Гость
Статьи
Зависть. Почему …

Зависть. Почему работающие жёны завидуют

Почему работающие жёны завидуют жёнам, которые могут позволить себе не работать? #зависть

Автор
1 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
LondonCityWoman

Вот мне интересно, откуда у домохозяек из обеспеченных и приличных семей столько маргиналов в окружении. Одна пишет что выбрала «своего пупсика», который 10 лет ее по съёмам таскает, когда ее работающие знакомые хватали игроков и алкоголиков, Вы тоже кучу примеров в жизни знаете. Откуда?!

Не понимаю, откуда у вас представление о съёме, как о бесплатном жилье? И что на съеме живут нищие люди?
Знаменитые люди, которые снимают по-вашему тоже нищие?
И не подскажите, где сдают квартиры за бесплатно???

Гость

Конечно если с 14-15 с мальчиками спать, то наверное мама мешать будет)

Гость

Вы работаете сами, по моим понятиям, ваш муж уже ни с какими не с семейными ценностями, а нашел удобную тётку и рад.

А кто тогда с семейными ценностями тут у нас :)) Мужчина, который жену 10+ лет по съёмным таскает? Или тот, который ее вместо посудомойки использует и в нечеловеческом холоде и жаре дома держит? Вы кстати сколько детей родили воспитали «семейному мужу»? Что-то куда не ткнёшь в этой теме, все «семейные» мужчины нынешних домохозяек размножаться с ними не спешат 🤔

Гость
Гость

Не понимаю, откуда у вас представление о съёме, как о бесплатном жилье? И что на съеме живут нищие люди?

У меня знакомая снимает, платит 300 тыс руб в мес за квартиру! Просто тут пенсионерки какие то сидят, главное жилье, свое, чтоб было, а если нет, то ты нищук, ага, щаз.

Гость
Злая Волшебница

Тогда почему народ ноет, что живут плохо? Всю жизнь же работают, чего ныть?

Так вы видели зарплаты? 😁 Я вот смотрела недавно зарплаты, интересуюсь рынком работы иногда, так там зарплаты, просто атас!!!!!!!! За полный рабочий день.
20-25 к.
И те кто пишет тут про зарплаты в 500 тыщ, даже не знаю кем они работают. 😁 Особенно, если учесть, что они могут сидеть в темах о домохозяйкам безвылазно. 😂

Гость

Слушайте, не позорьтесь. Явно вы не в Москва Сити снимаете, находясь в поисках работы за 25тыс. Ни один адекватный человек в России не будет снимать десятилетиями если может купить. Это не Европа и не США.

Гость
LondonCityWoman

А кто тогда с семейными ценностями тут у нас :)) Мужчина, который жену 10+ лет по съёмным таскает? Или тот, который ее вместо посудомойки использует и в нечеловеческом холоде и жаре дома держит? Вы кстати сколько детей родили воспитали «семейному мужу»? Что-то куда не ткнёшь в этой теме, все «семейные» мужчины нынешних домохозяек размножаться с ними не спешат 🤔

Съемные квартиры разные, поймите уже, есть по очень высоким ценам. Мужья не против размножиться, я сама не хочу. А вы работающая, а своего голоса не имеете? Муж захотел, сразу сбегали размножились?! У меня и бывший муж хотел ребенка, когда разводились стенал, что я так и не родила, что он теперь остаётся один-одиношенек, а так хоть ребенок бы был, что никого больше никаких женщин не хочет, и даже ребенка нет, стенал и причитал.

Злая Волшебница
Гость

Так вы видели зарплаты? 😁 Я вот смотрела недавно зарплаты, интересуюсь рынком работы иногда, так там зарплаты, просто атас!!!!!!!! За полный рабочий день.
20-25 к.
И те кто пишет тут про зарплаты в 500 тыщ, даже не знаю кем они работают. 😁 Особенно, если учесть, что они могут сидеть в темах о домохозяйкам безвылазно. 😂

Я не смотрела зп, простотна Вумане часто пишут про 40 тыс. Если легко и просто можно зарабатывать 500 тыс, то зачем писать это домохозяйкам? Писала бы тем, кто за 100тыс горбатится и не знает, что можно работать меньше, а получать больше

