Вопрос к женщинам в подобной ситуации.
Мне 34 и нет детей и мужа по факту.
Обстоятельства не важны.
Девушки, как вы живете ? В чем черпаете энергию и силы? Как строится ваш день, …
забей. все равно вокруг одни уро.ды.
Мне скоро 32, а детей нет. Не вижу сложности в 35 родить. Могла бы сейчас, но требуется решить финансовые вопросы.
Автор,в Ваших словах ощущается чувство вины за то,что Вы одна и без детей,Вы как будто оправдываетесь"я и так всё понимаю".
А зачем?
Женщины банально не встретили "того самого" мужчину,не случилось взаимной любви у них ПОКА,так что же от скуки или страха одиночества на всех бросаться?))
Или родить от физрука Васи,алкаша со стажем?
Вы-умничка, действительно умничка,что живёте с достоинством,как хотите,не размениваетесь.
Единственное,как психолог,я Вам посоветую немного поработать с чувством вины за Вашу такую "неправильную" жизнь,есть такое в Вас)
Всё слишком просто. А как любить, если ***? Это сложность в отношениях. Никогда не испытывала сексуального влечения. Это проблема, зависящая только от меня.
Мне 35, нет мужа и не было никогда, детей нет.
Есть любовники, мне их хватает.
А так скучать некогда: то фитнес, то экскурсии, то автошкола, то дача, то ремонт...
У моей сестры 2 детей, она пол жизни не работала, итог: дети выросли, требуют все больше и больше денег. Оба не мужа ушли от неё. Она сейчас работает на деток (им 23 и 17 лет), на себя ни копейки не тратит (на себе экономит), зубы себе вставить не может, берет кредиты на детей, жилья своего у неё нет, только доля в родительской квартире.
Автор, поверь, завидовать там нечему!
Не понимаю про постоянное посещение автошколы, но понятно неправильное воспитание детей. Мой отец умер вскоре после моего рождения, с другими у матери не сложилось. Это матери не помешало меня правильно воспитать. Выросла, стала учиться заочно и устроилась работать. Единственное, когда я отбывала наказание, мать помогала, больше родственников нет. Нехорошо получилось, я создала финансовую нагрузку. Также нет своего жилья, живу у матери, не проблема. Нам комфортно. Квартира в три комнаты, у каждой отдельный вход из прихожей. Но дело не в планировке, а в хороших отношениях.
Не понимаю про постоянное посещение автошколы, но понятно неправильное воспитание детей. Мой отец умер вскоре после моего рождения, с другими у матери не сложилось. Это матери не помешало меня правильно воспитать. Выросла, стала учиться заочно и устроилась работать. Единственное, когда я отбывала наказание, мать помогала, больше родственников нет. Нехорошо получилось, я создала финансовую нагрузку. Также нет своего жилья, живу у матери, не проблема. Нам комфортно. Квартира в три комнаты, у каждой отдельный вход из прихожей. Но дело не в планировке, а в хороших отношениях.
Ужас, за что сидели?
31 нет мужа и нет детей, касаемо детей и слава Богу что их нет, у меня нет на это денег. Как живётся? прекрасно живётся если есть деньги и работа нормальная поверьте...
Короче автор, мне бы ваши проблемы...(
31 нет мужа и нет детей, касаемо детей и слава Богу что их нет, у меня нет на это денег. Как живётся? прекрасно живётся если есть деньги и работа нормальная поверьте...
Дети, конечно, дорого. Несмотря, что я тебе ровесница, не согласна. Испытывать к детям и получать любовь взамен - это хорошо. Я ***, потому могу испытать только материнскую любовь. Так что после решения финансовых и карьерных вопросов с радостью стану матерью.
Дети, конечно, дорого. Несмотря, что я тебе ровесница, не согласна. Испытывать к детям и получать любовь взамен - это хорошо. Я ***, потому могу испытать только материнскую любовь. Так что после решения финансовых и карьерных вопросов с радостью стану матерью.
А меня очень интересует секс...Очень.
У меня толком и секса нормального не было, видишь, никто не хочет надеть презик и сделать мне приятно, влом представляешь?))) Только без презика давай. Так что какие мне там дети. А я тоже человек, хочу ласки и много ласки... Достали меня просто(((
Ты не поверишь у меня тоже нормального секса не было, одни разведенные по подаются а так порой хочется нормального парня без прошлого.
У меня толком и секса нормального не было, видишь, никто не хочет надеть презик и сделать мне приятно, влом представляешь?))) Только без презика давай. Так что какие мне там дети. А я тоже человек, хочу ласки и много ласки... Достали меня просто(((
Ну и зачем вам эти кобели? Общайтесь с человеком по душе, с тем, кто поможет, поддержит, и не будет этих животных заскоков.
