Вопрос к женщинам в подобной ситуации.
Мне 34 и нет детей и мужа по факту.
Обстоятельства не важны.
Девушки, как вы живете ? В чем черпаете энергию и силы? Как строится ваш день, …
Тогда не пиши глупости. Если я говорю что в этом есть проблема, значит она есть. Договариваешься на одно, а делают они совершенно другое.
Да не весело, я развидённого бросила, я поняла что ему от меня нужен только секс отношения он вообще не хочет. 😞 Мне очень больно у меня такое чувство что он со мной как свешью.
Я уже себе весь мозг передумала, но почему ко мне липнут такие как отчим разведенные с детьми и любители выпить, познакомился со мной парень я про себя но может этот нормальй и не хренааа оказался алкаш. У меня порой такое чувство что в России одни разведенные и любители выпить, отч тоже будь здоров любить выпить, один плюс хоть нас с мамой не гоняет, он как выпьет ложиться спать.
Я у его как-то спрашивала ты семью хочешь, он сказал нет семью я не хочу хватит меня всё устраивает я тебя трахаю у меня всё отлично, я аж заплакала.
Ты не говори про семью, говори "узаконить отношения", а то ты дескать работаешь, свои деньги на него тратишь и то сё. Можешь как аргумент ещё сказать, что если с ним что-то случится, в больницу то как жену тебя пустят, зарплату отдадут, а так дульки. Не спеши им про детей говорить, не надо.
Я уже себе весь мозг передумала, но почему ко мне липнут такие как отчим разведенные с детьми и любители выпить, познакомился со мной парень я про себя но может этот нормальй и не хренааа оказался алкаш. У меня порой такое чувство что в России одни разведенные и любители выпить, отч тоже будь здоров любить выпить, один плюс хоть нас с мамой не гоняет, он как выпьет ложиться спать.
Ну, это уже твоей мамы дела, но хорошо что тебя не гоняет это главное и деньги я так понимаю в дом несёт. Я тоже недавно с выпившими знакомилась, даже по скайпу пообщалась, обидно, но это жизнь, не тяни с видеосвязью, не циклись на одном, сама одному отвечаешь, а сама с третьим уже знакомишься))) Но в интернете в основном такие и есть, никому не нужные, выпивохи и те, кто в постели не ахти эгоист.
Ты не говори про семью, говори "узаконить отношения", а то ты дескать работаешь, свои деньги на него тратишь и то сё. Можешь как аргумент ещё сказать, что если с ним что-то случится, в больницу то как жену тебя пустят, зарплату отдадут, а так дульки. Не спеши им про детей говорить, не надо.
Где я живу у его тетя сдесь живёт, он к ней приезжает,Я уего как-то спрасила ты бы хоть меня со свой дочкой познакомил он мне ещё рана, я ему когда не рана будет, он куда торопить познакомлю, и тут я начинаю понимать может мне его бросить и я его бросила. Я про себя Господи может и правда к черту это замуж.
Ну, это уже твоей мамы дела, но хорошо что тебя не гоняет это главное и деньги я так понимаю в дом несёт. Я тоже недавно с выпившими знакомилась, даже по скайпу пообщалась, обидно, но это жизнь, не тяни с видеосвязью, не циклись на одном, сама одному отвечаешь, а сама с третьим уже знакомишься))) Но в интернете в основном такие и есть, никому не нужные, выпивохи и те, кто в постели не ахти эгоист.
Мамин муж уже давно на пенсии.
Где я живу у его тетя сдесь живёт, он к ней приезжает,Я уего как-то спрасила ты бы хоть меня со свой дочкой познакомил он мне ещё рана, я ему когда не рана будет, он куда торопить познакомлю, и тут я начинаю понимать может мне его бросить и я его бросила. Я про себя Господи может и правда к черту это замуж.
)))ты сама с детьми, или без? Зачем тебе выпендрёжник, ещё и с ребёнком?))) Может он вообще не разводился, а тебе врал.
)))ты сама с детьми, или без? Зачем тебе выпендрёжник, ещё и с ребёнком?))) Может он вообще не разводился, а тебе врал.
У меня детей нет. *** так это что я получает столько лет спала с женатым с парнем. Он мне сказал что он живёт с мамой. Сейчас дети очень большая ответственность. Не ужели он мне врал что живёт с мамой.😞 Если врал то я в шоке но хоть я сним с призирвативом спала.
Какие сложности встречаться с адекватными людьми? Конечно, содержать никто не будет. Быть содержанкой как-то непорядочно.
А порядочно просто так рисковать собой и своей судьбой?
" встречаться с адекватными людьми"- ню-ню))), если ты подросток, или молодая девица, то тебе ещё жизнь кажется светлой и радужной, а в жизни не всё так просто и легко.
Я у его как-то спрашивала ты семью хочешь, он сказал нет семью я не хочу хватит меня всё устраивает я тебя трахаю у меня всё отлично, я аж заплакала.
Почему такое отношение? Ты где-то проявила слабость. Зачем плакать? Ответить подобным отношением и бросить первой. Я не понимаю, почему к людям, настроенным доброжелательно, агрессивное отношение. Обычно, такая агрессия к воспитанным людям типична для маргиналов.
А порядочно просто так рисковать собой и своей судьбой?
" встречаться с адекватными людьми"- ню-ню))), если ты подросток, или молодая девица, то тебе ещё жизнь кажется светлой и радужной, а в жизни не всё так просто и легко.
Жизнь не кажется светлой. Но есть возможность выбора. Не все люди маргиналы и так далее. Подумай как сразу выявлять нежелательных. Также рассмотреть возможные риски и подготовиться к неблагоприятным последствиям.
У меня детей нет. *** так это что я получает столько лет спала с женатым с парнем. Он мне сказал что он живёт с мамой. Сейчас дети очень большая ответственность. Не ужели он мне врал что живёт с мамой.😞 Если врал то я в шоке но хоть я сним с призирвативом спала.
Существует справка о семейном положении?
Почему такое отношение? Ты где-то проявила слабость. Зачем плакать? Ответить подобным отношением и бросить первой. Я не понимаю, почему к людям, настроенным доброжелательно, агрессивное отношение. Обычно, такая агрессия к воспитанным людям типична для маргиналов.
Может я слабость проявила в сексе 😞
Жизнь не кажется светлой. Но есть возможность выбора. Не все люди маргиналы и так далее. Подумай как сразу выявлять нежелательных. Также рассмотреть возможные риски и подготовиться к неблагоприятным последствиям.
Вы живёте видимо на марсе. Нет никакого выбора, увы. Выявляю-в лоб уже спрашиваю на первой стадии знакомства, некогда переписки долгие вести.
Знаете что я хочу что-бы отчима и мамина пенсии шли на все дела и на ремонт в отчемом доме, а моей что-бы шла на плотяжи за свет за воду за интернет на продукты. Знаете порой вот-так я сижу чай пью в комнате и думаю но почему всё в нашей в России так борьба за парней выходят замуж без любви. Я дуреха тоже глядя на сестру я замуж вышла жила в гражданском браке жила не долго он пил бил у меня была такое чувство что я сплю я утром позвонила его маме пока он пьяный спал мама его приехала меня забрала сказала милая собирай скорее вещи я собрала она поехали скорее дамой мы пришли дамай она меня на поила таблетками меня так трясло она мне милая лажись спать Я ей он сюда не придёт она нет милая всё хорошо ложись а завтра я тебя на автобус посажу на вокзал отвезу, я всю ночь плакала она но вот такой у меня сын алкаш. Я так хорошо спала у её свой магазин дом шикарный я когда зашла оболдела евро ремонт+ у её свая машина сама водит. Она меня привезла на вокзал купила билет за свои деньги сказала как приедешь дамой сразу позвони, я приехала позвонила и закончился мой гражданский брак. В этот день обевился разведеный я ему ты куда пропадал он так дела решал, про гражданский брак я ему конечно не слова, он я тут к тёте собираюсь не хочешь встреться как приеду в кафе поседим, я как за ору от радость конечно хочу, он всё договорились жди как приеду позвоню он приехал позвонил мы в кофе посидели он улыбается я ему ты что улыбаешься он мне тётя денег дала, он может в гостиницу я как давай его обнемать целовать конечно едем он давай заедем в магазин возьмём вина фруктов, мне была так классно мы не спали всю ночь это был самы лучший день в моей жизни самый лучший секс в моей жизни.
