Сейчас столько разнообразных доставок, на любой вкус. Время идет, и все эти выпечки - закрутки естественно будут убывать из жизни женщин. Если только у самой вдруг желание возникнет испечь что-то.
Так я и говорю, мне жаль детей таких мамаш. Мало того, что всю жизнь сидишь в яслях, садах, продленке, так ещё и кормят всяким г.
Так я и говорю, мне жаль детей таких мамаш. Мало того, что всю жизнь сидишь в яслях, садах, продленке, так ещё и кормят всяким г.
Да почему жаль? Можно и домашнее заказывать. Очень самоуверенно считать, что лучше вас никто не приготовит. Кстати, есть доставка продуктов на определенное блюдо, то есть например порезанное мясо, лук, морковь и промытый рис на плов. Тоже упрощает жизнь, если самой хочется приготовить.
Ну вот вы соглашаетесь, что все люди экономят, так почему домохозяйки не могут экономить?
И сразу им начинают говорить, что вот лучше б они пошли работать, чтоб большее себе позволить...
Да если вас и мужа все устраивает - естественно, живите как хотите. Большая глупость жить по указке. Если муж все ваши потребности удовлетворяет и вы уверены, что так будет всегда - почему нет. Каждый вправе жить так, как считает нужным.
Так объясните мне логику женщины, которая привыкла к определённому уровню комфорта, уровню жизни и которая должна его урезать до минимума и ещё мужчину неухоженно, не одетого нормально, ни интересующегося ни чем и не способного ей ни сюрприз сделать, ни подарок нормальный подарить, ни в отпуск свозить. Ради этого ей стоит бросать свою работу за 80-100-120тыс, чтобы с таким жить и даже клининг не нанять раз в неделю?
С чего вы взяли что у многих женщин есть работа за 80-120 тыс? Откуда это?
При этом 70 она вполне могла на себя тратить и даже больше в прошлых отношениях.
Да если вас и мужа все устраивает - естественно, живите как хотите. Большая глупость жить по указке. Если муж все ваши потребности удовлетворяет и вы уверены, что так будет всегда - почему нет. Каждый вправе жить так, как считает нужным.
Никто не может знать наперед как будет и будет ли. Но это не повод идти работать, сейчас уже гробя своя жизнь.
Как меня умиляют все эти рассказы про 300 тыс, ничего что 90% живут в регионах, где женщинам платят 15-30 тыс. Что они рады думаете будут? Конечно они всеми фибрами души ненавидят домохозяек.
Ну вот идите и работайте. Если вам от этого есть какой то прок и польза. Повторюсь, если брать к примеру регионы и зарплаты которые там платят женщинам это совершенные копейки, а если та же женщина в состоянии найти нормального мужа и нашла его и не работая имеет раз в 10 больше работающих, то смысла работать ей 0. Если брать Москву, ну там да, повыше зп будут, и брать женщину в Москве, которая хотя бы 100 т может заработать, а более менее приличные мужчины всегда обходили ее стороной, то да, такой стоит самой работать.
Так что вот так.
Как меня умиляют все эти рассказы про 300 тыс, ничего что 90% живут в регионах, где женщинам платят 15-30 тыс. Что они рады думаете будут? Конечно они всеми фибрами души ненавидят домохозяек.
. Если работающие по большей части такие бедные, то откуда столько домохозяек богатых? Нестыковочка. Хотя на самом деле сейчас на любом крупном и не очень предприятии 15-30 т только ленивый получает. Просто вакансии в основном такие , солидное предприятие вакансии не выставляет. По рекомендациям берут. Поэтому и нужен опыт и мозги, чтобы за 30 т не работать.
Да почему жаль? Можно и домашнее заказывать. Очень самоуверенно считать, что лучше вас никто не приготовит. Кстати, есть доставка продуктов на определенное блюдо, то есть например порезанное мясо, лук, морковь и промытый рис на плов. Тоже упрощает жизнь, если самой хочется приготовить.
😂😂😂 Вы серьезно сейчас? «домашнее заказывать»🤮 Домашнее - это сделанное дома. Порезанный лук и морковку) О Боже, куда я попала. И это у домохозяек «невысокий уровень притязаний». А сами ж.рут какие-то заготовки таджиков из ближайшего подвала
Ну вот идите и работайте. Если вам от этого есть какой то прок и польза. Повторюсь, если брать к примеру регионы и зарплаты которые там платят женщинам это совершенные копейки, а если та же женщина в состоянии найти нормального мужа и нашла его и не работая имеет раз в 10 больше работающих, то смысла работать ей 0. Если брать Москву, ну там да, повыше зп будут, и брать женщину в Москве, которая хотя бы 100 т может заработать, а более менее приличные мужчины всегда обходили ее стороной, то да, такой стоит самой работать.
