Здравсвуйте! Интересует такой вопрос, где черпать энергию или это врождённое? Дело в том, что есть я, 30 лет, мужа, детей нет, работаю 2/2 с документами, на работе не устаю, в выходные нет сил, сижу в …
У меня нет энергии, когда я общаюсь с людьми. Люди из меня высасывают энергию. Это делают в основном мужчины. Я уже боюсь к ним подходить. Как с кем-то начну общаться, так присасываются, как пиявки. Когда я дома одна или еду куда-то - вся фонтанирую энергией.
Автор, не исключено, что вам не хватает витаминов, например витамин солнца
Автор, а я заметила, что подобные люди в попу ужаленные , просто бояться себя на самом деле, не умеют быть одни. Они весь день носятся на работу, спорт, курсы, встречи с подругами и прочее, потому что им ужасно скучно или страшно одним дома. И они делают всё, чтобы одним дома не быть. У меня была подобная знакомая, она если одна дома оставалась, то для нее это был кошмар, сразу же начинала названивать всем знакомым и болтать, пока кто-то домой не придет, лишь бы ни в коем случае не быть одной дома в тишине.
А я,например, наоборот - одна быть обожаю, я все дни почти одна дома в тишине книжку читаю или хобби занимаюсь (пока муж на работе). И мне в этом супер классно, не скучно ни секунды. Вообще деятельности у меня очень мало. Но вот именно, что мне и не нужно, мне и так комфортно и отлично. А активным людям некомфортно, им очень плохо одним , думаю отсюда всё и идёт. Если бы мне было плохо одной дома, то может я бы тоже помчалась на 10 курсов и 3 работы. Но мне не плохо, потому зачем?
Кто здесь писал про откачку через секс, какая чушь. У меня посторонние мужчины отсасывали, без всякого секса, без единого прикосновения. Они по природе вампиры, хищники.
Кто здесь писал про откачку через секс, какая чушь. У меня посторонние мужчины отсасывали, без всякого секса, без единого прикосновения. Они по природе вампиры, хищники.
Ну, да вы абсолютно правы. Им необходимы женщины как воздух, поэтому они и пасутся здесь денно и нощно. Но самый ужасный отток идёт через секс, они потом через установленные таким образом энергетические каналы продолжают откачивать ещё 7 лет. Ужас!
От самодисциплины зависит. Сначала заставляешь себя, а потом это входит в обыденность. А после это образ жизни. Я так полвека уже живу: день расписан не по минутам - по секундам. И всем довольна. И сын у меня вырос таким же, сейчас из-за неуёмной работоспособности штурмует карьерные вершины в Европе, горжусь им. А вы, автор, себя просто распустили. И, если не измените голову свою, не перещёлкните вовремя тумблер, то дальше будет только хуже..
Спасибо! Действительно не могу себя заставить что-то делать(
Если б не работа, я бы вообще не делала.
Автор, наш образ жизни это следствие наших проблем в семье в детстве. Я убеждена в этом на 100%. У вас с ней просто разные стартовые условия. Поэтому у нее все так, а у вас так. Ей не нужно тратить энергию, у нее базовые потребности закрыты. А у нас нет, и мы огромные ресурсы сливаем в эту яму.
Я раньше не задумывалась, считала, что у меня полная счастливая семья, а недавно стала анализировать и поняла, что это не так(
Автор, а я заметила, что подобные люди в попу ужаленные , просто бояться себя на самом деле, не умеют быть одни. Они весь день носятся на работу, спорт, курсы, встречи с подругами и прочее, потому что им ужасно скучно или страшно одним дома. И они делают всё, чтобы одним дома не быть. У меня была подобная знакомая, она если одна дома оставалась, то для нее это был кошмар, сразу же начинала названивать всем знакомым и болтать, пока кто-то домой не придет, лишь бы ни в коем случае не быть одной дома в тишине.