Получилось легко. Почему? Как и большинство преступлений, за исключением совершённого маргиналами. Склонность к криминальному поведению. Конечно, потом готовиться стать матерью, карьера, образование, дети и так далее; забыть подобные действия. Захотелось кого-нибудь убить. Дальний родственник был неприятным человеком и удобным. За его могилой ухаживаю только я, с женой он вместе не жил, его сын был наркоманом и с ним общался только когда требовались деньги.
Знаю случаи, когда мужчина ошибся с выбором жены. Жена может оказаться не очень хорошим человеком. Мы же, женщины, тоже ошибаемся. Люди, бывает, и сущность свою скрывают до определенного момента. Некоторых бросают жены ради более богатого мужа или более веселушного.
Знаю случаи, когда мужчина ошибся с выбором жены. Жена может оказаться не очень хорошим человеком. Мы же, женщины, тоже ошибаемся. Люди, бывает, и сущность свою скрывают до определенного момента. Некоторых бросают жены ради более богатого мужа или более веселушного.
Вы поживите с человеком лет 10-15, потом поймете. Дольше бывает жить просто невозможно, надоел уже.
Я вижу по своим родственникам. Да, и такое есть, особенно, если характер противный и человек - эгоист.
Бывает и наоборот, люди прекрасно живут, не без ссор, но не плохо.
Хоть какой характер и не эгоист совершенно. Но надо прям очень запасть на человека, чтоб с ним жить годами и десятилетиями
Может вы и правы.
Расскажу как я жила в Вашем возрасте без мужа и детей - работала, путешествовала по миру, встречалась с мужчинами и была очень счастлива, хотя и не было единственного, с кем бы возникло обоюдного желания создать семью. Затем получила предложение о работе в Москве, решила переехать, было очень непросто и некогда впадать в уныние, тем более, что решила продать свою квартиру в родном городе и взять ипотеку на покупку квартиры в Москве. Сложностей было немало, работу поменяла на другую, квартиру в ипотеку купила, прошла несколько курсов обучения на новой работе, а потом забеременела в 39 от мужчины, с которым встречалась в тот момент. Несмотря на то, что ребенка он хотел, отношения не сложились, зато встретила "своего" человека, хотя думала, что с ребенком это уже невозможно. Так что не стоит сидеть в грусти и печали, нужно всегда что-то делать, чтобы жизнь была насыщенной и жить становилось лучше.
Расскажу как я жила в Вашем возрасте без мужа и детей - работала, путешествовала по миру, встречалась с мужчинами и была очень счастлива, хотя и не было единственного, с кем бы возникло обоюдного желания создать семью. Затем получила предложение о работе в Москве, решила переехать, было очень непросто и некогда впадать в уныние, тем более, что решила продать свою квартиру в родном городе и взять ипотеку на покупку квартиры в Москве. Сложностей было немало, работу поменяла на другую, квартиру в ипотеку купила, прошла несколько курсов обучения на новой работе, а потом забеременела в 39 от мужчины, с которым встречалась в тот момент. Несмотря на то, что ребенка он хотел, отношения не сложились, зато встретила "своего" человека, хотя думала, что с ребенком это уже невозможно. Так что не стоит сидеть в грусти и печали, нужно всегда что-то делать, чтобы жизнь была насыщенной и жить становилось лучше.
Просто тебе повезло что тебя замуж взяли с ребёнком. Я просто одного понять не могу зачем была продавать свою квартиру, а если бы в Москве что-нибудь не получилась.
Ну и зачем вам эти кобели? Общайтесь с человеком по душе, с тем, кто поможет, поддержит, и не будет этих животных заскоков.
Привет Антон, я вот думаю может была лучше с Юргинский переспать, Господи он у меня из головы не выходит, а вчера сукаааа он мне приснился я сегодня целый день реву. Сукаааа как же я его к нему хочу. Как я ненавижу эту ебануююю жизнь которая блядьььь мне делает всё так чтобы я страдала.
Я даже в отч доме делать не чего вообще не хочу какаето лень от всего тошно, хочется делать и руки вообще не хотят в этом доме убераться. Сукаааа как же хочется романтики и просто почувствовать себя настоящей девушкой с букетом роз.
Я даже в отч доме делать не чего вообще не хочу какаето лень от всего тошно, хочется делать и руки вообще не хотят в этом доме убераться. Сукаааа как же хочется романтики и просто почувствовать себя настоящей девушкой с букетом роз.
Как у вас всё просто, как мало вам надо в жизни, мне бы так, а я хочу трахаться в резине и чтоб мужик меня содержал.