Вопрос к женщинам в подобной ситуации.
Мне 34 и нет детей и мужа по факту.
Обстоятельства не важны.
Девушки, как вы живете ? В чем черпаете энергию и силы? Как строится ваш день, …
Дайте подумать, на свое др отплясывала с подругами, когда в последний раз плакала не припомню, алкашей знакомых нет, родителей вижу раз в 5
да я шикарно живу, как это я не замечала
Судя по всему вы считаете свой образ жизни лучше чем у многих. Ок. Если вы так счастливы, то откуда столько яда?
Всё что вас раздражает в других, есть в вас самой, и вас именно это тригеррит.
Ещё раз, самодостаточная счастливая леди не будет поливать ядом на Вумане других женщин. Факт.
Судя по всему вы считаете свой образ жизни лучше чем у многих. Ок. Если вы так счастливы, то откуда столько яда?
Ещё раз, самодостаточная счастливая леди не будет поливать ядом на Вумане других женщин. Факт.
с чего яд? всего лишь здоровый цинизм, девка не отучилась, таскалась по мужикам в 36 лет живет с мамой и ревет почему мама ее родила, и что ей писать все будет хорошо? нет, не будет хорошо, если бог не дал мозгов надо было ловить мужика на молодое тело и учиться ими крутить, а теперь поезд ушел
но вы ей сопельки вытирайте, расскажите какая она молодец что не родила, что в ее обстоятельствах страшный минус - в деревни в 36 и не рожавшая? да она на себе жирнейшее клеймно неликвида поставила
вполне будет, на работе скучно, а чем еще заняться?
Вы пишете что видите родителей раз в 5 лет, судя по всему. Это тоже не нормально, но это ваше дело. По этому вас и бесят те, кто могут поддерживать тесные (и возможно тёплые) отношения со своими родителями. У вас такая опция отсутсвует в силу каких-то негативных причин скорее всего. Что частично обьясняет наличие в вас такого количества яда.
Вы пишете что видите родителей раз в 5 лет, судя по всему. Это тоже не нормально, но это ваше дело. По этому вас и бесят те, кто могут поддерживать тесные (и возможно тёплые) отношения со своими родителями. У вас такая опция отсутсвует в силу каких-то негативных причин скорее всего. Что частично обьясняет наличие в вас такого количества яда.
меня смешат неудачники, как и любого нормального человека
если с родитлями жопами на кухне не тереться то жизнь не жизнь
с чего яд? всего лишь здоровый цинизм, девка не отучилась, таскалась по мужикам в 36 лет живет с мамой и ревет почему мама ее родила, и что ей писать все будет хорошо? нет, не будет хорошо, если бог не дал мозгов надо было ловить мужика на молодое тело и учиться ими крутить, а теперь поезд ушел
но вы ей сопельки вытирайте, расскажите какая она молодец что не родила, что в ее обстоятельствах страшный минус - в деревни в 36 и не рожавшая? да она на себе жирнейшее клеймно неликвида поставила
Не в деревне, а райцентре так-то. Я вообще по мужикам не тоскалась.
Причем здесь неудачники? Людей с проблемами со здоровьем тоже к неудачникам записывать? У каждого свой путь в жизни. Кому-то дается многое с рождения, хотя бы здоровье хорошее и интеллект с мозгами, а у кого-то ничего этого нет. В том числе и харизма, и умение нравиться не всем дано.
Однако с того, кому дано больше, больше и спросится.
И грех смеяться над людьми, кому не повезло в чем-то. Досмеетесь.
Причем здесь неудачники? Людей с проблемами со здоровьем тоже к неудачникам записывать? У каждого свой путь в жизни. Кому-то дается многое с рождения, хотя бы здоровье хорошее и интеллект с мозгами, а у кого-то ничего этого нет. В том числе и харизма, и умение нравиться не всем дано.
Однако с того, кому дано больше, больше и спросится.
И грех смеяться над людьми, кому не повезло в чем-то. Досмеетесь.
называй как хочешь, живешь после 30 с родителями - вызываешь брезгливость, вот и все
Не жалейте. И дурр всяких не слушайте. А тот, кто смееься, смеется последним. Посмотрим, что у этого персонажа в жизни произойдёт. Удача, здоровье, успех и даже муж - не навсегда. Все это можно потерять вмиг. Даже детей люди внезапно теряют. Зря глумится над людьми.
Не жалейте. И дурр всяких не слушайте. А тот, кто смееься, смеется последним. Посмотрим, что у этого персонажа в жизни произойдёт. Удача, здоровье, успех и даже муж - не навсегда. Все это можно потерять вмиг. Даже детей люди внезапно теряют. Зря глумится над людьми.
