Гость
Статьи
Зависть. Почему …

Зависть. Почему работающие жёны завидуют

Почему работающие жёны завидуют жёнам, которые могут позволить себе не работать? #зависть

Автор
1 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Нормальное жилье надо покупать, а не окраины и не хрущевки. Нормальное жилье в хорошем ЖК всегда в цене.

Где у людей деньги на нормальное жилье??
Мои знакомые один монтажник, какие-то провода там тянет все время, то ли интернет, то ли телефонные.
Его жена с ногтями что-то делает, маникюрщица или типа того.
И таких семей большинство.
Купили они потому что дешево было, 9 лет назад. Сейчас их хата может на 300 тыщ подросла, и то если удастся им продать.
Она и дня дома не сидела, потому что он у нее сдох бы сразу, ее обеспечивать. Платят за ипотеку они пополам, что до разлада они платили, что сейчас...

Гость
Гость

Со своим жильем не так просто все! И вы об этом прекрасно знаете.

Съему свое жилье не мешает никак.Если есть желание. Я прекрасно об этом знаю.

Злая Волшебница
Гость

Что? Программисты сейчас, после самоизоляции поняли, что можно работать из дома на любую компанию. Пандемия многое поменяла. Сейчас из Урюпинска можно в американской компании работать с соответствующей зп, если мозги есть. Ну вы даете, вы в бункере живете?

А раньше нельзя было? Я знала пару, которые на американцев ещё в начале 2000х работали

Гость
Злая Волшебница

Италию на тусовки в России не променяю)

Вряд ли. Помнится, мечтали о жизни в Москве с ее бурлением.

Гость
Гость

Где у людей деньги на нормальное жилье??
Мои знакомые один монтажник, какие-то провода там тянет все время, то ли интернет, то ли телефонные.
Его жена с ногтями что-то делает, маникюрщица или типа того.
И таких семей большинство.
Купили они потому что дешево было, 9 лет назад. Сейчас их хата может на 300 тыщ подросла, и то если удастся им продать.
Она и дня дома не сидела, потому что он у нее сдох бы сразу, ее обеспечивать. Платят за ипотеку они пополам, что до разлада они платили, что сейчас...

Так я и говорю - если нищие, то так. Но вы же не такая, или я ошибаюсь?

Гость
Гость

Что? Программисты сейчас, после самоизоляции поняли, что можно работать из дома на любую компанию. Пандемия многое поменяла. Сейчас из Урюпинска можно в американской компании работать с соответствующей зп, если мозги есть. Ну вы даете, вы в бункере живете?

Так я и не сильно рынком труда интересовалась, вот только иногда смотрю вакансии, и зарплаты, какие были 15 лет назад, такие и остались 😁 только работать больше надо...

Злая Волшебница
Гость

Вряд ли. Помнится, мечтали о жизни в Москве с ее бурлением.

Нет, нет, в Москву только приехать, полечиться, потусоваться и уехать)
А с ковидом и ехать не хочется

Гость
Злая Волшебница

А раньше нельзя было? Я знала пару, которые на американцев ещё в начале 2000х работали

Раньше это было редко крайне, и оплачивалось не так, как не удаленным. А сейчас повсеместно и зп достойные.

Гость
Гость

Так я и говорю - если нищие, то так. Но вы же не такая, или я ошибаюсь?

Мне не надо свое жилье, если только домик какой.

Гость
Злая Волшебница

Нет, нет, в Москву только приехать, полечиться, потусоваться и уехать)
А с ковидом и ехать не хочется

Волшебница, это старость. Когда всего боишься и ничего не хочется. Старость души.

Злая Волшебница
Гость

Раньше это было редко крайне, и оплачивалось не так, как не удаленным. А сейчас повсеместно и зп достойные.

Да ладно! Сколько украинцев давно уже работали на американцев, живя в Украине.
Конечно, сейчас это наверняка более развито, но и давно это возможно.
Да и девушки на вэбкамерах давно работали

Гость

Мне не надо свое жилье, если только домик какой.

«Домик какой» - это ещё одна фантазия. Вы затраты на дом плохо себе представляете, а с вашей ленью загнётесь после первой же зимы

Молодая
Злая Волшебница

А вы замужем?

была, а что?

Злая Волшебница
Гость

Волшебница, это старость. Когда всего боишься и ничего не хочется. Старость души.

Значит я старой родилась

Злая Волшебница
Гость

Мне и в Европе хорошо именно потому, что я люблю соблюдать правила и люблю когда вокруг соблюдают. Вот то, что творится в России в короновирус лично мне не близко. Меня и итальянцы раздражают, когда целуются, а уж россияне без масок и подавно мне не нужны

Злая Волшебница
Молодая

была, а что?

