, то ныли о своих ипотеках и нечем детей кормить, то лезли с неуместными вопросами
+++ 💯💯💯
Детным/семейным и одинокими никак не пообщаться. Духота и прессинг. Автор, ищите компании людей без детей и семьи. Таких не мало, поверьте. Среди них много интересных людей для любого досуга. И они тоже часто нуждаются Ады компании. И может среди них, вы неожиданно обретёте и семью и детей, если так случится.
Это понятно, что дети требуют вложений, есть другие плюсы от них, не финансового плана и гораздо важнее
Я не заметила никаких плюсов у сестры от детей. Никаких.
Все нервы ей вымотали и соки все испили. А уже два здоровенных мужика эти деточки.
Единственный плюс - это то, что она одно время гордо заявляла, что родила детей. И все. А потом дети выросли и превратились в обычное ***, которое не хочет ни учиться, ни работать. Теперь уж и гордости за детей нет, позор один.
О каких плюсах речь??
Про то, что можно так воспитать и мяк воспитать, и про заек и лужаек не будем говорить, это все пустые слова.
Я - АВТОР ТЕМЫ.
Согласна, скорее всего я никогда не верила в брак, и не хотела быть замужем и иметь семью. До 32 точно не думала даже о детях.
Я нормальной внешности,за собой слежу, хорошая работа.
По крайне мере мужчины на свидания зовут. Да есть некая "закрытость".
Сейчас в 34 хочется ребенка, но брака не хочу и дело не в том, что не зовут. А не вижу себя в браке вообще.
Серьезные отношения были, несколько. С мужчинами общаюсь, свидания, встречи.
Мужчины интересны, но жить с кем-то не хочу.
На данный момент есть мужчины в окружении, но детей они точно не намерены заводить. На мужчине свет клином не сошелся, а вот ребенка хочется..
Как у вас желанием иметь детей? Про мужчин, все понятно)
И да, в связи с ситуацией в стране и не звериным будущим, автор вы не боитесь рожать? Серьёзно? Вон на Украине к примеру, в метро рожали, с подвалах на Донбассе детей растили (без должного развития и питания) маленьких несчастных дикарят, под взрывами и бомбёжками, в чрезвычайно кризисных условиях. Неизвестно что завтра будет. Этого никто не может предсказать.
И не бояться же рожать. Шок. В такое время наоборот максимально собраться надо, о своём будущем подумать. А женщины рожают и рожают. Жесть…
И не говорите что бояться нечего. Каждый день что-то да происходит в Мире. Просыпаться страшно. А они рожать хотят. Ну рожайте, чё. Только потом не плачьте что детей кормить нечем в связи с тяжёлой ситуацией в стране и Мире.
Автор! Никому не давай пудрить твой мозг фигней! Ты сама уж запуталась, и то тебе семья нужна, то просто родить…. Это разные вещи.
Ты думаешь, что замуж выйдешь/ родишь и проблемы решатся? Нееет! Их будет в разы больше!
Я не заметила никаких плюсов у сестры от детей. Никаких.
Все нервы ей вымотали и соки все испили. А уже два здоровенных мужика эти деточки.
Единственный плюс - это то, что она одно время гордо заявляла, что родила детей. И все. А потом дети выросли и превратились в обычное ***, которое не хочет ни учиться, ни работать. Теперь уж и гордости за детей нет, позор один.
О каких плюсах речь??
Про то, что можно так воспитать и мяк воспитать, и про заек и лужаек не будем говорить, это все пустые слова.
У знакомой тоже два сына и оба бестолочи. Учиться не хотят, ничего не хотят. На Олимпиадах не выступят в общем. А кормить их надо, жрать наварить на троих здоровых мужика - три рта вместе с мужем. Для неё «выходной» это уборка, стирка и готовка дома на выходных. Так как в эти дни хотя бы вкалывать на работе не надо. Серьёзно. Плюс токсичная свекровка неподалёку с тяжелейшей энергетикой. И муж «на хаях» таскает переодически. Но за то замужем.
