Гость
Статьи
Зависть. Почему …

Зависть. Почему работающие жёны завидуют

Почему работающие жёны завидуют жёнам, которые могут позволить себе не работать? #зависть

Автор
1 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Лишь бы источник не иссяк.

А вы что работать до 90 собрались?) Или все таки какую то подушку себе собираете каким-то образом, сами или с помощью мужа, годам к 60 например. Так и домохозяйки.

Гость

Потом я стала фрилансить дома, это было новое мое увлечение так скажем, платили там что то, тоже не Бог весть конечно. И снова, муж приходит с работы, жена - уткнулась в комп, сидит попой к нему часами, требует тишину, не общается, ничего для семьи не делает, ещё уставшая, недовольная. Муж стал мне отключать интернет) насильно уже. Я уперлась, не знаю зачем тогда, был скандал)

Гость

В общем вот в общей сложности несколько месяцев за жизнь вот такого типа "стажа" наберётся.

Гость
Гость

Ну, это чисто ваша история, но как то странно вел себя ваш муж. Мужчина должен давать деньги независимо от работы жены, иначе что-то с ним не так.

Зачем ему давать деньги жене, которая из-за работы за неделю может ему ни слова не сказать?) Не говоря о чем то другом. Ни то что секса, там общение уже для меня было тяжело и некогда.

Гость
Гость

А вы что работать до 90 собрались?) Или все таки какую то подушку себе собираете каким-то образом, сами или с помощью мужа, годам к 60 например. Так и домохозяйки.

Если у вас так - респект. Но, немногие мужчины зарабатывают на достойную жизнь себе, жене, детям и еще чтобы жена подушки безопасности делала. А когда муж обеспечивает, своя зп на личные нужды идет - это более вероятно.

Гость
Гость

Зачем ему давать деньги жене, которая из-за работы за неделю может ему ни слова не сказать?) Не говоря о чем то другом. Ни то что секса, там общение уже для меня было тяжело и некогда.

Ну не знаю, что за работа, когда ни секса, ни общения. Все есть у работающих, поверьте. А деньги дают - потому что семья. Элементарно.

Гость

И вот сравнить какая польза от меня, если я не работаю: в любой момент могу пообщаться с мужем, когда он этого хочет, а муж любит это (у меня так во всех отношениях)), реально, звонит с работы в обед или когда ещё время есть, просто со мной поболтать. Когда обычно считается это жены-домохозки мужьям наяривают, неа. Строчит сообщения, опять же ждёт чтоб я отвечала. После работы или в обед если приезжает любит массаж, ну и всякое такое, понятно что. Ну или просто чтоб сидела его слушала, кивала головой. Временами хотя бы ждёт готовки еды. Ждёт чтоб я с ним вышла и сходила в ресторан, театр и куда там приспичит. Чтоб могла в любой момент поехать куда нибудь в другую страну/город, один не хочет. Ну родня ещё есть, но я отмазалась от этого, сам к ним ездит, к своим.

Гость
Гость

Ну не знаю, что за работа, когда ни секса, ни общения. Все есть у работающих, поверьте. А деньги дают - потому что семья. Элементарно.

Обычная работа была, в офисе, вопрос в том что 8 часов, ещё бывало задерживали, плюс дорога, плюс сборы на дорогу. А я привыкла все делать неторопясь, размеренно, никуда не спеша.
А и ещё постоянные траты были на такси туда, обратно.

Гость
Гость

Если у вас так - респект. Но, немногие мужчины зарабатывают на достойную жизнь себе, жене, детям и еще чтобы жена подушки безопасности делала. А когда муж обеспечивает, своя зп на личные нужды идет - это более вероятно.

Получается мужьям работающих женщин важнее деньги, чем жена и общение и проведение с ней времени.

Гость

Ну и вообще все занятия хочет вместе, посмотреть фильм, съездить на природу, чуть ли не на рыбалку чтоб я ехала. И обижается если я не хочу. Типа жена должна быть с мужем везде, всюду, всегда.
И при чем первый муж вел себя также, но тот вообще до скандалов уговаривал идти с ним, я все равно если не хотела, то не шла, но был скандал.

Гость

Вот у всех людей мужья бегут к друзьям, ещё куда то, сами, самостоятельно. Мне прям "везёт", меня все хотят тащить за собой везде и всюду. Фильм не села смотреть вместе - все, обида смертельная будет.

