Семейные люди, те кто заключил свидетельство о заключении брака.
Таковы законы.
Ну по-крайней мере у нас в стране. Не знаю, как там в Англии.
А вообще удивило, что даже если у вас там заключат браки, то не семья, а только тогда семья становится, когда ребенка родят. 😁 Прям открытие.
Если вы английским владеете, посмотрите в словаре выражение «to start a family”
https://idioms.thefreedictionary.com/start+a+family
И выражение family man (семейный мужчина) , везде фигурируют дети. Как-то в англоязычном мире чёботы без детей не семья.. но Россия страна особенная.
https://www.collinsdictionary.com/dictionary/english/family-man
И выражение family man (семейный мужчина) , везде фигурируют дети. Как-то в англоязычном мире чёботы без детей не семья.. но Россия страна особенная.
https://www.collinsdictionary.com/dictionary/english/family-man
А жена по-вашему там, просто насссрано что ли? 😁
Не понимаю законы в Англии...
Я тонко люблю раскатывать тесто. Чтоб хрустящая корочка получалась.
И тесто делаю простое, яйцо и молоко никогда не кладу в тесто.
1ст.ложка сахара, 1 чайная ложка соли, воды 2 стакана, растительное масло 2 столовые ложки, дрожжей таких влажных, грамм 30, много их не кладу никогда, муки 600 грамм, и люблю какие-нибудь семечки класть типа льна, подсолнуха, тыквы 😋
И начинки по больше, чтоб прям сваливалась 😁 обычно начинку разную делаю, но чаще бекон, помидор, сыр, зелень, недавно стала сушеные травы добавлять типа базелика, прованских трав, итальянских. Ещё бывает луковую пиццу делаю, чтоб лука было много 😁
Картофельную пиццу делаю, картошку варю, делаю пюре из нее, добавляю бекон, чеснок, майонез, и на тесто, сверху сыр. Всегда сыром посыпаю. Делаю домашний сыр, из молока, которое из коровы, а не магазинное. 😋
Интересно, спасибо)
Так достойно содержать может мужчина, если жене не приходится 6/1 работать на работе, чтоб заработать минималку.
Я в шоке от зарплат вообще, думаю через десять лет залезу на сайт по работе, а там такие же зарплаты будут, как сейчас.😁
А если женщина привыкла хорошо жить не на минималку? Если ей только на себя лично надо не менее 50-70тыс рублей в месяц? Вы думаете ее устроит жить на один доход мужа даже в 80-100тыс и она будет считать достойным содержанием и жизнь переезд из одной съёмной квартиры в другую?
Ну все по разному это понимают. Это как с людьми, что для одной принц, надо держаться, для другой тот же самый мужчина - хорош, но пойду искать лучше.
Ну так с этим никто не спорит, просто смешно качество мужчин по работе /не работе жены судить. Моя прабабушка была замужем за первой скрипкой Мариинского (тогда Кировского) театра, обожал и носил ее на руках хотя он у неё был вторым мужем. Как вы думаете, кто ему кушать готовил и вещи стирал и гладил при этом?
А если женщина привыкла хорошо жить не на минималку? Если ей только на себя лично надо не менее 50-70тыс рублей в месяц? Вы думаете ее устроит жить на один доход мужа даже в 80-100тыс и она будет считать достойным содержанием и жизнь переезд из одной съёмной квартиры в другую?
Я конечно понимаю, что люди все разные, но скажите, на что у вас уходит такая сумма в месяц?
Со 100 тыс зп муж ей не выделит 50-70 на нее?
50-70 тыс на себя это минималка и есть
На жизнь :) Домик в хорошем районе Лондона знаете сколько стоит? Даже самый средненький как у нас 70-90мил на рубли(у нас хоть и 1.5% по ипотеке, но все равно 250тыс в месяц платим сейчас на рубли), хорошее питание на семью 60-70-100тыс на рубли в месяц. Приходящая домработница, хороший частный детский садик, счета за газ, электричество, чтобы зимой не в +13 сидеть, а +19 +20 как минимум; интернет, кабельное ТВ, собака (питание, ветеринар, грумер), страховка на машину, на дом, отдых/развлечения, книги, мойщик окон, мелкий ремонт дома и обслуживание (проверить котёл например или каминные трубы почистить) сад, тренажёрный зал, подписка на peloton, массажист(мне).
На жизнь :) Домик в хорошем районе Лондона знаете сколько стоит? Даже самый средненький как у нас 70-90мил на рубли(у нас хоть и 1.5% по ипотеке, но все равно 250тыс в месяц платим сейчас на рубли), хорошее питание на семью 60-70-100тыс на рубли в месяц. Приходящая домработница, хороший частный детский садик, счета за газ, электричество, чтобы зимой не в +13 сидеть, а +19 +20 как минимум; интернет, кабельное ТВ, собака (питание, ветеринар, грумер), страховка на машину, на дом, отдых/развлечения, книги, мойщик окон, мелкий ремонт дома и обслуживание (проверить котёл например или каминные трубы почистить) сад, тренажёрный зал, подписка на peloton, массажист(мне).
250 тыс на ипотеку это сильно, такой хомут на шее, нервы одни
По мне любой кредит это нервы, тем более с таким платежом...
Какой у вас отдых/развлечение?
Так страховка на дом и машину раз в год же?
Иди у вас там каждый месяц что ли надо платить страховку ?
И что там у вас с собакой, что часто ее к ветеринару водите?
