Гость
Статьи
Зависть. Почему …

Зависть. Почему работающие жёны завидуют

Почему работающие жёны завидуют жёнам, которые могут позволить себе не работать? #зависть

Автор
1 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Злая Волшебница
Гость

Я работаю с 11 и дальше что? Среди домохозоу тоже полно тех, кто в 6 утра встает с дитем, а кто-то дрыхнет до обеда. Каждому свое

И то, что другие работают не так, как вы. Пойдите к ним и откройте им глаза, что можео вставать в 11, развлекаться и получать до 500 тыс. Нам это зачем? Вон люди нуждаются в том, чтобы вы им рассказали, как жить надо

Гость

Красота увянет, что делать будете?) нас-то с работы не попрут, а вас легко разменяют на две по 20)))

Не разменяет, где он такую удобную и непритязательную найдёт.

Гость
Злая Волшебница

У нормальных людей и проблемы нормальные: ребенок родился, муж ушёл, на работе сократили))

Зарплату урезали... 😁

Гость
Гость

Я на тот момент развелась с мужем, переехала в другой город и сама точно не знала и не представляла где мне жить, какой город выбрать для постоянного проживания.
Я понимаю тут все все знают наперед и оседло живут с юности)

Про форсмажорные ситуации не говорим. А сейчас со множеством удаленной работы можно жить где нравится, а работать даже нв другой стране. Не проблема.

Гость
Гость

Глупость - тратить деньги на съем вместо своего жилья, надеясь на наследство. Глупость - не работать, живя в нищете.

Ага, зато не глупость, пахать, чтоб чужим детям наследство оставить. Я ведь для того и родилась, чтоб работать и чужих детей обеспечивать, раз на своих не решилась. 😁

Гость
Гость

Красота увянет, что делать будете?) нас-то с работы не попрут, а вас легко разменяют на две по 20)))

Это работающих легко меняют. А к домохозяйке муж привязывается, считает жену своим вторым я. И вам сказали уже, домохозяйки берут семейных, а не гулящих.

Гость
LondonCityWoman

Да там мужик странный, до 50 лет не женат был, пока Волшебница не подвернулась. Такой точно не разменяет, можно не беспокоится. Просто скучно с таким, Волшебница часто на скуку жалуется, тусовок мало. Но куда деваться, старость не радость.

Гость
Злая Волшебница

Ой, не спешите, поснимайте дом, посмотрите, а подойдёт ли вам это. Если Россия, то авто ещё откапывать придётся))

Тоже думала об этом. Как-то ехали по поселку после снегопада, а там народ у домов огребал снег.
И снега выпало зимняя норма осадков. 😁 Там и дом можно откапывать, не только машину.

Гость
Гость

Про форсмажорные ситуации не говорим. А сейчас со множеством удаленной работы можно жить где нравится, а работать даже нв другой стране. Не проблема.

Мне если что то не устраивает хоть на грамм - я меняю. Жилье, мужа, ещё что то. А большинство людей всегда все терпят по жизни: работу, супруга, место проживания и пр.

Злая Волшебница
Гость

Я декоративная, даже если постарею, пахать на мне не получится.
Вас с работы не попрут, а меня на раьоту не попрут. Так и живём)

Гость
Гость

Ага, зато не глупость, пахать, чтоб чужим детям наследство оставить. Я ведь для того и родилась, чтоб работать и чужих детей обеспечивать, раз на своих не решилась. 😁

Все, что мы покупаем - это для себя. Скитаясь по съемам вы также обеспечиваете чужих людей.

Гость
Гость

Дно - ждать наследства, ждать смерти родственников вместо того, чтобы заработать самим. Полное дно.

Нет ни дно, есть закон о наследстве, есть наследники очередей.
Так что все ок.

Гость
Гость

Да там мужик странный, до 50 лет не женат был, пока Волшебница не подвернулась. Такой точно не разменяет, можно не беспокоится. Просто скучно с таким, Волшебница часто на скуку жалуется, тусовок мало. Но куда деваться, старость не радость.

А, ну на такое добро мы и за деньги не позаримся

Злая Волшебница
Гость

Зарплату урезали... 😁

Квартира, машина, в ипотеке, как после развода делить?