А я,например, наоборот - одна быть обожаю, я все дни почти одна дома в тишине книжку читаю или хобби занимаюсь (пока муж на работе). И мне в этом супер классно, не скучно ни секунды. Вообще деятельности у меня очень мало. Но вот именно, что мне и не нужно, мне и так комфортно и отлично. А активным людям некомфортно, им очень плохо одним , думаю отсюда всё и идёт. Если бы мне было плохо одной дома, то может я бы тоже помчалась на 10 курсов и 3 работы. Но мне не плохо, потому зачем?
У меня тоже такое ощущение с одной знакомой) Она как будто себя как часы заводит,вся такая заводная,весёлая,а в паузе взглядом словишь,так ощущение что удавиться ей хочется( Лучше уже естественной быть,такой какая есть)
Но знаю и людей которые действительно активные,позитивные,им всё новое интересно,солнышки такие) Но это редкость
Пожалуйста. Это реальный совет от женщины с астенией и дисплазией, оба диагноза предполагают постоянную вялость и сонливость. Это работает.
Скажите пожалуйста ,а астению как вам поставили? Я как то к терапевту ходила платному ,она только руками развела ( я жаловалась на усталость ,сонливость и тд ,неправильный режим сна и тд)
Но есть ещё один момент - это правда лень ,а не врождённый уровень энергии .был у меня парень ,мы с ним все выходные куда -то ходили - и на спорт ,и гуляли и на концерты ,выставки .И никакой усталости ,за день могли на 2-3 мероприятиях побывать.
Муж же у меня другой , лежит все выходные на диване , и мне тоже лень в выхи из дома выходить стало и сил нет ни на что !)
Я тоже работаю, у меня тоже есть деньги, но они не имеют никакого значения для меня. И что? Я лежу тюленем, работаю через ненависть,преодолевая себя. Хотя работа мне подходит, мне все говорят, что я хороший спец, рекомендуют меня, но мне все это до лампочки и не важно. Каждый раз претворяюсь и играю роль позитивного энергичного человека. Свой единственный выходной я лежу тюленем и ничего не хочу делать. И мне пофиг на все. Вот. И че я только не перепробовала, а пробывала я все. Все работает только временно, потом идет откат сильный откат, и вообще ничего не хочешь. Надо решать внутренние проблемы, они все равно забирают этот ресурс.
Ну раз у вас хватает сил притворяться ,и вы не увольняетесь,значит не все ещё потеряно.
Ну, да вы абсолютно правы. Им необходимы женщины как воздух, поэтому они и пасутся здесь денно и нощно. Но самый ужасный отток идёт через секс, они потом через установленные таким образом энергетические каналы продолжают откачивать ещё 7 лет. Ужас!
Опять *** во всем виновато. Лечи головушку чеканутая эзотеричка. Мозги у тебя через чакры и энергетические каналы испарились. )) 😥
Опять *** во всем виновато. Лечи головушку чеканутая эзотеричка. Мозги у тебя через чакры и энергетические каналы испарились. )) 😥
Сам дурак! То-то вы мужики носитесь со свом пуем как с писанной торбой, мечтая кому бы присунуть. Никак энергией поделиться не терпится. Чож тогда на денежки такие жадные, тож ведь энергия своего рода? Альтруисты фуевы, ммляя!
Сам дурак! То-то вы мужики носитесь со свом пуем как с писанной торбой, мечтая кому бы присунуть. Никак энергией поделиться не терпится. Чож тогда на денежки такие жадные, тож ведь энергия своего рода? Альтруисты фуевы, ммляя!
Кончой в рот охотно поделимся. Энергия жизни. И абсолютно бесплатно. Денег не дадим. ))
Просто ты никому не нужна.
Люди с таким запасом энергии рождены от большой любви у любящих родителей. Именно мать наполняет нас своей космической энергией Шакти. Всё в мире пронизано этой Вселенской живородящей женской энергией. Мужчины её получают от женщин через секс, а женщинам нужно много общаться с подругами, иметь хорошие отношения с матерью, окружать себя красивыми вещами, больше проводить время на природе. Как то так.
