Домработница в семье - это самый гнилой путь. Сейчас , с разнообразными сервисами ценность этого сильно упала. Единственное, что целесообразно - это воспитание детей, и то в принципе на это хватает вечеров и выходных. А остальное - смысл? уборщица и кухарка - это и в Африке уборщица и кухарка.
Про какие сервисы вы говорите? В типичной российской двушке приходящая уборщица - тупость какая то, там и так не развернуться. В большом доме ещё могу понять. Да ещё пойди найди ту, которая понимает, что такое уборка. Я сама 8 разных уборщиц поменяла, пока не нашла ту, которая более-менее. (Но я не в двушке). Что ещё - доставка еды? Спасибо, ешьте это сами, я даже собаке такое не дам😂 По ресторанам ходить 3 раза в день с детьми? Все ж понимают, что это бред сивой кобылы. Как ни крути, от бытовых дел никуда не деться. Тут говорили про низкий уровень притязаний домохозяек, а по-моему наоборот работающим приходится жить как попало и есть что попало.
Про какие сервисы вы говорите? В типичной российской двушке приходящая уборщица - тупость какая то, там и так не развернуться. В большом доме ещё могу понять. Да ещё пойди найди ту, которая понимает, что такое уборка. Я сама 8 разных уборщиц поменяла, пока не нашла ту, которая более-менее. (Но я не в двушке). Что ещё - доставка еды? Спасибо, ешьте это сами, я даже собаке такое не дам😂 По ресторанам ходить 3 раза в день с детьми? Все ж понимают, что это бред сивой кобылы. Как ни крути, от бытовых дел никуда не деться. Тут говорили про низкий уровень притязаний домохозяек, а по-моему наоборот работающим приходится жить как попало и есть что попало.
Да убирайтесь сами, кто против. К тому же, если живешь в типичной российской двушке - о чем базар, простите речь?
Для меня отпуск - это поездка. Круглый год я ездить не буду, это и перебор, и муж не сможет и не захочет. А для отдыха дома мне выходных хватает. Быт у меня налажен, кино, рестораны или театр - вечер в выходные. Бассейн или лыжи - в первой половине выходных. На самом деле я уставшей себя не чувствую совсем. Все норм.
Для меня отпуск - это поездка. Круглый год я ездить не буду, это и перебор, и муж не сможет и не захочет. А для отдыха дома мне выходных хватает. Быт у меня налажен, кино, рестораны или театр - вечер в выходные. Бассейн или лыжи - в первой половине выходных. На самом деле я уставшей себя не чувствую совсем. Все норм.
Ага, верю.
Кто-то выше писал, что у них зарплаты 300-500 тысяч рублей.
Неужели с такой зарплатой и самолётик себе не при купить???
Вы троллите, не понимая ничего в теме. Легкомоторные самолёты стоят не так дорого, но летает они на уровне не выше 5000 тыс. метров, выше не могут, один раз пришлось совершить такой полет, больше никогда не соглашусь, потому что это ужас какой-то, жуткий ветер, все трясётся. Нормальные комфортные супер джеты, которые летают на хорошей высоте стоят не 5 млн. И даже супер обеспеченные их не покупают, а арендуют вместе с пилотом, не так дорого, в районе 30-40 тыс. долларов стоит один полёт. Там до 12 мест. Если летишь большой семьей, то даже выгодней, чем покупать всем бизнес класс. Почитаете хоть на вумане, как люди живут😂
Так у вас же есть деньги???
Вы можете на день на своем самолёте слетать в Париж, или в Рим, погулять походить... Ну или даже не на своем самолёте, а так купить билет и слетать отдохнуть на денёк и разнообразить свою жизнь.
Или вертолет арендовать, чтоб полетать над городом и полюбоваться.
Или на речной сплав в Норвегию слетать.
Или дайвингом по заниматься например в Египте, слетать на выходные.
Или нанять частную экскурсию по музеям Европы...
Или даже по нашим музеям.
Или съездить на Байкал, или на наши горы.
Есть множество всяких развлекательных игр, где вы можете поразвлекаться...
Но вы останавливаетесь на вумане и ещё в теме о домохозяйках.
Почему так ? 😁
блятььь что за скукота
зачем куда то вечно таскаться? что за шило в жопееее
Вы троллите, не понимая ничего в теме. Легкомоторные самолёты стоят не так дорого, но летает они на уровне не выше 5000 тыс. метров, выше не могут, один раз пришлось совершить такой полет, больше никогда не соглашусь, потому что это ужас какой-то, жуткий ветер, все трясётся. Нормальные комфортные супер джеты, которые летают на хорошей высоте стоят не 5 млн. И даже супер обеспеченные их не покупают, а арендуют вместе с пилотом, не так дорого, в районе 30-40 тыс. долларов стоит один полёт. Там до 12 мест. Если летишь большой семьей, то даже выгодней, чем покупать всем бизнес класс. Почитаете хоть на вумане, как люди живут😂
Так я и почитала, и поняла, что тут все сплошь богатые, у которых время дорого стоит, я и подумала, что олигархи. 😁
Я и думала,что досуг у богатых интересный, а на деле, такой же, как и домохозяек.