Мне 35, нет мужа и не было никогда, детей нет.
Есть любовники, мне их хватает.
А так скучать некогда: то фитнес, то экскурсии, то автошкола, то дача, то ремонт...
У моей сестры 2 детей, она пол жизни не работала, итог: дети выросли, требуют все больше и больше денег. Оба не мужа ушли от неё. Она сейчас работает на деток (им 23 и 17 лет), на себя ни копейки не тратит (на себе экономит), зубы себе вставить не может, берет кредиты на детей, жилья своего у неё нет, только доля в родительской квартире.
Автор, поверь, завидовать там нечему!
Кошмар, не ужели что вы говорите это чистая правда.
А так скучать некогда: то фитнес, то экскурсии, то автошкола, то дача, то ремонт...
У моей сестры 2 детей, она пол жизни не работала, итог: дети выросли, требуют все больше и больше денег. Оба не мужа ушли от неё. Она сейчас работает на деток (им 23 и 17 лет), на себя ни копейки не тратит (на себе экономит), зубы себе вставить не может, берет кредиты на детей, жилья своего у неё нет, только доля в родительской квартире.
У моей сестры тоже кредиты ипотека, такая нерная злая стала, ещё обидно что она меня во всём шитает виноватой что я ей завидую по этому она так и живёт она с ним ругается машина ламается. Она как-то приезжала я ей сказала дура ты мозги свои включи у тебя потому машина ломается потому-что она бу. И к чему тут завидовать то квартира то в ипотека, если бы ей квартиру папа купил другое дело. Про мужа её вообще молчу.
Я очень хорошо понимаю, сама в такой же ситуации , мне 34 и я никогда не была замужем, детей нет .
Психологически тяжело, стараюсь не задумываться об этом , иначе только хуже становится, отвлекает работа
Я очень хорошо понимаю, сама в такой же ситуации , мне 34 и я никогда не была замужем, детей нет .
Психологически тяжело, стараюсь не задумываться об этом , иначе только хуже становится, отвлекает работа
Юля милая расслабься и живи, мне вообще 37 лет я не замужем и туда больше не хочу я пожила в гражданском браке ух мне хватило на всю жизнь.
Юля милая расслабься и живи, мне вообще 37 лет я не замужем и туда больше не хочу я пожила в гражданском браке ух мне хватило на всю жизнь.
На самом деле больше переживаний не из-за того что до сих пор нет нести и детей, а из-за того, что до сих пор не встретились в жизни тот самый человек, сомневаюсь уже в себе, одинокой быть плохо
На самом деле больше переживаний не из-за того что до сих пор нет нести и детей, а из-за того, что до сих пор не встретились в жизни тот самый человек, сомневаюсь уже в себе, одинокой быть плохо
Ты моя хорошая ты посмотри сколько в одиночестве плюс не кто тебе мозги не пидет голова не болит что готовит не кто под боком не храпит ещё большой плюс куда захотела поехала, одеваешся все деньги тратишь на себя любимую.Ты ещё молодая. Я сейчас тебе кое что расскажу у меня сестра замуж вышла без любви почти твая ровесница я с её просто ржу не могу боже как это мне смешно смотрится состороны она как-то приехала и открыла мой шкаф такая не хренааа себе сколько у тебя одежде да ещё такая модная я ей а то сеструха она дай мне я ей извини милая нет у тебя есть муж вот пусть он тебя и одевает она заплакала какой он мне муж я его терпеть не могу, я ей так разведить зачем ты его терпишь она на меня иди на хреннн сосвоими советами.