Мать меня вообще не хотела.
Ее заставили- чтоб рожала.
Она ненавидела меня с зачатия, в животе,
Била живот. Выпрыгивала со 2го этажа, стоб избавиться.
1) Физическая предрасположенность. Это ВСД, проблемы с сосудами и тонусом, щитовидка (гипотериозы и проч), витаминные дефициты. ТОже думала что я такая тухлая, пока меня не подлечили. У сколько я себя и на спорт гоняла и что то заставить хотела себя делать и шевелится, ну молодая, же-бестолку. А поправила здоровье-и само все нарисовалось и естественно вошла в мою жизнь и йога и учеба и работа с хобби. Может теперь и домашнее животное заведу
2) Психологические проблемы. Это и врожденный флегматично-меланхоличный темперамент. И отсутсвие мотивации и радостей в жизни-и ради чего тогда энергию тратить, если удовольствия не получаете?
Жизнь омерзитнльна и бнссмысленна(((((((((((
Пройдите медицинское обследование. Это ненормально.
Я год жить не хотела- пропал смысл жизни, в 2011 году,
После измены мч((((((((((((
Рухнуло тогда всё((((((((((((
Я хотела покончить с жизнью после измены мч. Абсолютно серьёзно. Теперь думаю, вообще чудо, как я осталась жить. Из за такой дряни пострадала. Он высасывал из меня энергию в течение 10 лет. Я была вся обесточена, а моя энергия уходила к нему. И я жила всё хуже и хуже, а у него дела пёрли в гору.
Автор я такая же - мне 41 год, замужем детей нет и к тому же не работаю , целый день валяюсь на диване, смотрю ютуб, лайкаю котиков в *** или читаю форум. Я думаю - это такой тип людей, у них много энергии.
Это просто факт. Без мужчины женщина полная энергетически, как полный резервуар энергии. С любым мужчиной она теряет энергию, например, девственница 16 лет, из нее сосет энергию учитель-вампир или тренер. У нас был препод, он нарочно сосал энергию из студенток 18 лет, после него как выжатый лимон. И самое страшное- половая жизнь, она высасывает из женщины буквально всё, женщина обесточена.
Попробуйте удалить на телефоне все соц сети и приложения. Сделайте себе отдых от гаджетов. Поверьте, силы появятся! Просто встать с утра на час раньше и пойти погулять/побегать! Сразу появятся новые силы и энергия. Проверила на себе
Не знаю, автор, от чего это зависет. Скажу за себя, работаю с 18 лет, замужем, детей тоже нет, мне 37, но я не могу лежать на диване весь день и смотреть в телефон или телевизор, просто физически не могу, если я ничего не делаю, у меня заканчивается энергия. У меня ненормированный рабочий график, бизнес с мужем, 6 дней в неделю, рабочий день начинается с 6-00, заканчивается 23-00, и мне этих часов кажется мало, в течение дня работа само собой, готовка/уборка не каждый день конечно, но через день, стараюсь всегда поддерживать чистоту дома, чтоб в выходные не тратить на уборку, кошка/собака, кошка ест корм, собаке приходится готовить, помимо этого занимаюсь спортом, 3 силовые минимум в неделю, летом ещё бегаю, стадион около дома и на велике кардио, какие то поездки по работе..в общем получается, занят весь день, до того момента пока не иду спать. Выходной только в воскресенье, и то находятся какие то дела, редко получается посмотреть какое нибудь кино. А если я к примеру приболела и провожу весь день дома, мне тошно лежать и ничего не делать, наверное это зависет от темперамента..
Просто все люди разные. кто-то не может сидеть дома и от карантина воет, а кто-то, как я, кайфует и играет в комп целыми днями. Тут либо есть энергия, либо нет. Либо ты усидчивый, либо шило сзади.