То, что вы мой выбор хаете, а сами не успешны в личной жизни

Молодая
Злая Волшебница

Да ладно! Сколько украинцев давно уже работали на американцев, живя в Украине.
Конечно, сейчас это наверняка более развито, но и давно это возможно.
Да и девушки на вэбкамерах давно работали

рукалицо

Гостья
Злая Волшебница

Тогда почему народ ноет, что живут плохо? Всю жизнь же работают, чего ныть?

Не знаю Кто на нормальной работе работает,тот не ноет .А радуется жизни.

Гость
Гость

Это благоразумие.

Молодая
Злая Волшебница

а вы это успехом называете??

Гость
LondonCityWoman

«Домик какой» - это ещё одна фантазия. Вы затраты на дом плохо себе представляете, а с вашей ленью загнётесь после первой же зимы

Так домик домику рознь.
Если 30 квадратов, то норм, а если особняк, как знаю людей в СНТ одном, там такие дворцы строят, просто жесть.
Причем газ тянут им, и ещё неизвестно, когда дотянут, то есть люди отапливают дом светом, счета приходят им на 30-40 тыщ...
Я не настолько чокнутая, чтоб строит мега - дом, чтоб потом на него работать и помереть от работы.
Недавно ходила платить коммуналку, разговорились с кассиршей, у нее дом 200 квадратов, 2 этажа, живут они вдвоем с мужем, она устала уборку там наводить, и отапливать. Нанимать никого не хочет, чтоб ей помогали и тоже деньги же платить надо.
Говорит, раньше модно было строить такие дома большие 😁
Я к чему такое пишу, не все могут и хотят жить богато, кто-то как я заранее все просчитывает и решает сможет ли тянуть такой дом, а есть люди, которые делают, а потом думают...

Молодая
Злая Волшебница

елки зеленые. Волшебница еще и этим гордится.
Копец она меня укатала сегодня

Гость
Молодая

Ну, а как иначе?
Фикаете на чужих мужей, а у самих вообще никаких нет. И похоже не предвидится. 😁

Гость

Так домик домику рознь.
Если 30 квадратов, то норм, а если особняк, как знаю людей в СНТ одном, там такие дворцы строят, просто жесть.
Причем газ тянут им, и ещё неизвестно, когда дотянут, то есть люди отапливают дом светом, счета приходят им на 30-40 тыщ...
Я не настолько чокнутая, чтоб строит мега - дом, чтоб потом на него работать и помереть от работы.
Недавно ходила платить коммуналку, разговорились с кассиршей, у нее дом 200 квадратов, 2 этажа, живут они вдвоем с мужем, она устала уборку там наводить, и отапливать. Нанимать никого не хочет, чтоб ей помогали и тоже деньги же платить надо.
Я к чему такое пишу, не все могут и хотят жить богато, кто-то как я заранее все просчитывает и решает сможет ли тянуть такой дом, а есть люди, которые делают, а потом думают...

Домик 30кв метров 😂 это что? Домик тыковки что ли?

Гость
LondonCityWoman

Домик 30кв метров 😂 это что? Домик тыковки что ли?

Ну побольше, чем студии в 20 квадратов, где люди ещё и размножаются. 😁

Злая Волшебница
Гостья

Не знаю Кто на нормальной работе работает,тот не ноет .А радуется жизни.

Так а почему они не работают на нормальной работе?

Злая Волшебница
Молодая

а вы это успехом называете??

У вас неуспех явно

Гость

Так домик домику рознь.

Да что вы просчитываете? Вы даже если участок купили и свой вагончик 30кв метров на него поставите, думаете что у вас там все само будет работать, снег сам будет зимой убираться и мусор вывозиться, канализация сама будет растворяться в воздухе… Чем меньше и дешевле дом, тем больше с ним мороки.

Злая Волшебница
Молодая

Так вам же гордиться несем, у вас развод. Вам и плохо от того, что у меня нормально всё

Гость

Вот проще было б, если работающие женщины просто сказали, что они немного завидуют, тем кто может посидеть дома, чем растягивать комментарии на 20 с лишним страниц. 😁

Гость
LondonCityWoman

Да что вы просчитываете? Вы даже если участок купили и свой вагончик 30кв метров на него поставите, думаете что у вас там все само будет работать, снег сам будет зимой убираться и мусор вывозиться, канализация сама будет растворяться в воздухе… Чем меньше и дешевле дом, тем больше с ним мороки.