Так что вот так.
Сейчас большая часть людей в регионах работают удаленно за московские и европейские зп. Отстаете от жизни. Кстати, многим не нравится Москва, жили в своем городе, а сейчас имеют возможность работать удаленно и жить там, где хотят.
😂😂😂 Вы серьезно сейчас? «домашнее заказывать»🤮 Домашнее - это сделанное дома. Порезанный лук и морковку) О Боже, куда я попала. И это у домохозяек «невысокий уровень притязаний». А сами ж.рут какие-то заготовки таджиков из ближайшего подвала
Ну я не знаю ваших подвалов, но что плохого, когда за вас делают рутинную работу?
Вот в том и дело. Любой сайт по работе открыть, а там зарплаты...
Ну даже если не обращать внимания на зарплаты...но блин графики работ!!! Это просто нечто.
Пятидневку работать за 20-ку, просто кошмар. И не просто бумажки перекладывать, надо реальные вопросы решать, контактировать со всеми.
Что касается меня, мне муж (и вообще всех мужчин касается, с кем отношения были) даёт на порядок больше, чем если я пойду и вот начну работать. Более того, когда я работала, то все отношения портились, все шло по звтзде как говорится) Ну вы скажете, что я не могу много заработать. Нет. Я писала, я после развода устраивалась секретарем-личным помощником руководителя с зп 100+, ну да, вроде ничего сложного, только постоянно быть на связи с руководителем можно сказать в любое время дня и ночи, всегда быть под рукой. Быть всегда так сказать в напряжении, стоять по струнке. Внешний вид вылизанный 24/7. Не мое это. У меня есть семейные дела, или личные дела, хобби, я ухаживаю за собой, работе если честно я могу посвящать 1-3 часа в месяц) и где такие работы?) Даже блогеры те же, каждый день видосы пилят.
. Если работающие по большей части такие бедные, то откуда столько домохозяек богатых? Нестыковочка. Хотя на самом деле сейчас на любом крупном и не очень предприятии 15-30 т только ленивый получает. Просто вакансии в основном такие , солидное предприятие вакансии не выставляет. По рекомендациям берут. Поэтому и нужен опыт и мозги, чтобы за 30 т не работать.
Где писали, что домохозяйки богатые?
Почему у вас все разговоры сводятся к богатству? 😁 У вас напряг с деньгами что ли?
Сейчас большая часть людей в регионах работают удаленно за московские и европейские зп. Отстаете от жизни. Кстати, многим не нравится Москва, жили в своем городе, а сейчас имеют возможность работать удаленно и жить там, где хотят.
Да, да, какая большая часть? У меня мама к примеру врач, как она бы удаленно работала в принципе? И полно таких профессий.
Что касается меня, мне муж (и вообще всех мужчин касается, с кем отношения были) даёт на порядок больше, чем если я пойду и вот начну работать. Более того, когда я работала, то все отношения портились, все шло по звтзде как говорится) Ну вы скажете, что я не могу много заработать. Нет. Я писала, я после развода устраивалась секретарем-личным помощником руководителя с зп 100+, ну да, вроде ничего сложного, только постоянно быть на связи с руководителем можно сказать в любое время дня и ночи, всегда быть под рукой. Быть всегда так сказать в напряжении, стоять по струнке. Внешний вид вылизанный 24/7. Не мое это. У меня есть семейные дела, или личные дела, хобби, я ухаживаю за собой, работе если честно я могу посвящать 1-3 часа в месяц) и где такие работы?) Даже блогеры те же, каждый день видосы пилят.
Вот именно, что нет таких работ.
Я сколько читала таких тем, там везде пишут, что надо работать хотя бы там, где нравится. Ну вот я стала смотреть вакансии, где мне нравится, а там графики жесть и зарплата минимум.
Я думала, что тоже там на пол дня буду ходить и подрабатывать, или уж накрайняк 2/2, ага как же.
Нет такого нигде, везде полный рабочий день.
Лет 15-18 назад можно было устроится на пол дня, на пару часов, хоть помощником кого-то, того же кладовщика, а сейчас?
Сейчас все вакансии полный рабочий день.
Я вам пишу про зп женщин, а не всех работающих людей! Что касается мужчин у них другие доходы, у кого свой бизнес, у кого просто 2 работы, а не 1, у мужчин больше и сил и возможностей и времени на все это. Вот взять элементарное, у меня длинные волосы до попы, пока я их помою, нанесу и подержу маску, смою, высушу это уйма времени. Плюс уход за кожей, спорт, дела по дому всякие. Взять мужчину, обычный нормальный мужчина не тратит столько времени на уход в принципе, он встал, поел по быстрому и поскакал или к ноуту или на работу поехал.