Гость
Гость

Зарплаты зависят от умений. Вот например на мою квалификацию зарплаты от 300 до 500 тыс руб в месяц. У моего мужчины от 700 до 1млн. А вам, конечно, столько платить не будут. Кто на что учился))

Да, где я писала, что хочу работать за 300 - 500 тыщ, да и если честно зачем мне? Бездетной женщине?
Я смотрю вакансии, думала, что интересное может быть, а там везде графики 5/2, 6/1 и зарплата мизер.
Ну блин, даже не знаю, надо ли мне такое 😂
Я хотела например устроится в пиццерию поваром пиццы, да представьте мне такая работа нравится, но я думала там пару дней в неделю работать, или 2/2 в крайнем случае, а там работать надо с утра до ночи, целую неделю с плавающим графиком. И зачем мне такое?

Гость

20-25 к.

Зависить, какая зависить :)

Гость

Съемные квартиры разные, поймите уже, есть по очень высоким ценам. Мужья не против размножиться, я сама не хочу. А вы работающая, а своего голоса не имеете? Муж захотел, сразу сбегали размножились?! У меня и бывший муж хотел ребенка, когда разводились стенал, что я так и не родила, что он теперь остаётся один-одиношенек, а так хоть ребенок бы был, что никого больше никаких женщин не хочет, и даже ребенка нет, стенал и причитал.

Ой ещё одна Чайлд фри с супер семейным мужем :)) вы тоже на съёме?

Гость
LondonCityWoman

Слушайте, не позорьтесь. Явно вы не в Москва Сити снимаете, находясь в поисках работы за 25тыс. Ни один адекватный человек в России не будет снимать десятилетиями если может купить. Это не Европа и не США.

У всех свои приоритеты! И да, я знаю девушек, которые годами снимают, хотя могли уже несколько квартир купить. Другого уровня правда, попроще.
Все таки работа не развивает не фига, все работающие по каким то шаблонам живут, ограниченные, дальше носа не видят, если в их шаблон не вписываешься, то их компьютер ломается.

Злая Волшебница
Гость

Да, где я писала, что хочу работать за 300 - 500 тыщ, да и если честно зачем мне? Бездетной женщине?
Я смотрю вакансии, думала, что интересное может быть, а там везде графики 5/2, 6/1 и зарплата мизер.
Ну блин, даже не знаю, надо ли мне такое 😂
Я хотела например устроится в пиццерию поваром пиццы, да представьте мне такая работа нравится, но я думала там пару дней в неделю работать, или 2/2 в крайнем случае, а там работать надо с утра до ночи, целую неделю с плавающим графиком. И зачем мне такое?

Правильно, вам не надо такое, а в пиццерии не надо такие, которые приходят и получают удовольствие от работы, надо чтобы пахали с утра до вечера и убирали, мыли, по ушам получали за то, что другие недоделали

Гость
LondonCityWoman

Нет, у нас свое жилье. Да, семейный, я с другими и отношения не начинаю. Даже сексом не тянет заниматься, если мужик гуляка, безответственный, не надежный, не люблю таких.

Злая Волшебница

"Нашла работу, но там график с 6 утра. Вставать придется в 5. Есть ли среди вас те, кто тоже встаёт в 5? Очень тяжело?"
Вот нашла темку про то, как женщины работают))

Молодая
Гость

У всех свои приоритеты! И да, я знаю девушек, которые годами снимают, хотя могли уже несколько квартир купить. Другого уровня правда, попроще.
Все таки работа не развивает не фига, все работающие по каким то шаблонам живут, ограниченные, дальше носа не видят, если в их шаблон не вписываешься, то их компьютер ломается.

пральна! кому оно нужно?? свое жилье

Молодая
Злая Волшебница

Правильно, вам не надо такое, а в пиццерии не надо такие, которые приходят и получают удовольствие от работы, надо чтобы пахали с утра до вечера и убирали, мыли, по ушам получали за то, что другие недоделали

Цирковой лошадью самое то будет

Злая Волшебница
Молодая

Работали, понравилось? Общение-развитие, есть куда нарядиться и выйти в свет?))

Гость
LondonCityWoman

У меня мама всю жизнь дома работала, я мечтала, чтобы она на работу ходила если честно, особенно когда подростком была.

Мне подружки с мамами-домохозяйками всегда завидовали, у самих никакой свободы не было.

