То есть получать деньги от родителей успех?
Ну значит и я успешной стану, как наследство получу 😁
Ну если вы от бабки полуразвалившуюся избушку в наследство получите, это такой себе успех. А если от свекров или мужа - квартиры, дачи, машины. Вот это я называю - удачно замуж сходила. У вас конечно же может быть мнение другое
Домработница в семье - это самый гнилой путь. Сейчас , с разнообразными сервисами ценность этого сильно упала. Единственное, что целесообразно - это воспитание детей, и то в принципе на это хватает вечеров и выходных. А остальное - смысл? уборщица и кухарка - это и в Африке уборщица и кухарка.
Да конечно упала.
Не все хотят из квартиры проходной двор устраивать.
И вот у вас упала чашка на пол, и запачкала пол, вы будете ходить по такому и растаскивать по квартире, потом вызовите клининг так что ли?😁
Ну если вы от бабки полуразвалившуюся избушку в наследство получите, это такой себе успех. А если от свекров или мужа - квартиры, дачи, машины. Вот это я называю - удачно замуж сходила. У вас конечно же может быть мнение другое
Только вот зачем мне? Для меня главный успех в жизни, что я не родила. 😁 Всю жизнь удивляюсь и как ума хватило 😁
Так домохозяйки и закрывают.
Один сон долгий и сладкий, знаете, как дорого стоит?!
Дороже, чем все квартиры и машины вместе взятые 😁
Ну вот все люди разные. Кому то щи пустые, кому то жемчуг мелковат.
Кто-то рад даже тому что солнышко светит.
Кому то лучше за рубль полежать, чем за пять побежать.
Первые вторым завидовать не будут. Вот и все
Да конечно упала.
Не все хотят из квартиры проходной двор устраивать.
И вот у вас упала чашка на пол, и запачкала пол, вы будете ходить по такому и растаскивать по квартире, потом вызовите клининг так что ли?😁
Ну, ради упавшей чашки если только. Клининг - раз в неделю, текущая уборка на двоих, еду можно приготовить по желанию, остальное время - заказ. Очень удобно. Как говориться, мое время стоит дороже, чем время человека из клининговой фирмы.
Ну, ради упавшей чашки если только. Клининг - раз в неделю, текущая уборка на двоих, еду можно приготовить по желанию, остальное время - заказ. Очень удобно. Как говориться, мое время стоит дороже, чем время человека из клининговой фирмы.
Ваше время стоит так "дорого", что вы его тратите на вумен.
Понятненько)
Какая агрессия?
Я разговариваю в шутливой форме.
Ещё в хамстве меня обвините.
А вообще даже не верится, что вы работаете. Работающие люди на шутки и подколы реагируют тоже шутливо.
Девушка, я вас вообще ни в чем не обвиняла. Агрессивный стиль - это совсем не юмор на самом деле. Я спросила - если не хотите отвечать, так и скажите. Агрессия - всегда признак поражения в спорах.
Так у вас же есть деньги???
Вы можете на день на своем самолёте слетать в Париж, или в Рим, погулять походить... Ну или даже не на своем самолёте, а так купить билет и слетать отдохнуть на денёк и разнообразить свою жизнь.
Или вертолет арендовать, чтоб полетать над городом и полюбоваться.
Или на речной сплав в Норвегию слетать.
Или дайвингом по заниматься например в Египте, слетать на выходные.
Или нанять частную экскурсию по музеям Европы...
Или даже по нашим музеям.
Или съездить на Байкал, или на наши горы.
Есть множество всяких развлекательных игр, где вы можете поразвлекаться...
Но вы останавливаетесь на вумане и ещё в теме о домохозяйках.
Почему так ? 😁
Просто я знаю, как эти заработки зарабатываются. 😁 Вот, где я работала сначала за МРОТ, там находили мой комментарий. Меня там пытались двигать по лестнице карьерной, но я сразу смекнула, что на мне хотят тупо заработать, а не чтоб я заработала. 😁
Так у вас же есть деньги???
Вы можете на день на своем самолёте слетать в Париж, или в Рим, погулять походить... Ну или даже не на своем самолёте, а так купить билет и слетать отдохнуть на денёк и разнообразить свою жизнь.
Или вертолет арендовать, чтоб полетать над городом и полюбоваться.
Или на речной сплав в Норвегию слетать.
Или дайвингом по заниматься например в Египте, слетать на выходные.
Или нанять частную экскурсию по музеям Европы...
Или даже по нашим музеям.
Или съездить на Байкал, или на наши горы.
Есть множество всяких развлекательных игр, где вы можете поразвлекаться...
Но вы останавливаетесь на вумане и ещё в теме о домохозяйках.
Почему так ? 😁
Так будний день, в работе могу сделать перерыв. А все остальное - выходные и отпуск. И к тому же у меня семья, а отдыхаем мы практически всегда вдвоем. Нам не вместе неинтересно.
Так раньше принято же было общаться с теми от кого тошнит.
Не было ж толком интернета, про токсичных людей и не слыхивали.
Раньше, как было, вот учатся вместе люди, значит по факту уже друзья, или работают вместе, значит тоже друзья и т.д.
Вот и общалась.
не было такого дружили выбирали
в группе то 20-30 человек есть выбор
Так раньше принято же было общаться с теми от кого тошнит.
Не было ж толком интернета, про токсичных людей и не слыхивали.
Раньше, как было, вот учатся вместе люди, значит по факту уже друзья, или работают вместе, значит тоже друзья и т.д.
Вот и общалась.
Своей головы нет что ли?))) Было принято....)))
А я люблю рано вставать встаю в 6-7 утра
не понимаю спать до 12 Ничего же не увидишь никуда не сходишь как сурок живешь
Так рано? 😨
Я когда работала вставала в 6:40.
Так мучительно было.
Я согласна, что дрыхнуть до обеда, не совсем правильно, с утра конечно лучше куда-то сходить, что-то сделать.
Но вот не могу себя пересилить вообще. 😢
Постоянно хочу спать.
Особенно летом... Зимой ещё норм.
А летом капец просто. 😁