У моей мамы и опыт и мозги и стаж большущий, а платили мало всю жизнь, такая профессия. Врач-терапевт. Не стоматолог и не гинеколог.
Да просто не понимаю, почему все разговоры работающих женщин сводятся к богатству. 😁 Как вы там живёте, что все мечты и разговоры у вас о богатстве...
Может вам работу поменять? Пойти в шоу-бизнес например прославитесь, начнёте норм зарабатывать. И мысли о богатстве начнут вас отпускать 😁
Да просто не понимаю, почему все разговоры работающих женщин сводятся к богатству. 😁 Как вы там живёте, что все мечты и разговоры у вас о богатстве...
Может вам работу поменять? Пойти в шоу-бизнес например прославитесь, начнёте норм зарабатывать. И мысли о богатстве начнут вас отпускать 😁
Мне для комфортной жизни необходимо определенное количество денег, это нормально. И я должна знать, что если вдруг останусь одна, это не уменьшит мой комфорт. Что в этом вам кажется странным?
Мне для комфортной жизни необходимо определенное количество денег, это нормально. И я должна знать, что если вдруг останусь одна, это не уменьшит мой комфорт. Что в этом вам кажется странным?
Ага, значит в подвешенном состоянии живёте, а ещё говорите, что домохозяйки в шатком положении находятся...
Ну можно еще раз промыть, если есть сомнения. Но в любом случае это очень упрощает жизнь, а какой смысл ее усложнять? Вы может и мясорубкой не пользуетесь, а мясо для котлет ножом мелко рубите?
Извините, я не хочу даже такую глупость обсуждать. Все, что вы говорите, лишь подтверждает мою правоту
Страшно когда женщина так говорит. Вы себя представьте, подходите к маме, хочу есть, а она такая - готовка это скучно, сейчас закажу доставку. И заказывает вам эту помойную еду в контейнерах. И все детство ни запаха свежей выпечки в доме с утра, ни чаепитий со свежим пирогом из духовки. Все без души. Руки из одного места, энергетика тухлая, все лень. Утром хлопьев дитю, как сухой корм собаке насыпал, вечером полуфабрикат вонючий для всей семьи. И вот так живут свою единственную жизнь.
я выросла с такой мамой
она всегда была на работе
я с 10 лет готовила
Страшно когда женщина так говорит. Вы себя представьте, подходите к маме, хочу есть, а она такая - готовка это скучно, сейчас закажу доставку. И заказывает вам эту помойную еду в контейнерах. И все детство ни запаха свежей выпечки в доме с утра, ни чаепитий со свежим пирогом из духовки. Все без души. Руки из одного места, энергетика тухлая, все лень. Утром хлопьев дитю, как сухой корм собаке насыпал, вечером полуфабрикат вонючий для всей семьи. И вот так живут свою единственную жизнь.
Все было даже хуже я открывала холодильник а еды там не было только продукты
я в браке 17 лет
готовила на мать отца и брата с 10 лет потом в браке около 10 лет у плиты жила
просто выгорание
То есть надо уменьшить себе количество денег в отношениях?) Ну вот у меня когда я начинала работать денег становилось меньше, так как отношения портились до ссор и скандалов, муж давал меньше денег соответственно, ну и ты же работаешь, итак платят. В общем бессмысленно.
Как раз я не в подвешенном. В жизни бывает всякое, любой умный человек это понимает. И я очень твердо стою на ногах.
Да, всякое. И женщина за 30 с гаком лет тоже наверное для себя усвоила, откуда к ней деньги поступают бурным широким потоком, а откуда надо пытаться достать, а там все ничего не достается. Так что где лучше получается, там и берём, зачем против судьбы идти.
То есть надо уменьшить себе количество денег в отношениях?) Ну вот у меня когда я начинала работать денег становилось меньше, так как отношения портились до ссор и скандалов, муж давал меньше денег соответственно, ну и ты же работаешь, итак платят. В общем бессмысленно.
Ну, это чисто ваша история, но как то странно вел себя ваш муж. Мужчина должен давать деньги независимо от работы жены, иначе что-то с ним не так.
Ну, это чисто ваша история, но как то странно вел себя ваш муж. Мужчина должен давать деньги независимо от работы жены, иначе что-то с ним не так.
Я не обращала на него внимание, не было времени, потому что мои хобби, дела, которые у меня есть никуда не деваются, я отказываться не буду, получается ходишь только на работу, потом свои какие-то дела, хобби, потом сон, который кстати тоже урезался, потому что не было уже возможности нормально спать как я привыкла. В итоге дома бардак полнейший, муж забыт полностью, потому что нет времени на него, даже просто послушать что он говорит - не было сил и времени.