Гость
Статьи
Зависть. Почему …

Зависть. Почему работающие жёны завидуют

Почему работающие жёны завидуют жёнам, которые могут позволить себе не работать? #зависть

Автор
1 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Злая Волшебница
Гость

Да мы такие, бездетные и не работаем. 🙂

Охренелисовсем! А другие и работают в удовольствие и рожают в кайф))

Гость
Гость

Я не говорю, что денежки бяка, я говорю, что нам бездетным людям, неохота напрягаться за 3 копейки, чтоб купить свое жилье в ипотеку или работать за 20-ку.😁

А когда ребенок появится - сразу с неба все свалится. Шедевр.

Гость

А вы по разным городам мечетесь? Муж как работает или каждый раз новый бизнес открывает?

Он похоже тоже безработный… за 3 копейки напрягаться «они не хотят»

Гость
Гость

Когда хотят тогда и купят. Кстати съем то дороже оплаты коммунальных услуг стоит. Это в своей квартире можно не платить хоть год, ничего не случится. Со сьемом так не прокатит.

Вот я про тоже и говорю.
Почему - то съем считают, чуть ли не бесплатным жильем, и так его обесценивают...
За него каждый месяц надо платить.
Вот в той квартире, про которую нашли мой комментарий, я б всю жизнь там жила, честно. Очень нравилась квартирка та. Хорошо там было, никакого своего жилья не надо было.

Гость
Гость

Ну Бузова - просто образец разумности. Естественно, глупо снимать, лучше иметь свое. Звезды тоже снимают временно, пока свой дом строится, или ремонт. Никто в здравом уме десятилетиями не снимает, либо бедные, либо глупые.

Можно купить и не то. Обычно все терпят потом, не переезжают, да и накладно это. Поснимать хорошо, чтобы понять что именно тебе нужно, какие условия.

Злая Волшебница
Гость

Я не хочу куда то спешить, подскакивать, бежать сломя голову. Я встаю, размешиваю коллаген за час до еды, умываюсь и все остальные процедуры, на завтрак что нибудь готовлю неторопясь, если муж не приготовил.

А мне главное чтобы людей поменьше. Пробки вечерние так выматывают!

Гость
LondonCityWoman

Сколько же вам лет? 50-60? На пенсии снимать тоже будете или ждёте пока кто-то из родных помрет?

Даже если и так, наследство кстати никто не отменял.
Я про него и забыла даже, спасибо, что напомнили. 😁

Гость
Гость

А ваш муж, который вас содержит и ни в чем не отказывает, разве меньше получает?

Да блин, зачем нам бездетным людям много зарабатывать?
Я не собираюсь работать на чужих детей, даже на родственников.
Но и за зарплату в 20 - ку полный рабочий день 6 дней в неделю тоже как-то не горю желанием работать. 😁 Хотя рынок труда мониторю иногда.

Гость
Гость

Можно купить и не то. Обычно все терпят потом, не переезжают, да и накладно это. Поснимать хорошо, чтобы понять что именно тебе нужно, какие условия.

Поснимать, чтобы узнать про условия? Оригинально. Девушка, многим временно приходится снимать, пока копят на свое. Это временное вынужденное жилье, из которого все хотят в свое побыстрее. А годами на съеме живут те, кто не может откладывать на собственное жилье либо по бедности, либо по глупости.

Гость
Молодая

жаль что у вас только два варианта

Ну скажите третий.
Цирковая лошадь, загнанная лошадь, а ещё какая?

Гость
Гость

Даже если и так, наследство кстати никто не отменял.
Я про него и забыла даже, спасибо, что напомнили. 😁

Жить на съеме, надеясь на наследство - это такое дно, что ниже некуда.

Гость
Гость

А вы по разным городам мечетесь? Муж как работает или каждый раз новый бизнес открывает?

В одном городе живём.
Зачем переезжать постоянно?

Гость
Злая Волшебница

Охренелисовсем! А другие и работают в удовольствие и рожают в кайф))

Ага, что потом куча тем, спасите - помогите, что делать с ребенком, и с работой 😁

Гость
Гость

В одном городе живём.
Зачем переезжать постоянно?

Я не знаю, а зачем в пределах города по квартирам скакать? Смысл?

Гость
Гость

А когда ребенок появится - сразу с неба все свалится. Шедевр.

В нашем возрасте размножаться смех. 😁 Не планировали детей никогда, да и зачем? Кто этим ребенком будет заниматься? Я сплю до обеда.

Злая Волшебница
Гость

Поснимать, чтобы узнать про условия? Оригинально. Девушка, многим временно приходится снимать, пока копят на свое. Это временное вынужденное жилье, из которого все хотят в свое побыстрее. А годами на съеме живут те, кто не может откладывать на собственное жилье либо по бедности, либо по глупости.

Она не ходит на работу, детей нет, зачем ей жить на одном месте? Я тоже была рада, когда выдалась возможность пожить год на новом месте, это такой кайф!

Гость
Гость

Ага, что потом куча тем, спасите - помогите, что делать с ребенком, и с работой 😁

И вы нашли выход - ни жилья, ни ребенка, ни работы. Ни денег, как выясняется. Бомжи вам аплодируют.

Гость
LondonCityWoman

Он похоже тоже безработный… за 3 копейки напрягаться «они не хотят»

А зачем напрягаться???

Гость
Гость

Хозяева могут продавать, ещё что то. Я когда развелась с первым мужем, переехала в другой город, снимала какое то время. Так вот сняла одну квартиру, а там оказалось шумно от дороги, переехала, потом другую, а там хозяева в счёт квартплаты просили деньги наперед, бесило) всякое бывает

Злая Волшебница
Гость

Ну скажите третий.

Скаковая, тягловая, манежная, везде приходится отрабатывать свой хлеб))
Только декоративные маленькие лошадки живут себе ради прихоти хозяев и никто от них не требует отработать корм))

Гость
Гость

Хозяева могут продавать, ещё что то. Я когда развелась с первым мужем, переехала в другой город, снимала какое то время. Так вот сняла одну квартиру, а там оказалось шумно от дороги, переехала, потом другую, а там хозяева в счёт квартплаты просили деньги наперед, бесило) всякое бывает

Сразу стал понятен кайф жить на съеме.

Гость
Злая Волшебница

Скаковая, тягловая, манежная, везде приходится отрабатывать свой хлеб))
Только декоративные маленькие лошадки живут себе ради прихоти хозяев и никто от них не требует отработать корм))

К сожалению, очень от многих требуют. Печальный факт.

Молодая
Злая Волшебница

Это ваша работа, развлекать. В цирке работа не сахар, но цирковым нравится, они все фанаты своего дела

Ну не переживайте, вам тоже кто нибудь кусочек сахара подаст

Гость
Гость

Сразу стал понятен кайф жить на съеме.

Ну я до этого не снимала никогда, поэтому без опыта любой сразу нормально не снимет.

Злая Волшебница
Гость

У нас друзья, после свадьбы, сняли квартиру. Она им так понравилась, что они её, спустя много лет, купили))

Гость
Гость

Вооот, согласна на 100%, сколько историй про неадекватных соседей, море.
Даже тут постоянно пишут про них.
Со съема переехал и все, а со своей квартиры?
Риэлтора найди, ему заплати, покупателей найди, а если соседи г...то как вообще продавать? Только месяцами ...или годами.
Авось дурачок какой попадется и купит.
Потом надо контролировать, чтоб покупатели коммуналку на себя оформили, чтоб на прежнего хозяина долг не капал.
Вообще думаю о своем домике не большом, что-то нажилась в квартирах, дальше некуда.

Молодая
Гость

Я не говорю, что денежки бяка, я говорю, что нам бездетным людям, неохота напрягаться за 3 копейки, чтоб купить свое жилье в ипотеку или работать за 20-ку.😁

ну это ваш уровень, с этим придется смириться

Гость
Гость

Да в чем глупость? Вы так и не ответили???

Злая Волшебница
Гость

У нормальных людей и проблемы нормальные: ребенок родился, муж ушёл, на работе сократили))

Гость
Гость

Жить на съеме, надеясь на наследство - это такое дно, что ниже некуда.

В чем дно?
Или вы считаете закон о наследстве дном??? 😁

Гость
Гость

Да в чем глупость? Вы так и не ответили???

Глупость - тратить деньги на съем вместо своего жилья, надеясь на наследство. Глупость - не работать, живя в нищете.

Гость
Гость

Смысл, в неадекватных соседях, не?
Или вы годами может жить с теми, кто по голове топает спецом, или музыку слушает, или подтапливает, или мусор и хлам складирует на лестничной клетке?

Злая Волшебница
Гость

Вооот, согласна на 100%, сколько историй про неадекватных соседей, море.
Даже тут постоянно пишут про них.
Со съема переехал и все, а со своей квартиры?
Риэлтора найди, ему заплати, покупателей найди, а если соседи г...то как вообще продавать? Только месяцами ...или годами.
Авось дурачок какой попадется и купит.
Потом надо контролировать, чтоб покупатели коммуналку на себя оформили, чтоб на прежнего хозяина долг не капал.
Вообще думаю о своем домике не большом, что-то нажилась в квартирах, дальше некуда.

Ой, не спешите, поснимайте дом, посмотрите, а подойдёт ли вам это. Если Россия, то авто ещё откапывать придётся))

Молодая
Гость

Ну скажите третий.

