Меня тоже этот вопрос интересует. Я не работаю, сижу у мужа не шее, он ни в чем не отказывает мне. Я наслаждаюсь жизнью. Знакомые конечно злобно критикуют, либо прдкалывают. Я не виновата что их мужья требуют от них чтобы они работали, пахали на маленькие зарплаты, и не позволяли себе тогг чего я позволяю. Меня муж не гонит на раьоту, у нас и так все идеально.
Ну и молодец, дальше что? Я работаю по призванию, а не ради денег, зарплата на себя. На муже вся семья, у нас 2 детей. Чему завидовать?
Ну работающие жены по крайней мере смогут жить на свою зарплату А не ждать,когда бывший муж денег даст.Если захочет.И у взрослых детей денег просить не будут. И кричать,что я вам неблагодарным жизнь всю посвятила. А умные дети ей ответят-"Лучше ты ты мама, на работу ходила.Мы бы без твоих борщей и котлет и мытья бесконечного полов вполне обошлись." Собственно дети этим женщинам это и говорят. После этого начинаются слезы,истерики. Звонки подружкам.Приходят подружки с бутылкой.Печально это все на самом деле.
С чего вы взяли, что домохозяйки сидят и ждут, когда им муж денег даст? 😁
И вообще в вашем окружении какие-то странные домохозяйки, готовые только рожать кучу детей и молчать. 😂
Нет зачем, я из жизни знаю что это не так, да и любой адекватный человек в моем возрасте тоже. Это примерно как сказать, что всем блондинки умеют выбирать мужей лучше чем брюнетки.
Потому что я вижу, что не все женщины могут дома засесть, мужики не дадут. А домохозяйки сидят, чем не лучше выбирают?
Если их мужик может прокормить? Вы хоть раз в жизни ради интереса могли на полгода хотя бы дома засесть? Просто даже здоровье восстановить? Только не говорите, что вы 100% здоровая 😁
С чего вы взяли, что домохозяйки сидят и ждут, когда им муж денег даст? 😁
И вообще в вашем окружении какие-то странные домохозяйки, готовые только рожать кучу детей и молчать. 😂
Да что вы, здесь все домохозяйки с миллионными счетами и недвижимостью. Во всей стране столько денег нет, как у здешних домохозяек.
На самом деле чем меньше мужчина опытен в сексе, тем больше шанс у него крышу сносит от хорошего секса если до этого был средненький или с женой была плохая совместимость. Я бы сама не поверила если бы мне муж в 43 года почти мальчиком не достался после первой жены из строгой католической семьи. С бывшей они были первыми друг у друга и вместе были 20 с лишним лет, потом у него было пара проходящих женщин после расставания с бывшей, а потом я. Он меня считает чуть ли не богиней секса, хотя я просто искренне умею получать удовольствие и не делаю ничего в постели через силу с кислым лицом.
Вы похоже не в одном браке всю жизнь, так ведь? 😁
Зачем их давать или ждать, когда дадут, если они в домашнем сейфе например лежат. Ну или в тайнике дома.
У вас и правда ассоциации с домохозяйками какие-то странные. 😁
Они лежат на карте) К зарплатному счету мужа делается две карты, да и все. И к сберегательному тоже. У нас трачу в основном я, мужу там в основном на бензин и обеды надо, а я скупаю все подряд😂 Ни разу за всю жизнь меня не спросили, сколько стоит вот это мое новое платье или туфли. Сама могу сказать, но спрашивать никто не будет. Это унизительно для мужчины такие вопросы заплавать. Для меня это настолько норма, что меня просто потрясают семьи, в которых не так. У каждого что-то там под подушкой… Какие то «свои» и «не свои» деньги. Зачем такой бред? И они искренне считают, что так нормально.
А работающим приятно думать, что если не работаешь, то стоишь и выпрашиваешь на прокладки. Потому что в их мире нет ни нормальной семьи, ни нормальных отношений видимо. Каждый заначки делает, на что-то там «скидываются». Бред
Они лежат на карте) К зарплатному счету мужа делается две карты, да и все. И к сберегательному тоже. У нас трачу в основном я, мужу там в основном на бензин и обеды надо, а я скупаю все подряд😂 Ни разу за всю жизнь меня не спросили, сколько стоит вот это мое новое платье или туфли. Сама могу сказать, но спрашивать никто не будет. Это унизительно для мужчины такие вопросы заплавать. Для меня это настолько норма, что меня просто потрясают семьи, в которых не так. У каждого что-то там под подушкой… Какие то «свои» и «не свои» деньги. Зачем такой бред? И они искренне считают, что так нормально.