Те же театры, кино, бассейны, поездки заграницу иногда и т.д.
Только домохозяйки дома сидят, отдыхают, а работающим женщинам ещё и заработать на все надо. Вот и отличие.
Это вопрос не попреков, а вопрос принципа. Я не хочу никакой зависимости, даже без попреков. Для меня это важно, я не при муже, я самодостаточна.
Странные принципы, честно. Что значит зависимость? Как вы ее чувствуете? Как она проявляется? Я вообще не понимаю. Муж заставляет отчитываться, на что тратите деньги? Не считается с вами? Не спрашивает ваше мнение, если вы не зарабатываете свои 5 копеек? Контролирует вас?
Так у вас же есть деньги???
Вы можете на день на своем самолёте слетать в Париж, или в Рим, погулять походить... Ну или даже не на своем самолёте, а так купить билет и слетать отдохнуть на денёк и разнообразить свою жизнь.
Или вертолет арендовать, чтоб полетать над городом и полюбоваться.
Или на речной сплав в Норвегию слетать.
Или дайвингом по заниматься например в Египте, слетать на выходные.
Или нанять частную экскурсию по музеям Европы...
Или даже по нашим музеям.
Или съездить на Байкал, или на наши горы.
Есть множество всяких развлекательных игр, где вы можете поразвлекаться...
Но вы останавливаетесь на вумане и ещё в теме о домохозяйках.
Почему так ? 😁
да что блятььь интересного летать над городом скучно же бляяяяяяяяяяяять
лучше книгу почитать
Так рано? 😨
Я когда работала вставала в 6:40.
Так мучительно было.
Я согласна, что дрыхнуть до обеда, не совсем правильно, с утра конечно лучше куда-то сходить, что-то сделать.
Но вот не могу себя пересилить вообще. 😢
Постоянно хочу спать.
Особенно летом... Зимой ещё норм.
А летом капец просто. 😁
да
обожаю рано встать и все дела сделать поесть и в обед пойти погулять
Так рано? 😨
Я когда работала вставала в 6:40.
Так мучительно было.
Я согласна, что дрыхнуть до обеда, не совсем правильно, с утра конечно лучше куда-то сходить, что-то сделать.
Но вот не могу себя пересилить вообще. 😢
Постоянно хочу спать.
Особенно летом... Зимой ещё норм.
А летом капец просто. 😁
не люблю сусликов )
И кстати с утра хорошо ходить в кино, бассейн, музей, дешевле билеты и народу мало.
Когда куда-то идём, я вечером в 7 вечера спать укладываюсь, чтоб утром встать нормально. Без истерик 😁
Как появились аниме и сериалы
а в кинотеатрах установили кондиционирование я перстала их посещать
Дома комфортее смтреть
сериалы интереснее фильмов стали
Странные принципы, честно. Что значит зависимость? Как вы ее чувствуете? Как она проявляется? Я вообще не понимаю. Муж заставляет отчитываться, на что тратите деньги? Не считается с вами? Не спрашивает ваше мнение, если вы не зарабатываете свои 5 копеек? Контролирует вас?
Это не вопрос контроля, а вопрос собственного комфорта и мироощущения. Попробуйте мыслить не так примитивно.
Страшно когда женщина так говорит. Вы себя представьте, подходите к маме, хочу есть, а она такая - готовка это скучно, сейчас закажу доставку. И заказывает вам эту помойную еду в контейнерах. И все детство ни запаха свежей выпечки в доме с утра, ни чаепитий со свежим пирогом из духовки. Все без души. Руки из одного места, энергетика тухлая, все лень. Утром хлопьев дитю, как сухой корм собаке насыпал, вечером полуфабрикат вонючий для всей семьи. И вот так живут свою единственную жизнь.
Страшно когда женщина так говорит. Вы себя представьте, подходите к маме, хочу есть, а она такая - готовка это скучно, сейчас закажу доставку. И заказывает вам эту помойную еду в контейнерах. И все детство ни запаха свежей выпечки в доме с утра, ни чаепитий со свежим пирогом из духовки. Все без души. Руки из одного места, энергетика тухлая, все лень. Утром хлопьев дитю, как сухой корм собаке насыпал, вечером полуфабрикат вонючий для всей семьи. И вот так живут свою единственную жизнь.
Сейчас столько разнообразных доставок, на любой вкус. Время идет, и все эти выпечки - закрутки естественно будут убывать из жизни женщин. Если только у самой вдруг желание возникнет испечь что-то.