Гость
Статьи
Зависть. Почему …

Зависть. Почему работающие жёны завидуют

Почему работающие жёны завидуют жёнам, которые могут позволить себе не работать? #зависть

Автор
1 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
LondonCityWoman

https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5567998/

Гость
[4072283911]
13 января, 20:03
Никак не обезопаситься, а норм хозяина квартиры ещё сложнее найти...
Много снимали, только одну хозяйку запомнили, она адекватная была, почти 10 лет у нее снимали, она не приезжала, не доставала, аренду не поднимала!
Сейчас вот тоже искать будем, даже не представляю на кого нарвемся...

Вам делать нечего что ли? Выискивать мои комментарии? 😂 И я разве год там написала, когда такое было, что с работой, что с жильем? 😂

Гость
Гостья из Петербурга.

О как. Даже квартиры своей нет. О чем тут тогда вообще можно говорить.

😂

Гость
Гость

Зачем их давать или ждать, когда дадут, если они в домашнем сейфе например лежат. Ну или в тайнике дома.
У вас и правда ассоциации с домохозяйками какие-то странные. 😁

В наш век безнала деньги в сейфе или тайнике? Вы насмотрелись древних фильмов?

Гость
Гость

В наш век безнала деньги в сейфе или тайнике? Вы насмотрелись древних фильмов?

Да, особенно про дефолт 1998 года.

Гость
LondonCityWoman

«О содержании» по-вумански. Она и не домохозяйка, работу просто даже за 25тыс найти не может, вот и фантазирует тут что ее муж содержит…

Не надейтесь, что я вам все тут расскажу, я не поведусь на ваши провокации. 😛

Гость

Вам делать нечего что ли? Выискивать мои комментарии? 😂 И я разве год там написала, когда такое было, что с работой, что с жильем? 😂

Конечно не чего, иначе бы я тут не сидела с вами 😀 очень прикольно как вы сейчас выкручиваться будете, учитывая что написано 5ого января этого года ….

«В данное время не работаю, не знаю куда податься(
Везде читаю вакансии, работать надо, как коню, а зарплата 20 тыщ...»

https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5562739/

13#

Гость
LondonCityWoman

«О содержании» по-вумански. Она и не домохозяйка, работу просто даже за 25тыс найти не может, вот и фантазирует тут что ее муж содержит…

Снимая комнату в коммуналке так приятно помечтать....

Гостья из Петербурга.
Гость

Не надейтесь, что я вам все тут расскажу, я не поведусь на ваши провокации. 😛

А что такого? Расскажите. В Вашем комменте ЯСНО сказано. СЕЙЧАС опять будем искать квартиру. Настоящее время.

Гость
LondonCityWoman

Конечно не чего, иначе бы я тут не сидела с вами 😀 очень прикольно как вы сейчас выкручиваться будете, учитывая что написано 5ого января этого года ….

«В данное время не работаю, не знаю куда податься(
Везде читаю вакансии, работать надо, как коню, а зарплата 20 тыщ...»

https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5562739/

13#

А зачем мне выкручиваться? Что бы что?
В данное время я не работаю, так и есть.
Не понимаю, чего вы хотите от меня услышать?

Гость
Гость

Снимая комнату в коммуналке так приятно помечтать....

😂

Гость
Гостья из Петербурга.

А что такого? Расскажите. В Вашем комменте ЯСНО сказано. СЕЙЧАС опять будем искать квартиру. Настоящее время.

😁

Гость
Гость

Уже ничего. Все про вас услышано. Даже фантазии - и те на троечку.

Гость

Ух, как я комментаторов задела, что они побежали искать мои комментарии в других темах, и теперь их смакуют тут. 😂
Ну смакуйте дальше, надеясь, что я вам о себе что-то расскажу. 😂

Гость
Гость

Хотя, конечно, продажным домохозкам не понять)))

Вот после таких слов и говорят - завидуйте молча) Все-таки как не крути - З - зависть

Гость
Гость

Уже ничего. Все про вас услышано. Даже фантазии - и те на троечку.

Так я не работаю, даже в тех комментариях, которые нашли, я и писала, что не работаю. Какие фантазии?