Гость

Я говорю: иди съезди к брату в гости, к друзьям (те его зовут), к отцу. Неа, не хочет один. Говорит зачем тогда жена, если куда то одному ездить.

Гость
Гость

Ну и вообще все занятия хочет вместе, посмотреть фильм, съездить на природу, чуть ли не на рыбалку чтоб я ехала. И обижается если я не хочу. Типа жена должна быть с мужем везде, всюду, всегда.
И при чем первый муж вел себя также, но тот вообще до скандалов уговаривал идти с ним, я все равно если не хотела, то не шла, но был скандал.

У вас муж не работает, что ли? Работающие семьи работают, а в выходные и по вечерам отдыхают вместе. Нормально.

Гость
Гость

Жесть, ладно на мать и отца, хотя тоже странно, но зачем мужу наготавливали? Что за штанопоклонничество?

Так приучили

Злая Волшебница
Гость

А волшебница тут при чем??
У нее такой муж про какого она тут писала. Мужчины разные, а у волшебницы такой как есть

Я вообще-то не писала какой мой муж))

Злая Волшебница
Гость

Вы видимо уже забыли как в принципе молодые то выглядят

А вы молодых обслуживаете?

Злая Волшебница
Гость

Я же не про Германию и Штаты. Но если там действительно так, нам это только на руку, легче там работу найти.

Да, там будет легче найти работу, но придется работать и иметь столько, сколько имеют немцы, которые не работают

Гость
Злая Волшебница

Да, там будет легче найти работу, но придется работать и иметь столько, сколько имеют немцы, которые не работают

Неправда. Пособие по безработице там, конечно, достойное, но за будет выше.

Гость
Злая Волшебница

А вы молодых обслуживаете?

Молодые по любому лучше

Гость
Гость

Жесть, ладно на мать и отца, хотя тоже странно, но зачем мужу наготавливали? Что за штанопоклонничество?

Он решал многие мои проблемы взамен

Гость
Гость

Молодые по любому лучше

неа
тупые скучные нытики

Гость
Гость

Обычная работа была, в офисе, вопрос в том что 8 часов, ещё бывало задерживали, плюс дорога, плюс сборы на дорогу. А я привыкла все делать неторопясь, размеренно, никуда не спеша.
А и ещё постоянные траты были на такси туда, обратно.

Вот я интересуюсь - что значит обычная работа в офисе? Программист, дизайнер, менеджер по продажам, кадрам, секретарь? Или госструктура? Офисы разные, работа в них разная. И оплата тоже очень разная. Обычная работа в офисе - это что?

Гость
Гость

неа
тупые скучные нытики

Сказала, очевидно, немолодая тетя. А на немолодых если и клюнет молодой - то именно такой, на которых молодые девчонки не смотрят.

Злая Волшебница
Злая Волшебница

Да, в этом правда жизни. Немцы, коьопые родились и живут в Германии имеют такой соцпакет, на который приезжим надо ещё работать и работать. Хотя сами немцы тоже далуются, что они пашут, пашут, а имеют те же блага, что и приезжие, которые активно размножаются и не работают.

Злая Волшебница
Гость

Неправда. Пособие по безработице там, конечно, достойное, но за будет выше.

Но там и льготы большие, один за комуналку, лечение, сервис платит, а другой бесплатно получает

Злая Волшебница
Гость

Молодые по любому лучше

Чем?

Злая Волшебница
Гость

Сказала, очевидно, немолодая тетя. А на немолодых если и клюнет молодой - то именно такой, на которых молодые девчонки не смотрят.

Разумеется, поэтому что в молодых хорошего для зрелых тьоть? Мамой ему побыть?

Гость
Гость

С молодыми наравне надо работать, а если мужчина постарше, то можно и расслабиться, хотя бы не надолго.
А не быть нервным комком, как некоторые. 😁

Гость
Злая Волшебница

Разумеется, поэтому что в молодых хорошего для зрелых тьоть? Мамой ему побыть?

В принципе молодость лучше старости. Классно, когда все впереди. Но для зрелых теть лучше ровесники или чуть старше, это да.

Гость
Злая Волшебница

Но там и льготы большие, один за комуналку, лечение, сервис платит, а другой бесплатно получает

Ну в принципе это нормально, когда страна в первую очередь заботится о своих гражданах. Но тут есть разные нюансы - обычно уезжают либо очень востребованные специалисты, либо очень шустрые, способные в любой стране наладить бизнес. У них все очень хорошо.

