Потом я стала фрилансить дома, это было новое мое увлечение так скажем, платили там что то, тоже не Бог весть конечно. И снова, муж приходит с работы, жена - уткнулась в комп, сидит попой к нему часами, требует тишину, не общается, ничего для семьи не делает, ещё уставшая, недовольная. Муж стал мне отключать интернет) насильно уже. Я уперлась, не знаю зачем тогда, был скандал)
В общем вот в общей сложности несколько месяцев за жизнь вот такого типа "стажа" наберётся.
Ну, это чисто ваша история, но как то странно вел себя ваш муж. Мужчина должен давать деньги независимо от работы жены, иначе что-то с ним не так.
Зачем ему давать деньги жене, которая из-за работы за неделю может ему ни слова не сказать?) Не говоря о чем то другом. Ни то что секса, там общение уже для меня было тяжело и некогда.
А вы что работать до 90 собрались?) Или все таки какую то подушку себе собираете каким-то образом, сами или с помощью мужа, годам к 60 например. Так и домохозяйки.
Если у вас так - респект. Но, немногие мужчины зарабатывают на достойную жизнь себе, жене, детям и еще чтобы жена подушки безопасности делала. А когда муж обеспечивает, своя зп на личные нужды идет - это более вероятно.
Зачем ему давать деньги жене, которая из-за работы за неделю может ему ни слова не сказать?) Не говоря о чем то другом. Ни то что секса, там общение уже для меня было тяжело и некогда.
Ну не знаю, что за работа, когда ни секса, ни общения. Все есть у работающих, поверьте. А деньги дают - потому что семья. Элементарно.
И вот сравнить какая польза от меня, если я не работаю: в любой момент могу пообщаться с мужем, когда он этого хочет, а муж любит это (у меня так во всех отношениях)), реально, звонит с работы в обед или когда ещё время есть, просто со мной поболтать. Когда обычно считается это жены-домохозки мужьям наяривают, неа. Строчит сообщения, опять же ждёт чтоб я отвечала. После работы или в обед если приезжает любит массаж, ну и всякое такое, понятно что. Ну или просто чтоб сидела его слушала, кивала головой. Временами хотя бы ждёт готовки еды. Ждёт чтоб я с ним вышла и сходила в ресторан, театр и куда там приспичит. Чтоб могла в любой момент поехать куда нибудь в другую страну/город, один не хочет. Ну родня ещё есть, но я отмазалась от этого, сам к ним ездит, к своим.
Ну не знаю, что за работа, когда ни секса, ни общения. Все есть у работающих, поверьте. А деньги дают - потому что семья. Элементарно.
Обычная работа была, в офисе, вопрос в том что 8 часов, ещё бывало задерживали, плюс дорога, плюс сборы на дорогу. А я привыкла все делать неторопясь, размеренно, никуда не спеша.
А и ещё постоянные траты были на такси туда, обратно.
Если у вас так - респект. Но, немногие мужчины зарабатывают на достойную жизнь себе, жене, детям и еще чтобы жена подушки безопасности делала. А когда муж обеспечивает, своя зп на личные нужды идет - это более вероятно.
Получается мужьям работающих женщин важнее деньги, чем жена и общение и проведение с ней времени.
Ну и вообще все занятия хочет вместе, посмотреть фильм, съездить на природу, чуть ли не на рыбалку чтоб я ехала. И обижается если я не хочу. Типа жена должна быть с мужем везде, всюду, всегда.
И при чем первый муж вел себя также, но тот вообще до скандалов уговаривал идти с ним, я все равно если не хотела, то не шла, но был скандал.
Вот у всех людей мужья бегут к друзьям, ещё куда то, сами, самостоятельно. Мне прям "везёт", меня все хотят тащить за собой везде и всюду. Фильм не села смотреть вместе - все, обида смертельная будет.
Я говорю: иди съезди к брату в гости, к друзьям (те его зовут), к отцу. Неа, не хочет один. Говорит зачем тогда жена, если куда то одному ездить.
Ну и вообще все занятия хочет вместе, посмотреть фильм, съездить на природу, чуть ли не на рыбалку чтоб я ехала. И обижается если я не хочу. Типа жена должна быть с мужем везде, всюду, всегда.
И при чем первый муж вел себя также, но тот вообще до скандалов уговаривал идти с ним, я все равно если не хотела, то не шла, но был скандал.
У вас муж не работает, что ли? Работающие семьи работают, а в выходные и по вечерам отдыхают вместе. Нормально.
Обычная работа была, в офисе, вопрос в том что 8 часов, ещё бывало задерживали, плюс дорога, плюс сборы на дорогу. А я привыкла все делать неторопясь, размеренно, никуда не спеша.
А и ещё постоянные траты были на такси туда, обратно.
Вот я интересуюсь - что значит обычная работа в офисе? Программист, дизайнер, менеджер по продажам, кадрам, секретарь? Или госструктура? Офисы разные, работа в них разная. И оплата тоже очень разная. Обычная работа в офисе - это что?
Да, там будет легче найти работу, но придется работать и иметь столько, сколько имеют немцы, которые не работают
Да, в этом правда жизни. Немцы, коьопые родились и живут в Германии имеют такой соцпакет, на который приезжим надо ещё работать и работать. Хотя сами немцы тоже далуются, что они пашут, пашут, а имеют те же блага, что и приезжие, которые активно размножаются и не работают.
Но там и льготы большие, один за комуналку, лечение, сервис платит, а другой бесплатно получает
Ну в принципе это нормально, когда страна в первую очередь заботится о своих гражданах. Но тут есть разные нюансы - обычно уезжают либо очень востребованные специалисты, либо очень шустрые, способные в любой стране наладить бизнес. У них все очень хорошо.
Ну в принципе это нормально, когда страна в первую очередь заботится о своих гражданах. Но тут есть разные нюансы - обычно уезжают либо очень востребованные специалисты, либо очень шустрые, способные в любой стране наладить бизнес. У них все очень хорошо.
Страна должна заботиться о тех, кто приносит пользу, а не просто о гражданах.
Из Германии тоже уезжают шустрые, не делая платить такие налоги.
Всё очень хорошо у тех, кто живет за счёт других)
Страна должна заботиться о тех, кто приносит пользу, а не просто о гражданах.
Из Германии тоже уезжают шустрые, не делая платить такие налоги.
Всё очень хорошо у тех, кто живет за счёт других)
Ну, что делать, высшая справедливость если только на небе будет. У меня знакомые кто-то в Германии остался, кто-то там образование получил - чтобы европейское было и в Австралию уехал. В любом случае человек разберется, как ему лучше.
Однозначно, своя. Тут согласна. Я имела в виду, что когда на 10 и больше старше - я бы не хотела. Все таки по мне лучше, когда не больше 5 лет в его пользу.
Если мужчина хорошо выглядит, подтянут, то почему нет-то?
Я вот знаю одного общественного деятеля, он в 60 выглядит на 40.
Он спортом занимается, шустрый, весёлый, при деньгах.
Чё например с таким не быть?
Если мужчина хорошо выглядит, подтянут, то почему нет-то?
Я вот знаю одного общественного деятеля, он в 60 выглядит на 40.
Он спортом занимается, шустрый, весёлый, при деньгах.
Чё например с таким не быть?
Да , вот Олег Газманов по всему фору многим 50-летним даст. Я же не про исключения, а про большинство.
А вообще везде пишут, что в возрасте проще за иностранца выйти, чем за русского. А дамам за 40-45 конкретно советуют только иностранцев искать. Наверное как раз потому, что одинокие русские в таком возрасте в основном алкаши.