Гость

Вы ту нам втирали как мы мужчин выбирать не умеем… расскажите как вас угораздило найти такого, который даже ипотеку со своей зарплатой взять не может и более 10ти лет вас по съемным таскает да ещё и на работу выталкивает, когда у вас заплата = две баночки хорошего крема для лица?

Гость
Гость

Так я не работаю, даже в тех комментариях, которые нашли, я и писала, что не работаю. Какие фантазии?

После денег в сейфе или тайнике - комментарии излишни.

Гость
LondonCityWoman

Вы ту нам втирали как мы мужчин выбирать не умеем… расскажите как вас угораздило найти такого, который даже ипотеку со своей зарплатой взять не может и более 10ти лет вас по съемным таскает да ещё и на работу выталкивает, когда у вас заплата = две баночки хорошего крема для лица?

Жесть. И об этом все работающие должны мечтать?

Гость
LondonCityWoman

🙂 не надейтесь, я ничего вам о себе не расскажу, довольствуйтесь моими комментариями, которые вы так тщательно искали. 🙂

Гость
Гость

После денег в сейфе или тайнике - комментарии излишни.

🙂 ну вам виднее. 😁

Гость
Гость

Жесть. И об этом все работающие должны мечтать?

Да, + самим ещё пахать.

Валерия
Гость

А работающим приятно думать, что если не работаешь, то стоишь и выпрашиваешь на прокладки. Потому что в их мире нет ни нормальной семьи, ни нормальных отношений видимо. Каждый заначки делает, на что-то там «скидываются». Бред

А неработающие почему-то думают, что работающих на работу гонят нищие мужья! Тоже стереотип, не имеющий зачастую никаких оснований. Например, мой муж за то, чтобы я не работала. Но я не могу и не хочу не работать работу свою обожаю. Предлагаете уволиться, чтобы кто-то думал, что мой муж не нищий и может один содержать семью? Так что с обеих сторон хватает стереотипов. Кстати, и у работающих, и у неработающих свои плюсы и минусы. Нельзя однозначно сказать, что неработающие со всех сторон в шоколаде, а работающие - это загнанные лошади при муже-неудачнике.

Молодая
LondonCityWoman

копец у вас тут веселье

Валерия
Гость

Да, + самим ещё пахать.

То есть вариант, что женщина может любить свою работу Вы не рассматриваете? Только пашет, как лошадь?

Гостья из Петербурга.
Гость

Так что тут выкручиваться? Вышли замуж за мужчину у которого НИЧЕГО нет. 10 лет живете на съеме. И дальше собираетесь. У вас с мужем не закрыта самая базовая элементарная потребность. В жилье. Все ясно. И уровень его доходов и уровень вашей жизни. Что тут еще обсуждать?

Гость
Валерия

То есть вариант, что женщина может любить свою работу Вы не рассматриваете? Только пашет, как лошадь?

Ну, а как иначе.
Вот мой комментарий выше нашли, что я смотрела вакансии, да так и есть, я решила посмотреть вообще какие зарплаты сейчас платят, и офигела!!!
Любой сайт по работе откройте и посмотрите зарплаты, максимум большие зарплаты у начальников, 😁
У остальных капец.
Проще и правда дома сидеть, чем работать.

Гость
Гостья из Петербурга.

Так что тут выкручиваться? Вышли замуж за мужчину у которого НИЧЕГО нет. 10 лет живете на съеме. И дальше собираетесь. У вас с мужем не закрыта самая базовая элементарная потребность. В жилье. Все ясно. И уровень его доходов и уровень вашей жизни. Что тут еще обсуждать?

Пусть нищая, зато не работает. И деньги налом в сейфе хранит. Это полный треш.

Гость
Гостья из Петербурга.

Ну думайте так, что у нас ничего нет и что мы ходим по съемам. 😁

Гость
Гость

🙂 ну вам виднее. 😁

Девочка, продумывай фантазии получше. Развивай мозги.

Гость
Гость

Пусть нищая, зато не работает. И деньги налом в сейфе хранит. Это полный треш.

😁

Гость
Гость

Ну конечно, кто же так подумает, богачка вы наша с тайниками. Привидений не держите заодно?

Гость
Гость

Девочка, продумывай фантазии получше. Развивай мозги.

Какие фантазии?
В том комментарии я написала, что не работаю, так и есть, в чем фантазии???
😁

Гость
Гость

Ну конечно, кто же так подумает, богачка вы наша с тайниками. Привидений не держите заодно?

