Гость
Статьи
Зависть. Почему …

Зависть. Почему работающие жёны завидуют

Почему работающие жёны завидуют жёнам, которые могут позволить себе не работать? #зависть

Автор
1 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Самореализоваться можно и без работы в спорте в книгах в сложном хобби

Можно, но отдачи нет. Приятно, когда профессионализм оцениваются многими людьми. Иначе - суррогат.

Гость
Гость

А я люблю рано вставать встаю в 6-7 утра
не понимаю спать до 12 Ничего же не увидишь никуда не сходишь как сурок живешь

И кстати с утра хорошо ходить в кино, бассейн, музей, дешевле билеты и народу мало.
Когда куда-то идём, я вечером в 7 вечера спать укладываюсь, чтоб утром встать нормально. Без истерик 😁

Гость
Гость

Так будний день, в работе могу сделать перерыв. А все остальное - выходные и отпуск. И к тому же у меня семья, а отдыхаем мы практически всегда вдвоем. Нам не вместе неинтересно.

Так вы пятидневку работаете что ли? С 9-18?
Сколько у вас выходных в месяц?

Гость
Гость

Самореализоваться можно и без работы в спорте в книгах в сложном хобби

Плюсую.
Знаю мужчину, он всю жизнь интересовался одной тематикой, кучу книг перечитал, постоянно в библиотеке сидел, информацию выискивал, сейчас на этом зарабатывает как-то.
То есть чтение книг иногда и доход может принести.

Гость
Гость

Ну не знаю, может просто у вас такая манера общения, бывает.

Вот всегда общаюсь с людьми, что в жизни, что в интернете и всегда меня упрекают в том, что я злая 😁

Гость
Гость

Своей головы нет что ли?))) Было принято....)))

Да особо, тогда и мозгов не было, чтоб отличать белого от черного, если честно 😁

Молодая
Гость

Просто я знаю, как эти заработки зарабатываются. 😁 Вот, где я работала сначала за МРОТ, там находили мой комментарий. Меня там пытались двигать по лестнице карьерной, но я сразу смекнула, что на мне хотят тупо заработать, а не чтоб я заработала. 😁

Вы сами себе противоречите сейчас.
Вы знаете как зарабатываются, хотя самой заработать не удалось

Гость
Молодая

Вы сами себе противоречите сейчас.
Вы знаете как зарабатываются, хотя самой заработать не удалось

Поэтому и не заработалось, потому что не хотела, чтоб на мне зарабатывали 😁

Гость
Гость

Так вы пятидневку работаете что ли? С 9-18?
Сколько у вас выходных в месяц?

Да, именно так. Пятидневка и два выходных.

Гость
Гость

Вот всегда общаюсь с людьми, что в жизни, что в интернете и всегда меня упрекают в том, что я злая 😁

Ну раз всегда - может проблема не в людях, а в вас?

Гость
Гость

Да, именно так. Пятидневка и два выходных.

Ааа, ну тогда понятно.
Сейчас в основном такой и график везде. Сколько смотрела вакансий, мало сменных графиков. Даже 2/2 днём с огнём не найти, не говоря уже о работе на пол дня, или пару часов(

Гость
Гость

Ну раз всегда - может проблема не в людях, а в вас?

Не знаю почему люди стали нежными 😁

Молодая
Гость

Поэтому и не заработалось, потому что не хотела, чтоб на мне зарабатывали 😁

А точнее заработают и не поделятся.
Ну вот не у всех так, прикиньте

Гость
Гость

Ааа, ну тогда понятно.
Сейчас в основном такой и график везде. Сколько смотрела вакансий, мало сменных графиков. Даже 2/2 днём с огнём не найти, не говоря уже о работе на пол дня, или пару часов(

Полдня или пару часов - это если только неквалифицированная работа.

Гость
Гость

Опять ищете проблему в людях. Это всегда проще, чем в себе.

Гость
Молодая

А точнее заработают и не поделятся.
Ну вот не у всех так, прикиньте

Поделятся только, чтоб на прокорм хватило, чтоб ноги сотрудник донес до работы, надо же на нем зарабатывать 😁

Гость
Гость

Полдня или пару часов - это если только неквалифицированная работа.