мамочкины сиделки всегда чужой выбор удачей называют
И я, кстати, на полном серьёзе, в том числе считаю что я одинока - потому что полная трезвенница, не курю, на ЗОЖ. И категорически не приемлю курящих и пьющих в своём окружении. А курение в моём доме для меня вообще за гранью зла. Сейчас вообще сложно найти не курящего человека, хотя бы просто для общения. Если не пьёт, то курит. Вот и представьте, моя миссия вообще не выполнима! 😂
Общаюсь сейчас с мужиком, приятельствую, он не пьёт, не матерится, интеллектуал, но курит!!!, инфантил, маменькин сынок, закоренелый холостяк, без детей, семью скорее всего не хочет, вообще ничего не хочет. Подарил мне сегодня подставку под телефон для другого телефона. Щедрость 100 lvl. 🥲
Мне тоже сложно найти некурящего. Сама не люблю этого.
У меня тоже не выполнимо встретить свое. Мне нужен правильный хороший человек, с моральными и нравственными ценностями, с качествами, которых сейчас у мужчин практически нет. Это как несуществующий герой нашего времени. Женщине такой быть не сложно, а для мужчины это повышенный уровень сложности.
Какая вы хорошоя мудрая. 🌹🌹🌹 Я с родителями поэтому жеву у меня вторая группа но подому я маме всё делать помогаю.
Ну я побывала замужем. И что? Многие были. Тетя вот замуж в третий раз вышла. Родила снова, третьего ребёнка. А очередной муж оказался в десять раз хуже предыдущих. Сидит и сопли на кулак мотает. Постоянно думает о разводе, но не хочет, потому что там много совместной собственности, и ребёнок еще мал. Отца любит.
Смотрит она на не замужних и бездетных и говорит :"Как же впм сейчас хорошо! Легко живется!"
И кстати, она, будучи замужем несколько раз, всегда пользовплась своими родителями по полной программе. Ее мама, бабушка, моя практически вырастила ее двоих старших детей. Всегда подлерживпла и принимала от очередного мужа.
Сейчас тёте 40 лет. Она еще молода и хорошо выглядит, но уже трое детей,большой груз жизненного пути и цинический взгляд на все. К мужчинам относится плохо, ибо видела только плохих, хорошие не попались.
И сплошные проблемы от нее были у ее родителей. Жила бы себе и сама бы своих детей ростила с мужьями, но нет. Все, что можно было урвала у родителей. Даже кусок квартиры.
Так что и так бывает.
У вас прям сильный триггер на теме родителей. Видимо неблагополучное детство было и плохие воспоминания о родителях.
И да, вы хотя бы осознаёте, что ваше мнение это не истина в последней инстанции?) И не вам судить и клеймить чужой образ жизни.
У вас прям сильный триггер на теме родителей. Видимо неблагополучное детство было и плохие воспоминания о родителях.
И да, вы хотя бы осознаёте, что ваше мнение это не истина в последней инстанции?) И не вам судить и клеймить чужой образ жизни.
и пошла кухонная психология
у меня сильный трингерн или как там на доходы, ну и поржать с неудачниц у которых "близкие отношения", многие еще и родят в родительскую квартиру)))
Сообщение было удалено
Да Вы какая-то ущербная. Сидите и людей грязью обливаете. Вас обидели, похоже, или обделили чем-то. Только ущербный человек может такое писать.
это форум, что думаете в жизни никто так не думает? только не говорят, но все понимают что после 30 не заработала на жилье - значит очень часто сворачивала не туда
Это существо сидит и на пустом месте оскорбляет. Нет смысла вести с такими диалог. С головой определённо не в порядке. Злоба так и льется.
Заботиться о родителях это абсолютно нормально. Помогать в старости, вниманием и финансами, и уж тем более если мать больна. Для многих мать - это святое. Если вам с матерью не повезло, она вас не любила, шпыняла, то не у всех так. Многие поддерживают отличные отношения с семьёй. Видятся часто, проживают вместе. В Азии традиционно младшие дети живут с родителями.
Ещё раз вас пожалеем. Жаль что вам с родителями не повезло.
Заботиться о родителях это абсолютно нормально. Помогать в старости, вниманием и финансами, и уж тем более если мать больна. Для многих мать - это святое. Если вам с матерью не повезло, она вас не любила, шпыняла, то не у всех так. Многие поддерживают отличные отношения с семьёй. Видятся часто, проживают вместе. В Азии традиционно младшие дети живут с родителями.
Ещё раз вас пожалеем. Жаль что вам с родителями не повезло.
ну что вы мадам, у нас в семье неудачников которые на старости родителям *** моют нет, маникюр никто портить не будет, для этого есть целая орда наемного персонала