Вот вся история раньше это дуреха жила себе спокойно горя незнала снима квартиру была спокойной девушкой. Сейчас она стала просто зверь а не девушка я не знаю где она этого дебилааа нашла самое главное что она его нашла. Стала она с ним жить в гражданском браке потом ей захотелось замуж мама берет кредит 15 тыс на одежду себе и своему мужу. Я конечно на свадьбу не поехала потому что я этого пацана дебилааа просто не навижу сейчас расскажу почему он как появился в нашей семье у нас начились одни долги кредиты я с мамой ругаюсь почти каждый день. Когда это дуреха стала сним жить она взяла кредит купили они БУ машину год наей отвезли продали тут это тому пацану захотелось джип внедорожник купили они это джип год покатались продали сейчас опять купили бу машину я сних ржу не могу вот дебыли копупают бу хлам это пол беды, самая старая беда в пириде они когда покупали это джип там денег не хватало сестра взяла кредит потом ещё кредит потому карту халву теперь на её смотришь плакала хочется. Он просто маменкин сын у его вообще не чего нет не квартиры не машины все вдолгах каждом сбербанки в черных списках, я вообще поражаюсь как ему ипотеку то дали с такой репутацией, я вообще в шоке я про себя бляяяя и почему дуракам так везёт.😞 Ещё самое главное что обидно что мама на мои 36 летие подари мне прости и такая мне сказала давай я возьму займ-кредит и тебе подарю, я ей мама ты что вообще несёщь на хренааа мне вообще нужны кредиты деньги я развирнула ушла ночью я про плакала я всей души материла проклянала этого пацана, я для себя твердо решила на хреннн мне это замуж на хреннн мне эти дети, сейчас 21 век проще жить одной чем быть замуж и вообще замужем это тяжело марально психически. Живёшь себе одна наслаждаешься жизнью покупаешь всё что себе хочешь ездиешь на курорты жизнь прикрассно на хреннн нужны это мужики без них жить легче прекрасно поверь мне милая.
Одинокой быть классно поверь мне я просто наслаждаюсь оденочеством не кто мне мозги не выносит не кто не храпит не кому не надо мне целыми днями стоять у этой плиты.
Блин, при таком раскладе как у вашей сестры правда лучше быть бездетной и жить для себя. Дети могут вырасти неблагодарными, а мамы потом страдают
33 не замужем нет детей и мужчины нет.Намного больше шансов встретить нормального мужчину именно сейчас!В 20 лет была наивная,жила в иллюзии.Страдала из-за парней.Сейчас уже более трезво оцениваю мужчин.Голова стала мудрее и нормальнее.Непарюсь из-за мужчин.Если вижу мужчина мне не подходит или за дуру держит,он исчезает из поля зрения.Мой мужчина будет лучший из лучших,самый нормальный,самый толковый.С мужем будет здоровая,успешная ,гармоничная семья.У меня всё получиться!!!Вместе с богом устрою личную жизнь наилучшим образом!!!
Здравствуйте. Понимаю Вас. У меня есть муж, а детей нет. Черпаю силы из природы, музыки, вполне счастлива, занимаюсь любимым делом
Не переживайте. Детей даёт Бог. Или не даёт. Тут уж кому как повезёт. Мне некоторые мужчины на этот счёт говорят много всяких гадостей. Просто обнимаю Вас на расстоянии и желаю счастья. Надеюсь, Вы найдёте себя. Зинаида.)
Какой то странный вопрос. Вас видимо задолбали наглые люди и прессинг вокруг темы мужиков и детей. А на деле жизненных сил больше у бездетных и незамужних, тк они не обслуживают *** и детей после работы. Картину портит только прессинг. Тут стоит учиться посылать нах бестактных людей.
Я мужчина, но ситуацию Вашу понимаю.
Скорее всего Вы человек "закрытый" - интроверт и у Вас проблемы с коммуникацией в целом, а не только с мужчинами.
Чтобы "не расклеиться" Вам просто необходим объект для приложения Вашего внимания и заботы.
