Я работаю с 11 и дальше что? Среди домохозоу тоже полно тех, кто в 6 утра встает с дитем, а кто-то дрыхнет до обеда. Каждому свое
И то, что другие работают не так, как вы. Пойдите к ним и откройте им глаза, что можео вставать в 11, развлекаться и получать до 500 тыс. Нам это зачем? Вон люди нуждаются в том, чтобы вы им рассказали, как жить надо
Я на тот момент развелась с мужем, переехала в другой город и сама точно не знала и не представляла где мне жить, какой город выбрать для постоянного проживания.
Я понимаю тут все все знают наперед и оседло живут с юности)
Про форсмажорные ситуации не говорим. А сейчас со множеством удаленной работы можно жить где нравится, а работать даже нв другой стране. Не проблема.
Да там мужик странный, до 50 лет не женат был, пока Волшебница не подвернулась. Такой точно не разменяет, можно не беспокоится. Просто скучно с таким, Волшебница часто на скуку жалуется, тусовок мало. Но куда деваться, старость не радость.
Ой, не спешите, поснимайте дом, посмотрите, а подойдёт ли вам это. Если Россия, то авто ещё откапывать придётся))
Тоже думала об этом. Как-то ехали по поселку после снегопада, а там народ у домов огребал снег.
И снега выпало зимняя норма осадков. 😁 Там и дом можно откапывать, не только машину.
Про форсмажорные ситуации не говорим. А сейчас со множеством удаленной работы можно жить где нравится, а работать даже нв другой стране. Не проблема.
Мне если что то не устраивает хоть на грамм - я меняю. Жилье, мужа, ещё что то. А большинство людей всегда все терпят по жизни: работу, супруга, место проживания и пр.
Мама моя купила квартиру, а там холодно! И добираться до центра не очень удобно. А поснимала бы сначала, то поняла бы это не купив. Но люди в возрасте так не могут. А теперь что, продавать и покупать по новой - плати налог и сам переезд новый ей тяжело физически, морально и вообще. Живёт, терпит.
Вот и родня у меня так же.
Вот одна родственница у меня вроде живёт на верхнем этаже, никто не топает и не заливает ее.
Но соседи мусор выставляют на лестничную клетку, и не убирают, там такие ароматы...
Родственница ругается, а толку??? Народу пофиг. И никак не привлечь соседей.
Да там мужик странный, до 50 лет не женат был, пока Волшебница не подвернулась. Такой точно не разменяет, можно не беспокоится. Просто скучно с таким, Волшебница часто на скуку жалуется, тусовок мало. Но куда деваться, старость не радость.
Да, тусовок мало, а с короной вообще нет. Так я удачно вышла замуж)
Вот я сколько смотрела удалённую работу, нигде там много не платят, платят так, чтоб не помереть с голода.
Даже знаю блогеров, они экономят на всем, снимают все, что можно и в интернет выставляют.
Нет, я купила жилье в ЖК бизнес класса и сделала изоляцию. Пространство сократилось, конечно, но площадь позволила. И представьте, в доме никто ничего не складирует, в ЖК на 5 домов около 400 камер, в лифтах, на каждом этаже. Полная безопасность и никаких беспорядков. Плюс двор без машин и территория очень ухоженная.
Не боитесь, что вам ее соседи зальют?
Вот-вот.
У меня знакомые купили квартиру в ипотеку, на окраине мегаполиса, в ужасном районе, за 2 миллиона, ещё на стадии строительства, решили разводится они, а им банк говорит, продадите квартиру, ещё должны останетесь...
И квартира у них не намного подорожала в цене, так как район г...
Вот живут и терпят друг друга, квартира однушка...
Вот он "предел мечтаний", своего жилья. 😁 Зато свое...
Зато у вас не жизнь, а праздник. 😁 Каждый день в веселье, в темах о домохозяйках...
Вот-вот.
У меня знакомые купили квартиру в ипотеку, на окраине мегаполиса, в ужасном районе, за 2 миллиона, ещё на стадии строительства, решили разводится они, а им банк говорит, продадите квартиру, ещё должны останетесь...
И квартира у них не намного подорожала в цене, так как район г...
Вот живут и терпят друг друга, квартира однушка...
Вот он "предел мечтаний", своего жилья. 😁 Зато свое...
Нормальное жилье надо покупать, а не окраины и не хрущевки. Нормальное жилье в хорошем ЖК всегда в цене.
Нет, я купила жилье в ЖК бизнес класса и сделала изоляцию. Пространство сократилось, конечно, но площадь позволила. И представьте, в доме никто ничего не складирует, в ЖК на 5 домов около 400 камер, в лифтах, на каждом этаже. Полная безопасность и никаких беспорядков. Плюс двор без машин и территория очень ухоженная.
у них сейчас вообще мозг сломается
Да никто не против наследства, дно - жить, надеясь на него, а не на себя. У меня все есть без наследства, и своим родственникам я желаю только здоровья и долголетия. А материальное у меня все есть, что мне надо.
А с чего вы решили, что я желаю своим родственникам смерти?
Я вообще о наследстве забыла, вот только в этой теме о нем вспомнила, что привалить же может что-то. 😁
Не знаю про такое.
Все ходят на работу. В 2020 году, когда была самоизоляция, люди из дома работали, и то не все.
Сейчас удалённую работу не найти.
Сейчас только такая работа, о которой я выше писала. 😁
Не знаю про такое.
Все ходят на работу. В 2020 году, когда была самоизоляция, люди из дома работали, и то не все.
Сейчас удалённую работу не найти.
Сейчас только такая работа, о которой я выше писала. 😁
Что? Программисты сейчас, после самоизоляции поняли, что можно работать из дома на любую компанию. Пандемия многое поменяла. Сейчас из Урюпинска можно в американской компании работать с соответствующей зп, если мозги есть. Ну вы даете, вы в бункере живете?