Гость
Гость

Мама моя купила квартиру, а там холодно! И добираться до центра не очень удобно. А поснимала бы сначала, то поняла бы это не купив. Но люди в возрасте так не могут. А теперь что, продавать и покупать по новой - плати налог и сам переезд новый ей тяжело физически, морально и вообще. Живёт, терпит.

Вот и родня у меня так же.
Вот одна родственница у меня вроде живёт на верхнем этаже, никто не топает и не заливает ее.
Но соседи мусор выставляют на лестничную клетку, и не убирают, там такие ароматы...
Родственница ругается, а толку??? Народу пофиг. И никак не привлечь соседей.

Злая Волшебница
Гость

Да, тусовок мало, а с короной вообще нет. Так я удачно вышла замуж)

Молодая
Злая Волшебница

Скаковая, тягловая, манежная, везде приходится отрабатывать свой хлеб))
Только декоративные маленькие лошадки живут себе ради прихоти хозяев и никто от них не требует отработать корм))

они по любфи живут в холодных сараях

Гость
Гость

Вот я сколько смотрела удалённую работу, нигде там много не платят, платят так, чтоб не помереть с голода.
Даже знаю блогеров, они экономят на всем, снимают все, что можно и в интернет выставляют.

Гость
Гость

Нет, я купила жилье в ЖК бизнес класса и сделала изоляцию. Пространство сократилось, конечно, но площадь позволила. И представьте, в доме никто ничего не складирует, в ЖК на 5 домов около 400 камер, в лифтах, на каждом этаже. Полная безопасность и никаких беспорядков. Плюс двор без машин и территория очень ухоженная.

Не боитесь, что вам ее соседи зальют?

Злая Волшебница
Молодая

они по любфи живут в холодных сараях

Где и хозяин живёт

Злая Волшебница
Гость

Да вы и ни на кого не заритесь

Гость
Гость

Все, что мы покупаем - это для себя. Скитаясь по съемам вы также обеспечиваете чужих людей.

Так на съеме у меня есть выбор, в любой момент свалить, а не терпеть.

Гость
Гость

Нет ни дно, есть закон о наследстве, есть наследники очередей.
Так что все ок.

Да никто не против наследства, дно - жить, надеясь на него, а не на себя. У меня все есть без наследства, и своим родственникам я желаю только здоровья и долголетия. А материальное у меня все есть, что мне надо.

Гость
Гость

Поэтому Волшебнице и не грозит его уход к другой.

Гость
Злая Волшебница

Да, тусовок мало, а с короной вообще нет. Так я удачно вышла замуж)

Ну, корона же не вечно была, и не вечно будет. Либо пройдет, либо на нее перестанут обращать внимание.

Гость
Злая Волшебница

Квартира, машина, в ипотеке, как после развода делить?

Вот-вот.
У меня знакомые купили квартиру в ипотеку, на окраине мегаполиса, в ужасном районе, за 2 миллиона, ещё на стадии строительства, решили разводится они, а им банк говорит, продадите квартиру, ещё должны останетесь...
И квартира у них не намного подорожала в цене, так как район г...
Вот живут и терпят друг друга, квартира однушка...
Вот он "предел мечтаний", своего жилья. 😁 Зато свое...

Гость
Гость

Вот я сколько смотрела удалённую работу, нигде там много не платят, платят так, чтоб не помереть с голода.
Даже знаю блогеров, они экономят на всем, снимают все, что можно и в интернет выставляют.

Вы бредите? Как раз все программисты сейчас имеют возможность работать удаленно. Ну вы даете.

Молодая
Злая Волшебница

Я-то на сахаре уже давно, тягловая лошадь из меня дрянь, а вот вы потянете, вспашете)

Это не сахар, это морковка. Вам наврали.

Гость
Гость

Так на съеме у меня есть выбор, в любой момент свалить, а не терпеть.

Такой выбор у всех есть - уйти на съем и не терпеть.

Злая Волшебница
Гость

Да никто не против наследства, дно - жить, надеясь на него, а не на себя. У меня все есть без наследства, и своим родственникам я желаю только здоровья и долголетия. А материальное у меня все есть, что мне надо.

У всех есть, это же не означает, что родственники или мы будем жить вечно.