Ну грумер я ещё могу поверить, что часто там когти подстричь, волосню у собаки, а ветеринар?????
А про себя лично. Ну у меня на массажистку только 20-30 на рубли в месяц уходит в среднем. Крем мой стоит 15тыс для лица дневной и 15тыс для лица ночной (на 3 месяц примерно каждый). На шмотки сейчас много не трачу, но могла и по 50-60тыс на рубли на шмотки спускать в своё время в месяц, плюс косметолог, парикмахер, маникюр, сейчас набегами трачу когда планирую куда-то пойти.
Ну грумер я ещё могу поверить, что часто там когти подстричь, волосню у собаки, а ветеринар?????
Животные это большая статья расходов. Породные стоят дорого. Породные болеют чаще, чаще какие-то проблемы, то судороги, то сердце больное. У нас у знакомых на собаку ушло несколько тысяч евро, не помню уже, чем болела. Другие знакомые заплатили 3 тыс евро за операцию собаке, она всё равно потом умерла. Кошке делать операцию, 2 тыс евро. И это постоянно вокруг себя слышу.
Прививку делать - плати, за визит доктору, за лекарства, за повторный визит, за анализы, сдача крови. Самому ничего нельзя сделать, всё по рецептам и через врача. Без рецепта только антипаразитарные средства наверное
Животные это большая статья расходов. Породные стоят дорого. Породные болеют чаще, чаще какие-то проблемы, то судороги, то сердце больное. У нас у знакомых на собаку ушло несколько тысяч евро, не помню уже, чем болела. Другие знакомые заплатили 3 тыс евро за операцию собаке, она всё равно потом умерла. Кошке делать операцию, 2 тыс евро. И это постоянно вокруг себя слышу.
Прививку делать - плати, за визит доктору, за лекарства, за повторный визит, за анализы, сдача крови. Самому ничего нельзя сделать, всё по рецептам и через врача. Без рецепта только антипаразитарные средства наверное
Да? Не знала.
А почему так? Вроде породные должны быть более жизнеспособные, чем дворняги.
Породы специально же выводят.
Хорошо хоть собаку мы не завели 😁
Общаемся с соседкой - пенсионеркой, у нее 2 маленькие собачки, так она бывает, что их к ветеринару возит, но они у нее постоянно куда-то залезают. Выйдет с ними гулять, они убегут, пораняться.
Я и задаю вопросы по вашей позиции. Впм с домхозами говорить не о чем, скучно, грустно, но вы в теме торчите и не уходите.
Есть темы работяжек, где они делятся своей несчастной долей. Вам же с ними интереснее должно быть. Обсуждать карьеру, зарплату, учёбу. Логично?
Да? Не знала.
А почему так? Вроде породные должны быть более жизнеспособные, чем дворняги.
Породы специально же выводят.
Хорошо хоть собаку мы не завели 😁
Общаемся с соседкой - пенсионеркой, у нее 2 маленькие собачки, так она бывает, что их к ветеринару возит, но они у нее постоянно куда-то залезают. Выйдет с ними гулять, они убегут, пораняться.
Я бы специально не заводила.
Дворняги жизнеспособнее, всё так же, как с людьми, где меньше лечат - размножиться успеет сильнейший)
Ещё такую статью расходов, как гостиница для животных забыла упомянуть
Ветеринар несколько раз в год для профилактики - от блох от глистов получить препараты, прививки, плюс ежемесячная страховка, потому что если что-то серьёзное случаться это может с сотни тысяч на рубли вылететь.
Ну так не на 30 кв метрах живем, в одном из самых дорогих городов мира. Вы думаете снимать стоит дешевле? Такой дом снять стоит дороже чем мы платим за ипотеке. Ну «хомут на шею» это только для тех, кто не понимает как цены в Лондоне только вверх растут(город не резиновый). Мы за 5 лет выплатили 15мил на рубли за жильё, из них 10мил сам долг по ипотеке, 5мил - это процент по ипотеке, а дом в цене вырос на 7мил за это время. Продав его завтра - 2мил это профит по сути. А такие как вы стоят на съёме и кому-то в карман выплачивают.
Так страховку бы купили, не платили бы такие деньги за операции из своего кармана.
Рестораны, театры, кино, концерты, встречи с друзьями у них/у нас дома, барбекю, вечеринки, просто бранч или воскресный обед, какие-то мероприятия типа квест комнаты например с детьми любим.
Плюс поездки в Россию раз в год как минимум, по Европе раз в год хотя бы сейчас, куда-то ещё в Англии съездить на длинные выходные.
Я и задаю вопросы по вашей позиции. Впм с домхозами говорить не о чем, скучно, грустно, но вы в теме торчите и не уходите.
Есть темы работяжек, где они делятся своей несчастной долей. Вам же с ними интереснее должно быть. Обсуждать карьеру, зарплату, учёбу. Логично?
Не, мне с вами интересней.Такая милая незамутненность, непосредственность, наивность. Прелестно.
Так объясните мне логику женщины, которая привыкла к определённому уровню комфорта, уровню жизни и которая должна его урезать до минимума и ещё мужчину неухоженно, не одетого нормально, ни интересующегося ни чем и не способного ей ни сюрприз сделать, ни подарок нормальный подарить, ни в отпуск свозить. Ради этого ей стоит бросать свою работу за 80-100-120тыс, чтобы с таким жить и даже клининг не нанять раз в неделю?