Молодая
Злая Волшебница

Работали, понравилось? Общение-развитие, есть куда нарядиться и выйти в свет?))

НЕа, вот таких бывших домхозов на такую работу брала.
Они как здесь пишут все шустрые и веселые

Гость
Гость

У меня знакомая снимает, платит 300 тыс руб в мес за квартиру! Просто тут пенсионерки какие то сидят, главное жилье, свое, чтоб было, а если нет, то ты нищук, ага, щаз.

Вот-вот.
Тоже так думаю. Вон Бузова сколько лет снимала хату???
Она же не нищая, вполне обеспеченная.
Да и оседать на одном месте без детей, так себе идея.

Гость
LondonCityWoman

Зачем нам с мужем свое жилье, если у нас нет детей?
Да и в нашем возрасте думать о детях уже странно как бы. 😁

Гость
Злая Волшебница

Я не смотрела зп, простотна Вумане часто пишут про 40 тыс. Если легко и просто можно зарабатывать 500 тыс, то зачем писать это домохозяйкам? Писала бы тем, кто за 100тыс горбатится и не знает, что можно работать меньше, а получать больше

Вот-вот.
Только их в темах о работающих женщинах не бывает.

Гость
LondonCityWoman

Зависить, какая зависить :)

Ага, конечно прям вся обзавидовалась большим зарплатам, ведь мне семеро по лавкам надо поднимать 😂

Злая Волшебница
Молодая

НЕа, вот таких бывших домхозов на такую работу брала.
Они как здесь пишут все шустрые и веселые

В цирке работаете? Домохозяек с детьми развлекаете? Молодец!))

Гость
Злая Волшебница

"Нашла работу, но там график с 6 утра. Вставать придется в 5. Есть ли среди вас те, кто тоже встаёт в 5? Очень тяжело?"
Вот нашла темку про то, как женщины работают))

С 6 утра - это надо в 4 вставать. Помню я устраивалась на работу (за всю жизнь было несколько попыток поработать, не срослось), график был с 8, так вот пройдя конкурс, собеседование жесткое, в первый же рабочий день я поняла что не, это ужас, к 8 я не встану) и не пошла никуда)

Гость
LondonCityWoman

Да мы такие, бездетные и не работаем. 🙂

Злая Волшебница
Гость

Вот-вот.
Только их в темах о работающих женщинах не бывает.

А зря, могли бы там рассказать, что работать надо для удовольствия и за это удовольствие еще и плятят 300-500. Там хоть рабочие лошадки))

Гость
Гость

Вот-вот.
Тоже так думаю. Вон Бузова сколько лет снимала хату???
Она же не нищая, вполне обеспеченная.
Да и оседать на одном месте без детей, так себе идея.

Ну Бузова - просто образец разумности. Естественно, глупо снимать, лучше иметь свое. Звезды тоже снимают временно, пока свой дом строится, или ремонт. Никто в здравом уме десятилетиями не снимает, либо бедные, либо глупые.

Молодая
Злая Волшебница

В цирке работаете? Домохозяек с детьми развлекаете? Молодец!))

Читать не умеете? это домхозы меня развлекают цирковыми лошадками скачут. Таки все шустры да веселые со свежим цветом лица

Гость
Злая Волшебница

Во-во.
Ещё и в требованиях к сотрудникам санитарная книжка за свой счёт+рецепты пиццы придумывать.
Я правда не знала, что даже ради развлечения не особо поработать. Ещё лет 15 назад, много было подработок, можно было и оператором ПК работать, пару часов в день и норм получать, или каким-нибудь помощником кого-то.
У меня знакомая даже помощником детектива работала, помогала ему, а сейчас??? Полный рабочий день, и зарплата слезы.

Гость
Гость

Свое жилье даже одиноким нужно, а вы семья. Сейчас практически все родители детям жилье покупают, чтобы дать старт. А вы и о себе позаботиться не в состоянии.

Молодая
Гость

Ага, конечно прям вся обзавидовалась большим зарплатам, ведь мне семеро по лавкам надо поднимать 😂

ути бозе мой.
Расскажите всем нам что денежки - это бяка

Гость
Гость

Зарплаты зависят от умений. Вот например на мою квалификацию зарплаты от 300 до 500 тыс руб в месяц. У моего мужчины от 700 до 1млн. А вам, конечно, столько платить не будут. Кто на что учился))

Скажу честно, кидайте тапки, и за 500 тыс не хочу работать. Лучше за 200 тыс не работать, чем работать за 500.