Не знаю, автор, от чего это зависет. Скажу за себя, работаю с 18 лет, замужем, детей тоже нет, мне 37, но я не могу лежать на диване весь день и смотреть в телефон или телевизор, просто физически не могу, если я ничего не делаю, у меня заканчивается энергия. У меня ненормированный рабочий график, бизнес с мужем, 6 дней в неделю, рабочий день начинается с 6-00, заканчивается 23-00, и мне этих часов кажется мало, в течение дня работа само собой, готовка/уборка не каждый день конечно, но через день, стараюсь всегда поддерживать чистоту дома, чтоб в выходные не тратить на уборку, кошка/собака, кошка ест корм, собаке приходится готовить, помимо этого занимаюсь спортом, 3 силовые минимум в неделю, летом ещё бегаю, стадион около дома и на велике кардио, какие то поездки по работе..в общем получается, занят весь день, до того момента пока не иду спать. Выходной только в воскресенье, и то находятся какие то дела, редко получается посмотреть какое нибудь кино. А если я к примеру приболела и провожу весь день дома, мне тошно лежать и ничего не делать, наверное это зависет от темперамента..
Скоро выгорите нафиг с таким режимом. Горло не болит?
ахахха, а вот выйди взамуж, роди детей и узнаешь)))))))))
У меня есть такая же подруга: муж простой, зп маленькая, 3 детей, собака, работает, водит детей на кружки, дома готовит-убирается, дети ухоженные, и главное сама - красотка!! Всегда с укладкой и макияжем! Одета со вкусом, ходит с детьми по театрам/музеям и ещё успевает с подругами общаться, тоже иногда ходим куда-то. Нам по 40 лет. У меня нет мужа (и даже мысли нет завести мужчину - это же чёрная дыра высасывающая силы), один взрослый ребёнок(живет отдельно), работаю удалённо из дома, никуда не хожу, вообще не причёсываюсь, одеваю что попало. Сил нет ни на что((( вот откуда люди берут энергию и силы???
А у этой знакомой скорее всего нормальная была семья, любящая, нормальный отец и мать. Они смогли ей обеспечить нормальное будущее, а не как мне говорили, все делай сама, свои проблемы решай сама, поддержки 0 от родных, даже моральной, не с кем поделиться, я страдала морально ужасно. Когда работала в школьном возрасте, отец украл мои деньги. А Они оплачивали ей образование, дали старт в жизнь, поддерживали. У неё теперь есть эта энергия и стержень а у некоторых нет, как у меня.
У моей подруги семья была с большими проблемами, отец ушёл из семьи ещё в детстве, мать с ней не общается тоже давно. Тем не менее у неё самой прекрасная крепкая семья и счастливая энергичная жизнь!
Уровень жизненной энергии дается каждому от рождения. Он может незначительно меняться вследствие жизненных обстоятельств, но в целом это данность, такая же, как цвет кожи и глаз.
Кстати, я заметила, что и от телосложения энергичность зависит: худощавые и жилистые, как правило, более энергичные и подвижные, чем полноватые.
Если Вы от природы стремитесь к состоянию покоя и не любите лишних телодвижений, то это не недостаток, это Ваша особенность, научитесь принимать себя такой, какая есть, и видеть плюсы этой особенности: зато Вы усидчивая, и можете долго заниматься чем-то одним. Найдите хобби, которое поглотит все Ваше внимание, начните обучаться чему-то новому, со временем проснется азарт. Заведите дневник радости и фиксируйте в нем все, что Вас хоть на секунду порадовало.
Вот ничего подобного, я стремлюсь к минимизации энергии, но я не фига не усидчивая: я улежчивая! Чуть что - ложусь на диван и лежу.
У меня маме 72 - работает на полную ставку, руководит коллективом 50 человек, выступает, руководит всей семьей (включая всех детей и внуков), занимается дачей, готов и убирается. Я в шоке от неё уже давно. Мне 40, у меня нет сил даже себе приготовить, иду завтракаю в кафе. К ней придёшь - у неё целый холодильник Еды.
