Нормальное жилье надо покупать, а не окраины и не хрущевки. Нормальное жилье в хорошем ЖК всегда в цене.
Где у людей деньги на нормальное жилье??
Мои знакомые один монтажник, какие-то провода там тянет все время, то ли интернет, то ли телефонные.
Его жена с ногтями что-то делает, маникюрщица или типа того.
И таких семей большинство.
Купили они потому что дешево было, 9 лет назад. Сейчас их хата может на 300 тыщ подросла, и то если удастся им продать.
Она и дня дома не сидела, потому что он у нее сдох бы сразу, ее обеспечивать. Платят за ипотеку они пополам, что до разлада они платили, что сейчас...
Что? Программисты сейчас, после самоизоляции поняли, что можно работать из дома на любую компанию. Пандемия многое поменяла. Сейчас из Урюпинска можно в американской компании работать с соответствующей зп, если мозги есть. Ну вы даете, вы в бункере живете?
А раньше нельзя было? Я знала пару, которые на американцев ещё в начале 2000х работали
Где у людей деньги на нормальное жилье??
Мои знакомые один монтажник, какие-то провода там тянет все время, то ли интернет, то ли телефонные.
Его жена с ногтями что-то делает, маникюрщица или типа того.
И таких семей большинство.
Купили они потому что дешево было, 9 лет назад. Сейчас их хата может на 300 тыщ подросла, и то если удастся им продать.
Она и дня дома не сидела, потому что он у нее сдох бы сразу, ее обеспечивать. Платят за ипотеку они пополам, что до разлада они платили, что сейчас...
Так я и говорю - если нищие, то так. Но вы же не такая, или я ошибаюсь?
Что? Программисты сейчас, после самоизоляции поняли, что можно работать из дома на любую компанию. Пандемия многое поменяла. Сейчас из Урюпинска можно в американской компании работать с соответствующей зп, если мозги есть. Ну вы даете, вы в бункере живете?
Так я и не сильно рынком труда интересовалась, вот только иногда смотрю вакансии, и зарплаты, какие были 15 лет назад, такие и остались 😁 только работать больше надо...
Раньше это было редко крайне, и оплачивалось не так, как не удаленным. А сейчас повсеместно и зп достойные.
Да ладно! Сколько украинцев давно уже работали на американцев, живя в Украине.
Конечно, сейчас это наверняка более развито, но и давно это возможно.
Да и девушки на вэбкамерах давно работали
Мне и в Европе хорошо именно потому, что я люблю соблюдать правила и люблю когда вокруг соблюдают. Вот то, что творится в России в короновирус лично мне не близко. Меня и итальянцы раздражают, когда целуются, а уж россияне без масок и подавно мне не нужны
«Домик какой» - это ещё одна фантазия. Вы затраты на дом плохо себе представляете, а с вашей ленью загнётесь после первой же зимы
Так домик домику рознь.
Если 30 квадратов, то норм, а если особняк, как знаю людей в СНТ одном, там такие дворцы строят, просто жесть.
Причем газ тянут им, и ещё неизвестно, когда дотянут, то есть люди отапливают дом светом, счета приходят им на 30-40 тыщ...
Я не настолько чокнутая, чтоб строит мега - дом, чтоб потом на него работать и помереть от работы.
Недавно ходила платить коммуналку, разговорились с кассиршей, у нее дом 200 квадратов, 2 этажа, живут они вдвоем с мужем, она устала уборку там наводить, и отапливать. Нанимать никого не хочет, чтоб ей помогали и тоже деньги же платить надо.
Говорит, раньше модно было строить такие дома большие 😁
Я к чему такое пишу, не все могут и хотят жить богато, кто-то как я заранее все просчитывает и решает сможет ли тянуть такой дом, а есть люди, которые делают, а потом думают...
Так домик домику рознь.
Если 30 квадратов, то норм, а если особняк, как знаю людей в СНТ одном, там такие дворцы строят, просто жесть.
Причем газ тянут им, и ещё неизвестно, когда дотянут, то есть люди отапливают дом светом, счета приходят им на 30-40 тыщ...
Я не настолько чокнутая, чтоб строит мега - дом, чтоб потом на него работать и помереть от работы.
