Гость
Статьи
35 лет нет детей и …

35 лет нет детей и мужа. Вопрос таким же

Вопрос к женщинам в подобной ситуации.
Мне 34 и нет детей и мужа по факту.
Обстоятельства не важны.
Девушки, как вы живете ? В чем черпаете энергию и силы? Как строится ваш день, …

Алиса.
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Не зарекайтесь. Еще и с Вами может произойти все, что угодно.

не может мадам, у же и накопления есть и наследство и работа
все то чего нет у вас, но вам просто не повезло, вас родители думать не научили, но сиделке это лишнее

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Мне тоже сложно найти некурящего. Сама не люблю этого.
У меня тоже не выполнимо встретить свое. Мне нужен правильный хороший человек, с моральными и нравственными ценностями, с качествами, которых сейчас у мужчин практически нет. Это как несуществующий герой нашего времени. Женщине такой быть не сложно, а для мужчины это повышенный уровень сложности.

И я кстати, не считаю это завышенными требованиями к партнёру. Просто надо либо опускаться до их уровня, что шаг назад для меня, либо быть одной и продолжать искать ровню. Я даже шучу уже, что мне может бухать начать что бы замуж выйти?) А по другому сейчас видимо никак. Как ещё людям сходиться как не под бухичем? На синем глазу все квазимодо сразу становятся симпатичнее друг другу и раскованнее. 😁
Всегда вспоминаю высказывание Собчак на эту тему, что мол, с нашими мужиками только по пьяне в постель. 😂

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

а в чем интерес читать ваши оправдания?

Не читайте. Раз не дано понять.

Гость
Гость

думай головкой, сляжет мама кто будет за ней ухаживать? придется сиделке квартиру подарить или ты потянешь по 40 тысяч в месяц платить?
а отчиму ты не нужна

Как это «благородно» самоутверждаться за счёт инвалида 2 группы на анонимном форуме) 👍 Сразу видно сильный, самодостаточный человек. 👏👏👏 Гениально!

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Не читайте. Раз не дано понять.

вам не дано думать, это хуже
на медсестричку выучилась или в приживалки пойдешь?

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Заботиться о родителях это абсолютно нормально. Помогать в старости, вниманием и финансами, и уж тем более если мать больна. Для многих мать - это святое. Если вам с матерью не повезло, она вас не любила, шпыняла, то не у всех так. Многие поддерживают отличные отношения с семьёй. Видятся часто, проживают вместе. В Азии традиционно младшие дети живут с родителями.
Ещё раз вас пожалеем. Жаль что вам с родителями не повезло.

Да там ей со всем не повезло, только с работой, видимо. Так отвечать людям, очевидно, может человек без эмпатии и адекватности. Не объясняйте ничего. Давайте игнорить. Пусть самоутверждается в дпугом месте и там всех отравляет своей желчью.

Гость
Гость

Как это «благородно» самоутверждаться за счёт инвалида 2 группы на анонимном форуме) 👍 Сразу видно сильный, самодостаточный человек. 👏👏👏 Гениально!

советы дают инвалиду, не все ж ей с алкашами трахаться и сопли по простыне размазывать
а на благородство я не претендую, за свое такую бы с моста скинула и не поморщилась

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

это форум, что думаете в жизни никто так не думает? только не говорят, но все понимают что после 30 не заработала на жилье - значит очень часто сворачивала не туда

Человек с инвалидностью. Только идиотт может таких высмеивать.

Гость
Гость

а в чем интерес читать ваши оправдания?

Вы себе сами противоречите. Кактус колется, но вы его жрёте? Вы мазохистка? Если вам не интересно, зачем вы здесь? Кому вы что пытаетесь доказать? Всем ср_ать на ваше мнение. Мир это не вы, не льстите себе. 😂

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Да там ей со всем не повезло, только с работой, видимо. Так отвечать людям, очевидно, может человек без эмпатии и адекватности. Не объясняйте ничего. Давайте игнорить. Пусть самоутверждается в дпугом месте и там всех отравляет своей желчью.

