Гость
Статьи
35 лет нет детей и …

35 лет нет детей и мужа. Вопрос таким же

Вопрос к женщинам в подобной ситуации.
Мне 34 и нет детей и мужа по факту.
Обстоятельства не важны.
Девушки, как вы живете ? В чем черпаете энергию и силы? Как строится ваш день, …

Алиса.
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

забей. все равно вокруг одни уро.ды.

Лаура
Гость

Нормальные мужчины смолоду в семье. К 30 годам один неликвид остается. Смысл тебе в этих штанах?

Рано женились - не означает порядочность.

Лаура

Мне скоро 32, а детей нет. Не вижу сложности в 35 родить. Могла бы сейчас, но требуется решить финансовые вопросы.

Лаура
ASTROLOG

Автор,в Ваших словах ощущается чувство вины за то,что Вы одна и без детей,Вы как будто оправдываетесь"я и так всё понимаю".
А зачем?
Женщины банально не встретили "того самого" мужчину,не случилось взаимной любви у них ПОКА,так что же от скуки или страха одиночества на всех бросаться?))
Или родить от физрука Васи,алкаша со стажем?
Вы-умничка, действительно умничка,что живёте с достоинством,как хотите,не размениваетесь.
Единственное,как психолог,я Вам посоветую немного поработать с чувством вины за Вашу такую "неправильную" жизнь,есть такое в Вас)

Всё слишком просто. А как любить, если ***? Это сложность в отношениях. Никогда не испытывала сексуального влечения. Это проблема, зависящая только от меня.

Лаура
Гость

Мне 35, нет мужа и не было никогда, детей нет.
Есть любовники, мне их хватает.
А так скучать некогда: то фитнес, то экскурсии, то автошкола, то дача, то ремонт...
У моей сестры 2 детей, она пол жизни не работала, итог: дети выросли, требуют все больше и больше денег. Оба не мужа ушли от неё. Она сейчас работает на деток (им 23 и 17 лет), на себя ни копейки не тратит (на себе экономит), зубы себе вставить не может, берет кредиты на детей, жилья своего у неё нет, только доля в родительской квартире.
Автор, поверь, завидовать там нечему!

Не понимаю про постоянное посещение автошколы, но понятно неправильное воспитание детей. Мой отец умер вскоре после моего рождения, с другими у матери не сложилось. Это матери не помешало меня правильно воспитать. Выросла, стала учиться заочно и устроилась работать. Единственное, когда я отбывала наказание, мать помогала, больше родственников нет. Нехорошо получилось, я создала финансовую нагрузку. Также нет своего жилья, живу у матери, не проблема. Нам комфортно. Квартира в три комнаты, у каждой отдельный вход из прихожей. Но дело не в планировке, а в хороших отношениях.

Девушка
Лаура

Не понимаю про постоянное посещение автошколы, но понятно неправильное воспитание детей. Мой отец умер вскоре после моего рождения, с другими у матери не сложилось. Это матери не помешало меня правильно воспитать. Выросла, стала учиться заочно и устроилась работать. Единственное, когда я отбывала наказание, мать помогала, больше родственников нет. Нехорошо получилось, я создала финансовую нагрузку. Также нет своего жилья, живу у матери, не проблема. Нам комфортно. Квартира в три комнаты, у каждой отдельный вход из прихожей. Но дело не в планировке, а в хороших отношениях.

Ужас, за что сидели?

Гость

31 нет мужа и нет детей, касаемо детей и слава Богу что их нет, у меня нет на это денег. Как живётся? прекрасно живётся если есть деньги и работа нормальная поверьте...

Гость

Короче автор, мне бы ваши проблемы...(

Девушка
Гость

31 нет мужа и нет детей, касаемо детей и слава Богу что их нет, у меня нет на это денег. Как живётся? прекрасно живётся если есть деньги и работа нормальная поверьте...

Как я свами согласна про детей, нет ребенка нет проблем. Сейчас эти дети очень дорогое удовольствие.

Гость
Девушка

Как я свами согласна про детей, нет ребенка нет проблем. Сейчас эти дети очень дорогое удовольствие.

Спасибо, что хоть кто-то согласен. Просто мама мне не поможет от слова совсем. Так что надеяться могу только на себя.

Девушка
Гость

Спасибо, что хоть кто-то согласен. Просто мама мне не поможет от слова совсем. Так что надеяться могу только на себя.

Пожалуйста не рожай, живи для себя.

Гость

Видел вашу "женскую" тему здесь..

Боже, как можно желать себе таких гадостей?
Может, вы немного не в себе?

Девушка
Арт Билли

Антон, а что надо плотить нещету, зачем плодить нещету Россия и так нищая, на плодят а ума дать не могут.

Лаура
Девушка

Ужас, за что сидели?

Убийство.