Недавно ходила платить коммуналку, разговорились с кассиршей, у нее дом 200 квадратов, 2 этажа, живут они вдвоем с мужем, она устала уборку там наводить, и отапливать. Нанимать никого не хочет, чтоб ей помогали и тоже деньги же платить надо.
Я к чему такое пишу, не все могут и хотят жить богато, кто-то как я заранее все просчитывает и решает сможет ли тянуть такой дом, а есть люди, которые делают, а потом думают...
Домик 30кв метров 😂 это что? Домик тыковки что ли?
Так домик домику рознь.
Да что вы просчитываете? Вы даже если участок купили и свой вагончик 30кв метров на него поставите, думаете что у вас там все само будет работать, снег сам будет зимой убираться и мусор вывозиться, канализация сама будет растворяться в воздухе… Чем меньше и дешевле дом, тем больше с ним мороки.
Вот проще было б, если работающие женщины просто сказали, что они немного завидуют, тем кто может посидеть дома, чем растягивать комментарии на 20 с лишним страниц. 😁
Да что вы просчитываете? Вы даже если участок купили и свой вагончик 30кв метров на него поставите, думаете что у вас там все само будет работать, снег сам будет зимой убираться и мусор вывозиться, канализация сама будет растворяться в воздухе… Чем меньше и дешевле дом, тем больше с ним мороки.
Не знаю, где и у кого мороки, но меньше намного, чем в квартире жить. Хоть соседей по бокам, сверху, снизу нет...
А бытовые вопросы они решаться все равно будут.
Хотя читаю об участках, и там тоже не очень соседи.
Начали за здравие (рассказывали нам домохозяйки как богато живут), а кончили за упокой (домик в 30кв метров)…
Не знаю, где и у кого мороки, но меньше намного, чем в квартире жить. Хоть соседей по бокам, сверху, снизу нет...
Дом это гораздо хуже, чем квартира. К нам соседская собака бегает на газон гадит. Полно бродячих котов, мыши, ящерицы, змеи и всё это может попасть к вам в дом
А чего соседи так достали по бокам и сверху, что о домике мечтаете? Вроде же говорили переехать в любой момент не проблема…
Слушайте, не позорьтесь. Явно вы не в Москва Сити снимаете, находясь в поисках работы за 25тыс. Ни один адекватный человек в России не будет снимать десятилетиями если может купить. Это не Европа и не США.
Не,ну если им нравится каждый месяц брать пачку купюр и выбрасывать их в мусор-у каждого свои развлечения.Кто ж им запретит-то?
Начали за здравие (рассказывали нам домохозяйки как богато живут), а кончили за упокой (домик в 30кв метров)…
Так вы посмотрите дизайнерские домики в 30 квадратов и сколько они стоят 😁
Или вы о каких домиках? Деревянных с покосившимися крышами, годов постройки 50-х прошлого столетия? 😁
Дом это гораздо хуже, чем квартира. К нам соседская собака бегает на газон гадит. Полно бродячих котов, мыши, ящерицы, змеи и всё это может попасть к вам в дом
Но хоть соседи на расстоянии от дома, чем в квартире.
Вон у нас сосед сверху пришел, уже его слышно, как он топает в своих деревянных тапках. Достал сил нет.
Ой жесть, люблю Италию, но дом как-то иметь расхотелось там… Много змей? У нас только лисы и белки, но собака их гоняет. Бродячих котов ни разу не видела, от соседской собаки глухой забор
Вот проще было б, если работающие женщины просто сказали, что они немного завидуют, тем кто может посидеть дома, чем растягивать комментарии на 20 с лишним страниц. 😁
Проще сидеть в холодной чужой квартире, чем жить в просторном жилье со всеми удобствами и покупать крем не по стоимости зарплаты
Вот-вот.
Тоже так думаю. Вон Бузова сколько лет снимала хату???
Она же не нищая, вполне обеспеченная.
Да и оседать на одном месте без детей, так себе идея.
Ну так Бузову Тарасов на выход с вещами попросил.Из особняка в Подмосковье. Что ж ей еще делать оставалось?А Волочкова купила у нас в Спб квартиру. 5 лет пыталась продать.Но никак. Сейчас вроде наконец сдала.