разница лишь в том что из меня воспитали человека, а из тебя сиделку

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Человек с инвалидностью. Только идиотт может таких высмеивать.

а что поплакать надо? ну что ж когда она в интернате окажется, наплачется

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

То же самое хотела написать. Вот, о чем я и говорила. Кому-то повезло родиться и здоровым, с мозгами на учёбу и работу,но мудрости и любви нет и не будет. Одно сплошное зло. Самоутверждаться за счет инвалида - это дно.

Гость
Гость

сарказм мадам, сарказм, но вы то привыкли что вам сопельки вытирают

Сарказм? 🤣 Вы и сарказм понятия не совместимые. 🤣🤣🤣 Купили однушка в ипотеку, съехали от родителей и меряетесь силами с инвалидом 2 группы на анонимном форуме? 👏👏👏 Браво!!! Или не так? Просветите нас об успешном успехе.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

То же самое хотела написать. Вот, о чем я и говорила. Кому-то повезло родиться и здоровым, с мозгами на учёбу и работу,но мудрости и любви нет и не будет. Одно сплошное зло. Самоутверждаться за счет инвалида - это дно.

чтд, родители знали кем они вас хотят видеть, а вы удивляетесь с чего у вас семьи нет, так кто ж тогда за твоей мамкой присморит, нет ее сиделочка должна быть при ней

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

И я кстати, не считаю это завышенными требованиями к партнёру. Просто надо либо опускаться до их уровня, что шаг назад для меня, либо быть одной и продолжать искать ровню. Я даже шучу уже, что мне может бухать начать что бы замуж выйти?) А по другому сейчас видимо никак. Как ещё людям сходиться как не под бухичем? На синем глазу все квазимодо сразу становятся симпатичнее друг другу и раскованнее. 😁
Всегда вспоминаю высказывание Собчак на эту тему, что мол, с нашими мужиками только по пьяне в постель. 😂

Опуститься всегда можно, а назад вернуться не получится. Женщина быстро теряет здоровье и молодость. От спиртного уж точно.

Гость
Гость

Сарказм? 🤣 Вы и сарказм понятия не совместимые. 🤣🤣🤣 Купили однушка в ипотеку, съехали от родителей и меряетесь силами с инвалидом 2 группы на анонимном форуме? 👏👏👏 Браво!!! Или не так? Просветите нас об успешном успехе.

на битву экстрассенсов вас не возьмут

Гость
Гость

не рыдаю в 30 лето потому что мама куклу не подарила)))

Гость
Гость

все то чего нет у вас, но вам просто не повезло, вас родители думать не научили, но сиделке это лишнее

Клиника короч. Какая у вас семья и какие в ней порядки всем посрать. 🤣 У вас прям зацикленность на слове сиделка. Это ваш неотрефлексированный фетишь? Вас будоражит это слово? Или что? Вас будоражит сцены где дети подмывают своих пожилых родителей? Вы троль? 🤣

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

У меня все есть для счастья. Речь мы тут вели о мужчинах.
Но все, что Вы описали, легко можно потерять. Смешно даже читать подобное. Самоуверенность и спесь быстро сбиваются. Вот еще и посмотрим. Я таких видела. Они или внезапно в психушку попадают, или их убивают, или пожар, и все сгорает. Да много, чего может произойти. Не гневите высшие силы, не обижайте людей. Плакать будете.

Гость
Гость

Клиника короч. Какая у вас семья и какие в ней порядки всем посрать. 🤣 У вас прям зацикленность на слове сиделка. Это ваш неотрефлексированный фетишь? Вас будоражит это слово? Или что? Вас будоражит сцены где дети подмывают своих пожилых родителей? Вы троль? 🤣

неа, психологиня и не надейся клиентов тут не найдешь

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Но все, что Вы описали, легко можно потерять. Смешно даже читать подобное. Самоуверенность и спесь быстро сбиваются. Вот еще и посмотрим. Я таких видела. Они или внезапно в психушку попадают, или их убивают, или пожар, и все сгорает. Да много, чего может произойти. Не гневите высшие силы, не обижайте людей. Плакать будете.