Согласна.
Тоже не понимаю зачем мужики такие сдались, если за копейки свои трясутся, зачем они вообще женятся тогда?
Сидели б в одиночестве и деньги тратить им не пришлось.
Потому что я вижу, что не все женщины могут дома засесть, мужики не дадут. А домохозяйки сидят, чем не лучше выбирают?
Если их мужик может прокормить? Вы хоть раз в жизни ради интереса могли на полгода хотя бы дома засесть? Просто даже здоровье восстановить? Только не говорите, что вы 100% здоровая 😁
Сидела и не по пол года, в дольше (это помимо двух декретов). И работала пол недели и сейчас работаю не напрягаясь из дома уже два года с очень хорошим окладом, так что по факту я дома все время.
Я одного не могу понять, с чего вы взяли, что у домохозяек по определению мужья лучше и более семейные?
А в чем интерес сидеть дома деградировать? Здоровье восстанавливается не бездельем, а спортом и режимом, дисциплиной, а не жизнью трутня.
А в чем интерес сидеть дома деградировать? Здоровье восстанавливается не бездельем, а спортом и режимом, дисциплиной, а не жизнью трутня.
А с чего вы взяли, что домохозяйки прям сидят на привязи дома?
Не гуляют, никуда не выходят, никуда не ездят? 😁 Может просто домохозяйки не рассказывают о своих интересах? Да и зачем рассказывать???
Ну тогда понятно все с вами)
Вы из брака в брак прыгаете, поэтому и не понимаете, как женщины могут один раз выбрать мужа и нормального. 😉
А вам лет то сколько, и сколько лет вы в браке, что так наивно полагаете, что всю жизнь с одним мужем проживает? Лет 5-7 хотя бы прожили уже «с одним и на всю жизнь»?
Ну тогда понятно все с вами)
Вы из брака в брак прыгаете, поэтому и не понимаете, как женщины могут один раз выбрать мужа и нормального. 😉
У меня вообще создаётся впечатление, что половина домохозяек тут по инвалидности дома сидят. Все про «восстановление» и болячки при этом детей у многих нет. От чего восстанавливаться?
Ну да,ну да У меня близкий родственник -моряк .И все его друзья и коллеги-тоже.Моряки,которые на судах работают.В иностранных компаниях. Рано или поздно практически ВСЕМ надоедает,что пока они в море жена с его карты покупает-ЧТО ХОЧУ.И они устанавливают лимит.Сколько визгу после этого бывает...Собственно так поступают все адекватные мужчины.Которые зарабатывают приличные деньги. И которые не хотят,чтобы заработанные ими деньги, тратились не пойми на что. Но это про нормальные деньги и про уважающих себя мужчин. Времена,когда муж отдавал все деньги жене, а ему выдавали рубль на обед в столовке прошли .Безвозвратно.
А вам лет то сколько, и сколько лет вы в браке, что так наивно полагаете, что всю жизнь с одним мужем проживает? Лет 5-7 хотя бы прожили уже «с одним и на всю жизнь»?
Ага, щаз, буду я тут рассказывать о себе. 😁
У меня были знакомые и они тоже не понимают, как можно один раз выбрать и нормального пупсика на всю жизнь.
Конечно сами они на первых встречных кидались, как с голодного острова, то алкашей выбирали, то игроманов, то ещё кое-что похуже...
Вот вы мне их напомнили чем - то 😁 тоже хватаете с лопаты?
Ну да,ну да У меня близкий родственник -моряк .И все его друзья и коллеги-тоже.Моряки,которые на судах работают.В иностранных компаниях. Рано или поздно практически ВСЕМ надоедает,что пока они в море жена с его карты покупает-ЧТО ХОЧУ.И они устанавливают лимит.Сколько визгу после этого бывает...Собственно так поступают все адекватные мужчины.Которые зарабатывают приличные деньги. И которые не хотят,чтобы заработанные ими деньги, тратились не пойми на что. Но это про нормальные деньги и про уважающих себя мужчин. Времена,когда муж отдавал все деньги жене, а ему выдавали рубль на обед в столовке прошли .Безвозвратно.
Читайте между строк и ищите ключевые слова. Мне «зарплатная карта», «муж только на обеда и бензин тратит» сказало намного больше о мужчине и его реальных доходах, чем это гость хотела бы выдать. Ну и плюс бурная реакция вчера на форумчанку, которая озвучила доход в пол миллиона рублей в год. Все достаточно прозрачно на самом дела.