У знакомой тоже два сына и оба бестолочи. Учиться не хотят, ничего не хотят. На Олимпиадах не выступят в общем. А кормить их надо, жрать наварить на троих здоровых мужика - три рта вместе с мужем. Для неё «выходной» это уборка, стирка и готовка дома на выходных. Так как в эти дни хотя бы вкалывать на работе не надо. Серьёзно. Плюс токсичная свекровка неподалёку с тяжелейшей энергетикой. И муж «на хаях» таскает переодически. Но за то замужем.
*** поэтому и радеет что бы девушки за них совсем молодыми выходили пока критически мыслить не научились и ломали себе жизни детьми и браком.
Моя тоже все мать-героиню из себя строила. Пока не дошло, что у всех свои проблемы и ее траблы с уборкой/готовкой/безденежьем/муж ушёл/с детьми никто не помогает никому не нужны. Твоя жизнь, ты ее режиссёр, разбирайся сама.
Ещё алименты хорошие платили бывшие, а так она загнулась бы, чесслово.
Ну была она замужем. Ну родила.
И что? Ну только за счёт мужей пожила неплохо, пока бить ее не стали. А сейчас сыновья ее матом с ней разговаривают. А она вся в кредитах на их хотелки. Это счастье?
Это показуха в начале и трагедия в конце. Просто мало кто говорит открыто об этом.
Вы женщины странные существа ,мужчина бы обрадовался что свободен а вы довесок к мужчине,не самостоятельные,нафиг вам мужики ,живиие и радуйтесь ,ребенка для себя можно сделать
Если реальное желание, то у вас есть время ещё и мужчину найти и родить
Моя тоже все мать-героиню из себя строила. Пока не дошло, что у всех свои проблемы и ее траблы с уборкой/готовкой/безденежьем/муж ушёл/с детьми никто не помогает никому не нужны. Твоя жизнь, ты ее режиссёр, разбирайся сама.
Ещё алименты хорошие платили бывшие, а так она загнулась бы, чесслово.
Ну была она замужем. Ну родила.
И что? Ну только за счёт мужей пожила неплохо, пока бить ее не стали. А сейчас сыновья ее матом с ней разговаривают. А она вся в кредитах на их хотелки. Это счастье?
Это показуха в начале и трагедия в конце. Просто мало кто говорит открыто об этом.
Рожать надо только в том случае, ящитаю, когда ты сама адекватна, морально здорова, из морально-здоровой полной семьи родом, и нашла себе такого же мужа с правильными, морально-семейными ценностями. Тогда ты сможешь передать это воспитание и ценности дальнейшему поколению.
Если в твоей жизни с детства что-то пошло не так, то будет плачевный результат. Воспитать вменяемых, полноценных детей ты не сможешь. Вырастут бестолочи, агрессивные, травмированные и без примера здоровых, семейных отношений перед глазами. Это дети, которые сами не смогут создать здоровые семьи в дальнейшем.
Мне 43, за плечами два брака, детей нет, никогда не хотела. От обоих мужей ушла сама, от последнего потому что надоел😂живу, кайфую. Автор, всё дело в вашей голове, муж и дети не добавят вашей жизни смысла. Моя работа -моя отдушина, моя работа нравится людям, я постоянно чувствую энергообмен со своими клиентами. Я не понимаю, автор, в чем проблема? Если захочу отношей, я легко их заведу, пока отдыхаю от всего этого.
Рожать надо только в том случае, ящитаю, когда ты сама адекватна, морально здорова, из морально-здоровой полной семьи родом, и нашла себе такого же мужа с правильными, морально-семейными ценностями. Тогда ты сможешь передать это воспитание и ценности дальнейшему поколению.
Если в твоей жизни с детства что-то пошло не так, то будет плачевный результат. Воспитать вменяемых, полноценных детей ты не сможешь. Вырастут бестолочи, агрессивные, травмированные и без примера здоровых, семейных отношений перед глазами. Это дети, которые сами не смогут создать здоровые семьи в дальнейшем.
По моим наблюдениям жизнь вообще лотерея. Семья и дети - тоже. Кому как повезёт.