Не знаю, где и у кого мороки, но меньше намного, чем в квартире жить. Хоть соседей по бокам, сверху, снизу нет...
А бытовые вопросы они решаться все равно будут.
Хотя читаю об участках, и там тоже не очень соседи.

Злая Волшебница
Гость

Вот проще было б, если работающие женщины просто сказали, что они немного завидуют, тем кто может посидеть дома, чем растягивать комментарии на 20 с лишним страниц. 😁

А доказать, что они самые успешные и мужья им если и нужны, то чтобы было на кого орать?))

Начали за здравие (рассказывали нам домохозяйки как богато живут), а кончили за упокой (домик в 30кв метров)…

Злая Волшебница
Гость

Не знаю, где и у кого мороки, но меньше намного, чем в квартире жить. Хоть соседей по бокам, сверху, снизу нет...

Дом это гораздо хуже, чем квартира. К нам соседская собака бегает на газон гадит. Полно бродячих котов, мыши, ящерицы, змеи и всё это может попасть к вам в дом

Гость

А чего соседи так достали по бокам и сверху, что о домике мечтаете? Вроде же говорили переехать в любой момент не проблема…

Гостья
LondonCityWoman

Слушайте, не позорьтесь. Явно вы не в Москва Сити снимаете, находясь в поисках работы за 25тыс. Ни один адекватный человек в России не будет снимать десятилетиями если может купить. Это не Европа и не США.

Не,ну если им нравится каждый месяц брать пачку купюр и выбрасывать их в мусор-у каждого свои развлечения.Кто ж им запретит-то?

Гость
Злая Волшебница

А доказать, что они самые успешные и мужья им если и нужны, то чтобы было на кого орать?))

И доказывают только в таких темах про домохозяек...

Молодая
Гость

Ну, а как иначе?
Фикаете на чужих мужей, а у самих вообще никаких нет. И похоже не предвидится. 😁

ааааааааааааа мнеееееее дедаааа в мужьяяяяяя?????

Гость
LondonCityWoman

Начали за здравие (рассказывали нам домохозяйки как богато живут), а кончили за упокой (домик в 30кв метров)…

Так вы посмотрите дизайнерские домики в 30 квадратов и сколько они стоят 😁
Или вы о каких домиках? Деревянных с покосившимися крышами, годов постройки 50-х прошлого столетия? 😁

Молодая
Злая Волшебница

У вас неуспех явно

не сосу старые мудя

Злая Волшебница
Молодая

Так берите не деда, что, ручки коротки?))

Гость
Злая Волшебница

Дом это гораздо хуже, чем квартира. К нам соседская собака бегает на газон гадит. Полно бродячих котов, мыши, ящерицы, змеи и всё это может попасть к вам в дом

Но хоть соседи на расстоянии от дома, чем в квартире.
Вон у нас сосед сверху пришел, уже его слышно, как он топает в своих деревянных тапках. Достал сил нет.

Злая Волшебница

Ой жесть, люблю Италию, но дом как-то иметь расхотелось там… Много змей? У нас только лисы и белки, но собака их гоняет. Бродячих котов ни разу не видела, от соседской собаки глухой забор

Злая Волшебница
Молодая

не сосу старые мудя

И я, только вы никому не нужны, а меня любят

Молодая
Злая Волшебница

Так вам же гордиться несем, у вас развод. Вам и плохо от того, что у меня нормально всё

Если мне нечем, то вам вообще в петлю только лезть

Гость
LondonCityWoman

А чего соседи так достали по бокам и сверху, что о домике мечтаете? Вроде же говорили переехать в любой момент не проблема…

Ищем вариант.
Вы же находили же мой комментарий, вот с того времени ищем.

Гость
Молодая

Около 50 лет мужик, сразу дед?😁

Молодая
Гость

Проще сидеть в холодной чужой квартире, чем жить в просторном жилье со всеми удобствами и покупать крем не по стоимости зарплаты

Гостья
Гость

Вот-вот.
Тоже так думаю. Вон Бузова сколько лет снимала хату???
Она же не нищая, вполне обеспеченная.
Да и оседать на одном месте без детей, так себе идея.

Ну так Бузову Тарасов на выход с вещами попросил.Из особняка в Подмосковье. Что ж ей еще делать оставалось?А Волочкова купила у нас в Спб квартиру. 5 лет пыталась продать.Но никак. Сейчас вроде наконец сдала.

Гость
Гость

Вот я сколько смотрела удалённую работу, нигде там много не платят, платят так, чтоб не помереть с голода.
Даже знаю блогеров, они экономят на всем, снимают все, что можно и в интернет выставляют.

В ИТ много платят