Гость
Молодая

пральна! кому оно нужно?? свое жилье

Нужно в первую очередь с детьми, а бездетным? Которые ещё и не планируют детей, зачем?
Зачем оседать на одном месте, сто бы что?

Гость
Молодая

Лучшей ей, чем загнанной лошадью. 😁

Молодая
Гость

Во-во.
Ещё и в требованиях к сотрудникам санитарная книжка за свой счёт+рецепты пиццы придумывать.
Я правда не знала, что даже ради развлечения не особо поработать. Ещё лет 15 назад, много было подработок, можно было и оператором ПК работать, пару часов в день и норм получать, или каким-нибудь помощником кого-то.
У меня знакомая даже помощником детектива работала, помогала ему, а сейчас??? Полный рабочий день, и зарплата слезы.

тяжело работать в чебуречных

Злая Волшебница
Гость

С 6 утра - это надо в 4 вставать. Помню я устраивалась на работу (за всю жизнь было несколько попыток поработать, не срослось), график был с 8, так вот пройдя конкурс, собеседование жесткое, в первый же рабочий день я поняла что не, это ужас, к 8 я не встану) и не пошла никуда)

Лично мне как раз нравится идея вставать рано, но у нас и климат другой. Идти зимой в темень и холод на работу это даде может быть банально опасно

Гость
Злая Волшебница

А зря, могли бы там рассказать, что работать надо для удовольствия и за это удовольствие еще и плятят 300-500. Там хоть рабочие лошадки))

Вот честно не представляю, где такие зарплаты. 😁
Может у кого в шоу - бизнесе только.

Гость
Гость

Свое жилье даже одиноким нужно, а вы семья. Сейчас практически все родители детям жилье покупают, чтобы дать старт. А вы и о себе позаботиться не в состоянии.

Когда хотят тогда и купят. Кстати съем то дороже оплаты коммунальных услуг стоит. Это в своей квартире можно не платить хоть год, ничего не случится. Со сьемом так не прокатит.

Гость

Сколько же вам лет? 50-60? На пенсии снимать тоже будете или ждёте пока кто-то из родных помрет?

Гость
Гость

Ну Бузова - просто образец разумности. Естественно, глупо снимать, лучше иметь свое. Звезды тоже снимают временно, пока свой дом строится, или ремонт. Никто в здравом уме десятилетиями не снимает, либо бедные, либо глупые.

А в чем глупость?
Я считаю, что оседать на одном месте без детей глупость.

Гость
Гость

Вот честно не представляю, где такие зарплаты. 😁
Может у кого в шоу - бизнесе только.

А ваш муж, который вас содержит и ни в чем не отказывает, разве меньше получает?

Гость
Гость

Я ещё могу понять, что на пенсии оно может и нужно жилье свое, но в среднем возрасте зачем???

Молодая
Гость

Лучшей ей, чем загнанной лошадью. 😁

жаль что у вас только два варианта

Злая Волшебница
Молодая

Читать не умеете? это домхозы меня развлекают цирковыми лошадками скачут. Таки все шустры да веселые со свежим цветом лица

Это ваша работа, развлекать. В цирке работа не сахар, но цирковым нравится, они все фанаты своего дела

Гость
Злая Волшебница

Лично мне как раз нравится идея вставать рано, но у нас и климат другой. Идти зимой в темень и холод на работу это даде может быть банально опасно

Я не хочу куда то спешить, подскакивать, бежать сломя голову. Я встаю, размешиваю коллаген за час до еды, умываюсь и все остальные процедуры, на завтрак что нибудь готовлю неторопясь, если муж не приготовил.

Гость
Гость

А в чем глупость?
Я считаю, что оседать на одном месте без детей глупость.

А вы по разным городам мечетесь? Муж как работает или каждый раз новый бизнес открывает?

Гость
Молодая

ути бозе мой.
Расскажите всем нам что денежки - это бяка

Я не говорю, что денежки бяка, я говорю, что нам бездетным людям, неохота напрягаться за 3 копейки, чтоб купить свое жилье в ипотеку или работать за 20-ку.😁

Гость
Молодая

тяжело работать в чебуречных

Как оказалось, да.
Даже ради развлечения...