Гость
Статьи
35 лет нет детей и …

35 лет нет детей и мужа. Вопрос таким же

Вопрос к женщинам в подобной ситуации.
Мне 34 и нет детей и мужа по факту.
Обстоятельства не важны.
Девушки, как вы живете ? В чем черпаете энергию и силы? Как строится ваш день, …

Алиса.
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Девушка

Сейчас пол России с родителями живут.

Да, так и есть.
Не все могут заработать даже на съем.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Да, так и есть.
Не все могут заработать даже на съем.

и снова у нас перепись неудачниц

Девушка
Гость

потому она ревет в мамкину юбку
обычная тупень, ее трахть надо регулярно, организм ее под это заточен, а так она страдает

🤭 не надо меня трахать, я вообще в мамину в юбку не плачу.

Гость
Девушка

🤭 не надо меня трахать, я вообще в мамину в юбку не плачу.

ты забыла как писала что рыдала на др?

Гость
Гость

Дайте подумать, на свое др отплясывала с подругами, когда в последний раз плакала не припомню, алкашей знакомых нет, родителей вижу раз в 5
да я шикарно живу, как это я не замечала

Судя по всему вы считаете свой образ жизни лучше чем у многих. Ок. Если вы так счастливы, то откуда столько яда?
Всё что вас раздражает в других, есть в вас самой, и вас именно это тригеррит.
Ещё раз, самодостаточная счастливая леди не будет поливать ядом на Вумане других женщин. Факт.

Девушка
Гость

ты забыла как писала что рыдала на др?

Я же плакала не от секса. Я плакала от того что мама мне на день рождение не чего не подарила потому-что у её был кредит.

Гость
Гость

Дайте подумать, на свое др отплясывала с подругами, когда в последний раз плакала не припомню, алкашей знакомых нет, родителей вижу раз в 5
да я шикарно живу, как это я не замечала

А штаны твои где?

Гость
Гость

неа, очень циничная женщина, что девушку создали для прислуживания понятно и так

Прислуживаешь?

Гость
Гость

Судя по всему вы считаете свой образ жизни лучше чем у многих. Ок. Если вы так счастливы, то откуда столько яда?
Ещё раз, самодостаточная счастливая леди не будет поливать ядом на Вумане других женщин. Факт.

с чего яд? всего лишь здоровый цинизм, девка не отучилась, таскалась по мужикам в 36 лет живет с мамой и ревет почему мама ее родила, и что ей писать все будет хорошо? нет, не будет хорошо, если бог не дал мозгов надо было ловить мужика на молодое тело и учиться ими крутить, а теперь поезд ушел
но вы ей сопельки вытирайте, расскажите какая она молодец что не родила, что в ее обстоятельствах страшный минус - в деревни в 36 и не рожавшая? да она на себе жирнейшее клеймно неликвида поставила

Гость
Гость

вполне будет, на работе скучно, а чем еще заняться?

Гость
Девушка

Я же плакала не от секса. Я плакала от того что мама мне на день рождение не чего не подарила потому-что у её был кредит.

ты плакала в 36 лет на др, вместо того что б тусить на деньги мужика (своих ты понятно не заработаешь) ты даже свою молодость никому впраить не смогла

Гость
Гость

Вы пишете что видите родителей раз в 5 лет, судя по всему. Это тоже не нормально, но это ваше дело. По этому вас и бесят те, кто могут поддерживать тесные (и возможно тёплые) отношения со своими родителями. У вас такая опция отсутсвует в силу каких-то негативных причин скорее всего. Что частично обьясняет наличие в вас такого количества яда.

Гость
Гость

А штаны твои где?

а мне зачем? я в 36 с мамой не живу, мозги есть что б зарабатывать на себя обожаемую

Гость
Гость

Вы пишете что видите родителей раз в 5 лет, судя по всему. Это тоже не нормально, но это ваше дело. По этому вас и бесят те, кто могут поддерживать тесные (и возможно тёплые) отношения со своими родителями. У вас такая опция отсутсвует в силу каких-то негативных причин скорее всего. Что частично обьясняет наличие в вас такого количества яда.

меня смешат неудачники, как и любого нормального человека

Гость
Гость

если с родитлями жопами на кухне не тереться то жизнь не жизнь

Девушка
Гость

с чего яд? всего лишь здоровый цинизм, девка не отучилась, таскалась по мужикам в 36 лет живет с мамой и ревет почему мама ее родила, и что ей писать все будет хорошо? нет, не будет хорошо, если бог не дал мозгов надо было ловить мужика на молодое тело и учиться ими крутить, а теперь поезд ушел
но вы ей сопельки вытирайте, расскажите какая она молодец что не родила, что в ее обстоятельствах страшный минус - в деревни в 36 и не рожавшая? да она на себе жирнейшее клеймно неликвида поставила

Не в деревне, а райцентре так-то. Я вообще по мужикам не тоскалась.