в сериалах видела, лапусечка?

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

плакать тут будешь только ты, когда мамку мыть будешь

Гость
Гость

советы дают инвалиду, не все ж ей с алкашами трахаться и сопли по простыне размазывать
а на благородство я не претендую, за свое такую бы с моста скинула и не поморщилась

Да, тотал игнор. Я её посты вообще проматываю.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

высшим силам жертвы приносить надо, тогда ярила благосклонен

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Такие люди обычно сами потом попадают в такие ситуации, которые высмеивают. Все ее богатства могут прибрать к рукам другие люди. Это запросто происходит. Когда нет любви в человеке, в нем поселяется зло. Таких же людей они и притягивают. Много таких случаев знаю. Ой, какая страшная там участь и жизненный исход.
Никакие богатства и крутая работа уже будут не нужны.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

высшим силам жертвы приносить надо, тогда ярила благосклонен

Ага, когда поклоняются злу, оно все дает, но это временно. Исход будет страшен.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

плакать тут будешь только ты, когда мамку мыть будешь

Я люблю свою родню. Потом и мне помогут мои младшие. Это нормально. Любовь, называется.

Девушка
Гость

за съем отдашь 10, и на 5 прокормишься? а рубль то падает, а цена растут

Я 5 тыс даю маме, остальные деньги у меня когда маме срочно нужны деньги я даю.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Такие люди обычно сами потом попадают в такие ситуации, которые высмеивают. Все ее богатства могут прибрать к рукам другие люди. Это запросто происходит. Когда нет любви в человеке, в нем поселяется зло. Таких же людей они и притягивают. Много таких случаев знаю. Ой, какая страшная там участь и жизненный исход.
Никакие богатства и крутая работа уже будут не нужны.

Да никакая она не богатая) Богатые и успешные здесь не сидят, поверьте.

Девушка
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Не жалейте. И дурр всяких не слушайте. А тот, кто смееься, смеется последним. Посмотрим, что у этого персонажа в жизни произойдёт. Удача, здоровье, успех и даже муж - не навсегда. Все это можно потерять вмиг. Даже детей люди внезапно теряют. Зря глумится над людьми.

Фиалка пожалуйста скажите почему тётя родная так со мной поступила подарила такую не хорошую вещь, не ужели она мня правда не любит?вибратором она меня вообще унизила просто убила таким подарком.

Гость
Гость

Добрый человек, вы что-то перепутали. "Встретившие" до 25 в 80% случаев разводятся. Вы из деревни? Вот там встречают до 25, при аграрном укладе жизни, но это будет не "тот самый" а любой из своей деревни, чтобы просто выжить, просто не умереть с голоду и зимой от холода. Ни о каком счастья речи не идет. Терпение друг друга ради относительной сытости. В 21 веке уже человеку single доступен тот уровень, который в аграрной эпохе и паре, и семье не слился.

Кстати, вот интересно.. В английском языке есть абсолютно нейтрально окрашенное слово single. Просто человек без пары. И никому не придет в голову тебя жалеть потому, что ты single. А вот в нашей культуре такого нейтрального обозначения "непарности" нет. Ну, сейчас уже стали говорить "свободный". А так вообще при упоминании одной только фразы "одинокая женщина" у всех обычно слезы наворачиваются..))

Гость
Игорек

Ну что тут скажешь, пустоцвет ты. Живешь низачем, а помрешь - никто и не вспомнит, что была такая, как будто и не рождалась.

А ты ещё не в курсе, что и от тебя самого в конечном итоге останется лишь чёрточка между датами?..))

Гость
Гость

Пока только вижу воющее *** о своем одиночестве 🤣

Какой там вой? Деньги есть, шлшк полно- живи не хочу)))

Гость

Вся тема создавалась только ради строчки: " Поверьте, я и так все понимаю, и как выгляжу со стороны."