У меня есть такая же подруга: муж простой, зп маленькая, 3 детей, собака, работает, водит детей на кружки, дома готовит-убирается, дети ухоженные, и главное сама - красотка!! Всегда с укладкой и макияжем! Одета со вкусом, ходит с детьми по театрам/музеям и ещё успевает с подругами общаться, тоже иногда ходим куда-то. Нам по 40 лет. У меня нет мужа (и даже мысли нет завести мужчину - это же чёрная дыра высасывающая силы), один взрослый ребёнок(живет отдельно), работаю удалённо из дома, никуда не хожу, вообще не причёсываюсь, одеваю что попало. Сил нет ни на что((( вот откуда люди берут энергию и силы???
Наверное она себя любит,а вы нет
Да что вы говорите. Эти советы с самодисциплиной не работают. Я уже как 5 лет прививаю себе привычки, и до сих пор делаю это через ненавижу.
Нужно просто хотеть всё это делать!Это установка на брак,детей,образ жизни.Тогда получается само-собой,потому что внутри тебя нет протеста ежедневно заниматься одним и тем же и чем-то ещё.Переключение с одного дела на другое не даёт устать,а выполненный план на день даёт моральное удовлетворение,гордость собой,что смогла и крепкий сон.
Наверно, это ещё одна крайность, трудоголизм.
У моей подруги семья была с большими проблемами, отец ушёл из семьи ещё в детстве, мать с ней не общается тоже давно. Тем не менее у неё самой прекрасная крепкая семья и счастливая энергичная жизнь!
Ну это на первый взгляд так. И на самом деле это только видимость. Крепкая семья от нервозов, подобрала правильного мужчину. .. Но это не значит, что все нормально у неё внутри. По мне тоже не скажешь, что со мной что то не так
Нужно просто хотеть всё это делать!Это установка на брак,детей,образ жизни.Тогда получается само-собой,потому что внутри тебя нет протеста ежедневно заниматься одним и тем же и чем-то ещё.Переключение с одного дела на другое не даёт устать,а выполненный план на день даёт моральное удовлетворение,гордость собой,что смогла и крепкий сон.
Да, вы правы. Ну я сделаю еще одеу попытку, пока появилась энергия
Она просто взяла на себя мужскую и женскую роль, живет на износ для своего организма . Мне не импонирует такой образ жизни. Хочет так утруждаться, напрягаться,ее дело.
Я лично не стала бы одновременно работать пятидневку и обслуживать 3 детей, готовить и вести быт. Зачем муж нужен в таком случае)
Или женщина работает или занимается репродуктивным трудом .
Или состоятельный муж должен нанять няню и дом.работницу,суррогатную мать
чтобы освободить женщину от быта,и обслуживания детей.
Но если муж небогатый, а она делает все и пашет и готовит и родила троих детей, и муж не обеспечивает,то это плохо.
Женщина не долго проживет и быстро изнашиивается организм,здоровье,внешность при таком образе жизни, где женщину используют,а мужчина бесполезный пополамщик,который не понятно что делает вообще в браке)
Значит, эта женщина здоровая, ей нравится её жизнь и она оптимистка. Я, например, не такая. Меня хватает только на работу, быт и семью. Здоровье ни к черту, работаю в основном из-за того, чтобы было на что лечиться.
Нет,это значит что женщина перенапрягается,и проживет не долго от большой нагрузки. А муж у нее бесполезный пополамщик,которому выгодно что жена бесплатная рабочая лошадь,которая себя не бережет и взвалила на себя все что только можно.
Для мужчины это халява, представляю какой там мужчина у нее)Такой, ни за что не отвечает, всегда отдохнувший, ничего не делает, и довольно посматривающий на свою безмозглую жену,которая его
и всю семью обслуживает, выполняет все- и мужскую и женскую роль в семье)