Гость
Гость

ты плакала в 36 лет на др, вместо того что б тусить на деньги мужика (своих ты понятно не заработаешь) ты даже свою молодость никому впраить не смогла

Самое тупое это рассчитывать на молодость.

Гость
Девушка

Не в деревне, а райцентре так-то. Я вообще по мужикам не тоскалась.

а с алкашем и его мамой случайно сошлась
короче учись уколы ставить и массаж делать

Гость
Гость

а мне зачем? я в 36 с мамой не живу, мозги есть что б зарабатывать на себя обожаемую

Т.е для мужла ты тоже неликвид старый.

Гость
Гость

да мне как то ***

Гость
Гость

быть 30 летним нелеквидом горзадо приятнее с зп 2000 у.е. и своей квартирой, но у вас зато близкие отношения с мамой, а скоро станут еще ближе

Гость
Гость

быть 30 летним нелеквидом горзадо приятнее с зп 2000 у.е. и своей квартирой, но у вас зато близкие отношения с мамой, а скоро станут еще ближе

А я здесь при чём?

Девушка
Гость

а с алкашем и его мамой случайно сошлась
короче учись уколы ставить и массаж делать

Я молодость потратила на разведеного, очень об этом жалеть.

Гость
Девушка

а смысл жалеть, учись уколы ставить, сиделка или маман квартиру медсестричке завещает

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Причем здесь неудачники? Людей с проблемами со здоровьем тоже к неудачникам записывать? У каждого свой путь в жизни. Кому-то дается многое с рождения, хотя бы здоровье хорошее и интеллект с мозгами, а у кого-то ничего этого нет. В том числе и харизма, и умение нравиться не всем дано.
Однако с того, кому дано больше, больше и спросится.
И грех смеяться над людьми, кому не повезло в чем-то. Досмеетесь.

Девушка
Гость

а смысл жалеть, учись уколы ставить, сиделка или маман квартиру медсестричке завещает

Я вас вообще не понимаю, причем тут вообще квартира? У меня нет медецынского образавание.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Причем здесь неудачники? Людей с проблемами со здоровьем тоже к неудачникам записывать? У каждого свой путь в жизни. Кому-то дается многое с рождения, хотя бы здоровье хорошее и интеллект с мозгами, а у кого-то ничего этого нет. В том числе и харизма, и умение нравиться не всем дано.
Однако с того, кому дано больше, больше и спросится.
И грех смеяться над людьми, кому не повезло в чем-то. Досмеетесь.

называй как хочешь, живешь после 30 с родителями - вызываешь брезгливость, вот и все

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Девушка

Не жалейте. И дурр всяких не слушайте. А тот, кто смееься, смеется последним. Посмотрим, что у этого персонажа в жизни произойдёт. Удача, здоровье, успех и даже муж - не навсегда. Все это можно потерять вмиг. Даже детей люди внезапно теряют. Зря глумится над людьми.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Не жалейте. И дурр всяких не слушайте. А тот, кто смееься, смеется последним. Посмотрим, что у этого персонажа в жизни произойдёт. Удача, здоровье, успех и даже муж - не навсегда. Все это можно потерять вмиг. Даже детей люди внезапно теряют. Зря глумится над людьми.

мамочкины сиделки всегда чужой выбор удачей называют

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

И я, кстати, на полном серьёзе, в том числе считаю что я одинока - потому что полная трезвенница, не курю, на ЗОЖ. И категорически не приемлю курящих и пьющих в своём окружении. А курение в моём доме для меня вообще за гранью зла. Сейчас вообще сложно найти не курящего человека, хотя бы просто для общения. Если не пьёт, то курит. Вот и представьте, моя миссия вообще не выполнима! 😂
Общаюсь сейчас с мужиком, приятельствую, он не пьёт, не матерится, интеллектуал, но курит!!!, инфантил, маменькин сынок, закоренелый холостяк, без детей, семью скорее всего не хочет, вообще ничего не хочет. Подарил мне сегодня подставку под телефон для другого телефона. Щедрость 100 lvl. 🥲

Мне тоже сложно найти некурящего. Сама не люблю этого.
У меня тоже не выполнимо встретить свое. Мне нужен правильный хороший человек, с моральными и нравственными ценностями, с качествами, которых сейчас у мужчин практически нет. Это как несуществующий герой нашего времени. Женщине такой быть не сложно, а для мужчины это повышенный уровень сложности.

Девушка
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Какая вы хорошоя мудрая. 🌹🌹🌹 Я с родителями поэтому жеву у меня вторая группа но подому я маме всё делать помогаю.

Гость
Девушка

Какая вы хорошоя мудрая. 🌹🌹🌹 Я с родителями поэтому жеву у меня вторая группа но подому я маме всё делать помогаю.

вот и осваивай навыки сиделки, иначе на старости лет на улице останешься

Девушка
Гость

вот и осваивай навыки сиделки, иначе на старости лет на улице останешься

С чего это раде, я живу с мамой и с отчимом. На улеце я точно не останус.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Ну я побывала замужем. И что? Многие были. Тетя вот замуж в третий раз вышла. Родила снова, третьего ребёнка. А очередной муж оказался в десять раз хуже предыдущих. Сидит и сопли на кулак мотает. Постоянно думает о разводе, но не хочет, потому что там много совместной собственности, и ребёнок еще мал. Отца любит.
Смотрит она на не замужних и бездетных и говорит :"Как же впм сейчас хорошо! Легко живется!"
И кстати, она, будучи замужем несколько раз, всегда пользовплась своими родителями по полной программе. Ее мама, бабушка, моя практически вырастила ее двоих старших детей. Всегда подлерживпла и принимала от очередного мужа.
Сейчас тёте 40 лет. Она еще молода и хорошо выглядит, но уже трое детей,большой груз жизненного пути и цинический взгляд на все. К мужчинам относится плохо, ибо видела только плохих, хорошие не попались.
И сплошные проблемы от нее были у ее родителей. Жила бы себе и сама бы своих детей ростила с мужьями, но нет. Все, что можно было урвала у родителей. Даже кусок квартиры.
Так что и так бывает.

Гость
Девушка

думай головкой, сляжет мама кто будет за ней ухаживать? придется сиделке квартиру подарить или ты потянешь по 40 тысяч в месяц платить?
а отчиму ты не нужна

Гость
Гость

называй как хочешь, живешь после 30 с родителями - вызываешь брезгливость, вот и все

У вас прям сильный триггер на теме родителей. Видимо неблагополучное детство было и плохие воспоминания о родителях.
И да, вы хотя бы осознаёте, что ваше мнение это не истина в последней инстанции?) И не вам судить и клеймить чужой образ жизни.

Гость
Гость

У вас прям сильный триггер на теме родителей. Видимо неблагополучное детство было и плохие воспоминания о родителях.
И да, вы хотя бы осознаёте, что ваше мнение это не истина в последней инстанции?) И не вам судить и клеймить чужой образ жизни.

и пошла кухонная психология
у меня сильный трингерн или как там на доходы, ну и поржать с неудачниц у которых "близкие отношения", многие еще и родят в родительскую квартиру)))

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы какая-то ущербная. Сидите и людей грязью обливаете. Вас обидели, похоже, или обделили чем-то. Только ущербный человек может такое писать.

Гость
Гость

это форум, что думаете в жизни никто так не думает? только не говорят, но все понимают что после 30 не заработала на жилье - значит очень часто сворачивала не туда

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Это существо сидит и на пустом месте оскорбляет. Нет смысла вести с такими диалог. С головой определённо не в порядке. Злоба так и льется.

Гость
Гость

Заботиться о родителях это абсолютно нормально. Помогать в старости, вниманием и финансами, и уж тем более если мать больна. Для многих мать - это святое. Если вам с матерью не повезло, она вас не любила, шпыняла, то не у всех так. Многие поддерживают отличные отношения с семьёй. Видятся часто, проживают вместе. В Азии традиционно младшие дети живут с родителями.
Ещё раз вас пожалеем. Жаль что вам с родителями не повезло.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Девушка

Не отвечайте дуракам.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Да Вы какая-то ущербная. Сидите и людей грязью обливаете. Вас обидели, похоже, или обделили чем-то. Только ущербный человек может такое писать.

а в чем интерес читать ваши оправдания?

Девушка
Гость

думай головкой, сляжет мама кто будет за ней ухаживать? придется сиделке квартиру подарить или ты потянешь по 40 тысяч в месяц платить?
а отчиму ты не нужна

У меня пенсия 15 тыс.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Это существо сидит и на пустом месте оскорбляет. Нет смысла вести с такими диалог. С головой определённо не в порядке. Злоба так и льется.

сарказм мадам, сарказм, но вы то привыкли что вам сопельки вытирают

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Девушка

Живите, как получается. Всем не объяснишь ничего. Они самоутверждаются здесь.

Гость
Гость

Заботиться о родителях это абсолютно нормально. Помогать в старости, вниманием и финансами, и уж тем более если мать больна. Для многих мать - это святое. Если вам с матерью не повезло, она вас не любила, шпыняла, то не у всех так. Многие поддерживают отличные отношения с семьёй. Видятся часто, проживают вместе. В Азии традиционно младшие дети живут с родителями.
Ещё раз вас пожалеем. Жаль что вам с родителями не повезло.

ну что вы мадам, у нас в семье неудачников которые на старости родителям *** моют нет, маникюр никто портить не будет, для этого есть целая орда наемного персонала

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

ну что вы мадам, у нас в семье неудачников которые на старости родителям *** моют нет, маникюр никто портить не будет, для этого есть целая орда наемного персонала

Не зарекайтесь. Еще и с Вами может произойти все, что угодно.

Гость
Девушка

У меня пенсия 15 тыс.

за съем отдашь 10, и на 5 прокормишься? а рубль то падает, а цена растут

Девушка
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Живите, как получается. Всем не объяснишь ничего. Они самоутверждаются здесь.

Спасибо вам огромное при огромное.