Гость
Статьи
Моральный мазохизм

Моральный мазохизм

мне 30, и я поняла что мне нравится, когда я страдаю!? Нет внешне я хочу благополучия, хочу спокойствия,но чтобы добиться цели мне нужно чтобы мне было морально больно. Например были отношения непонятные то холодно то жарко, я его любила 5 лет и сейчас люблю, сейчас в сильной ссоре. Недавно сижу в машине и вижу его, и мысль такая о хорошо что я увидела его, а вот бы увидеть его с другой!? И вот так постоянно было и всегда практически, только осознала я это сейчас. Что делать как избавится от этого мазохизма?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Пентотал

Твоему "бывшему" сказочно повезло, что вы расстались!
Желаю ему только хорошего, а ещё - чтобы он никогда, даже случайно, не встретил тебя на своём пути.
Пусть он встретит обычную, а не "поломанную" женщину, которая не станет "выносить" ему мозг и убивать его нервные клетки, которые восстанавливаются лишь частично и не всегда.

Гость

привет

Идите к психологу

Пентотал
Дина

Идите к психологу

Похоже, что здесь одного психолога не достаточно.
Скорее всего понадобится помощь психиатра.

Пентотал

Согласна👋 Доброе утро

Пентотал
Дина

Согласна👋 Доброе утро

Рад "видеть" тебя, Дина.

Пентотал

Рад "видеть" тебя, Дина.

Взаимно👋

Дина

Идите к психологу

Согласна с вами

Гость
Пентотал

Твоему "бывшему" сказочно повезло, что вы расстались!
Желаю ему только хорошего, а ещё - чтобы он никогда, даже случайно, не встретил тебя на своём пути.
Пусть он встретит обычную, а не "поломанную" женщину, которая не станет "выносить" ему мозг и убивать его нервные клетки, которые восстанавливаются лишь частично и не всегда.

Сам то понял что написал? Я ему БОЛЬНО никогда не делала, а желала этого себе. Какой невнимательный

Гость
Пентотал

И тебе тоже

Гость

И тебе тоже

Вы поймите, что никто не хочет с вас посмеяться или сделать вам больно. Вы взрослый человек и должны понимать, что если вы хотите, чтоб вам « сделали больно», то корни этого уходят в психологию: наказываете себя за что-то , считаете себя недостойной, « усиливаете» свою значимость и тд. Не обижайтесь🌹

Гость
Дина

Вы поймите, что никто не хочет с вас посмеяться или сделать вам больно. Вы взрослый человек и должны понимать, что если вы хотите, чтоб вам « сделали больно», то корни этого уходят в психологию: наказываете себя за что-то , считаете себя недостойной, « усиливаете» свою значимость и тд. Не обижайтесь🌹

Спасибо, приму к сведению

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: