https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5567998/
Гость
[4072283911]
13 января, 20:03
Никак не обезопаситься, а норм хозяина квартиры ещё сложнее найти...
Много снимали, только одну хозяйку запомнили, она адекватная была, почти 10 лет у нее снимали, она не приезжала, не доставала, аренду не поднимала!
Сейчас вот тоже искать будем, даже не представляю на кого нарвемся...
Вам делать нечего что ли? Выискивать мои комментарии? 😂 И я разве год там написала, когда такое было, что с работой, что с жильем? 😂
Вам делать нечего что ли? Выискивать мои комментарии? 😂 И я разве год там написала, когда такое было, что с работой, что с жильем? 😂
Конечно не чего, иначе бы я тут не сидела с вами 😀 очень прикольно как вы сейчас выкручиваться будете, учитывая что написано 5ого января этого года ….
«В данное время не работаю, не знаю куда податься(
Везде читаю вакансии, работать надо, как коню, а зарплата 20 тыщ...»
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5562739/
13#
Конечно не чего, иначе бы я тут не сидела с вами 😀 очень прикольно как вы сейчас выкручиваться будете, учитывая что написано 5ого января этого года ….
«В данное время не работаю, не знаю куда податься(
Везде читаю вакансии, работать надо, как коню, а зарплата 20 тыщ...»
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5562739/
13#
А зачем мне выкручиваться? Что бы что?
В данное время я не работаю, так и есть.
Не понимаю, чего вы хотите от меня услышать?
Ух, как я комментаторов задела, что они побежали искать мои комментарии в других темах, и теперь их смакуют тут. 😂
Ну смакуйте дальше, надеясь, что я вам о себе что-то расскажу. 😂
Вы ту нам втирали как мы мужчин выбирать не умеем… расскажите как вас угораздило найти такого, который даже ипотеку со своей зарплатой взять не может и более 10ти лет вас по съемным таскает да ещё и на работу выталкивает, когда у вас заплата = две баночки хорошего крема для лица?
Вы ту нам втирали как мы мужчин выбирать не умеем… расскажите как вас угораздило найти такого, который даже ипотеку со своей зарплатой взять не может и более 10ти лет вас по съемным таскает да ещё и на работу выталкивает, когда у вас заплата = две баночки хорошего крема для лица?
Жесть. И об этом все работающие должны мечтать?
🙂 не надейтесь, я ничего вам о себе не расскажу, довольствуйтесь моими комментариями, которые вы так тщательно искали. 🙂
А работающим приятно думать, что если не работаешь, то стоишь и выпрашиваешь на прокладки. Потому что в их мире нет ни нормальной семьи, ни нормальных отношений видимо. Каждый заначки делает, на что-то там «скидываются». Бред
А неработающие почему-то думают, что работающих на работу гонят нищие мужья! Тоже стереотип, не имеющий зачастую никаких оснований. Например, мой муж за то, чтобы я не работала. Но я не могу и не хочу не работать работу свою обожаю. Предлагаете уволиться, чтобы кто-то думал, что мой муж не нищий и может один содержать семью? Так что с обеих сторон хватает стереотипов. Кстати, и у работающих, и у неработающих свои плюсы и минусы. Нельзя однозначно сказать, что неработающие со всех сторон в шоколаде, а работающие - это загнанные лошади при муже-неудачнике.
копец у вас тут веселье
Так что тут выкручиваться? Вышли замуж за мужчину у которого НИЧЕГО нет. 10 лет живете на съеме. И дальше собираетесь. У вас с мужем не закрыта самая базовая элементарная потребность. В жилье. Все ясно. И уровень его доходов и уровень вашей жизни. Что тут еще обсуждать?
То есть вариант, что женщина может любить свою работу Вы не рассматриваете? Только пашет, как лошадь?
Ну, а как иначе.
Вот мой комментарий выше нашли, что я смотрела вакансии, да так и есть, я решила посмотреть вообще какие зарплаты сейчас платят, и офигела!!!
Любой сайт по работе откройте и посмотрите зарплаты, максимум большие зарплаты у начальников, 😁
У остальных капец.
Проще и правда дома сидеть, чем работать.
Так что тут выкручиваться? Вышли замуж за мужчину у которого НИЧЕГО нет. 10 лет живете на съеме. И дальше собираетесь. У вас с мужем не закрыта самая базовая элементарная потребность. В жилье. Все ясно. И уровень его доходов и уровень вашей жизни. Что тут еще обсуждать?
Пусть нищая, зато не работает. И деньги налом в сейфе хранит. Это полный треш.
Ну думайте так, что у нас ничего нет и что мы ходим по съемам. 😁
Так, ну с 4072283911 все понятно, где Волшебница? С той хоть поговорить можно.
Конечно вам все понятно, куда ж ещё понятнее.
Вы и волшебнице комментарии нарыли и ей тыкаете.
Считая, что все домохозяйки врут и сидят несчастные.
Только вы работающие такие счастливые, сидите в темах о домохозяйках. 😂😂😂 Автор на миллион % права, что вы завидуете не работающим лютой завистью. 😂😂😂
Конечно вам все понятно, куда ж ещё понятнее.
Вы и волшебнице комментарии нарыли и ей тыкаете.
Считая, что все домохозяйки врут и сидят несчастные.
Только вы работающие такие счастливые, сидите в темах о домохозяйках. 😂😂😂 Автор на миллион % права, что вы завидуете не работающим лютой завистью. 😂😂😂
Девочка, успокойтесь, никто ничего не считает, вы тут однозначно самая счастливая и неработающая. И все счастливы. О кей?
То есть вариант, что женщина может любить свою работу Вы не рассматриваете? Только пашет, как лошадь?
Так любите, никто ж не против. Я вполне верю, что многим нравится их деятельность. Вы с детьми работаете, как я понимаю? А свои дети у вас есть? Когда появляются дети, перед женщиной совсем другой выбор стоит. Вот и будете думать, сплавить на продленку своих и идти при этом учить чужих или дать своим все, вкусный обед, лучшие занятия и спортивные секции. Я предпочитаю вкладываться в своих, а не в чужих, как вы поступаете - ваши проблемы. Для меня выбор очевиден. Для тех, кто будет рассказывать, что можно совместить детей и работу - нельзя ничего совместить, это полная ерунда по всем фронтам получается. Гонка, в которой смысла нет и кайфа нет и осознанности нет
Ну, а как иначе.
Вот мой комментарий выше нашли, что я смотрела вакансии, да так и есть, я решила посмотреть вообще какие зарплаты сейчас платят, и офигела!!!
Любой сайт по работе откройте и посмотрите зарплаты, максимум большие зарплаты у начальников, 😁
У остальных капец.
Проще и правда дома сидеть, чем работать.
Ну это для ВАС нет вакансий. .