Девочки, помогите.
Мне 25. 7 месяцев назад ушла от мужа, который избивал меня и унижал на протяжении полугода… Мог ударить за холодный чай или плохо вымытый пол. Говорил, что я ничтожество и …
Да, к психологу. Которого Вы не удивите. Пугающее количество женщин с безумным энтузиазмом "строят отношения", "создают семьи", единолично, воспринимая мужчин не как соратников и единомышленников, а как малоодушевлённый материал, который она должна обработать по своим схемам.
Никчёмная жена - это точно не про меня)
Я работала с ним, на тяжелой работе. Быт был полностью на мне) Плюс постоянные его нервные срывы я ВСЕГДА сглаживала и следила за его здоровьем. И он был не идеальным мужем, ни красоты, ни денег. Если он косячил, то я никогда не тыркала его в это. Только лишь хорошее отношение, за которое я его полюбила. И то не сдержал.
Забудь его. ***. К таким даже шлюпки не едут
Автор, вы большая молодец, что решились уйти из больных отношений и огромный пример всем остальным, такое нельзя терпеть! Найдите хорошего психолога и проработайте этот момент, плюс читайте книги по саморазвитию, любви к себе и повышению самооценки! И главное - вы ни в чем не виноваты!!! Человек оказался говном, а не вы!
Никчёмная жена - это точно не про меня)
Я работала с ним, на тяжелой работе. Быт был полностью на мне) Плюс постоянные его нервные срывы я ВСЕГДА сглаживала и следила за его здоровьем. И он был не идеальным мужем, ни красоты, ни денег. Если он косячил, то я никогда не тыркала его в это. Только лишь хорошее отношение, за которое я его полюбила. И то не сдержал.
Причина нервных срывов?
Да, к психологу. Которого Вы не удивите. Пугающее количество женщин с безумным энтузиазмом "строят отношения", "создают семьи", единолично, воспринимая мужчин не как соратников и единомышленников, а как малоодушевлённый материал, который она должна обработать по своим схемам.
Я точно не отношусь к таким женщинам. В этом плане мы были единой командой. Всегда вместе и всегда друг друга поддерживали. Только сейчас понимаю, что у него не совсем всё хорошо с психикой было.
Как надо достать мужчину, чтоб он поднял руку? Представляю, что он ел, если она дал же чай не может сделать, 🤦
Что нужно тогда вам, мужчинам? Я не понимаю. Готовила, убирала. Работала с ним на работе, где не могла нормально одеваться, так как работа была грязной. При этом выхватывала пощёчин за взгляд мужчин НА МЕНЯ. Что?? Чего вам не хватает?? Мне даже страшно думать, что я подниму руку на того, кого действительно люблю!!
Что нужно тогда вам, мужчинам? Я не понимаю. Готовила, убирала. Работала с ним на работе, где не могла нормально одеваться, так как работа была грязной. При этом выхватывала пощёчин за взгляд мужчин НА МЕНЯ. Что?? Чего вам не хватает?? Мне даже страшно думать, что я подниму руку на того, кого действительно люблю!!
Да да, готовила прелестно, особенно чай, мы в курсе 😁😁😁
Не нравится жена, собрал свое барахло и на выход. Нанесение побоев это, вообще-то, уголовное преступление, за него можно и присесть за решетку на несколько лет.
Вы абсолютно правы. Но, до этого не дошло, так как я не могла так жестко с ним поступить. Но, я понимаю, что и сама виновата. Позволяла. Его мать часто могла делать ему то, что его бесило очень сильно, но он понимал, что это мать и просто уходил. Следовательно, верить в то, что как он говорит «не думал, был зол» не получается…
Мужчины все разные, не надо обобщать, будьте более осмотрительны в своем выборе, хорошие, достойные мужчины есть, надо просто их разглядеть.
Сообщение было удалено
Надо было терпеть, чтобы этот неадекват довел до могилы. Сам за него замуж выходи, он уже свободен, забирай😄
Сообщение было удалено
Если бы не ушла, в могиле бы уже лежала. И все вокруг вздыхали с досадой "почему не ушла раньше"
Сообщение было удалено
Тебе тоже можно ху-я-рить ногами и по е-ба-лу пи-здить, если зарплата маленькая и свои обязанности как мужа не выполняешь? Спасибо, учту, биту с батогом приготовила) Будешь моим мужем? Только запомни хорошенько - я очень ценю дисциплину, чтоб обязанности свои выполнял безоговорочно, а то разозлишь если - получишь п-ды мама не горюй, я спортом занимаюсь)))
А до замужества бил тебя?
Автор, успокойтесь. Перестаньте оправдываться и искать вину в себе.
У Вашего мужа очевидно были серьезные проблемы с головой. Вы то что могли сделать?
Живете одна, так это чудесно. Тем более красивая, хозяйственная. Забудьте это ничтожество. Каждый день делайте для себя что-то приятное. Каждое утро встречайте улыбкой. Посмотрите в зеркало, улыбнитесь себе.
Вы молоды, симпатичны, здоровы. У Вас впереди целая жизнь. Счастливая. Без боли. Представьте её как дорогу. И идите.
Тебе тоже можно ху-я-рить ногами и по е-ба-лу пи-здить, если зарплата маленькая и свои обязанности как мужа не выполняешь? Спасибо, учту, биту с батогом приготовила) Будешь моим мужем? Только запомни хорошенько - я очень ценю дисциплину, чтоб обязанности свои выполнял безоговорочно, а то разозлишь если - получишь п-ды мама не горюй, я спортом занимаюсь)))
Фото скинь для начала
Да слава Богу что не сохранила такой брак. Повезло еще что смогла уйтт, а то многие зависимые годами ВСЮ жизнь этот кошмар терпят. Ничего, время лечит. Найдешь скоро хорошего мужчину и все будет чики-пуки, еще вся жизнь впереди
зря. пока терпела, ты была настоящей женщиной, которую можно было уважать. а сейчас ты что такое? еще не поздно умолять, чтобы он тебя принял.
Спасибо за такие добрые слова! Слава Богу, сестра на моей стороне.
А через какое время это проходит?
Через то время, за какое вы эту травму проработаете. У меня похожая ситуация была, но не такая жесткая, до сих пор расхлебываю. Нужно работать с психологом, психотерапевтом.
Ещё понять нужно, что сохранять нечего было. Вы же как покакаете, какашечку на память не сохраняете. Ну вот тут так же. Ну наступила в г.....стряхнула, дальше пошла
А как с идиотом можно выстроить гармоничные отношения в принципе?
Бьёт значит любит. А вы за его любовь семью развалили
Со специалистом работать и восстанавливать психику
Сообщение было удалено
А он клялся беречь и заботится, обрегать. А сам пúздил. Трепло, как и все мужики, от которых жены уходят!
Ничего страшного, все правильно сделали. Если ударил свою женщину это всё. Если ему что то не нравилось мог просто уйти. Кстати изза таких индивидумов и сложился стереотип ***-козлы.
любо дорого посмотреть, как одиноких невостребованных фемок корежит. ну не нужны вы мужикам, хоть обосритесь и обплюйтесь ядом.