Так и такой нет.

Гость
Гость

Опять ищете проблему в людях. Это всегда проще, чем в себе.

Люди хотят, чтоб им говорили, что они хотят услышать, я же говорю, что есть на самом деле. 😁

Гость
Гость

Вот смотрите - когда я сказала, что ваши родители олигархи - вы обвинили меня в примитивном мышлении и тут же написали мне про мой якобы личный самолет и т д. И вам даже в голову не пришло, что ваш пост так же примитивен, как мой. Именно поэтому ваше общение и вызывает такую реакцию у людей.

Гость
Гость

Люди хотят, чтоб им говорили, что они хотят услышать, я же говорю, что есть на самом деле. 😁

И обижаетесь, когда вам отвечают тем же.

Гость
Гость

Что есть на самом деле по вашему мнению. А с чего вы взяли, что ваше мнение всегда истинно? И что именно ваше мнение нужно кому-то?

Гость
Гость

Вот смотрите - когда я сказала, что ваши родители олигархи - вы обвинили меня в примитивном мышлении и тут же написали мне про мой якобы личный самолет и т д. И вам даже в голову не пришло, что ваш пост так же примитивен, как мой. Именно поэтому ваше общение и вызывает такую реакцию у людей.

Так вы же про олигархов начали писать, значит вращаетесь в таких кругах.
По-вашему мнению только жены олигархов могут дома сидеть и ничего не делать, за них все сделают.
А остальные, если и сидят дома значит с голоду умирают...

Гость
Гость

И обижаетесь, когда вам отвечают тем же.

Да че мне обижаться - то?
Я поговорю тут и забуду эту тему.
Человек может обижаться только на судьбу, если что-то в жизни не получается, а обижаться на общение, тем более в интернете...ну даже не знаю 😁

Гость
Гость

Что есть на самом деле по вашему мнению. А с чего вы взяли, что ваше мнение всегда истинно? И что именно ваше мнение нужно кому-то?

Ну вам же нужно мое мнение, вы же сидите в теме, где женщины не работают. 😁

Гость
Гость

Так вы же про олигархов начали писать, значит вращаетесь в таких кругах.
По-вашему мнению только жены олигархов могут дома сидеть и ничего не делать, за них все сделают.
А остальные, если и сидят дома значит с голоду умирают...

Ну вы даете. Предположить - что ваши родители олигархи для вас повод считать меня олигархом? Такого отсутствия логики я давно не встречала. Блеск.

Гость
Гость

Ну вам же нужно мое мнение, вы же сидите в теме, где женщины не работают. 😁

Значит, и вам мое.

Молодая
Гость

Поделятся только, чтоб на прокорм хватило, чтоб ноги сотрудник донес до работы, надо же на нем зарабатывать 😁

ну вот не у всех так, просто поверьте

Гость
Гость

Ну вы даете. Предположить - что ваши родители олигархи для вас повод считать меня олигархом? Такого отсутствия логики я давно не встречала. Блеск.

Ну откуда - то вы взяли, что если сидит дома женщина, значит она минимум жена олигарха или дочь. 😁

Гость
Гость

Значит, и вам мое.

Так вы прилипли к этой теме 😁

Гость
Гость

Ну откуда - то вы взяли, что если сидит дома женщина, значит она минимум жена олигарха или дочь. 😁

Нет, я предположила, что если вы так много говорите о наследстве, то оно должно быть более, чем внушительным. А почему вы предположили, что если я работаю, то у меня личный самолет?

Гость
Гость

Так вы прилипли к этой теме 😁

А вы нет?

Гость
Гость

Нет, я предположила, что если вы так много говорите о наследстве, то оно должно быть более, чем внушительным. А почему вы предположили, что если я работаю, то у меня личный самолет?

Я вообще о наследстве не говорила, кто-то выше о нем заговорил, я и вспомнила, что наследство должно быть. 😁

Гость

А что касается самолёта, то вы сами же писали, что у вас время дорого стоит, значит зарплата у вас ого-го. Или ваше время сколько стоит? У вас зарплата выходит хоть средняя по РФ? 😁

Гость
Гость

А вы нет?