Злая Волшебница
Гость

В принципе молодость лучше старости. Классно, когда все впереди. Но для зрелых теть лучше ровесники или чуть старше, это да.

Лучше своя молодость, а молодость парня мне зачем? У него всё впереди, а я тут при чём?

Гость
Гость

А у вас у самой муж младше вас что ли? 😁

Злая Волшебница
Гость

Ну в принципе это нормально, когда страна в первую очередь заботится о своих гражданах. Но тут есть разные нюансы - обычно уезжают либо очень востребованные специалисты, либо очень шустрые, способные в любой стране наладить бизнес. У них все очень хорошо.

Страна должна заботиться о тех, кто приносит пользу, а не просто о гражданах.
Из Германии тоже уезжают шустрые, не делая платить такие налоги.
Всё очень хорошо у тех, кто живет за счёт других)

Гость
Злая Волшебница

Страна должна заботиться о тех, кто приносит пользу, а не просто о гражданах.
Из Германии тоже уезжают шустрые, не делая платить такие налоги.
Всё очень хорошо у тех, кто живет за счёт других)

Ну, что делать, высшая справедливость если только на небе будет. У меня знакомые кто-то в Германии остался, кто-то там образование получил - чтобы европейское было и в Австралию уехал. В любом случае человек разберется, как ему лучше.

Гость
Гость

А у вас у самой муж младше вас что ли? 😁

Нет, старше на 2 года. Практически ровесник.

Гость
Злая Волшебница

Лучше своя молодость, а молодость парня мне зачем? У него всё впереди, а я тут при чём?

Однозначно, своя. Тут согласна. Я имела в виду, что когда на 10 и больше старше - я бы не хотела. Все таки по мне лучше, когда не больше 5 лет в его пользу.

Злая Волшебница
Гость

А моложе себя не нашли?))

Гость
Гость

Просто вы так написали с издёвкой, что кому-то только ровесники или чуть постарше мужики сойдут.
Я думала у вас младше муж..

Гость
Гость

Однозначно, своя. Тут согласна. Я имела в виду, что когда на 10 и больше старше - я бы не хотела. Все таки по мне лучше, когда не больше 5 лет в его пользу.

Если мужчина хорошо выглядит, подтянут, то почему нет-то?
Я вот знаю одного общественного деятеля, он в 60 выглядит на 40.
Он спортом занимается, шустрый, весёлый, при деньгах.
Чё например с таким не быть?

Злая Волшебница
Гость

Я вообще по возрасту не выбираю никого, мне главное образ жизни, общие интересы

Гость
Злая Волшебница

А моложе себя не нашли?))

Не искала. В кого влюбилась, за того и вышла.

Гость
Гость

Если мужчина хорошо выглядит, подтянут, то почему нет-то?
Я вот знаю одного общественного деятеля, он в 60 выглядит на 40.
Он спортом занимается, шустрый, весёлый, при деньгах.
Чё например с таким не быть?

Да , вот Олег Газманов по всему фору многим 50-летним даст. Я же не про исключения, а про большинство.

Злая Волшебница
Гость

Не искала. В кого влюбилась, за того и вышла.

И у меня так или я должна выходить замуж по другим причинам?))

Злая Волшебница
Гость

Да , вот Олег Газманов по всему фору многим 50-летним даст. Я же не про исключения, а про большинство.

Мой муж не большинство, он ближе к Газманову))

Гость
Злая Волшебница

Мой муж не большинство, он ближе к Газманову))

Не большинство, так не большинство. Я вообще про итальянских мужчин ничего не знаю, русских имела в виду.

Злая Волшебница
Гость

Не большинство, так не большинство. Я вообще про итальянских мужчин ничего не знаю, русских имела в виду.

Я и вышла за Итальянца потому, что не захотела с русскими алкашами или стариками связываться)

Гость
Злая Волшебница

Я и вышла за Итальянца потому, что не захотела с русскими алкашами или стариками связываться)

И правильно.
Надо жить так, как комфортнее и удобнее.

Гость
Злая Волшебница

Кто ж с такими хочет.

Гость

А вообще везде пишут, что в возрасте проще за иностранца выйти, чем за русского. А дамам за 40-45 конкретно советуют только иностранцев искать. Наверное как раз потому, что одинокие русские в таком возрасте в основном алкаши.

Гость
Гость

на меня клюют постоянно в спортзале
а я живу с мужчиной старше себя
мне сним интересно