А у меня близкий родственник - капитан. Все деньги (большие, я вам скажу) сдаёт жене и их дальнейшей судьбой не интересуется😂 Он даже не вникает, по каким банкам она их раскладывает. У них есть бумажка дома, на случай если чего с ней случиться, с перечнем банков и счетов в них. Чтобы он знал, где деньги искать) Я вам скажу, что половина ваших моряков - как дети, они настолько в морях по полгода от действительности отрываются, что им уже просто невмоготу «в земной жизни» что-то там контролировать. Жены там всем рулят на 100 %. Может если жена гулящая и на любовников спускает, тогда надо ей лимиты ставить😂🙉 Опять - все зависит от семьи и отношений
Читайте между строк и ищите ключевые слова. Мне «зарплатная карта», «муж только на обеда и бензин тратит» сказало намного больше о мужчине и его реальных доходах, чем это гость хотела бы выдать. Ну и плюс бурная реакция вчера на форумчанку, которая озвучила доход в пол миллиона рублей в год. Все достаточно прозрачно на самом дела.
А на что ещё тратить?
Может там человек уже пресытился всем?
Ну вот видите, даже вы в пример привели домохозяйку, у которой были деньги 😁 сами же и соглашаетесь, что у домохозяек денег хоть ж...ешь, так зачем работать?
Это у Градского были деньги.А не у жены. Но Градский умер. Скоропостижно. И были они под диваном,или их не было тоже никто не знает.И украли их или не украли тоже никто не знает. Но сын, я думаю разберется.
А тут спрашивали, почему у домохозяек мужья лучше. Так это же понятно по определению. Не все ж мужчины понимают, что его обязанность обеспечивать, заботится, что все для семьи, а не для себя. Вон есть некоторые в посте выше, которые лимиты ставят, ограничивают, контролируют. А по факту женщина часто даже не по своей инициативе дома сидит, это совместное решение, а мужья сами и уговаривают). Потому что понимают, что так лучше для семьи и для детей прежде всего. Я вообще рвалась на работу в какой-то момент, мне стало скучно. Знаете, сколько мой меня уговаривал, что мне это не надо на чужих дядек батрачить? Он просто не понимает - вот карта, без ограничений и лимитов, расходуй, покупай что хочешь, на фига ещё свою жизнь тратить непонятно на что? Хватает того, что я этим занимаюсь. В результате я пошла учиться в магистратуру с этого сентября, он радостно оплачивает. И мне занятие, чтобы совсем в изоляции себя не чувствовать. Так что девушки, найти правильного мужчину - это дорогого стоит
Это у Градского были деньги.А не у жены. Но Градский умер. Скоропостижно. И были они под диваном,или их не было тоже никто не знает.И украли их или не украли тоже никто не знает. Но сын, я думаю разберется.
Она законная супруга, наследница первой очереди, так что...деньги ей тоже принадлежат. Таковы законы.
Чтобы хоть как-то оправдать свое бессмысленное и бесцельное существование .Я понимаю ,когда у Плисецкой или Улановой не было детей. Это балерины известные на весь мир. Или у Н.К Крупской-жены вождя мирового пролетариата. Которая кстати детей очень любила.И очень много для них делала в масштабе страны. Или у Ангелы Меркель, которая возглавляла много лет одну из крупнейших стран Европы.
Чтобы хоть как-то оправдать свое бессмысленное и бесцельное существование .Я понимаю ,когда у Плисецкой или Улановой не было детей. Это балерины известные на весь мир. Или у Н.К Крупской-жены вождя мирового пролетариата. Которая кстати детей очень любила.И очень много для них делала в масштабе страны. Или у Ангелы Меркель, которая возглавляла много лет одну из крупнейших стран Европы.