А еще это вы

Гость
Гость

Вот честно не представляю, где такие зарплаты. 😁
Может у кого в шоу - бизнесе только.

Я обычный программист. Работа в удовольствие и из дома)) в шоубизе совсем другие цифры. Да даже блогеры получают на нолик-другой побольше

Гость
Злая Волшебница

Лично мне как раз нравится идея вставать рано, но у нас и климат другой. Идти зимой в темень и холод на работу это даде может быть банально опасно

А зачем идти? Пандемия на дворе, пол-москвы удаленно работает

Гость
Гость

В чем дно?
Или вы считаете закон о наследстве дном??? 😁

Дно - ждать наследства, ждать смерти родственников вместо того, чтобы заработать самим. Полное дно.

Гость
Злая Волшебница

Она не ходит на работу, детей нет, зачем ей жить на одном месте? Я тоже была рада, когда выдалась возможность пожить год на новом месте, это такой кайф!

Да хоть обстановку сменить иногда.
Вот у меня вся родня живёт в своем жилье, они не понимают, как так жить на съёме годами, а сами постоянно ноют, что соседи их достали, живут и терпят.

Злая Волшебница
Молодая

Ну не переживайте, вам тоже кто нибудь кусочек сахара подаст

Я-то на сахаре уже давно, тягловая лошадь из меня дрянь, а вот вы потянете, вспашете)

Злая Волшебница
Гость

К сожалению, очень от многих требуют. Печальный факт.

От тягловых требуют, декоративные для других целей)

Гость

Мама моя купила квартиру, а там холодно! И добираться до центра не очень удобно. А поснимала бы сначала, то поняла бы это не купив. Но люди в возрасте так не могут. А теперь что, продавать и покупать по новой - плати налог и сам переезд новый ей тяжело физически, морально и вообще. Живёт, терпит.

Гость
Злая Волшебница

"Нашла работу, но там график с 6 утра. Вставать придется в 5. Есть ли среди вас те, кто тоже встаёт в 5? Очень тяжело?"
Вот нашла темку про то, как женщины работают))

Я работаю с 11 и дальше что? Среди домохозоу тоже полно тех, кто в 6 утра встает с дитем, а кто-то дрыхнет до обеда. Каждому свое

Злая Волшебница
Гость

Дно - ждать наследства, ждать смерти родственников вместо того, чтобы заработать самим. Полное дно.

Зачем напрягаться? Смысл?

Гость
Гость

И вы нашли выход - ни жилья, ни ребенка, ни работы. Ни денег, как выясняется. Бомжи вам аплодируют.

Я вам писала о работе, что хотела ради развлечения поработать, думала на пол дня или пару часов работать, ну или хотя бы 2/2, а там надо пахать, как ишаку,я что с ума сошла.
Вот там находили мой комментарий, где я работала за МРОТ, потом мне повысили зарплату плюс премии, там ещё можно было поработать, не напряжно было, и в середине дня я была уже свободна, а сейчас??? 6/1 что-то не горю желанием работать. 😂

Злая Волшебница
Гость

А зачем идти? Пандемия на дворе, пол-москвы удаленно работает

Не знаю, зачем, это же не я работу нашла

Гость

Ну я до этого не снимала никогда, поэтому без опыта любой сразу нормально не снимет.

Не любой. На растущем рынке недвижимости только не очень умный будет снимать имея возможность купить. У нас дом за 5 лет на 70тыс фунтов вырос в цене. Будешь копить, никогда не угонишься.

Гость
Гость

Смысл, в неадекватных соседях, не?
Или вы годами может жить с теми, кто по голове топает спецом, или музыку слушает, или подтапливает, или мусор и хлам складирует на лестничной клетке?

Нет, я купила жилье в ЖК бизнес класса и сделала изоляцию. Пространство сократилось, конечно, но площадь позволила. И представьте, в доме никто ничего не складирует, в ЖК на 5 домов около 400 камер, в лифтах, на каждом этаже. Полная безопасность и никаких беспорядков. Плюс двор без машин и территория очень ухоженная.

Злая Волшебница
Молодая

А еще это вы

Я декоративная, для красоты)

Гость
LondonCityWoman

Не любой. На растущем рынке недвижимости только не очень умный будет снимать имея возможность купить. У нас дом за 5 лет на 70тыс фунтов вырос в цене. Будешь копить, никогда не угонишься.

Я на тот момент развелась с мужем, переехала в другой город и сама точно не знала и не представляла где мне жить, какой город выбрать для постоянного проживания.
Я понимаю тут все все знают наперед и оседло живут с юности)

Гость
Злая Волшебница

Я декоративная, для красоты)

Красота увянет, что делать будете?) нас-то с работы не попрут, а вас легко разменяют на две по 20)))