Так и мы не собираемся ваших мужей отнимать, не переживайте)
А вот молодые и красивые могут попытаться, так что вы меньше на форуме сидите и больше за мужем следите. Там его в это время красивенькая секретарша окучивает, мечтая вскочить на ваше место.
Так и вы не расслабляйтесь, мы домохозяйки, на ваше место не заримся, а вот молодые спецы после института, вполне вас могут подсидеть. Они молодые, шустрые, веселые, энергичные, вполне вам могут замену составить😁 Вам бы лучше за своим рабочим местом следить, а не за домохозяйками в интернете 😁
Ну... когда единственная проблема, что человек год за годом решает, это что мужу на ужин приготовить или как его ублажить, увы, так часто и получается. Вы ограничиваетесь на бытовых мелочах. В итоге такие дамочки выносят мозг соседям и окружающим за какую-то фигню, не замечая в упор, что у этих окружающих полно проблем поважнее чего-то типа "с вашего сада о гриля дым шел, мне мешает". Или же как некоторые на этом сайте вещают про культ поклонения своим мужьям, когда мужик всегда у них прав априори, ну в принципе да, у вас вся жизнь крутится часто вокруг угождания мужу. Или дитятке... отчего получается невыносимая яжмать. Вы не понимаете, как другие живут без этого. Еще вы часто перестаете уметь качественно распоряжаться своим временем в итоге часто успевая меньше, чем другие и зацикливаясь на фигне. Людей, у которых все поминутно расписано и они выделили для вас этот день, который вы благородно профукиваете на эту фигню, это да, бесит. Конечно, так не у всех, но тем не менее... я знаю сайты, где увы и ах часто "домохозяйка" это ругательство. Сорри.
А вашему мужу кто ужин готовит, если не секрет?) У вас сейчас, наверное, разрыв шаблона случится, но мой прекрасно зарабатывающий муж ещё и готовить любит. Мясо только он делает, у меня так не получается)
Ну ещё у тебя есть интерес, как за работу сухпай получить. Это ты правильно сказала, что у тебя разные интересы.
Как сухпай заработать и мужика своего прокормить. А то сбежит ведь. 😁
Мужчина может (и должен) зарабатывать больше женщины. Но это не значит, что она должна сидеть собачкой у его ног
У меня последнее предложение прочиталось как «на рынке рабов будешь уже никому не нужна») Ничего не изменилось на рынке рабовладельцев за последние 500 лет, только сейчас рабу кидают подачку в 30 тыс. и не бьют, он рад и счастлив) И ещё всем окружающим рассказывает, как круто быть рабом. Вы тратите свою жизнь, решая чужие задачи и исполняя чужие поручения. Вам даже на час пораньше чтоб уйти, надо разрешения спрашивать, чуть ли не в туалет нужно отпрашиваться. Чтобы лишний день посвятить чему-то важному, надо брать отгул, объяснять причины, а в отпуск ехать на 28 дней в году и по расписанию, согласованному с начальством и коллегами. Вы в рабстве, неужели не видите?
Вы сейчас оскорбили большую часть мужей приступающих здесь домохозяек и своего наверняка тоже назван из рабами
А вашему мужу кто ужин готовит, если не секрет?) У вас сейчас, наверное, разрыв шаблона случится, но мой прекрасно зарабатывающий муж ещё и готовить любит. Мясо только он делает, у меня так не получается)
Ну, вангую, завтраки, обеды и ужины вы каждый день готовите, муж иногда.
Да я не против вас, домохозяек. Если вам сидеть дома в кайф, ну и хорошо. Сидите. Только вот работающих зачем трогать-то? Не все женщины любят шуршать по дому, не всем в кайф замыкать себя на обслуживании семьи. Да, мне больше нравится работать, чем вести быт, ну бывает, и таких женщин как я не так и мало. Да, если женщине нравится ее работа и нравится выходить в люди, то ей непонятно это ваше "вы мне завидуете". Мы просто другие. Примите это как данность, пожалуйста, а не продолжайте тянуть свое "мне так хорошо, вам так плохо, завидуйте", будто вы сами себе доказываете, какая у вас отличная жизнь. Нас лично и наша вполне себе устаивает.
До рождения ребёнка работала 15 лет (непрерывный трудовой стаж), из них 8 руководителем со средней зп по Москве 90-100 тыс.руб. в мес. (тут 70% мужчин о такой мечтает).
Половина работы в офисах/учреждениях, 1/3 работы «в полях» - это абсолютно никому ненужная фигня, типа 10-ка отчетов, которые потом даже не анализируют и не используют на встречах отдела/подразделения; «корпоративы» и прочие тимбилдинговые мероприятия могут заинтересовать только не имеющих своих собственных интересов и друзей вне офис: никогда не забуду, когда мне начали намекать, что мне стоит перенести мой отпуск и забить на уже оплаченные билеты и отель, которые мы купили за 8 месяцев до отпуска, ради выездного корпоратива отдела, который всегда согласовывался максимум за 2 недели😳😬 и предполагал совместное посещение бассейна и сходных мероприятий (у меня очень хорошая фигура, но нафига мне было нужно, чтобы потом на встречах подразделения мои коллеги-мужчины, разговаривая со мной, вспоминали меня в купальнике😡).
Все эти «проставления» на свои ДР и отмечания ДР коллег😣.
От количества сплетней, которые «обсасывались» в моем кабинете, меня мутило🤢.
И это ещё я работала в международном холдинге с относительно нормальной корпоративной культурой.
Опять же, проезд на работу, у меня был чудный вариант: и утром и вечером я ездила «против основного потока» и тратила 45 минут «от двери до двери», но это 1,5 часа в день😬, вообще НИ НА ЧТО.
