Но хоть соседи на расстоянии от дома, чем в квартире.
Вон у нас сосед сверху пришел, уже его слышно, как он топает в своих деревянных тапках. Достал сил нет.
Так только кажется, вокруг тишина, поэтому соседей летом, приоткрытых окнах, прекрасно слышно. А ещё к ним друзья часто приезжают или дети подростки тусуются и это всё буквально на мозгах у вас.
Запахи барбекю, ну мне норм, а кому-то будет не очень, один сосед у нас караоке поёт, мне нравится, а кому-то нет. Ещё с собаками полно людей, в квартирах их не видно, а в посёлке все на виду.
Вы поживите, попробуйте
Так только кажется, вокруг тишина, поэтому соседей летом, приоткрытых окнах, прекрасно слышно. А ещё к ним друзья часто приезжают или дети подростки тусуются и это всё буквально на мозгах у вас.
Запахи барбекю, ну мне норм, а кому-то будет не очень, один сосед у нас караоке поёт, мне нравится, а кому-то нет. Ещё с собаками полно людей, в квартирах их не видно, а в посёлке все на виду.
Вы поживите, попробуйте
Если б у меня был домик, я б наверное и на улицу не выходила. Серьезно.
Сидела б в доме, а перед этим его звукоизолироовала. 😁 В 5 слоев звукоизоляции. 😁
Чтоб вообще никого и ничего не слышать было.
Если б у меня был домик, я б наверное и на улицу не выходила. Серьезно.
Сидела б в доме, а перед этим его звукоизолироовала. 😁 В 5 слоев звукоизоляции. 😁
Чтоб вообще никого и ничего не слышать было.
Вся прелесть частного дома именно в том, чтобы в нем поменьше находиться, а побольше на солнце, на огороде, гулять с собакой, делать барбекю, завтракать, обедать и ужинать на террасе)
Вся прелесть частного дома именно в том, чтобы в нем поменьше находиться, а побольше на солнце, на огороде, гулять с собакой, делать барбекю, завтракать, обедать и ужинать на террасе)
Согласна.
Но я уже так устала от людей, что закуталась бы в доме. Вроде не работаю, а везде с людьми сталкиваюсь...
В чем мрак?
Или вы думаете итальянцы в 50 выглядят, как наши соотечественники? 😁
И зарабатывают так же?
Лучшие итальянцы, это пенсионеры, деньги есть и не работают больше))
Раньше были такие условия выхода на пенсию, при которых можно было поработать не напрягаясь, не обучаясь, стать пенсионером в 40 и получать каждый месяц свою тысячу евро.
Женщинам и раньше можно было на пенсию выйти, в 35 и получать 500
Раньше были такие условия выхода на пенсию, при которых можно было поработать не напрягаясь, не обучаясь, стать пенсионером в 40 и получать каждый месяц свою тысячу евро.
А сейчас? У вас там тоже пенсионный возраст подняли?
Вы поживите, попробуйте
Был бы кондиционер в доме, стеклопакеты или хотя бы ставни качественные, было бы тихо у вас в дома. А вообще кто окна днём в Италии летом открывает?! Вы же улицу охлаждаете? Я помню итальянская семья, где я несколько раз лето проводила всегда закрывали все окна и ставни, прохлада сохранялась благодаря толстым стенам и тому, что солнце внутрь не попадало.
Да, сейчас не удастся, раньше мужчинам можно было проработать 20 лет до какой-то минимальной пенсии, теперь всем надо отработать 40 лет.
Но вы представьте, мужчина проработал рабочим до 40 лет, ушел на пенсию и 40 лет получает пенсию 1000 в месяц. Те, кто проработал всю жизнь, отучившись, и получает ненамного меньше, теперь громко таким завидуют.
Волшебница вы ведь шутите сейчас да?
Да, сейчас не удастся, раньше мужчинам можно было проработать 20 лет до какой-то минимальной пенсии, теперь всем надо отработать 40 лет.
Но вы представьте, мужчина проработал рабочим до 40 лет, ушел на пенсию и 40 лет получает пенсию 1000 в месяц. Те, кто проработал всю жизнь, отучившись, и получает ненамного меньше, теперь громко таким завидуют.
А почему ваш муж пенсию не получает? Ему уже явно за 50 давно перевалило?