Ээээ....эм...а почему домохозяйки должны оправдывать свое существование? У домохозяек жизнь в долг что ли ??? 😁
А тут спрашивали, почему у домохозяек мужья лучше. Так это же понятно по определению. Не все ж мужчины понимают, что его обязанность обеспечивать, заботится, что все для семьи, а не для себя. Вон есть некоторые в посте выше, которые лимиты ставят, ограничивают, контролируют. А по факту женщина часто даже не по своей инициативе дома сидит, это совместное решение, а мужья сами и уговаривают). Потому что понимают, что так лучше для семьи и для детей прежде всего. Я вообще рвалась на работу в какой-то момент, мне стало скучно. Знаете, сколько мой меня уговаривал, что мне это не надо на чужих дядек батрачить? Он просто не понимает - вот карта, без ограничений и лимитов, расходуй, покупай что хочешь, на фига ещё свою жизнь тратить непонятно на что? Хватает того, что я этим занимаюсь. В результате я пошла учиться в магистратуру с этого сентября, он радостно оплачивает. И мне занятие, чтобы совсем в изоляции себя не чувствовать. Так что девушки, найти правильного мужчину - это дорогого стоит
Согласна на 100%!!!
Главное в жизни найти хорошего человека для жизни, а не вот эти все карьеры, хотя понимаю пропаганду - работы, рабочих рук похоже не хватает. 😁
Ага, щаз, буду я тут рассказывать о себе. 😁
У меня были знакомые и они тоже не понимают, как можно один раз выбрать и нормального пупсика на всю жизнь.
Конечно сами они на первых встречных кидались, как с голодного острова, то алкашей выбирали, то игроманов, то ещё кое-что похуже...
Вот вы мне их напомнили чем - то 😁 тоже хватаете с лопаты?
А про вас и так все понятно- работа высокооплачиваемая вам не светит раз работали за мрот(естесвенно дома сидеть дешевле, про проезд и одежду больше потратите)
Мотаетесь с мужем по съёмным квартирам уже более 10 лет. Детей хотели до 30, сейчас типа передумали (куда вам рожать на съёме).
Все на этом форуме про себя сами выложили, в теперь пришли рассказать как вам завидуют … прям обзаводивались 🤦♀️.
А про вас и так все понятно- работа высокооплачиваемая вам не светит раз работали за мрот(естесвенно дома сидеть дешевле, про проезд и одежду больше потратите)
Мотаетесь с мужем по съёмным квартирам уже более 10 лет. Детей хотели до 30, сейчас типа передумали (куда вам рожать на съёме).
Все на этом форуме про себя сами выложили, в теперь пришли рассказать как вам завидуют … прям обзаводивались 🤦♀️.
Ого, 😁 как вы лихо всех под одну гребёнку подгребли.
Круто.
Даже олигархи и мультимиллионер не пресыщаются через десятки, а тут мужичок за зарплату работавший присытился… ни хобби, ни интересов, ни новых гаджетов, ни трат на себя, только бензин и обеды :)) Ага, поверили :)
Так с чего вы взяли, что люди будут в таких темах рассказывать о своих интересах? 😁 Что бы что?
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5562739/
Гость
[4072283911]
05 января, 11:43
Я работала в гос.организации, по началу зарплата была реально МРОТ 😁 потом стали добавлять, и повысили до 25 тыщ, плюс поквартальные премии были, но я бездетная, и детей не планирую, Так что зарплата была норм для меня. В данное время не работаю, не знаю куда податься(
Везде читаю вакансии, работать надо, как коню, а зарплата 20 тыщ...
Она законная супруга, наследница первой очереди, так что...деньги ей тоже принадлежат. Таковы законы.
Ну каждый человек- личность. Если он личность, конечно. И каждой личности свойственно как-то себя реализовать. Кому-то в детях. Кому-то в работе. Кому-то в творчестве. Впрочем, почитайте Герберта Уэллса. Его роман- Машина Времени. Там были морлоки и элои. Элои были красивые, веселые и довольные. Гуляли по лугам, нюхали цветочки. И не работали. Их кормили. И они были счастливы. До поры до времени...
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5567998/
Гость
[4072283911]
13 января, 20:03
Никак не обезопаситься, а норм хозяина квартиры ещё сложнее найти...
Много снимали, только одну хозяйку запомнили, она адекватная была, почти 10 лет у нее снимали, она не приезжала, не доставала, аренду не поднимала!
Сейчас вот тоже искать будем, даже не представляю на кого нарвемся...
Ну только у вас работающих миллионные счета 😁 постоянно тему к деньгам сводят, к чему бы это?
Работаете-работаете, а денег у вас, как не было так и нет? 😁
Не надо смешить народ. Богатые мужики, которые живут только для того, чтобы услаждать неработающих жен - это вы любовных романов перечитали. Жизнь жестче, и любовь любовью, а рассчитывать надо в первую очередь на себя. исключения бывают, но именно в порядке исключения.
О как. Даже квартиры своей нет. О чем тут тогда вообще можно говорить.