Лаура
Гость

Дети, конечно, дорого. Несмотря, что я тебе ровесница, не согласна. Испытывать к детям и получать любовь взамен - это хорошо. Я ***, потому могу испытать только материнскую любовь. Так что после решения финансовых и карьерных вопросов с радостью стану матерью.

Девушка
Лаура

Убийство.

Жесть, как это получилось расскажите.

Гость
Арт Билли

Это не гадость, а адекватная оценка своих возможностей и желаний.

Гость
Лаура

Дети, конечно, дорого. Несмотря, что я тебе ровесница, не согласна. Испытывать к детям и получать любовь взамен - это хорошо. Я ***, потому могу испытать только материнскую любовь. Так что после решения финансовых и карьерных вопросов с радостью стану матерью.

А меня очень интересует секс...Очень.

Гость
Девушка

Пожалуйста не рожай, живи для себя.

У меня толком и секса нормального не было, видишь, никто не хочет надеть презик и сделать мне приятно, влом представляешь?))) Только без презика давай. Так что какие мне там дети. А я тоже человек, хочу ласки и много ласки... Достали меня просто(((

Девушка
Гость

У меня толком и секса нормального не было, видишь, никто не хочет надеть презик и сделать мне приятно, влом представляешь?))) Только без презика давай. Так что какие мне там дети. А я тоже человек, хочу ласки и много ласки... Достали меня просто(((

Ты не поверишь у меня тоже нормального секса не было, одни разведенные по подаются а так порой хочется нормального парня без прошлого.

Гость

Ну и зачем вам эти кобели? Общайтесь с человеком по душе, с тем, кто поможет, поддержит, и не будет этих животных заскоков.

Гость
Девушка

Ты не поверишь у меня тоже нормального секса не было, одни разведенные по подаются а так порой хочется нормального парня без прошлого.

Если бы эти разведённые хоть бы бе детей были и предохранялись презиками, были нормальные(((

Гость
Арт Билли

Ну и зачем вам эти кобели? Общайтесь с человеком по душе, с тем, кто поможет, поддержит, и не будет этих животных заскоков.

Поможет?))) Деньгами)))? Вы пошутили?))) Я не против этого всего животного, я этого хочу, мне без этого плохо, но в гандонах хочу.

Лаура
Девушка

Жесть, как это получилось расскажите.

Получилось легко. Почему? Как и большинство преступлений, за исключением совершённого маргиналами. Склонность к криминальному поведению. Конечно, потом готовиться стать матерью, карьера, образование, дети и так далее; забыть подобные действия. Захотелось кого-нибудь убить. Дальний родственник был неприятным человеком и удобным. За его могилой ухаживаю только я, с женой он вместе не жил, его сын был наркоманом и с ним общался только когда требовались деньги.

Лаура
Девушка

Почему, если разведён, то обязательно ненормален?

Девушка
Лаура

Если бы он был нормальй он бы не разводился.

Гость
Девушка

Да, да, он обязан быть в этом браке до конца своих дней, как же еще. Ну и средневековье

Сказочный патруль
Девушка

Знаю случаи, когда мужчина ошибся с выбором жены. Жена может оказаться не очень хорошим человеком. Мы же, женщины, тоже ошибаемся. Люди, бывает, и сущность свою скрывают до определенного момента. Некоторых бросают жены ради более богатого мужа или более веселушного.

Сказочный патруль
Лаура

В большинстве случаев от нормальных мужчин не уходят, и это факт, но каждый случай - индивидуален.

Сказочный патруль
Гость

Если бы эти разведённые хоть бы бе детей были и предохранялись презиками, были нормальные(((

И то правда. Смотришь, вроде врослый мужчина, должен быть разум, а поступки - неадекватные.

Гость
Сказочный патруль

В большинстве случаев от нормальных мужчин не уходят, и это факт, но каждый случай - индивидуален.

Так мужчины и сами уходят. А по вашему только тетка может разводиться?

Гость
Сказочный патруль

Знаю случаи, когда мужчина ошибся с выбором жены. Жена может оказаться не очень хорошим человеком. Мы же, женщины, тоже ошибаемся. Люди, бывает, и сущность свою скрывают до определенного момента. Некоторых бросают жены ради более богатого мужа или более веселушного.

Вы поживите с человеком лет 10-15, потом поймете. Дольше бывает жить просто невозможно, надоел уже.

Гость
Гость

Прям никто?

Сказочный патруль
Гость

Вы поживите с человеком лет 10-15, потом поймете. Дольше бывает жить просто невозможно, надоел уже.

Я вижу по своим родственникам. Да, и такое есть, особенно, если характер противный и человек - эгоист.
Бывает и наоборот, люди прекрасно живут, не без ссор, но не плохо.

Сказочный патруль
Гость

Так мужчины и сами уходят. А по вашему только тетка может разводиться?

Нет, конечно. И тётки бывают невыносимы.

Сказочный патруль
Девушка

Можно ошибиться хоть раз в жизни. Мужчины так вообще склонны выбирать не головой, либо одним местом, либо выгодой и удобством, а это уже не про любовь и уважение.