Замуж надо выходить за богатого, который ест в ресторанах, а дома клининг. Тогда ты работаешь или занимаешься детьми в удовольствие.
А когда ты работаешь, а твой муж пердит на диване и бегают сопливые дети, то жизнь превращается в ад. Одной рукой готовишь, другой убираешь, третьей лечишь детей и еще муж, который считает, что баба любит быт и детей априори.
Богатому рвань не нужна. Нужна помоложе... Так что опять мимо😉😀. Клиринг и робот пылесос решают. Тем более что женская красота это та еще инвестиция.
Тема наглядная и показательная абстракция, активной деградации общества с женской стороны. Ни одна хоть что-то стоящее внимания не написала.
Даже хоть как то вразумлять и поддерживать не имеет смысла. Выветривание неразумных генов с перенаселённой планеты только на пользу, всё идёт естественным путём. Природа сама себя ощищает. Продолжайте дальше жить "в кайф" и считать детей "проблема и неудобствами".
Только вот почему то все умные, успешные и талантливые, все лучшие женщины при детях, муже, при желанном мужчине рядом. (Отсутствие за редким исключением). За то пустышки мало интересные нормальным мужчинам, сколько угодно перед друг дружкой выпячиваются свободолюбию. Позорище.
Тема наглядная и показательная абстракция, активной деградации общества с женской стороны. Ни одна хоть что-то стоящее внимания не написала.
Даже хоть как то вразумлять и поддерживать не имеет смысла. Выветривание неразумных генов с перенаселённой планеты только на пользу, всё идёт естественным путём. Природа сама себя ощищает. Продолжайте дальше жить "в кайф" и считать детей "проблема и неудобствами".
Только вот почему то все умные, успешные и талантливые, все лучшие женщины при детях, муже, при желанном мужчине рядом. (Отсутствие за редким исключением). За то пустышки мало интересные нормальным мужчинам, сколько угодно перед друг дружкой выпячиваются свободолюбию. Позорище.
Ну правильно. Потому что удачники не сидят на этом форуме, а неудачницам-женщинам не нужны неудачники-мужчины. Где интеллект как у инфузории, хотя бы?)
Ангела Меркель при детях?
Ирина Хакамада счастлива с дочерью-инвалидом?
Нарожать «для себя», без мужа, без семьи, но чтоб попробовать, чтоб как у всех - это не деградация, а не рожать вообще - это деградация?!
Родить лишь бы как и лишь бы от кого советуете что ли? Ну ну
Нарожать «для себя», без мужа, без семьи, но чтоб попробовать, чтоб как у всех - это не деградация, а не рожать вообще - это деградация?!
У Хакамады есть старший нормальный сын.
Ну вы больше этого неудачника слушайте.) Понятно, что он прибиться к женщине хорошей хочет.
Ну вы больше этого неудачника слушайте.) Понятно, что он прибиться к женщине хорошей хочет.
Не, ну такое громкое заявление: все семейные и с детьми успешные!!!
Да у меня полно подруг, они из-за детей потеряли Карьеру, не могут найти работу, денег не хватает, мужья их пилят, что дома сидят. Они сами уж говорят: мы никто, нас даже на работу не берут, нам только дома тряпкой махать. Успех, блин!
как раз доноров проверяют генетически и они намного здоровее рандомного мужика, которого вы себе сама выберете, никакой проблемы. А тут вам уже и опора понадобилась?) Ну так машину с шашечками или до места доехать
Никто их не проверяет, это бизнес. Часто вообще сперму одного проверенного донора лепят на кучу анкет с детскими фотографиями других мужчин. Главное, чтобы тот же цвет глаз и волос, а так никто ничего не докажет и не просечет.
Да у меня полно подруг, они из-за детей потеряли Карьеру, не могут найти работу, денег не хватает, мужья их пилят, что дома сидят. Они сами уж говорят: мы никто, нас даже на работу не берут, нам только дома тряпкой махать. Успех, блин!
Он перечислил в своем посте хороших и счастливых именно людей, перечитайте.
А дальше неудачник удивляется, почему среди нас нет принцесс с ангельским характером, которые этому неудачнику были бы рады.