И здесь мужчина - не самый плохой вариант.
Попробуйте поступать так, как поступают мужчины.
Поставьте и чётко сформулируйте для себя свою ближайшую цель - пока только познакомиться с мужчиной.
С местами и обстоятельствами знакомства определитесь сами. Отбросьте все эти глупости с "алыми парусами".
Это вредная и опасная сказка для маленьких девочек, сочинённая неумным и недобрым человеком.
Проявите активность. Современные мужчины трусоваты.
Их так воспитывают женщины.
Будьте инициативной, познакомьтесь с мужчиной сами и с тем мужчиной, который Вам понравится.
Затем, по мере сближения, поставьте Вашего мужчину перед необходимостью принятия конкретного решения.
Можете общаться параллельно с несколькими мужчинами, чтобы определиться, кто из них, в конечном счёте, станет "Вашим мужчиной", а кого Вы отправите во "френдзону".
Обещаю, будет интересно.
Уж, во всяком случае, скушно Вам, точно, не будет.
Интровертам и людям с проблемами с коммуникациями такие маневры неинтересны)
Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!
Зависит от местности. СПб. Мои одноклассники-ребята начали жениться в 27, на почти ровесницах. Раньше женился только один, сбежать от мамки, удушающе любящей. И многие девушки учатся до 21-23, они не в цене, так как нет зарплаты, и пришлось бы её содержать в браке.
Слушайте,вот в чем проблема?Одиночества нет !Есть ожидания
Анализируйте себя.В чем причина не замужества?Работаете много?Стеснялись отца-алкоголика?Комплексы?Стеснительность?Приведите голову ,душу и модель поведения в порядок.Там и нормальный мужчина найдётся.
Тоже не замужем и нет детей (и не хочу всего этого). Живу вольготно, чем раздражаю окружающих ("эгоистка", "часики тикают", "пожалеешь", "замуж надо хоть разок сходить", "не рожала - не баба" и т.д.). Но мне как-то по... . Есть любимая работа, много хобби, друзья, родственники (адекватные и нормально меня воспринимающие), домашние животные, небольшой огород, куча домашних растений, путешествия, всё время учусь чему-то новому - не отстаю от времени, учу иностранные языки, рисую, танцую и пою (для себя, на любительском уровне), планирую вспомнить юность и доучиться играть на гитаре - скучать некогда! А вот замужние знакомые и родственники, недовольные мной, сами на самом деле не очень счастливы в браке, вечно замотанные, усталые и в депрессии, хотя кричат, что они безумно щасливы и что это их главное предназначение, а я глубоко заблуждаюсь и ошибаюсь 🤦🏼♀️
Пожалуйста, не чувствуйте себя неполноценной. Я начала встречаться с 23 лет и до 28 не могла выйти замуж. Порядочных ответственных мужчин очень мало. В 28 я начала нервничать и вышла замуж, о чем потом сильно пожалела.у меня ещё есть страх оставаться одной в квартире. Мужчины перестали знакомиться в реальной жизни, они сильно комплексуют. Попробуйте сайты знакомств, а также после работы заходите в бар, там можно познакомиться.
Автор,в Ваших словах ощущается чувство вины за то,что Вы одна и без детей,Вы как будто оправдываетесь"я и так всё понимаю".
А зачем?
Женщины банально не встретили "того самого" мужчину,не случилось взаимной любви у них ПОКА,так что же от скуки или страха одиночества на всех бросаться?))
Или родить от физрука Васи,алкаша со стажем?
Вы-умничка, действительно умничка,что живёте с достоинством,как хотите,не размениваетесь.
Единственное,как психолог,я Вам посоветую немного поработать с чувством вины за Вашу такую "неправильную" жизнь,есть такое в Вас)
Это очень достойный ответ🙏Спасибо и мне он тоже помог. У меня такая же ситуация. Автор, вы не одни и нужно проработать чувство Вины ! 100% Работа пошла ! Всем счастья ⭐️
Жизнь только начинаеться...не печальтесь