Гость
Сказочный патруль

Я вижу по своим родственникам. Да, и такое есть, особенно, если характер противный и человек - эгоист.
Бывает и наоборот, люди прекрасно живут, не без ссор, но не плохо.

Хоть какой характер и не эгоист совершенно. Но надо прям очень запасть на человека, чтоб с ним жить годами и десятилетиями

Гость
Сказочный патруль

Можно ошибиться хоть раз в жизни. Мужчины так вообще склонны выбирать не головой, либо одним местом, либо выгодой и удобством, а это уже не про любовь и уважение.

А ошибка при чем. На тот период времени человек подходил. Прошли годы - все могло поменяться, это жизнь.

Девушка
Сказочный патруль

Может вы и правы.

Гость

Расскажу как я жила в Вашем возрасте без мужа и детей - работала, путешествовала по миру, встречалась с мужчинами и была очень счастлива, хотя и не было единственного, с кем бы возникло обоюдного желания создать семью. Затем получила предложение о работе в Москве, решила переехать, было очень непросто и некогда впадать в уныние, тем более, что решила продать свою квартиру в родном городе и взять ипотеку на покупку квартиры в Москве. Сложностей было немало, работу поменяла на другую, квартиру в ипотеку купила, прошла несколько курсов обучения на новой работе, а потом забеременела в 39 от мужчины, с которым встречалась в тот момент. Несмотря на то, что ребенка он хотел, отношения не сложились, зато встретила "своего" человека, хотя думала, что с ребенком это уже невозможно. Так что не стоит сидеть в грусти и печали, нужно всегда что-то делать, чтобы жизнь была насыщенной и жить становилось лучше.

Девушка
Гость

Расскажу как я жила в Вашем возрасте без мужа и детей - работала, путешествовала по миру, встречалась с мужчинами и была очень счастлива, хотя и не было единственного, с кем бы возникло обоюдного желания создать семью. Затем получила предложение о работе в Москве, решила переехать, было очень непросто и некогда впадать в уныние, тем более, что решила продать свою квартиру в родном городе и взять ипотеку на покупку квартиры в Москве. Сложностей было немало, работу поменяла на другую, квартиру в ипотеку купила, прошла несколько курсов обучения на новой работе, а потом забеременела в 39 от мужчины, с которым встречалась в тот момент. Несмотря на то, что ребенка он хотел, отношения не сложились, зато встретила "своего" человека, хотя думала, что с ребенком это уже невозможно. Так что не стоит сидеть в грусти и печали, нужно всегда что-то делать, чтобы жизнь была насыщенной и жить становилось лучше.

Просто тебе повезло что тебя замуж взяли с ребёнком. Я просто одного понять не могу зачем была продавать свою квартиру, а если бы в Москве что-нибудь не получилась.

Гость
Гость

Да, да, он обязан быть в этом браке до конца своих дней, как же еще. Ну и средневековье

Потому что он может и с второй и с третьей так развестись, а дети останутся.

Гость
Гость

Потому что он может и с второй и с третьей так развестись, а дети останутся.

В том посте шла речь о бездетных разведенных, типа тоже плохие.

Гость
Сказочный патруль

И то правда. Смотришь, вроде врослый мужчина, должен быть разум, а поступки - неадекватные.

Они просто только про себя думают.

Гость
Гость

В том посте шла речь о бездетных разведенных, типа тоже плохие.

Мне плохие те кто с детьми и резиной пользоваться не хотят. Наверно имелось ввиду, что разведённые все с детьми, к сожалению большинство с детьми.

Девушка
Арт Билли

Привет Антон, я вот думаю может была лучше с Юргинский переспать, Господи он у меня из головы не выходит, а вчера сукаааа он мне приснился я сегодня целый день реву. Сукаааа как же я его к нему хочу. Как я ненавижу эту ебануююю жизнь которая блядьььь мне делает всё так чтобы я страдала.

Девушка
Арт Билли

Я даже в отч доме делать не чего вообще не хочу какаето лень от всего тошно, хочется делать и руки вообще не хотят в этом доме убераться. Сукаааа как же хочется романтики и просто почувствовать себя настоящей девушкой с букетом роз.

Гость
Девушка

Я даже в отч доме делать не чего вообще не хочу какаето лень от всего тошно, хочется делать и руки вообще не хотят в этом доме убераться. Сукаааа как же хочется романтики и просто почувствовать себя настоящей девушкой с букетом роз.

Как у вас всё просто, как мало вам надо в жизни, мне бы так, а я хочу трахаться в резине и чтоб мужик меня содержал.

Девушка
Гость

Как у вас всё просто, как мало вам надо в жизни, мне бы так, а я хочу трахаться в резине и чтоб мужик меня содержал.

Так в чем проблема переспи с ним с презирвативам.

Гость
Девушка

Так в чем проблема переспи с ним с презирвативам.

Тебе 15 лет?