Гость
Гость

Зато у вас не жизнь, а праздник. 😁 Каждый день в веселье, в темах о домохозяйках...

Молодая
Злая Волшебница

Я декоративная, для красоты)

Вы та которую не жалко в холодном сарае держать

Злая Волшебница
Гость

Ну, корона же не вечно была, и не вечно будет. Либо пройдет, либо на нее перестанут обращать внимание.

Ну я тоже не вечно буду молодой

Гость
Гость

Вот-вот.
У меня знакомые купили квартиру в ипотеку, на окраине мегаполиса, в ужасном районе, за 2 миллиона, ещё на стадии строительства, решили разводится они, а им банк говорит, продадите квартиру, ещё должны останетесь...
И квартира у них не намного подорожала в цене, так как район г...
Вот живут и терпят друг друга, квартира однушка...
Вот он "предел мечтаний", своего жилья. 😁 Зато свое...

Нормальное жилье надо покупать, а не окраины и не хрущевки. Нормальное жилье в хорошем ЖК всегда в цене.

Молодая
Гость

Нет, я купила жилье в ЖК бизнес класса и сделала изоляцию. Пространство сократилось, конечно, но площадь позволила. И представьте, в доме никто ничего не складирует, в ЖК на 5 домов около 400 камер, в лифтах, на каждом этаже. Полная безопасность и никаких беспорядков. Плюс двор без машин и территория очень ухоженная.

у них сейчас вообще мозг сломается

Гость
Злая Волшебница

У всех есть, это же не означает, что родственники или мы будем жить вечно.

Естественно.

Злая Волшебница
Молодая

Это не сахар, это морковка. Вам наврали.

Морковка ещё лучше! Пойду съем)

Молодая
LondonCityWoman

он кстати гораздо ее старше до кучи

Гость
Гость

Зато у вас не жизнь, а праздник. 😁 Каждый день в веселье, в темах о домохозяйках...

Нормальная жизнь. И с тусовками проще, чем в Италии. Россия...

Гость
Гость

А с чего вы решили, что я желаю своим родственникам смерти?
Я вообще о наследстве забыла, вот только в этой теме о нем вспомнила, что привалить же может что-то. 😁

Злая Волшебница
Гость

Естественно.

Тогда зачем попу рвать на британский флаг?

Злая Волшебница
Гость

Нормальное жилье надо покупать, а не окраины и не хрущевки. Нормальное жилье в хорошем ЖК всегда в цене.

Так расскажите им, нам не надо))

Гость
Гость

Вы бредите? Как раз все программисты сейчас имеют возможность работать удаленно. Ну вы даете.

Не знаю про такое.
Все ходят на работу. В 2020 году, когда была самоизоляция, люди из дома работали, и то не все.
Сейчас удалённую работу не найти.
Сейчас только такая работа, о которой я выше писала. 😁

Гость
Злая Волшебница

Ну я тоже не вечно буду молодой

Да вы и сейчас, мягко говоря, относительно молоды. Нет, но жизнь у вас скучная - сами писали. И это понятно - чужая страна, не слишком общительный муж, незнание языка. Кому что.

Злая Волшебница
Молодая

Вы та которую не жалко в холодном сарае держать

Где сам живёт, там и я живу, лучшее мне)

Молодая
Злая Волшебница

Где и хозяин живёт

совсем мрак

Гость
Гость

Такой выбор у всех есть - уйти на съем и не терпеть.

Со своим жильем не так просто все! И вы об этом прекрасно знаете.

Злая Волшебница
Гость

Нормальная жизнь. И с тусовками проще, чем в Италии. Россия...

Италию на тусовки в России не променяю)

Гость
Гость

Не знаю про такое.
Все ходят на работу. В 2020 году, когда была самоизоляция, люди из дома работали, и то не все.
Сейчас удалённую работу не найти.
Сейчас только такая работа, о которой я выше писала. 😁

Что? Программисты сейчас, после самоизоляции поняли, что можно работать из дома на любую компанию. Пандемия многое поменяла. Сейчас из Урюпинска можно в американской компании работать с соответствующей зп, если мозги есть. Ну вы даете, вы в бункере живете?

Злая Волшебница
Молодая

он кстати гораздо ее старше до кучи

А вы замужем?