Гость

Я когда была молода, в мои ранние 20, 30 лет, совсем не хотелось ни семьи, ни детей, не понимала своих знакомых, которые женятся, заводят детей. И что имеем сейчас. Мне 37. Я одна, детей нет и не замужем. Знакомые поразводились почти все, 95 процентов, но у них есть дети, какой то смысл, хоть какая то жизнь была. а у меня ничего, ну были путешествия, работа хорошая (и сейчас есть), но ни одна кошка и собака не заменят человека, жалею, что была в этом плане такой пассивной, все надо вовремя делать( хотела родить «для себя», а часики то уже все, поезд уехал, не знаю, кто там так просто заводит детей под 40, из моих знакомых ни у одной не получается уже в этом возрасте. может и кто то правда счастлив одиночеством, но точно не я. Вот вам правда об одинокой жизни в 35 плюс. Совет молодым, действуйте пока молоды, делайте ошибки, это нормально, но точно не ждите у моря погоды как я.

Каждому свое, кто-то - одинокий, а кто-то - свободный.

Гость

разница лишь в том что из меня воспитали человека, а из тебя сиделку

Насчёт человека ты сильно заблуждаешься, тебе до человека как до Луны. И весь форум со мной согласен.

Гость

Так это она молодая жила без семьи. Старость в одиночестве это уже совсем другое.

Совсем нет, мне 64, свободу ценю чем дальше тем все больше

Девушка

Мне очень обидно что родная тетя со мной как свешью, это же надо доматься подарить родной полемянице такую хренььь😞) и 36 лет я не когда не забуду что мама сделала на мой день рождения подарок, я про себя на хуййййййй она вообще родила эту дочь лучше бы это мама спераль поставила, не когда в жизни не надо рожать от мужика у которого есть уже дети от первого брака. Я на 36 лет просто про плакала это был не день рождение а проклятый день.

Вы просто не выросший подросток какой-то. Вас точно к психологу. Не пожалейте денег, жизнь точно станет веселей

Игорек

Ну что тут скажешь, пустоцвет ты. Живешь низачем, а помрешь - никто и не вспомнит, что была такая, как будто и не рождалась.

Игорёк, годиков то тебе сколько? Здесь взрослые общаются, иди в песочницу.

Девушка
Я

Вы просто не выросший подросток какой-то. Вас точно к психологу. Не пожалейте денег, жизнь точно станет веселей

Ага подросток только этому подростку 37 лет. Как говорится но не всем же быть замуж, замуж надо похать как лошадь.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А таки развод - крах личной жизни раз и навсегда? Штамп неудачницы?)

Развод - это штамп Нетерпилы!

Тигра
Аматерасу-Хатшепсут

Очень много скучных, плохоразвитых, в плане социализации людей, претендуют на ярких, веселых и интересных.) Даже вы полезли к нормальному - женатому.)) А че не подбираете такого же серого как вы сами?)

😄 я вас прям сегодня полюбила. Истину глаголите! Никто не учитывает эти важные вещи, когда утверждает: "Я нормальная женщина, а нормальные мужчины внимания на меня не обращают"))

Гость

Дорогая автор! Есть Сатья Дас -наберите в интернете. С юмором о семейной жизни и женском предназначении. Слушайте и повышайте настроение. Энергия и силы в увлечениях -лично я рисую, шью игрушки и прихватки, занимаюсь фитнессом, хожу в гости и принимаю гостей, катаюсь на велосипеде... Общайтесь только с теми, кто Вас любит Никакого негатива.

Девушка
Гость

Дорогая автор! Есть Сатья Дас -наберите в интернете. С юмором о семейной жизни и женском предназначении. Слушайте и повышайте настроение. Энергия и силы в увлечениях -лично я рисую, шью игрушки и прихватки, занимаюсь фитнессом, хожу в гости и принимаю гостей, катаюсь на велосипеде... Общайтесь только с теми, кто Вас любит Никакого негатива.

Михаил Лабковский тоже не плохой.