Ну, вангую, завтраки, обеды и ужины вы каждый день готовите, муж иногда.
Да я не против вас, домохозяек. Если вам сидеть дома в кайф, ну и хорошо. Сидите. Только вот работающих зачем трогать-то? Не все женщины любят шуршать по дому, не всем в кайф замыкать себя на обслуживании семьи. Да, мне больше нравится работать, чем вести быт, ну бывает, и таких женщин как я не так и мало. Да, если женщине нравится ее работа и нравится выходить в люди, то ей непонятно это ваше "вы мне завидуете". Мы просто другие. Примите это как данность, пожалуйста, а не продолжайте тянуть свое "мне так хорошо, вам так плохо, завидуйте", будто вы сами себе доказываете, какая у вас отличная жизнь. Нас лично и наша вполне себе устаивает.
Если вы б любили свою работу и жизнь, и ваши слова были б правдивы, вы б не сидели в теме о домохозяйках и ничего не доказывали)
Пароходы и заводы подождут, ведь главная задача в жизни комментатора поссраться с домохозяйками в теме 😂
Да, так забавно. Ладно мы тут сидим поприкалываться и время убить. Но саморазвитые в понедельник, в рабочее время - тут как тут. И сидят препираются, ни одну фразу не пропустят. Сейчас скажут, что они в отпуске, тут же все в вечном отпуске или в другом часовом поясе)
То есть сразу понятно, что там за работа😂
Я тоже домохозяйка, но есть одно "но". Я умею работать, я не с пеленок домохозяйка. У меня есть образование и опыт, и интересные предложения. Работать или нет - это мой выбор. Если я пойду на работу, а там начальник самодур, и работа выжимает из меня все соки и делает нервной - я не раздумывая уволюсь. И не случится конец света, я не умру от голода и холода, потому что зарабатывает муж и ему в принципе пофиг, работаю я или нет.
До замужества работала в системе, и мне просто умереть хотелось, но я продолжала пахать. Потом декрет, уволилась, и просто огромное облегчение. Я рада, что у меня есть выбор! - работать или нет. И больше никто не будет отдавать мне тупых приказов
До рождения ребёнка работала 15 лет (непрерывный трудовой стаж), из них 8 руководителем со средней зп по Москве 90-100 тыс.руб. в мес. (тут 70% мужчин о такой мечтает).
Половина работы в офисах/учреждениях, 1/3 работы «в полях» - это абсолютно никому ненужная фигня, типа 10-ка отчетов, которые потом даже не анализируют и не используют на встречах отдела/подразделения; «корпоративы» и прочие тимбилдинговые мероприятия могут заинтересовать только не имеющих своих собственных интересов и друзей вне офис: никогда не забуду, когда мне начали намекать, что мне стоит перенести мой отпуск и забить на уже оплаченные билеты и отель, которые мы купили за 8 месяцев до отпуска, ради выездного корпоратива отдела, который всегда согласовывался максимум за 2 недели😳😬 и предполагал совместное посещение бассейна и сходных мероприятий (у меня очень хорошая фигура, но нафига мне было нужно, чтобы потом на встречах подразделения мои коллеги-мужчины, разговаривая со мной, вспоминали меня в купальнике😡).
И это ещё я работала в международном холдинге с относительно нормальной корпоративной культурой.
Опять же, проезд на работу, у меня был чудный вариант: и утром и вечером я ездила «против основного потока» и тратила 45 минут «от двери до двери», но это 1,5 часа в день😬, вообще НИ НА ЧТО.
Плюсую.
Тоже, когда работала достали с этими мероприятиями, у меня и времени не было, после работы или в выходные с коллегами куда-то тащиться, а они прям доставали. Фу, как вспомню.
Если вы б любили свою работу и жизнь, и ваши слова были б правдивы, вы б не сидели в теме о домохозяйках и ничего не доказывали)
Не, работа как раз и доход меня более ли менее устраивают. Особо не напрягаюсь, на ништяки времени и финансов хватает. Стала бы я от этого отказываться ради обслуживания семьи? Ответ сразу - нет.
Да, так забавно. Ладно мы тут сидим поприкалываться и время убить. Но саморазвитые в понедельник, в рабочее время - тут как тут. И сидят препираются, ни одну фразу не пропустят. Сейчас скажут, что они в отпуске, тут же все в вечном отпуске или в другом часовом поясе)
Вот-вот.
Такие они занятые, а сколько смотрю темы про домохозяек, большинство их комментируют работающие женщины.
Значит на подсознании их тянет в такие темы, хоть они и отпираются, что им такое не интересно.
И, такое интересное окружение, кое у меня появилось после рождения ребёнка, у меня последний раз было только во время учебы в ВУЗе.
А почему оно появилось? Потому что у меня есть желание и силы на общение, как и у людей из этого окружения. Появилось несколько очень интересных новых приятельниц, миллиард лёт не встречала таких: искренне дружелюбных ко ВСЕМ людям, радостных и горящих своим хобби, что характерно, ни одна не работает в привычном понимании, всех обеспечивают мужья. ВПЕРВЫЕ после универа могу обсудить с людьми качественные литературу и кино, например😳.
И вот это слово "домохозяйка" - почему всегда такой негативный окрас? Почему домохозяйка - это обязательно толстая тетка в засаленном халате и в бигудях, возле плиты? Наверное из совка такой образ пошел.
В нашем понимании домохозяйка - это именно Хозяйка Дома! Не упаханная, пропахшая зажаркой баба, а королева этого маленького царства под названием дом.