Так эта тема мне близка, потому что не работаю.
А вам-то каким местом она близка? 😁 У вас вообще время дорогое 😁

Гость
Гость

А что касается самолёта, то вы сами же писали, что у вас время дорого стоит, значит зарплата у вас ого-го. Или ваше время сколько стоит? У вас зарплата выходит хоть средняя по РФ? 😁

То есть в вашем мире работающие с высокой зп имеют личные самолеты? Вы на луне живёте?

Гость
Гость

Так эта тема мне близка, потому что не работаю.
А вам-то каким местом она близка? 😁 У вас вообще время дорогое 😁

Так мне тоже близка, я домохозяйкам не завидую. То есть мы обе здесь по теме.

Гость
Гость

То есть в вашем мире работающие с высокой зп имеют личные самолеты? Вы на луне живёте?

Кто-то выше писал, что у них зарплаты 300-500 тысяч рублей.
Неужели с такой зарплатой и самолётик себе не при купить???

Гость
Гость

Так мне тоже близка, я домохозяйкам не завидую. То есть мы обе здесь по теме.

Так не завидуете, что бежите за нами 3 дня и 3 ночи, чтоб нам об этом сказать. 😁

Гость
Гость

Вот смотрю цены на самолёты, 5 лямов стоят, двухместные. 2010 года.
Вы же работаете с мужем, неужели не заработаете? 😁

Гость

Естественно, нет. Вы определенно с луны. Про 500 я не писала. зп 200-300 т нормальная в моей сфере. И представьте, самолетов ни у кого нет. Я вообще думаю, что личные самолеты имеют не квалифицированные работники, а владельцы нефтяных вышек или алмазных копей.

Гость
Гость

Так не завидуете, что бежите за нами 3 дня и 3 ночи, чтоб нам об этом сказать. 😁

Кто, простите куда бежит? Здесь идет обычный диалог, тема это и предполагает. А вы 3 дня зачем бежите?

Гость
Гость

Зачем? Есть перелеты, есть бизнес класс. А зачем нужен двухместный самолет, к нему пилот, где-то хранить и куда вообще он способен летать? Уж точно не в Париж.

Гость
Гость

Ну, если только захотим выиграть в конкурсе - как наиболее бездарно потратить 10 лямов.

Гость
Гость

Так я же не лежу целыми днями на диване, тоже стараюсь быть полезной, но только для своей семьи.
Разве это не полезность?

Семья редко ценит

Гость
Молодая

Успех- это закрыть большинство своих потребностей и желаний.

Я закрыла теперь скучно
не думаю что это успех если скучно стало )

Гость
Гость

Естественно, нет. Вы определенно с луны. Про 500 я не писала. зп 200-300 т нормальная в моей сфере. И представьте, самолетов ни у кого нет. Я вообще думаю, что личные самолеты имеют не квалифицированные работники, а владельцы нефтяных вышек или алмазных копей.

Значит вы так же живёте, как и домохозяйки. Не далеко и ушли от них, тоже покрываете свои жизненные потребности не больше, только разница в том, что вы ещё и на работу ходите, чтоб оплатить свои потребности. 😁

Гость
Гость

Только вот зачем мне? Для меня главный успех в жизни, что я не родила. 😁 Всю жизнь удивляюсь и как ума хватило 😁

А мне Бог помог
Я сначала плакала ругала бога что не дал детей
а как корона пришла я прям счастлива что не родила

Гость
Гость

Так домохозяйки и закрывают.
Один сон долгий и сладкий, знаете, как дорого стоит?!
Дороже, чем все квартиры и машины вместе взятые 😁

Да ну
скукота

Гость
Гость

Так домохозяйки и закрывают.
Один сон долгий и сладкий, знаете, как дорого стоит?!
Дороже, чем все квартиры и машины вместе взятые 😁

не
я спать не люблю
а свои кв люблю

Гость
Гость

Кто, простите куда бежит? Здесь идет обычный диалог, тема это и предполагает. А вы 3 дня зачем бежите?

Нет не обычный диалог, а унижение домохозяек, работающими женщинами. Вы и не завидуете и вас все равно на домохозяек, ага-ага. 😁