«Только вот почему то все умные, успешные и талантливые, все лучшие женщины при детях, муже, при желанном мужчине рядом.»
Я про женщин вычитала)
Но я с ним не согласна.
Ещё раз повторюсь: жизнь - большая лотерея. Кому-то повезло, кому-то тотально не заходит что-то.
А вот из-за таких сказочных суждений, что у всех женщин семья, муж, дети, и эти женщины счастливы, у автора и других девушек складывается неправильное представление о жизни.
Это каста имериалистов "Власти". Меркель, Тереза Мей и другие властеимущие. У них цели, задачи, планы золотой миллиард, уменьшить население в восемь раз.
Инвалидность, больные дети это трагедия, предрасположеноость и генетичнская особенность, риск. Вы тоже появлялись на свет в зоне риска, как все остальные. Сейчас благо технолии отслеживания и оценка высоких, низких рисков, принятие превентивных мер.
Где мной упоминалось лишь бы как и лишь бы от кого или для себя? Сама себе придумала, сама себе поверила? Я против таких подходов. В жизни каждого человека, есть возможности реализоваться желанно-семейно, одни их упускают, другие нет. С мыслями "получше поискать", " пообеспеченее" , " ещё успею", "не нагулялась" и тому подобное, чаще с носом остаются, имеют заслуженно одиночество вместо семьи.
«Только вот почему то все умные, успешные и талантливые, все лучшие женщины при детях, муже, при желанном мужчине рядом.»
Я про женщин вычитала)
Но я с ним не согласна.
Ещё раз повторюсь: жизнь - большая лотерея. Кому-то повезло, кому-то тотально не заходит что-то.
А вот из-за таких сказочных суждений, что у всех женщин семья, муж, дети, и эти женщины счастливы, у автора и других девушек складывается неправильное представление о жизни.
Мое мнение простое. Есть удачники и неудачники. Вот счастливые люди - удачники. Неудачник просто хочет найти себе удачницу, понимаете? Имеет право помечтать.
Я тебя умоляю? У тебя жена и дети? Небось сам бездетный, как жена в декрете засядет, начнешь ныть : а что ты толстая, а не пойти ли тебе работать, а секса мало, а ты не экономная. И кинешь ее!!
Я про женщин вычитала)
Но я с ним не согласна.
Неудачник прямо пишет, что лучшие женщины замужем, т.е. имея в виду, что для него семья - счастье. Но если счастливые женщины не выбирают неудачника, неудачник не понимает о себе, что это он - никому не нужный неудачник, он думает, что с женщинами что-то не то.)
Это каста имериалистов "Власти". Меркель, Тереза Мей и другие властеимущие. У них цели, задачи, планы золотой миллиард, уменьшить население в восемь раз.
Инвалидность, больные дети это трагедия, предрасположеноость и генетичнская особенность, риск. Вы тоже появлялись на свет в зоне риска, как все остальные. Сейчас благо технолии отслеживания и оценка высоких, низких рисков, принятие превентивных мер.
Где мной упоминалось лишь бы как и лишь бы от кого или для себя? Сама себе придумала, сама себе поверила? Я против таких подходов. В жизни каждого человека, есть возможности реализоваться желанно-семейно, одни их упускают, другие нет. С мыслями "получше поискать", " пообеспеченее" , " ещё успею", "не нагулялась" и тому подобное, чаще с носом остаются, имеют заслуженно одиночество вместо семьи.
Про лишь бы как и от кого - автор выше высказала данную шальную мысль , что и без мужа можно, лишь бы ребёнка заиметь.
Людям запудрили мозг так, что они уже готовы во все тяжкие
А дальше неудачник удивляется, почему среди нас нет принцесс с ангельским характером, которые этому неудачнику были бы рады.
Вот-вот. Приходят сюда, видимо от «хорошей» жизни и большой востребованности, в поисках общения с женщиной, хотя бы виртуально, и ☝️ при этом, умудряются поливать всех местных женщин гов_ном. Л - логика.
Я три дня бежал за вами, что бы сказать как вы мне безразличны. Да, да, верим нах_уй! 🤦♀️
Ну говорю же, жизнь - лотерея.
