Когда хотят тогда и купят. Кстати съем то дороже оплаты коммунальных услуг стоит. Это в своей квартире можно не платить хоть год, ничего не случится. Со сьемом так не прокатит.
Вот я про тоже и говорю.
Почему - то съем считают, чуть ли не бесплатным жильем, и так его обесценивают...
За него каждый месяц надо платить.
Вот в той квартире, про которую нашли мой комментарий, я б всю жизнь там жила, честно. Очень нравилась квартирка та. Хорошо там было, никакого своего жилья не надо было.
Ну Бузова - просто образец разумности. Естественно, глупо снимать, лучше иметь свое. Звезды тоже снимают временно, пока свой дом строится, или ремонт. Никто в здравом уме десятилетиями не снимает, либо бедные, либо глупые.
Можно купить и не то. Обычно все терпят потом, не переезжают, да и накладно это. Поснимать хорошо, чтобы понять что именно тебе нужно, какие условия.
Да блин, зачем нам бездетным людям много зарабатывать?
Я не собираюсь работать на чужих детей, даже на родственников.
Но и за зарплату в 20 - ку полный рабочий день 6 дней в неделю тоже как-то не горю желанием работать. 😁 Хотя рынок труда мониторю иногда.
Можно купить и не то. Обычно все терпят потом, не переезжают, да и накладно это. Поснимать хорошо, чтобы понять что именно тебе нужно, какие условия.
Поснимать, чтобы узнать про условия? Оригинально. Девушка, многим временно приходится снимать, пока копят на свое. Это временное вынужденное жилье, из которого все хотят в свое побыстрее. А годами на съеме живут те, кто не может откладывать на собственное жилье либо по бедности, либо по глупости.
Поснимать, чтобы узнать про условия? Оригинально. Девушка, многим временно приходится снимать, пока копят на свое. Это временное вынужденное жилье, из которого все хотят в свое побыстрее. А годами на съеме живут те, кто не может откладывать на собственное жилье либо по бедности, либо по глупости.
Она не ходит на работу, детей нет, зачем ей жить на одном месте? Я тоже была рада, когда выдалась возможность пожить год на новом месте, это такой кайф!
Хозяева могут продавать, ещё что то. Я когда развелась с первым мужем, переехала в другой город, снимала какое то время. Так вот сняла одну квартиру, а там оказалось шумно от дороги, переехала, потом другую, а там хозяева в счёт квартплаты просили деньги наперед, бесило) всякое бывает
Хозяева могут продавать, ещё что то. Я когда развелась с первым мужем, переехала в другой город, снимала какое то время. Так вот сняла одну квартиру, а там оказалось шумно от дороги, переехала, потом другую, а там хозяева в счёт квартплаты просили деньги наперед, бесило) всякое бывает
Сразу стал понятен кайф жить на съеме.
У нас друзья, после свадьбы, сняли квартиру. Она им так понравилась, что они её, спустя много лет, купили))
Вооот, согласна на 100%, сколько историй про неадекватных соседей, море.
Даже тут постоянно пишут про них.
Со съема переехал и все, а со своей квартиры?
Риэлтора найди, ему заплати, покупателей найди, а если соседи г...то как вообще продавать? Только месяцами ...или годами.
Авось дурачок какой попадется и купит.
Потом надо контролировать, чтоб покупатели коммуналку на себя оформили, чтоб на прежнего хозяина долг не капал.
Вообще думаю о своем домике не большом, что-то нажилась в квартирах, дальше некуда.
Да в чем глупость? Вы так и не ответили???
Вооот, согласна на 100%, сколько историй про неадекватных соседей, море.
Даже тут постоянно пишут про них.
Со съема переехал и все, а со своей квартиры?
Риэлтора найди, ему заплати, покупателей найди, а если соседи г...то как вообще продавать? Только месяцами ...или годами.
Авось дурачок какой попадется и купит.
Потом надо контролировать, чтоб покупатели коммуналку на себя оформили, чтоб на прежнего хозяина долг не капал.
Вообще думаю о своем домике не большом, что-то нажилась в квартирах, дальше некуда.
Ой, не спешите, поснимайте дом, посмотрите, а подойдёт ли вам это. Если Россия, то авто ещё откапывать придётся))
Она не ходит на работу, детей нет, зачем ей жить на одном месте? Я тоже была рада, когда выдалась возможность пожить год на новом месте, это такой кайф!
Да хоть обстановку сменить иногда.
Вот у меня вся родня живёт в своем жилье, они не понимают, как так жить на съёме годами, а сами постоянно ноют, что соседи их достали, живут и терпят.
Мама моя купила квартиру, а там холодно! И добираться до центра не очень удобно. А поснимала бы сначала, то поняла бы это не купив. Но люди в возрасте так не могут. А теперь что, продавать и покупать по новой - плати налог и сам переезд новый ей тяжело физически, морально и вообще. Живёт, терпит.
"Нашла работу, но там график с 6 утра. Вставать придется в 5. Есть ли среди вас те, кто тоже встаёт в 5? Очень тяжело?"
Вот нашла темку про то, как женщины работают))
Я работаю с 11 и дальше что? Среди домохозоу тоже полно тех, кто в 6 утра встает с дитем, а кто-то дрыхнет до обеда. Каждому свое
И вы нашли выход - ни жилья, ни ребенка, ни работы. Ни денег, как выясняется. Бомжи вам аплодируют.
Я вам писала о работе, что хотела ради развлечения поработать, думала на пол дня или пару часов работать, ну или хотя бы 2/2, а там надо пахать, как ишаку,я что с ума сошла.
Вот там находили мой комментарий, где я работала за МРОТ, потом мне повысили зарплату плюс премии, там ещё можно было поработать, не напряжно было, и в середине дня я была уже свободна, а сейчас??? 6/1 что-то не горю желанием работать. 😂
Смысл, в неадекватных соседях, не?
Или вы годами может жить с теми, кто по голове топает спецом, или музыку слушает, или подтапливает, или мусор и хлам складирует на лестничной клетке?
Нет, я купила жилье в ЖК бизнес класса и сделала изоляцию. Пространство сократилось, конечно, но площадь позволила. И представьте, в доме никто ничего не складирует, в ЖК на 5 домов около 400 камер, в лифтах, на каждом этаже. Полная безопасность и никаких беспорядков. Плюс двор без машин и территория очень ухоженная.
Не любой. На растущем рынке недвижимости только не очень умный будет снимать имея возможность купить. У нас дом за 5 лет на 70тыс фунтов вырос в цене. Будешь копить, никогда не угонишься.
Я на тот момент развелась с мужем, переехала в другой город и сама точно не знала и не представляла где мне жить, какой город выбрать для постоянного проживания.
Я понимаю тут все все знают наперед и оседло живут с юности)