😛

Гостья из Петербурга.
Гость

Так Вы сами про это пишете.

Гость
Гость

Какие фантазии?
В том комментарии я написала, что не работаю, так и есть, в чем фантазии???
😁

Про сейфы с тайниками, умница ты золотая . Девочка, даже домохозяйке без мозгов несладко живется. попробуй почитать что-то кроме любовной муры.

Гость
Гостья из Петербурга.

Так Вы сами про это пишете.

Где я об этом писала вообще? 😁 Я вообще не писала о том,что у меня есть, а что нет.

Гость
Гость

Про сейфы с тайниками, умница ты золотая . Девочка, даже домохозяйке без мозгов несладко живется. попробуй почитать что-то кроме любовной муры.

Ох,как вас задели чужие сейфы и тайники 😂

Гость
Гость

😛

Слова кончились?

Гость
Гость

Слова кончились?

😛

Гость
Гость

Ох,как вас задели чужие сейфы и тайники 😂

Ох, вы неисправимы.

Гость

Так, ну с 4072283911 все понятно, где Волшебница? С той хоть поговорить можно.

Гость
Гость

Ох, вы неисправимы.

Прям, как вы. 😁

Гость
Гость

Конечно вам все понятно, куда ж ещё понятнее.
Вы и волшебнице комментарии нарыли и ей тыкаете.
Считая, что все домохозяйки врут и сидят несчастные.
Только вы работающие такие счастливые, сидите в темах о домохозяйках. 😂😂😂 Автор на миллион % права, что вы завидуете не работающим лютой завистью. 😂😂😂

Гость

Она похоже обиделась, когда я ей напомнила что ее муж без посудомойки три месяца держал экономя на мастере и не желая тратить деньги на ту модель, какую она хотела.

Гость
Гость

Конечно вам все понятно, куда ж ещё понятнее.
Вы и волшебнице комментарии нарыли и ей тыкаете.
Считая, что все домохозяйки врут и сидят несчастные.
Только вы работающие такие счастливые, сидите в темах о домохозяйках. 😂😂😂 Автор на миллион % права, что вы завидуете не работающим лютой завистью. 😂😂😂

Девочка, успокойтесь, никто ничего не считает, вы тут однозначно самая счастливая и неработающая. И все счастливы. О кей?

Гость
LondonCityWoman

Она похоже обиделась, когда я ей напомнила что ее муж без посудомойки три месяца держал экономя на мастере и не желая тратить деньги на ту модель, какую она хотела.

Все таки домохозяйки такие глупышки. Сами пишут о себе все подряд, а потом обижаются. Ну, что с них взять....

Гость

Все таки домохозяйки такие глупышки. Сами пишут о себе все подряд, а потом обижаются. Ну, что с них взять....

Хоть бы записывали что пишут, чтоб не облажаться так.

Гость
Гость

Девочка, успокойтесь, никто ничего не считает, вы тут однозначно самая счастливая и неработающая. И все счастливы. О кей?

Да я счастлива, что не работаю, особенно, когда узнала о зарплатах. 😁

Гость
Валерия

Так любите, никто ж не против. Я вполне верю, что многим нравится их деятельность. Вы с детьми работаете, как я понимаю? А свои дети у вас есть? Когда появляются дети, перед женщиной совсем другой выбор стоит. Вот и будете думать, сплавить на продленку своих и идти при этом учить чужих или дать своим все, вкусный обед, лучшие занятия и спортивные секции. Я предпочитаю вкладываться в своих, а не в чужих, как вы поступаете - ваши проблемы. Для меня выбор очевиден. Для тех, кто будет рассказывать, что можно совместить детей и работу - нельзя ничего совместить, это полная ерунда по всем фронтам получается. Гонка, в которой смысла нет и кайфа нет и осознанности нет

Гостья из Петербурга.
Гость

Ну, а как иначе.
Вот мой комментарий выше нашли, что я смотрела вакансии, да так и есть, я решила посмотреть вообще какие зарплаты сейчас платят, и офигела!!!
Любой сайт по работе откройте и посмотрите зарплаты, максимум большие зарплаты у начальников, 😁
У остальных капец.
Проще и правда дома сидеть, чем работать.

Ну это для ВАС нет вакансий. .