А я люблю рано вставать встаю в 6-7 утра
не понимаю спать до 12 Ничего же не увидишь никуда не сходишь как сурок живешь
И кстати с утра хорошо ходить в кино, бассейн, музей, дешевле билеты и народу мало.
Когда куда-то идём, я вечером в 7 вечера спать укладываюсь, чтоб утром встать нормально. Без истерик 😁
Плюсую.
Знаю мужчину, он всю жизнь интересовался одной тематикой, кучу книг перечитал, постоянно в библиотеке сидел, информацию выискивал, сейчас на этом зарабатывает как-то.
То есть чтение книг иногда и доход может принести.
Просто я знаю, как эти заработки зарабатываются. 😁 Вот, где я работала сначала за МРОТ, там находили мой комментарий. Меня там пытались двигать по лестнице карьерной, но я сразу смекнула, что на мне хотят тупо заработать, а не чтоб я заработала. 😁
Вы сами себе противоречите сейчас.
Вы знаете как зарабатываются, хотя самой заработать не удалось
Вот смотрите - когда я сказала, что ваши родители олигархи - вы обвинили меня в примитивном мышлении и тут же написали мне про мой якобы личный самолет и т д. И вам даже в голову не пришло, что ваш пост так же примитивен, как мой. Именно поэтому ваше общение и вызывает такую реакцию у людей.
Вот смотрите - когда я сказала, что ваши родители олигархи - вы обвинили меня в примитивном мышлении и тут же написали мне про мой якобы личный самолет и т д. И вам даже в голову не пришло, что ваш пост так же примитивен, как мой. Именно поэтому ваше общение и вызывает такую реакцию у людей.
Так вы же про олигархов начали писать, значит вращаетесь в таких кругах.
По-вашему мнению только жены олигархов могут дома сидеть и ничего не делать, за них все сделают.
А остальные, если и сидят дома значит с голоду умирают...
Так вы же про олигархов начали писать, значит вращаетесь в таких кругах.
По-вашему мнению только жены олигархов могут дома сидеть и ничего не делать, за них все сделают.
А остальные, если и сидят дома значит с голоду умирают...
Ну вы даете. Предположить - что ваши родители олигархи для вас повод считать меня олигархом? Такого отсутствия логики я давно не встречала. Блеск.
А что касается самолёта, то вы сами же писали, что у вас время дорого стоит, значит зарплата у вас ого-го. Или ваше время сколько стоит? У вас зарплата выходит хоть средняя по РФ? 😁
Естественно, нет. Вы определенно с луны. Про 500 я не писала. зп 200-300 т нормальная в моей сфере. И представьте, самолетов ни у кого нет. Я вообще думаю, что личные самолеты имеют не квалифицированные работники, а владельцы нефтяных вышек или алмазных копей.
Естественно, нет. Вы определенно с луны. Про 500 я не писала. зп 200-300 т нормальная в моей сфере. И представьте, самолетов ни у кого нет. Я вообще думаю, что личные самолеты имеют не квалифицированные работники, а владельцы нефтяных вышек или алмазных копей.
Значит вы так же живёте, как и домохозяйки. Не далеко и ушли от них, тоже покрываете свои жизненные потребности не больше, только разница в том, что вы ещё и на работу ходите, чтоб оплатить свои потребности. 😁