андрей

самые продуктивные и успешные люди ранние пташки и это не потому что больше успевают а потому что находят время для хорошего утреннего ритуала который заряжает на весь день утреннее время нужно тратить не на проверку соцсетей а на единение с собой вкусный завтрак который вы готовите для себя зарядка внимание к собственным мыслям и желаниям начните день правильно и увидите как сильно это повлияет на вашу жизнь встреча с подругами часто отодвигается на задний план во время романа и лишь после очередного разочарования в парне вы вспомните как много значит крепкая дружба уделите больше внимания общению с подругами это хороший источник поддержки и мотивации что важно для вашего душевного благополучия быть одинокой не повод отказаться от себя это касается как физического так и психического здоровья сосредоточься на потребностях организма и позаботься о себе как следует попытка всеми силами добиться мужского внимания не приносит ничего кроме печали и разочарования создайте красивое спортивное тело ваше тело в отличии от парня всегда ответит на заботу взаимностью научитесь заниматься спортом в удовольствие а не чтобы кому то понравиться тогда результат появится сам собой есть 1 вещь которая никогда не окажется напрасной новые навыки и знания займись развитием карьеры запишись на интересные курсы найди то что будет тебе интересно и поможет в продвижении по работе свобода лучшее время чтобы научиться слушать себя и не откладывать исполнение мечты на потом собственная реализация важна для крепких отношений как вы можете разделить свою жизнь с кем то пока вы не решили что хотите с ней делать вы на 1 месте ваши мечты на 1 месте что касается любви она может подождать

Девушка
андрей

самые продуктивные и успешные люди ранние пташки и это не потому что больше успевают а потому что находят время для хорошего утреннего ритуала который заряжает на весь день утреннее время нужно тратить не на проверку соцсетей а на единение с собой вкусный завтрак который вы готовите для себя зарядка внимание к собственным мыслям и желаниям начните день правильно и увидите как сильно это повлияет на вашу жизнь встреча с подругами часто отодвигается на задний план во время романа и лишь после очередного разочарования в парне вы вспомните как много значит крепкая дружба уделите больше внимания общению с подругами это хороший источник поддержки и мотивации что важно для вашего душевного благополучия быть одинокой не повод отказаться от себя это касается как физического так и психического здоровья сосредоточься на потребностях организма и позаботься о себе как следует попытка всеми силами добиться мужского внимания не приносит ничего кроме печали и разочарования создайте красивое спортивное тело ваше тело в отличии от парня всегда ответит на заботу взаимностью научитесь заниматься спортом в удовольствие а не чтобы кому то понравиться тогда результат появится сам собой есть 1 вещь которая никогда не окажется напрасной новые навыки и знания займись развитием карьеры запишись на интересные курсы найди то что будет тебе интересно и поможет в продвижении по работе свобода лучшее время чтобы научиться слушать себя и не откладывать исполнение мечты на потом собственная реализация важна для крепких отношений как вы можете разделить свою жизнь с кем то пока вы не решили что хотите с ней делать вы на 1 месте ваши мечты на 1 месте что касается любви она может подождать

Чёрт возьми Андрюха как же ты прав.👍🤝

Гость
Гость

А дети вам на..***? Неужели так хочется ходить блевать 9 месяцев, потом рвать звезду а аццких муках, потом быть рабыней этого орущего существа на 18 лет?? А если еще больной родится 🤦‍♀️

ты плохая и эгоистичная.

Гость

мне 28, детей нет, не получается. Немного напрягает это. Энергия изнутри у меня. Люблю жизнь, путешествия, есть планы. Муж есть.

Девушка
Гость

мне 28, детей нет, не получается. Немного напрягает это. Энергия изнутри у меня. Люблю жизнь, путешествия, есть планы. Муж есть.

Дети сейчас очень дорогое удовольствие, лучше живи с мужем для себя.

Гость

счастливая Вы... много нас, котрые по другую сторону, которых просили не писать, с радостью перешли бы на Вашу сторону. Честно