знаю такую гулящую деву, ее кто только по подъездам не ахал, а она замуж потом вышла и семья хорошая.
Знаю тех, кто в 30 девочки-паиньки, и умные, и работящие, а живут с мамами и мужика голого ни разу не видели.
Много разводов, много никому не нужных детей. Ну к чему эти сказки?
Так умеют только глупые люди, переводить стрелки на кого угодно, что им виноваты, в том числе и свои дети, что у них что-то не так. У всех ду-р/дураков все всегда виноваты, кроме них. Аксиома.
Я про женщин вычитала)
Но я с ним не согласна.
И с каких пор, жизнь обычной среднестатистической женщины, после замужества с типичным рашн мэном, становилось легче и прекрасней? Брак, как бы сам собой подразумевает геморрой, разве не так?
Так кого вы пытаетесь обмануть? Сами себя, мужчины? 🤦♀️
Ну говорю же, жизнь - лотерея.
знаю такую гулящую деву, ее кто только по подъездам не ахал, а она замуж потом вышла и семья хорошая.
Знаю тех, кто в 30 девочки-паиньки, и умные, и работящие, а живут с мамами и мужика голого ни разу не видели.
Много разводов, много никому не нужных детей. Ну к чему эти сказки?
Что значит - семья хорошая? Она могла найти травмированного мужа, да она и сама травмированная. Где там здоровая психологически семья?
А эти девки ваши в 30-т лет себя не знают, боятся проявлять, ведут себя хорошо, типа хорошие для всех, а на самом деле являются мутнейшим болотом. Там проблемы серьезные.
Так умеют только глупые люди, переводить стрелки на кого угодно, что им виноваты, в том числе и свои дети, что у них что-то не так. У всех ду-р/дураков все всегда виноваты, кроме них. Аксиома.
А ты думаешь, работодатели только и ждут женщину с 2 детьми на полдня на работу с постоянными больничными и отпрашиваниями? Кому нужен такой сотрудник?
У меня подруга начальник отдела, она тоже не берет мамашек на работу, т к за них потом ей же приходится постоянно работать.
Что значит - семья хорошая? Она могла найти травмированного мужа, да она и сама травмированная. Где там здоровая психологически семья?
А эти девки ваши в 30-т лет себя не знают, боятся проявлять, ведут себя хорошо, типа хорошие для всех, а на самом деле являются мутнейшим болотом. Там проблемы серьезные.
Не спорю.
И дети таких вот травмированных детей от нездоровых ментально родителей, потом сами мыкаются по жизни как матери-одиночки, с 2-4 разводами. И мужики тоже с 2-4 разводами за плечами и брошенными детьми. Классика жанра. 👍
В «Давай поженимся» недавно такая приходила. 30 лет с 4 детьми, искала нового мужа. Родила её мать-алкашка, насиловал всё «детство» до дет.дома двоюродный брат, жила в аду и тьме. Прошла все «прелести» жизни детского дома. Каких детей она может родить? Что она может им дать? Что эти дети могут перенять у неё? Она сама семью создать не в состоянии. Но рожают, видите? И ещё хотят детей побольше. 🤦♀️
Дядя, девчонки помолодости нахватались что дают итог 80% разводов.
И дети таких вот травмированных детей от нездоровых ментально родителей, потом сами мыкаются по жизни как матери-одиночки, с 2-4 разводами. И мужики тоже с 2-4 разводами за плечами и брошенными детьми. Классика жанра. 👍
В «Давай поженимся» недавно такая приходила. 30 лет с 4 детьми, искала нового мужа. Родила её мать-алкашка, насиловал всё «детство» до дет.дома двоюродный брат, жила в аду и тьме. Прошла все «прелести» жизни детского дома. Каких детей она может родить? Что она может им дать? Что эти дети могут перенять у неё? Она сама семью создать не в состоянии. Но рожают, видите? И ещё хотят детей побольше. 🤦♀️
Ну конечно. Абсолютно и совершенно верно. Истина в квадрате. Об этом я и писала тут всегда.